У дяди Баира
Баярто Хаптагаев
Все быстро и качественно
M
Munho-Zargal
Очень качественно делают. Рекомендую!!!
ДЧ
Дмитрий Чагдуров
Я сделал правильный выбор!!! Профессионал своего дела, проконсультировал и сделал на отлично. Бывал в у других мастеров просто тупо качали до максимума, что аж шток бился об верхнюю часть при подпрыгивании на кочках. Вообщем всем советую!!!
ЭБ
Эрдэм Батуев
Быстро надежно и не дорого 👍
БХ
Бадмацырен Хандуев
Закрыто в 5 вечера уже
Александр Мункоев
👍🏻
Ardan Tsydenov
Сделали ремонт быстро и качественно!
ЛВ
Людмила Верещагина
Заезжала "переобуться". Всё сделали быстро, по моей просьбе устранили несколько мелких повреждений. Спасибо ! Рекомендую.
Ольга
Спасибо за вашу работу . Все быстро и четко
НБ
Нина Булытова
Заказывали на салат, буузы на вынос. В салате обнаружила стекло.
Владимир И
Давно не был в гаражном сто, но это того стоило, мастер Жалсан спасибо вам большое. Хоть он и ожидал другого клиента, вошел в положение и сказав «загоняй, ща все сделаем» решил проблему за 20 мин. Всем советую сюда обращаться.
ЦГ
Цырегма Георгенова
Классные парни, мастера своего дела на все 💯
ZM
Zorigto M
Отличное место 👍
Ардан Мунконов
Быстро качественно,если записаться то вообще отлично. Транспортная доступность если оставлять авто надолго
Жаргал Налханов
Быстро качественно и четко
Sr Val
Рекомендую, отличное сто 👍
Мэнхэ Мэнхэ
Делал ходовую часть автомобиля быстро выявили проблему и устранили.
СП
Самбу Пронтеев
Отличное сто
Михаил Рудковский
Все четко, работники внимательные Быстро все сделали 👍🏻уважение
ВВ
Владимир Васильев
Очень достойный шиномонтаж. Работают профессионалы. Обзвонил сегодня несколько точек, все забито под завязку, ребята нашли время, оперативно и качественно переобули. Очень вежливо обращаются. Демократичный ценник. Настоятельно рекомендую.
ЭГ
Эрдэни Гомбожапов
Хорошо,ребята работают очень быстро и качественно
Болот Цырендашиев
делают быстро качественно!👌💪
Владимир Базаров
Всё делают быстро и качественно! Шустрые, умелые и добросовестные мастера! Всем советую это СТО!
Алдарик Цыбденов
Все быстро и четко 👍🏻
Саян Дашапилов
Качественно !!!
Солбон Соётов
Рекомендую всем ! Обслуживание 🔥
АЦ
Анжела Цыденова
Были закрыты, хотя приехала в расписанию
Ь
Ь
Никому не рекомендую это СТО!!! Договаривались о замене резины (снятие, балансировка, установка). Два раза приезжали, после звонка, в рабочее время-так там никого не оказалось. Решила в третий раз попробовать, договорилась по времени, подъехала. На территорию охранник, грубый мужчина, сразу не запустил (там "висячий" шлагбаум). После снятия двух колёс, мне сказали, что балансировку не будут делать, т.к. оборудование не работает и чтобы я после НИХ, поехала в ДРУГОЕ СТО и там всё "доделала" 🤬. Это получается, что нужно было им заплатить за переобувку, ещё в следующем шиномонтаже заплатить за снятие-установку и балансировку. Со слов одного из работников СТО (а там на минуточку в помещении для одной машины находились 6 (!) человек): "Ну, ничего, подумаешь ещё рублей 500". Я уже не выдержала и сказала, чтобы ставили колеса обратно, так видимо хозяин решил хотя бы на этом навариться и просил заплатить за 2 колеса 😤. Поэтому если вы не хотите терять свои время, нервы и деньги, то объезжайте стороной данное СТО.
Баир Сайхан
Советую рекомендую ✊ качество бомба честно говоря 🤝
Ольга .
Говори на бурятском, что-то потеряли. Грязно, неопрятно
Alexander 00001к
Договариваешься, что бы приехать прокачать стойки, просто закрыто и трубки не берут . Плюсом стойки могут прокачать только от тойоты, другие марки «я не буду их делать, я никогда их не прокачивал» хотя это блин обычная стойка, просто не от «бурятской Камри или короллы» Вообщем ужасный сервис
Юрий Галошин
Ребят с праздником, за сколько подогреватель лунфэй у вас поставить можно? Мазда Демио
Аюр Н
Делают на совесть! Во многих сто был, только здесь качественно делают, всем советую!
БГ
Баир Гармаев
Рекомендую сто, быстро, не дорого прокачал стойки, самая низкая цена по городу.
НБ
Намсарай Будаев
Всем рекомендую отличное сто) А главное адекватные цены!
Бэлигто Доржиев
Всем рекомендую вам этот автосервис, слесарь мастер на все руки! Устранили все неполадки в кратчайшие сроки. Быстро, качественно, недорого.
Бато Пронтеев
Гое да👍 всем рекомендую!
ЖА
Жаргал Ангархаев
Слесарь мастер на все руки, перетрясли всю ходовку, подварили выхлоп и масло поменяли, все четко и недорого! Рекомендую)
Булат Гергенов
Все быстро и качественно 👍