Автостоянки
2.2
2.2
Эржэна Санжиева
Добрый день! Хотела до Нового года поставить машину. Просят 1000 р в сутки. Караул! Они что там все обкуренные сидят!? Мы учителя в день 1 к не зарабатываем. Они тут 1000 просят, а когда у них совсем другая цена в прайсе указана.
ML
Marina Li
Вечно пьяные, обкуренные, неадекватные охранники! Пьют прямо там. Руководство меры не принимает, видимо такое же.. оплата наличными или переводом ( что тоже наводит на разные мысли)
Сергей Иванов Красный Чикой
Хорошая просторная ,подземная,двухуровневая автостоянка на 60 машин, хорошее освещение, адекватные сторожа.Дополнение к отзыву. Не хотелось бы менять отзыв и оценку, но 12.01.2024 не получилось поставить машину (цена 1000р) вы че серьёзно????
ДЖ
Дмитрий Жихарев
Не знаю кому как не первый год ставлю все устраивает на первом да не спорю прохладно но тоже поймите ворота постоянно открываются в цокале теплее и причем свободный мест мало если как некоторые пишут что все плохо она бы наверное пустая была, как тяжело без мата писать🤣
NN
No Name
Почему у вас такой злой сторож?! Бурят-черный лет 60! Приехала 21.12 поставила машину на 2 суток, договорились что машину заберу 23.12, оплатила 2000! Прихожу сегодня 23.12 в 13:00, завожу машину, подходит охранник говорит оплачивайте 2000?! Чтооо???! Подхожу, говорю, я оплатила! В ответ: а нет, еще 1000 рублей и выезжайте! Попросила номер директора, сказал не дам номер! Еще сказал, пока не оплатите не выпущу.. Пока не пригрозила мужем, выпустил! Это что получается, женщин можно нае*ывать? Не на ту напал🤣 пришлось конечно поругаться, а 1000 за воздух я не намерена платить! Хотела с января снять на месяц, но уже не хочется, так как я уверенна, что этот охранник так и будет заниматься мозгоебством… Кстати, оплата только наличными, хотя стоит терминал, перевести тоже нельзя! Проведите воспитательную беседу с этими дедушкой! Если не хотите терять клиентов!
Валера Позняков
Самая худшая стоянка!!! Не рекомендую!!! Супруга ставила машину на 2 дня (1000 руб / сутки) пришла забирать машину и охранник не хотел выпускать, вымогал сначала 2000 тыс руб потом 1000 руб дополнительно! Администрация стоянки видимо позволяет такие вещи!
VV
Vasilii Vetrov
1000 рублей за стоянку за ночь это беспредел !
ДГ
Дашиха Гармаев
"Вы что не читаете, что написано? Мест нет" Ничего там не написано, хотя парковка полупустая. Ну и 1000 р за сутки, это перебор
Dmitry Sanych
Ставил машину 3 суток подряд, за 500 руб сутки. Сейчас приехал охрана мне говорит что администрация подняла до 1000 руб, это что за цены, не зажрались ли там случаем? Стоянка холодная.
Баирма Филиппова
Просила номер управляющего (начальника,главного) однако безрезультатно. Прошу оставить парковочное место не платно, не бесплатно не оставляют, хотя работники говорят оставим, но по факту когда приезжаешь говорят не оставили. И это может быть и ночью, не понимают абсолютно, что человек на них рассчитывал.
23 января 2023, официальный ответ
Не знаем кто вам сказал такое, но у нас порядок простой, предоплату не берем, бронь не делаем, всё с…
КШ
Костя Шамов
Указано что 200 р . на самом деле 300 р /сутки , что по моему достаточно дорого
28 ноября 2022, официальный ответ
Оплата услуг одного машиноместа в апреле – сентябре (включительно) 2 500 (две тысячи пятьсот рублей…
Алексей Волков
норм стоянка норм сторожа адекватные. забыл машину, в командировке на месяц задержался посчитали по месячному тарифу, спс
Максим Мещеряков
Непонятный расчёт времени, обдираловка какая то, не советую
23 января 2023, официальный ответ
расчет времени сутки, всем, всё понятно, не приезжайте, выбирайте другую стоянку)
Анастасия Баранникова
Теплая автостоянка, цена за сутки - 300 руб. Есть видеонаблюдение, приветливая охрана.