Dog-Profi
Службы
карина 🦘
супер классно
Виктория ❤️🔥
Отдавали щенка на передержку, так как было мало времени, выбрали ту где были места И пожалели что отдали сюда…. Просили прислать фото/видео, а в ответ говорят что на видео надо 15 минут, что собак много Мы же не просим 15-и минутное видео, хотя бы секунд 30 или просто фото как он там Отвечали спустя 2-3 дня на запрос видео, даже не здоровались, хотя мы писали «добрый день», никакого уважения, обратной связи Отдавали в другие передержки, сами скидывали видео/фото, без просьбы Видимо еще плохо кормили, потому что сильно похудел, еще и зашуганный был Не рекомендую данную передержку
Ирина К
Часто оставляем наших хвостиков на передержку в Dog profi на пару дней или бывает даже на 1,5 месяца. Все устраивает, возим их сюда уже давно: кошечку с 2022 г., а собаку с 2024 г. Кормят их точно хорошо. Кошечка за время нахождения в гостинице набирает пару килограмм😂 А вот с лабрадором все строго по граммам))) Забираем его в такой же форме, как и отдаем. Чувствуется, что девушки любят свою работу))) Фото, которые мне отправляли девушки. Видно, что они очень довольные🥰
Кристина Павлова
Отдавала щенка на передержку на 20 дней. Да, действительно бывало, что долго не отвечали, поначалу подумала, что зря выбрала данное место, хотела забрать. Но, щенок был рад и доволен находясь там, видно, что был счастливый, радостный, накормленный и выгулянный. Щенок вернулся домой не зашуганный, не грустный, не тощий. Когда его забирали он очень хорошо контактировал с девушкой, которая присматривала за ними в этот день. Видно, что девушки, которые там работают, любят собак и относятся к ним хорошо. Фото, которое отправляли девушки - на них он очень счастлив😂
DG
Daria Galetskaia
Самое лучшее место для передержки собак,очень ответственно ко всему относятся,гуляют на свежем воздухе,хорошее питание,очень рада,что выбрала именно это место для своей собачки ❤️🐶
Ол
Олеся ломтик
Я хочу поделиться своим замечательным опытом с «DOG PROFI», куда я временно оставляла свою собаку во время отпуска. Это место просто великолепное для наших четвероногих друзей! С самого начала я была приятно удивлена вниманием и заботой, которые сотрудники проявляют к животным. Условия содержания на высшем уровне: чистота и возможность гулять на свежем воздухе. Каждый день я получала обновления о том, как моя собака проводит время. Это было очень приятно и успокаивающе! Я увидела, что она счастлива и хорошо себя чувствует. После возвращения домой моя собака была в отличном настроении. Я искренне рекомендую «DOG PROFI» всем, кто ищет временный приют для своих собак. Здесь ваши питомцы будут в безопасности, получат заботу и внимание, а вы сможете спокойно наслаждаться своим отдыхом! Большое спасибо команде «DOG PROFI» за их труд и преданность делу! Отдельное спасибо Дарье,сразу видно что девушка очень любит собак , и к каждой относиться трепетно .НАСТОЯЩИЙ профессионал своего дело !!!
оЛ
ольга Лешко
К нам приезжал кинолог на дом Александра Борисовна, боже кинолог от бога, грамотный, смелый, умный профессионал,собака была без ошейника и Александра Борисовна не испугалась, сразу нашла подход, просто чудо женщина,сразу поняла почему наш пёсик вредничает, просто ни во что меня не ставит, надо с ним построже, все сразу встало на свои места, конечно нам ещё учиться и учиться, но первый шаг сделан,собака большая алабай Я очень благодарна Александре Борисовне успехов Вам в вашем благородном деле. Ольга
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо Вам за приятные слова! На самом деле все просто в вашем случае: очень мягкая,добрая хо…
Л
Лина
хотела бы выразить благодарность самому лучшему кинологу Максиму, отдавала щенка бигль на воспитание, меньше чем за месяц нашли идеальный подход, всему обучили! Максим качественно и профессионально все объяснил, благодаря чему щенок теперь слушается, выполняет команды и трюки, его вовсе не узнать, еще раз спасибо большое!!
