Monochrome
Студия красоты
Скидка 15% на первое посещение! Уход в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
ИБ
Ирина Б
Выбран компанией
Студия Монохром- просторная, уютная и в самом сердце города. Сделали наращивание ногтей по НОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ - это красиво, качественно и главное ☝🏼 БЫСТРО! Я влюбилась 💗
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, за приятные слова, будем рады видеть Вас снова ❤
Викуля _
Огромное спасибо мастеру Зарине за идеальный маникюр! Очень внимательный мастер, который чувствует клиента. Работа выполнена безупречно, покрытие ровное и держится отлично.Так же администратор Кристина очень вежливая и приятная😍😘
8 января 2026, официальный ответ
Викуля, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству!
лф
лика фил
Место где вы почувствуете заботу о ваших ногтях. Огромное спасибо девочкам, с таким трепетом отнеслись к моей проблеме (после неудачного посещения другого салона, где мне испортили ногти и настроение перед Новым годом) здесь спасли и ногти и настроение. Мастер Зарина невероятный специалист 💙 отдельно хочется отметить сам салон, уютно, красиво и удобно.
27 декабря 2025, официальный ответ
Лика! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
ОС
Ольга Серебрякова
Спасибо мастеру Зарине, всё делает аккуратно и быстро. Отдельное спасибо за презенты🍊
20 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МХ
Маргарита Хажитова
Уютная студия, мастер Зарина все очень быстро и красиво сделала, очень рада, вернусь!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤗
Валерия V
Уютная студия,отличный сервис,приветливый администратор и хорошие мастера,процветания и больше хороших клиентов вам😌
16 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ОБ
Ольга Болдырева
Всем доброго времени! Благодарю за профессионализм и заботу Баиру , специалист быстро, мягко и комфортно обслужила , рада знакомству и подкрепляюсь за Вами! Студия уютная, внимательный администратор , до новых встреч!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Обязательно ждем Вас снова ❤
дина цыдыпова
Осталась довольна визитом. Качественный маникюр и педикюр, профессиональный подход, стерильность и комфорт. Рекомендую салон)
16 декабря 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
В П
Отличный мастер Баира ) сделала педикюр еще и массаж ))) вернусь обязательно)))
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤝
к ккк
Отличный и уютный салон,очень понравилось! Спасибо большое за маникюр! Все хорошо держится и выглядит очень красиво
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады Вам)
Anas tasia
Очень уютная студия, которая находится в удобном месте нашего города. Персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо мастеру Зарине. Она сделала невероятно аккуратный маникюр, учитывая все мои пожелания. Рекомендую от всей души♥️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Кристина Раднаева
Баира просто мастер своего дела! Очень красиво и аккуратно ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады что оценили😁
НГ
Нармин Гулизадэ
Хочу,поделится находкой дорогие девочки 🧒 .Самый ,лучший салон ногтевого сервиса в этом городе .Опытные мастера ,кофе ,приятное общение🫀.Эээх приду ли я снова ? Конечно 🩷🩷🩷🩷.Вы лучшие 😎.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть, ждем вас снова 🙏🏼:3
Анастасия 🥷🏼
все отлично, обязательно приду еще 🍯
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за оценку 💛 Приходите ещё 🌸
КБ
Клиент Билайн
Замечательный салон в центре города, хорошая приятная атмосфера, профессиональный подход к клиенту
Клиент, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё ❤
А С
Отличный маникюр у мастера Баиры. Качественно и аккуратно. Хороший салон, приятный сервис🔥
А, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
AP
Alina Popova
Была впервые, очень понравилась обстановка, предложили мне кофе, сделали качественный маникюр, спасибо! Вернусь к вам однозначно! 🥰🥰🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Aлина, добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТЖ
Татьяна Ж
Очень довольна мастером Баирой, она настоящий профессионал. Маникюр выполнен аккуратно, гель-лак лег идеально и держится прекрасно. Атмосфера в салоне очень приятная, администратор предложила чай/кофе, интерьер стильный. Баира не только прекрасный специалист, но и приятный собеседник. Однозначно рекомендую! Цена полностью соответствует качеству. Теперь только к вам!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
Irishka Shelukheeva
Прекрасное место! Уже не первый год хожу на педикюр и маникюр. Елена Петровна, Баира мои любимые мастера. Все расскажут, покажут, объяснят. В салоне чисто, используются стерильные инструменты, нет риска чем-либо заразиться. Сама атмосфера позволяет расслабиться, отдохнуть от мирской суеты. Приходишь, кайфуешь и получаешь шикарные ноготочки, ухоженные, мягкие пяточки)
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ТЮ
Татьяна Ю
Девочки, очень рекомендую этот салон! Мастера очень профессиональные, прислушиваются к любым пожеланиям, атмосфера очень дружелюбная, уютная, располагает к отдыху и в итоге замечательные ноготки!
