Быстрое питание
Maria Ki
Так у вас вкусно раньше делали. Хозяин заведения,если вы не хотите прогореть,поменяйте людей кто у вас работает или подход к людям. Гирос очень холодный подали и оказалось что и овощи не самые свежие.. Не знаю видно ли через камеру🤷♀️ Но имейте ввиду
Lsn Bzv
Найс картошка в денере и гиросе. Чиназес!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, мы ценим каждого своего гостя, мы работаем для вас и поэтому будут приняты меры. Благодарим за ваш комментарий!
Геннадий
Отличная шаурма очень вкусная 👍👍👍 всем советую рекомендую 👍👍👍
Геннадий, добрый вечер , благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Анечка Боец
Эти ребята знают толк в шаурме классик, пишу отзыв и слюни бегут😁 Вкусненько, свеженько,и с душой- хороший вам посетителей и процветания😌
Владимир Жигмитов
Вкусно, быстро! 😊 только шаурма с курицей маленько солоновато, чуть меньше соли пожалуйста 🙂 картошка фри, Айдахо вкусная! Спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ИМ
Ирина Молонова
Сегодня впервый раз попробовали здесь шаурму,с курицей сочный и вкусный ,со свининой немного был суховат ,а так вполне неплохо 👌
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Сергей Переславцев
Персонал вежливый шашлык плохой. Мясо засохшее. Отдать за шашлык 900 рублей не жалко. Но это просто отстой. Не советую покупать шашлык. Наверное из такого засушенного шашлыка получиться хорошая шаурма.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита?
кристина дрязгова
Сегодня делала заказ шаурмы и шашлыка.шаурма сочная очень вкусная,шашлык бомба спасибо за быстрое приготовление и приятное обслуживание
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, кристина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
МР
Михаил Романов
Обновите данные приехал в 9.40 закрыто
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за данный момент, не успели обновить информацию о режиме работы.
ГА
Гэсэр Алексеев
Шаурма не вкусная, холодная, внутри мясо дешевое вообщем шляпа
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что ваш визит оставил негативные впечатления, на счет вкуса, каждому свое к…
Роман Владимирович
Шаурма, гирос 🥙 зачёт 👍🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏
Sergey Bur
Брали 2 гирос (куриный и ассорти). Вкусно, но соуса маловато стало. + недовес - гирос ассорти 400гр вместо 450, гирос куриный - 370 грамм вместо 400. И это с упаковкой. Прошу обратить внимание. P.S. Ваши постоянные покупатели.
ЮК
Юрий Коноваленков
Хорошее место чтобы перекусить с дороги,особенно шаурмой. Мужику который готовит ее отдельный респект 👍
D 🥷🏻
Пойдёт но забыли про нас крутили 30 минут👍
ЕШ
Екатерина Шайфлер
Очень вкусный гирос и шаурма,рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать снова 🙌
ЭТ
Эдуард Тен
Раньше было намного вкуснее, сейчас моркови пол шаурмы, мясо совсем мало стали класть!!! Позор
Оюна Кузьмина
Положительные отзывы куплены что-ли? Антисанитария полная,при мне вернули только что купленное. Мужчины повара явно устали от работы и пора им отдохнуть дать и отпустить! А то бросаются на людей,как звери!!!
.... .....
Не всуный нормально
ВА
Виктор Анатольевич
Сегодня брал килограмм шашлыка, шашлык сочный вкусный спасибо большое!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова))) Мы старались 🙌
Дмитрий Махраков
Очень вежливый и приятный персонал. Довольно демократичные цены.
Ghost Buyer
очень хорошая шаурма, большая и сытная, не сухая, советую
7 июля 2025, официальный ответ
Fast. Большое спасибо за высокую оценку 🙌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Tr_ 2Gis
Первый раз увидел столько много хороших отзывов и решил приехать и испробовать и не пожалел!!!! Шаурма 🌯 бомба 🧨 такой вкусной шаурмы я не встречал нигде. Ребята молодцы 👍 продолжайте в том же духе!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Tr_, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙌☺️
вероника изосимова
Очень вкусная шаурма и шашлык в лаваше, картофель Айдахо, прмя объедение. И цены приличные, поэтому советую
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вероника! Благодарим за приятный отзыв 😉Будем вас ждать снова 🙌
Александр Суворов
Вкусно, быстро. Приветливые сотрудники.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , огромное спасибо за теплые слова 🙌
НБ
Николай Б
Вкусная шаурма рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо за такой приятный отзыв 🙌 И, конечно же, ждем вас снова.