Андрей Александрович
Щенок меня не слушал, я решил записать его на занятия сюда, научили камандам, результат есть определенно!! Благодарю за помощь
Дарья Иванова
Очень понравилось
СХ
Сергей Харинов
Отличный центр. Хотим выразить большую благодарность кинологам Максиму за воспитание ВЕО по кличке Хан, и кинологу Юлии за воспитание нашего питомца ВЕО по кличке Арса. Ребята большое вам спасибо. Желаем вам в дальнейшем побед, терпения и всего самого хорошего в вашем нелегком деле. А так же благодарнось начальнику этой школы Александре. Спасибо вам большое.
16 апреля 2025, официальный ответ
Сергей,спасибо вам за теплые слова,нам всем очень приятно! Ребята стараются !
Алена Савченко
Сходили на три занятия к Марине, отличный кинолог и отличный центр дрессировки! Удобный, теплый амбар! До это пробовали с собакой заниматься используя онлайн курсы, это, конечно, совсем не то, что один на один с профессионалом, который тут же видит и исправляет твои ошибки, которому можно задать интересующие вопросы в любое время. У нас даже собака с удовольствием бежит на занятия и с восхищением смотри на Марину!!)) Ходим раз в неделю, заданий до следующего занятия дают достаточно и нужно обязательно заниматься с собакой каждый день, иначе результата не будет. Не всегда всё легко и сразу получается, но на занятиях всё это корректируется! Спасибо большое, Марине ❤️
ЕЧ
Елена Чиркова
Здравствуйте, сходили на 2 занятие к Марине. Очень понравилось, доступно объяснит всегда, щенок быстро схватывает. Марина-Профессионал своего дела. Будем дальше ходить. Рекомендую
НФ
Наталья Федотова
Лучшее место для тренировки вашей собаки) отзывчивые и профессиональные специалисты своего дела) животных любят и отлично о них заботятся) особенно нравится работать с Мариной) собака действительно обучается и делает успехи😊
І
Занимаемся уже год, Марина, Александра Борисовна - замечательные профессионалы своего дела. И помогут с воспитанием, и помогут стать титулованным чемпионом России 🏆 Огромное спасибо за вклад в развитие наших хвостиков. Всем рекомендуем!!!!
Марина Гончарова
Это лучшее место для собак! Спасибо большое Марине за дрессировку нашего любимца Марти! Такой умница стал и спокойный. Всем советую обращаться в этот цент, не пожалеете!!! Самый лучший центр и и персонал 👍
Ольга Заитова
Это самое лучшее что могло с нами случиться!))) Искала место для дрессировки собак, читала отзывы разных мест, выбрала Дог-Профи. Съездили на пару занятий, получали домашние задания, дома собака делала все что от него требовалось, главное слушать дрессировщика и делать все правильно! Так как я была ограничена во времени решила оставить собаку на дрессировку на 1.5 месяца. Нам разрешали приехать на свидание, т.к. хорошо работала, он был очень доволен, как и мы))И когда меня уже вызвали чтобы научить как я должна с ним работать я была просто в шоке, пёс просто идеальный, он слушается с полуслова, а иногда вообще без слов, он понимает что от него хотят! Конечно я и ребёнок переживали как с ним будут обращаться и очень скучали, но пёс чистый, весёлый, а когда мы уезжали он даже облизал лицо своего дрессировщика Марины))) это о многом говорит) Марина спасибо вам, вы замечательный человек, профессионал своего дела! Мы ещё приедем к вам для тренировок по защите, очень об этом мечтаем) Желаем процветания Дог-Профи, вы лучшие!!!
Нина ****
Выражаю слова благодарности Александре Борисовне за доброту, чуткость, отзывчивость и огромную помощь при уходе за собакой, оставшейся без хозяев, которую, видимо, сбила машина. У собаки перелом тазовых костей, рваная рана предплечья. Она перенесла две операции, одна из которых очень сложная - металлический каркас в тазовые кости. Огромное спасибо за то, что Александра Борисовна предоставила тёплое помещение, корм, делала уколы, приезжала в ветклинику Зоосфера на ул. Жердева. Хочется сказать не только о доброте и любви к животным Александры Борисовны, но и о высоком профессионализме: она умеет управляться даже с раненым, чужим животным; травмированная собака безоговорочно слушается свою спасительницу. Мир стал бы лучше, если бы как можно больше людей были такими, как Александра Борисовна.
