Чудо-детки
Центр раннего развития детей и обучения мам
АХ
Арюна Хазагаева
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Мы очень рады, что выбрали именно этот сад для нашего малыша! 🫶
Чц
Чудо-детки, центр раннего развития детей и обучения мам
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, очень приятно 🌺
Tanya Krav
Нам сад очень нравится,наши дети ходят с удовольствием. Очень по душе методика Монтессори,поэтому выбрали именно этот сад. Рекомендую его всем своим знакомым, друзьям
03 videoPIT
Современный, стильный сад, адаптация прошла легко, спасибо нашему педагогу Наш сын ходить с удовольствием, рекомендую 👍
РА
Рита Асалханова
Рекомендую, наш любимый сад. Мои внуки ходят с удовольствием. Очень стильный и современный сад.
Михаил
От детского сада Чудо-детки в восторге не только я как родитель, но и мои дети, в этом детском саду работают самые добрые и прекрасные воспители и няни. Благодаря нашим педагогам Натальи и Елизавете их педагогическому профессионализму, дети одаптацию прошли с лёгкость,очень нравится в этом саду воспитание детей по системе Монтессори, очень здорово что с детьми постоянно гуляют, занимаются, для нас стал наш детский сад как второй дом. Ни капли не сожалею о выбранном детском саде для моих погодок. Благодарю вас наши самые добрые педагоги, за ваш нелёгкий труд.
Валерия Муравлева
Самый лучший садик из всех , что я встречала , пошли туда впервые и я была очарована педагогами ,есть подход ко всем детям . сейсас переехали в другой город и до сих пор вспоминаем ваш садик с любовью)
Алена Нагорняк
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о посещении данного сада. Ходим уже около двух лет и нам очень нравится. До этого посещали муниципальный сад, поэтому есть с чем сравнить. Педагоги все отзывчивые и вежливые, всегда с пониманием относятся к детям и каким то просьбам. Занятия проходят постоянно, а так же детки учатся таким навыкам как самостоятельная готовка или уборка. Все новое , чисто. Питание хорошее, сын не разу не жаловался , что не вкусно, а он еще тот привереда))) спасибо большое за Вашу работу ❤️
ЕД
Еагения Дарханова
Замечательный садик, нам 2,5года, адаптация прошла очень легко, плакал всего два дня, хотя сын очень привязан ко мне, сейчас бежит в сад с удовольствием. Мне очень нравится, что у садика большая территория для прогулок, с детьми занимаются, все продумано до мелочей. Через две недели посещения мой сын стал убирать за собой игрушки😳, по пятницам дети сами готовят😍 Каким-то чудным образом, его укладывают спать, дома это большая проблема. Большое спасибо воспитателю Елизавете, профессионал своего дела 🧡 спасибо ассистенту Елизавете и всем причастным🧡 единственное о чем жалею, что не пошли в сад в 2года 🤣
Аня Андреева
Замечательный детский сад, ходим 1 год 4 месяца. Хорошее оснащение у групп - красивая мебель, разнообразные игрушки и пособия. Проводят ротацию игрушек (регулярно меняют). Это единственный частный сад с большой территорией для прогулок - разные территории для разных возрастных групп, качели, горка, песочницы, игрушки. После прогулки ребенка сложно забрать домой, так как нравится играть на площадке. Летом детки сажают огород и поливают его. Подвижные игры на улице, занятия йогой, занятия по Английскому языку. Педагоги проводят мероприятия к 1 июня, различные праздники, приглашают к участию родителей, очень мило проводят дни рождения детей. Ребенок научился раздеваться и одеваться самостоятельно, пользоваться ножом, ножницами, приносит интересные и красивые поделки. В саду делают фотографии детей во время занятий, прогулок и отправляют родителям. Наш педагог группы Елизавета Сергеевна - очень добрый и чуткий человек, всегда находит варианты договориться с ребенком и помирить детей между собой. Очень ценим этот опыт и благодарны саду за воспитание нашего ребенка.
N
Nina
Замечательный сад! Ребенок пошел в сад в 1,7, адаптировался с первого дня, на следующий день бежал с удовольствием. Современное оснащение, продумана каждая деталь, видно с какой любовь и заботой создавался сад. Сейчас ходим уже в старшую группу: индивидуальные занятия с каждым ребенком, английский, каждую неделю cooking day - дети готовят сами, йога и много всего интересного. Детям некогда скучать. А какие потрясающие педагоги, и в младших и старшей группах. Ирана- наша любовь ❤️
ЛМ
Лидия Моляко
Холили год, очень хороший сад. Воспитатели профессионалы, особенно Елизавета Сергеевна.
ВШ
Виктория Шаргакшанова
Только из-за графика не идем в этот сад, к сожалению, до 18 это очень рано, все-таки это не муниципальный сад. Многие работают до 18 ч(((
Nатали E
Замечательный сад, с младшим это его первый и думаю единственный сад, вожу сюда двоих детей, всегда уютно, с детьми занимаются, внимательное и человеческое отношение к ребёнку, как к личности. Дети за время посещения сада стали очень самостоятельные, уверенные в себе и в своих силах)
Ольга Залтанова
Замечательный детский сад и педагоги, дочка пошла в 1,5 года, адаптировалась за неделю и ходила с удовольствием ) познавательные занятия и уроки самостоятельности) спасибо за вклад в воспитание нашего ребёнка!)
Анастасия Ермакова
Отличный детский сад ,самый лучший ) Моему ребенку очень нравится 😊
ПП
Павел Правдин
Отличный садик! У меня двое детей ходит сюда, и никуда их больше не отдам. Педагоги работают с полной отдачей, дети всегда рады идти в сад, а это говорит о многом! Всегда чисто и уютно! Спасибо Вам за то, что вы есть!
ЮЦ
Юлия Цыренова
Ребенок проходил в садик 2 дня , на второй день забрала домой с гематомой на лбу, ни кто ничего из воспитателей не знает где и когда ребенок ударился, не предупредили родителей, не обработали ссадину, это говорит о том что персонал детского сада плохо присматривал за ребенком, договор был расторгнут.
СП
Сергей Петров
Хороший классный садик)))
Altana Sergeeva
Отзывчивый и приветливый персонал, современное оснащение, методика работы с детьми совершенно иная, чем в муниципальном садике. Ребёнок ходит с удовольствием.