Татьяна. Благодарим за высокую оценку! Рады, что вам все понравилось 💛
НД
Норжима Данзанова
Я осталась очень довольна результатом! Мастер сделал прекрасный маникюр, учла все мои пожелания и использовала качественные материалы. Ногти получились аккуратными, ровными и очень стильными. Обслуживание было вежливым и профессиональным, ощущала себя комфортно в течение всей процедуры.
25 ноября 2025, официальный ответ
Норжима! Благодарим вас за ваш отзыв, были рады вас видеть 🤝
Мария Иванова
Все как всегда прекрасно! Хожу к мастеру Баире уже несколько лет. Самый отзывчивый, аккуратный, деликатный мастер. В салоне всегда чисто и уютно ♥️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова🙏🤍
НП
Н П
Огромное спасибо мастеру Барте, за профессионализм, хожу больше года🤗
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 😉 Всегда рады видеть!
ВЦ
Валентина Цыренова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Баирме, очень аккуратно и красиво сделала маникюр, обстановка и общение очень понравилась. Есть проблема с ногтем на мизинце, посмотрели , прочистили , дали рекомендацию по уходу за ним . в общем очень довольна , уже записалась на следующее посещение . Рекомендую 👍
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады 🙏🏼🤍
Анастасия П.
Пришла по совету коллеги. Решила записаться к мастеру Баире и не прогадала. Спасибо Вам большое за аккуратный педикюр , обязательно приду еще 🌹
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
Татьяна С.
Замечательная студия✨ Мастер Зарина, профессионал своего дела , сделала очень аккуратно , то что мне нужно👍Приятная в общении девушка , рекомендую❤️ В студии чисто , администратор всегда встречает с улыбкой,большой плюс , что предлагают чай /кофе,услуга создает дополнительный комфорт ✨
22 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно🙏🤍
ДБ
Дудария Батомункуева
Чисто, уютно, все стерильно. Замечательный мастер Баира. Очень высокая скорость, профессионализм. Персонал обходительный. Советую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть снова!
ДТ
Диана Теслёнок
Все отлично как всегда 🤗🤗🤗здесь работают мастера своего дела
22 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас и ждем снова🙏🤍
Елена Кузьминых
Отличный салон, спасибо мастеру Александре! Очень грамотно и понятно все разъяснила и помогла в лечении врастающих ногтей ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, рады, что вам у нас понравилось! Приходите снова🙏🤍
Наталия Сангрукова
Отличный салон, очень понравилось .Обслуживание клиентов на высшем уровне. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Приду ещё. Процветания вам !!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за обратную связь, будем ждать вас снова в Monochrome☺️💛
ЭН
Эржена Намжилон
Уютная студия в самом центре города. Огромное спасибо мастеру Александре за аккуратную, быструю, профессиональную работу.
Эржена, благодарим за обратную связь, будем ждать вас снова в Monochrome☺️💛
Лада 🖤
Спасибо мастеру Баире, всегда все ИДЕАЛЬНО 🥰 Баира очень деликатная и аккуратная, лучший мастер !!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Лада, благодарим за обратную связь, будем ждать вас снова в Monochrome☺️💛
ВТ
Виктория Таряшинова
Замечательный салон. Профессионалы. Качественно. Важно, что есть скидки для подологического педикюра для больных диабетом
9 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь, будем ждать вас снова в Monochrome☺️💛
ТД
Татьяна Дамбинимаева
Любимый салон, рекомендую! Была у мастера Виктории, Мои ногти выглядят просто потрясающе: аккуратная форма, идеальное покрытие и яркие насыщенные цвета.