Алёна Босхайт
Живу рядом с этим зданием, вижу этих бедных собак постоянно. На ночь их выпускают на самовыгул. Лай и вой стоит сутками, т.к. животных не кормят и держат в тесных клетках, вплоть до того, что у них на морде остаются следы от прутьев. Собаки истощены. Если любите своих питомцев, то обходите это заведение десятой дорогой.
7 октября 2024, официальный ответ
Судя по высказыванию этой женщины.она никогда не была у нас ,не видела, как у нас все устроено, особ…
Victoria Alekseevna
Добрый день! очень долго задумывалась насчет тренера для нашей собаки и наконец решилась попробовать обратиться в DogProfi. Сходили не занятие к Марине, очень приятная девушка в общении, всё доступно объясняет и доносит. Сначала показалось, что очень много информации, но, когда мы попробовали домашние задания, убедились, что это работает эффективно! Будем смотреть дальше, на данном этапе всё устраивает. Рекомендуем!!!
Анастасия К
Собака уже взрослая 3 года , характер сформированный уже был, но все же решили попробовать оставить собаку на дрессировку. Результатом довольны , собака стала более спокойная, выполняет все команды корректно. Дали рекомендации для домашних заданий после , все выполняем и результат огромный. Спасибо тренеру Марине.Так же собаку оставляли в гостинице, девочки хорошо смотрят за животными, собака не запуганная после, не замученная, активная , вообщем все хорошо, и не переживаешь как же твой любимец пока в отъезде , в хороших руках.
EK
Ekaterina Kosheleva
Отличный центр, с лучшим кинологом🔥Отдавали собаку на дрессировку к Марине , остались очень довольны👌 Были хорошо организованы тренировки, сначала прошла обучение наша собака с Мариной, затем прошли обучение мы. Всегда была и есть обратная связь. С Мариной все доступно, понятно и легко. Рекомендуем✊🏻
РД
Руслан Дашацыренов
Отдавал в начале мая на 45 дней на дрессировку Алабая возраст 1 год здорового, упитаного. Весом почти 40 кг. Заплатил не малые деньги .Результат :Дресировки-0 .Вышел как из бухенвальда худой и тощий можно изучать анатомию ,до сих пор не могу откормить.+ очень зашуганный видимо сильно очень били . Если вам дороги ваши питомцы советую вам не обращаться в это заведение там нет профессионалов. А положительные отзывы думаю они вымышленные
Natalia Borisenko
Добрый день! Хотим выразить свою благодарность Марине за дрессировку нашего лабрика Чарли. Благодаря ей наш пес стал намного спокойнее, послушнее, выучил команды. Все занятия проходили в очень дружественной обстановке. Большое человеческое спасибо Вам, Марина за ваш нелегкий труд и за нашего Чарли!!! Обязательно будем приезжать к вам снова.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталия, за отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
РМ
Роман Могилевский
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность dog-profi, в особенности Марине. Отдавал собаку на дрессировку, результатом очень доволен. Программа длилась 45 дней из них больше недели обучали и показывали мне что теперь умеет мой друг и как правильно с ним заниматься . Еще раз огромное спасибо Марине))) Рекомендую ,профессионалы своего дела.
Яна Якимова
Хочу поделиться своими впечатлениями) Сдала собаку на дрессировку «послушание» Кане-Корсо на 45 суток, конечно, безумно скучала, переживала, так как она была очень пугливой, боялась абсолютно всех и всего. Во время прогулки, видя собак, сильно тянула поводок, чтобы убежать, и я порой даже не могла её удержать, боялась даже маленьких собак. Отдельное спасибо, хотелось бы выразить Марине! Когда отдала на послушание, каждый день писала ей, так как переживала и скучала. Отвечали мне, на каждое смс, и звонки, хотя я была достаточно настырна и спрашивала каждый день одно и то же, Марина отвечала на всё спокойно и успокаивала достижениями моей девочки) Недавно закончился наш курс послушания, начались тренировки со мной, сначала безумно боялась с мыслями, что у меня ничего не получится, и со мной будут возиться дольше чем с моим питомцем Но с Мариной каждая тренировка проходила на ура! Я была в восторге от поведения своей собаки, она стала воспитанной и сдержанной, на улице гулять одно удовольствие, идет в ногу со мной. А на днях мы приехали домой! Гуляем прекрасно, собака перестала тянуть поводок, перестала всего бояться, и наоборот теперь любопытничает. Вчера гуляли, мимо шли собаки, а мы спокойно прошли, не боясь! В общем огромное спасибо! Марина Все доступно, и понятно объясняет, очень добрая, ответственная в своей работе.