Арт
Вкусно быстро
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова))
Витяня
Вы супер 👍 всё очень вкусно, придём ещё и не раз 😋
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Витяня. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ☺️ Будем рады вам всегда 🙌
Сарюна R
Очень вкусно!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, S, за ваш отзыв и оценку🙌 будем рады вам всегда😉
ОБ
Олеся Бабарыкина
Самая вкусная шаурма Улан-Удэ👍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Эржэна Занаева
Очень вкусный Гирос, отличная шаурма💪
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эржэна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Kirill Tsar'kov
Гирос советую
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
Вячеслав Кожин
Два раза заказывал шаурму, просил без помидоров (сын их не любит) и оба раза помидоры были хотя по телефону повторяли, что будет без них По вкусу неплохо, но нужно все таки клиентов слышать, бывает ведь непереносимость некоторых продуктов В итоге и сын не поел и мы в данном месте разочарованы
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вы разочарованы нами, будет проведена беседа с персоналом ))) надеемся…
ВЛ
Виктория Лебедева
Добрый вечер, хотелось бы оставить отзыв об этом заведении, берем шаурму здесь постоянно, всегда очень вкусно, сытно, все свежее, работники очень приветливые, все на высшем уровне. Однозначно за шаурмой сюда👍😊
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💐ждем вас вновь и вновь ☺️
Марьяна
Очень вкусно, быстро, дёшево, качественно ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна. Благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
Евгений Бирюков
Все очень вкусно и относительно быстро. Продавцы и повара (по-моему с Узбекистана) очень вежливые. Профиссионалы своего дела!
10 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждем вас вновь🙌😉
Юлия Rohmanova
Раньше всегда у вас кушали. Но в этот раз заехали ,мужчина работает, ну знаете не приятная картина. У вас борода , в разные стороны, надевайте хотя бы маску. Как представила что его волос упадет в шаурму. Брать не захотелось.
РС
Рита Смолина
Заказывали шашлык на компанию, порции большие, мясо очень вкусное, всем понравилось) точно будем брать еще) цены не кусаются) у данного заведения удобное расположение)
KD
Kristina Dmitrijeva
Обожаю это место, всегда очень вкусно и быстро. Отдельно хочется отметить открытую кухню. Работники вежливые и приветливые, работают в перчатках. Всегда идут навстречу, чтобы угодить вашему вкусу. Обязательно буду возвращаться, спасибо за вашу работу ❤️
Tanya Vshnrvch
Хамское обслуживание, возврат не делают, работают с грязными перчатками на замечание отвечают грубо, сказали что докапываетесь. Но картошка фри вкусная из за этого две звезды.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и время вашего визита? И кто именно грубо отвечал помните?
dxmd1n 🌟
Ломаджо — это место, где вкус чувствуется с первого укуса! Сочная шаурма из курицы, ароматной свинины или ассорти покоряет сразу, гирос — насыщенный, с идеальным балансом мяса, лепёшки и соусов, а шашлык — мягкий, сочный, с аппетитным ароматом дымка. Отдельного уважения заслуживает повар — настоящий мастер своего дела. Видно, что мужчина готовит с опытом и душой: всё аккуратно, быстро и всегда на высшем уровне. Большие порции, свежие продукты и тёплая атмосфера делают Ломаджо местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Обязательно стоит зайти и попробовать! 🔥🌯
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, это вдохновляет работать все лучше и лучше, прих…
Элеонора Танхаева
Брали шаурму в декабре 25 года. Ужасная шаурма стала, соус скисший. Граммовка меньше. Гарик всегда крутил топовые, сейчас днище. Не советую. Отзыв исправила...
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы остались не довольны визитом, меры будут приняты соответствующие…
Намсарай Фамилия
Вкусная шаурма готовят классно!!! Персонал приятный, готовят от души
8 апреля 2025, официальный ответ
Намсарай! Огромное спасибо за добрые слова 🙌Приходите к нам ещё 😉
Александр Пашинский
Захожу сюда очень редко, но шаурма и гирос просто лучшие, фотографий, к сожалению, не сделал, но каждый раз оставались только хорошие впечатления. Спасибо вам!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за отзыв 😉 Ждём снова.
Анастасия Р
Самые низкие цены, очень вкусно 👍👍👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов )))
РЯ
Руслан Яковлев
Шашлык вкусный, подача в лаваше с зеленью и луком просто супер!Мясо прожарено и вполне сочное! Большой плюс, то что готовят при тебе и по цене вполне приятно! В общем осталось приятное впечатление от обслуживания и от вкусной еды!)
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за высокую оценку 😉 ждем вас вновь ☺️
Эржена Доржиева
Повелись на отзывы и не пожалели! Вкусная шаурма и обалденный гирос! Повару (молодой русский парень) большое спасибо!!! Пожалуйста, не роняйте планку))
28 марта 2025, официальный ответ
Эржена, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 ждем вас вновь😉
Надежда Сальникова
Очень вкусный шашлык, большие порции, наелись до отвала! Будем заказывать постоянно!☺️
Татьяна Мантеева
Очень вкусный шашлык, порции большие. Теперь постоянные клиенты.
Анастасия Манзанова
Спасибо , отравилась . Так давно хотела поесть шаурму нормальную!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и время вашего визита?
anya dobriden
вкусна🙏🙏💞💞❤️🩹💖❤️🩹💞🩵💓💞💞💙❤️🩹💚💞💞💙💞❤️🔥💓🩵💓💘💘💚🩶🖤💚💙💚🤍❤️🩹💙❤️🩹💞💞💙💞
12 января 2025, официальный ответ
Anna, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😉☺️