9 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что вам понравился маникюр, благодарим за обратную связь, будем ждать вас снова в…
СН
Сэсэг Намдакова
Господи, уже 2 года хожу постоянно 😵💫. Лучший мастер маникюра и педикюра Баира🔥👌
9 ноября 2025, официальный ответ
Сэсэг, благодарим за обратную связь, будем ждать вас снова к вашему мастеру в Monochrome☺️💛
ЕХ
Елена Ханхалова
Благодярю Баиру, работа всегда качественная и аккуратная, учитывает все мои пожелания и время приёма пролетает совершенно незаметно, я очень рада, что хожу делать ноготочки именно к ней❤
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь, будем ждать вас снова в Monochrome☺️💛
Hakuna Matata
Лучшая студия! Приятные мастера и супер качество!❤️ помогли мне избавиться от вросших ногтей
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь, будем ждать вас снова в Monochrome☺️💛
ЕФ
Евгения Фомина
Долгое время мучалась со стержневой мозолью (боль как будто на камешек наступила). Мастер Баира решила мою проблему за пару минут. Очень переживала, что будет больно, но меня успокоили, всё качественно сделали и рекомендовали какие носить носки и обувь ☺ Рекомендую, спасибо и благодарных клиентов 👍
Эржена, благодарим за обратную связь, будем ждать вас снова в Monochrome☺️💛
Анастасия Очирова
Приятный сервис, приемлемые цены, классные мастера😇 💅💅💅
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь, будем ждать вас снова в Monochrome☺️💛
Сэсэга
По рекомендации подруги впервые посетила эту студию и осталась очень довольна! Салон очень уютный чувствуется забота о комфорте клиентов. Особенно порадовал огромный выбор лаков – отдельное спасибо за разнообразие красных оттенков, мне как любителю красного было из чего выбрать 😍 Обязательно вернусь сюда снова!
9 ноября 2025, официальный ответ
Сэсэга, благодарим за обратную связь, будем ждать вас снова в Monochrome☺️💛
ОС
Ольга Самбуева
Долго мучилась с вросшим ногтем, но здесь всё решили быстро и без боли. Специалисты грамотно объяснили, что будут делать. Кабинет чистый, инструменты обработаны, видно, что всё стерильно. Процедуру провели аккуратно, дали советы по уходу за стопами. Наконец-то, проблема с ногтем разрешилась)) Персонал очень доброжелательный, отвечали на все мои вопросы. Цены адекватные, особенно для такого качества. Теперь только сюда буду обращаться! Если есть проблемы со стопами или ногтями — очень рекомендую эту студию. 😊
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь, будем ждать вас снова в Monochrome☺️💛
Анна Далбаева
Сходила на педикюр и маникюр в первый раз в ваш салон. Мастер педикюра очень аккуратно и быстро и аккуратно сделала обработку стоп. Выбор гель-лака большой, долго не могла выбрать цвет. Салон очень просторный, уютно у вас, удобное расположение. Теперь буду знать ваш салон, запишусь снова!
НЕ
Надежда Ермакова
Сегодня была на маникюре, мастер сделала очень качественно и красиво, и главное быстро!! И хочу отметить, что в салоне чисто и уютно)приду к вам еще)
СА
Светлана Алганаева
Отправляла маму делать педикюр в этот салон. Это были дни для пенсионеров - четверги. Стоимость аппаратного педикюра составляла по акции 1500 рублей. Мама осталась очень довольна качеством обработки стопы и ногтей. Записалась еще раз. Сама не холила, но планирую посетить после маминого отзыва.
НР
Наталия Романова
Я так довольна маникюром😍 Я этот омбре хотела сделать уже давно, искала долго салоны, но даже в самых топовых салонах мне говорили: нет, мы такое не делаем😱 Или к таким супер мастерам ни чуть за месяц записываться надо🤦🏻♀️ Потом порекомендовали Монохром, и я ни капели не пожалела, сделали все по красоте😁👍 форму ногтям придали обалденную😍 Цены приемлемые, а от выбора поллитры цветов лака я конечно удивилась😳 такое большое количество я ещё ни где не видела😍
Наталья Игнатьева
Впервые посетила данную студию была приятно удивлена в обслуживании. Предложили чай, кофе, приятный,вежливый,корректный персонал.Советую посетить этот салон не пожалеете.
Виктория Янькова
Чудесный персонал, обслуживание 10/10 буду приходить только сюда!!!!
АХ
Алина Хотушева
Баира просто чудо мастер. Очень милая, доброжелательная, тактичная девушка. 2,5 часа пролетели незаметно, мастер предложит включить любую программу на телевизоре, представится и пожелает хорошего дня в конце работы. С огромным удовольствием буду ходить именно к Вам. Удачи и процветания салону.
G
German
Понравилось обслуживание, вежливый персонал
Елена Ленина
Спасибо мастеру Баире, сделала из моих ноготочков просто конфетку🥰 Все просто идеально❤️