ТЭ
Туяна Эрдынеева
Наше знакомство с dog-profi началось ещё с щенячьего возраста, сейчас моей кане-корсочке Фуриосе 9 месяцев, и это наш второй дом☺️ оставляли и на передержку и на дрессировку, результаты прекрасные, поведение, послушание отличные 👍👍 👍. Замечательные люди, терпеливые и очевидно любящие и животных и своё дело. Заботливо воспитывают собак и учат хозяев. Хочу выразить благодарность нашему любимому тренеру Марине за настойчивость, профессионализм и креативность. Полученные знания просто бесценны😉😉 Рекомендую, ни один вопрос не останется без ответа👌👌👌
ЕШ
Елена Шиханова
Хотела бы выразить благодарность кинологу Марине за воспитание нашего мальчика Хана. Марина отличный специалист, все понятно и доступно объясняет, даёт советы по воспитанию и кормлению. Желаю успехов в дальнейшей работе!!!!!
НР
Надежда Реут
Дрессировка проводилась по послушанию немецкой овчарки. Заниматься начали, когда щенку было 5 месяцев. Благодаря Марине он научился многому, мы очень довольны полученным результатом. Конечно дрессировка это не такой уж и простой труд как может показаться вначале и иногда возникало желание все бросить, но для чего тогда было начинать? Марина работает на результат. Она очень ответственно подходит к своей работе, легко налаживает контакт с собакой, видит малейшие неточности в действиях и словах хозяина. Мы рады, что с нами работала и продолжает работать Марина и полученному результату от этой работы!!! Спасибо ей за ее нелегкий труд!!! Недавно поситила очень интересное мероприятие, выставку собак. Были первый раз, очень волновались, но все прошло на Ура! И все это благодаря Дог- Профи. Где с моей собакой очень хорошо и грамотно провели подготовку. И мой Тедди показал себя с лучшей стороны. Очень часто оставляю собаку в Дог-Профи и знаю, что там она под присмотром и в безопасности. Работники Дог-Профи всегда очень внимательны и добры к питомцам.
17 марта 2024, официальный ответ
Надежда,спасибо Вам за оценку нашей работы! У нас с вами еще впереди выставки и занятия по защите с…
Александр Леонтьев
Читайте отзывы с 1 звездой. Жестокое обращение с животными.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Александр! Прошу обосновать ваше заявление.
АФ
Александр Ф
Всем здравствуйте, хочу поблагодарить кинолога Марину, все супер 👍, неуправляемый пес стал супер, спасибо Вам огромное от нашей семьи, будем дальше пользоваться вашими услугами 🤝!!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Александр,огромное спасибо ,что поверили нам! Очень сложный пес,Марина провела с Яном много времени…
Alina Kalmakbaeva
Хотела оставить отзыв! Спасибо Марие , хороший кинолог . Я привезла добермана не послушного в январе и забрала его марте , хорошо виден результат.
14 апреля 2024, официальный ответ
Алина,спасибо за добрые слова! Приходите на занятия,будем закреплять полученный результат.
Татьяна Халько
Замечательное место для дрессировки собак. Респект кинологам!👍Изначально собаку (Ньюфаундленда) оставила на передержку на новогодние каникулы, затем оставила на курс послушания, приехав не узнала мою взбалмошную дурилку, она стала сдержанной, усвоила команды, прекратила поясничать во время прогулки)) Отдельное спасибо Марине, она нашла подход к моей Бэтти и просто наставила её на путь истинный. "Подрессировали" и меня, в отношении моей собаки, объяснили подробно как нужно себя вести во всех ситуациях, начиная от дома и заканчивая местами скопления людей. Всем собаководам советую данное место🥰 Девочки подходят к своей работе с душой.
27 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь.Всегда рады оказать помощь. Марина с Наташей…
УМ
Ульяна Михалева
Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ кинологу Марине!!! Отдавали 4х месячного немца на дрессеровку, обучался месяц. По истечению срока видна огромная разница! ( до и после). Выполняются команды, стал послушнее)))) Марина каждый день с нами на связи. Ни разу не пожалели о выборе dog-profi. Приедем ещё))) Огромное спасибо кинологу Марине,Вы супер!!!
А Б
Большое спасибо Александре Борисовне, тренируемся в Догпрофи не первый год, результаты по кинологическим нормативам отличные. Также оставляли собаку на передержку на неделю, вопросов нет. Те кто пишет негативные отзывы: не сваливайте проблемы своих питомцев на питомник. Если хотите чтоб вашим питомцам вытирали зад, прописывайте это в дополнениях к договору. Всем удачи!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Отдавала щенка 7 мес, на передержку в вольер в начале августа, скрепя сердце и от «некуда деваться». Был 10 дней, вернули с гноящейся раной на голове - сказали «мог оцарапаться где угодно в вольере», в моче и фекалиях - сказали «у нас выгул до пяти, он не мог терпеть». Не засняла этот ужас, т.к. забирала после утреннего прилёта , в полусонном состоянии. Рану на лбу даже не увидела, из-за общей грязи, а скорее нащупала, когда отмыла. В тот же день была совместная поездка к ветеринару, так я подозревала травму головы, собака много трясла головой. Нас любезно довезли. Представитель компании оплатив визит (500 рэ), попыталась взять у вета справку о том, что жизни собаки ничего не угрожает. Он не дал. Сказал, что травмы головы «скорей всего не было», а тряску объяснил раздражением кожи/шерсти в месте раны. Рекомендовал просто промывать рану хлоргексидином. Было обезвоживание, первые дня три дома много пил, забивался в угол, воспаление не проходило, был уже второй самостоятельный визит к вету со сдачей анализа крови, обнаружилось воспаление. Выписали антибиотик и фортифлору для восстановления жкт, визит, анализ и лекарства где-то на 5-6 тысяч, дороже самой передержки. У собаки после стали течь глазки, не получается вылечить до сих пор. По их договору передержки, если вчитаться, ответственность они ни за что не несут, даже за смерть собаки. Хозяйка на претензии отвечала, что мы, мол, вообще не хотели брать, хаски-проблемные собаки, и вообще, может вы его отдали с раной, а отмыть от г**на мы его не успели. Пришлось по их же фото, которые присылали через раз в процессе передержки, доказывать им же, когда появилась рана. Ну и сотрудницы изначально думали, что собака из приюта, потому что цену щенка я им не обозначила, хотя сказала, что из питомника. Под питомником они понимают приют. При этом все, от хозяйки до сотрудниц, подчеркивают свой профессионализм и огромный опыт общения с собаками.
Дария Мордвина
Большое спасибо кинологу Марине за ее усердный труд и внимание к нашей собаке. У нас был очень проблемный далматинец, который был непослушным и агрессивным, но спустя месяц мы его не узнали - он стал совсем другим мальчиком. Результат заметен очень явно всего за месяц - спасибо!
5 января 2024, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Кристина Орлова
Оставляли на месяц нашу девочку стаффа, с дрессировкой. Хочу выразить огромную благодарность Кристине! Сделала из нашего упрямого ослика послушную собаку ♥️
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤
Виталий Фартов
Сегодня забрали своего любимца кота после 12 дней передержки в Дог-Профи. Когда привезли кота то привезли много жидкого и сухого корма+целый пакет 5 кг наполнителя-селикогеля а так же лоток для туалета, переноску и тарелки для корма. Повезли любимца домой так он всю дорогу в машине кричал, привезли помыли отмыли его и все принадлежности его которые брали ему с собой (так пахло от него и от всех вещей это мягко сказано). Наполнитель- селикогель как был полный так и остался (когда забирали то в лотке было с горсточку, хотя 5 кг использовали его за 2 недели) т.е он мочился в переноску (в итоге выкинули) сильно похудел (хотя корма ему с собой привезли достаточно примерно на 2 недели) Кошек и собак помещают в одну комнату т.е в клетке сидит собака а сверху в клетке сидят кошки!!! Это треш!!! Получил сильный стресс, теперь кот запуганный, сильно мяукает вернее орет, исхудал- выглядит как жертва холокоста! И это за 12 дней!!! Отмыли дали поесть- так он набросился на еду и жадно пил. Больше туда ни ногой! Не рекомендую!!!
ДФ
Дмитрий Федоров
Сегодня забрали своего Джек Рассела после 2,5 дней передержки, ну может лана с этим запахом, которым был пропитан наш пёс, постирали его помыли, но почему то он с такой жадностью пил воду и... Такое ощущение, что его не выгуливали по тяжёлому всё это время... Испорожнялся несколько раз, с кровью...Может в выходные так плохо смотрят или не понятно, одним словом не понравилось это мягко сказано
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий! Приношу свои извинения,сожалею,что так сложилось,просто Вам нужно было позвони…
Олеся Лис
Кинолог супер
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё 💛
Ульяна Стефурак
Забрали своего Тайсана. Был на обучении 2 месяца. Всё отлично. С нами проработали все ньюансы. Если есть какие то вопросы,отвечают. Кристина спасибо за прекрасную работу. Александра спасибо за школу дрессировки,в нашем городе один такой мощный. Будем обращаться на передержку и за новыми знаниями для нашего Лабрика.
21 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за то что выбрали наш дрессировочный центр! Всегда рады помочь и ответить на все инте…
Денис Гыргенов
Чтобы мы без вас делали. Прекрасные условия для содержания животных, а самое главное- это люди которые там работают. Видно , что с любовью относятся к нашим питомцам. Спасибо вам большое, дальнейшего процветания.
А А
Забрала сегодня свою собаку с курса дрессировки " послушание". Работой кинолога Кристины очень довольна! Несмотря на юный возраст, Кристина прекрасно управляется с собаками, знает свое дело на отлично! Находит к каждой собаке индивидуальный подход. Собака приобрела необходимые навыки, не утратив при этом породные качества. Рекомендую ☺️
Юрий Шикуло
Очень доволен работой центра! Работа кинолога Кристины на 5+
Анастасия Борзова
Вчера забрали нашего любимца кане-корсо,собака серьёзная,ориентирована на хозяина,очень переживали как он там будет без нас,но,к счастью,всё прошло на ура))отдавали на целый месяц на передержку и дрессировку одновременно,поведение и воспитание собаки изменилось в лучшую сторону,результат на лицо,спасибо за это нашему кинологу Кристине!!Так же по просьбе присылала видеоотчеты занятий))) Собака здорова.В целом,по содержанию вопросов нет,клетка чистая,собаки носятся на улице,плюс тренировки,мыть их не обязаны,поэтому собственно он и грязный приехал домой,немного похудел,но это,я думаю, из-за смены обстановки Ещё раз спасибо за воспитание и сохранность нашего пёсика,будем обращаться к вам ещё!!!
Дарья Гичко
Отдавали собаку на время отпуска на 16 дней,очень переживали,как он там будет,но все безумно понравилось,молодой коллектив,ответственно работают,клетки всегда моют,ещё радует тот момент,что можно отдать собаку на дрессировку,спасибо большое ребятам за сохранность моего амстаффа,обязательно будем к вам обращаться ещё)
21 мая 2022, официальный ответ
Очень приятно,что Вам у нас понравилось! Девочки очень стараются,к работе относятся с душой.Кристина…
Angelina B
Отдавали бигля первое время на передержку т.к.с мужем уезжали из города все очень круто ,собачка здоровая ,жизнерадостная) Сейчас отдавали на передержку уже с дрессировкой ,после чего меня научили как вести себя с собакой) Собачка стала спокойнее и дисциплинированной ))) Молодой крутой коллектив ! Так же на одном из занятий подключилась сама хозяйка это центра - очень приятная женщина ! Все доступно показали,объяснили . Рассказали мне про все,начиная от характера ,так же порекомендовали питание . Цены очень доступные 🔥
Арина Родионова
Классное место) хороший подход к животным.
21 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас .за то что выбрали нас! Мы стараемся и с радостью ждем Вас снова!
PC
Petsy Cosmo
Работают профессионалы👍🏻 очень доступная методика обучения прежде всего хозяина собаки, эффективные техники дрессировки четвероногих друзей, после которых успешный успех не заставит вас ждать🤗
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады вам!