Стоматология ортопедическая
Стоматологическая клиника
Съёмные протезы, металлокерамика со скидкой 20%!
ООО Стоматология ортопедическая
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Стоматология ортопедическая
S
Saryuna
Звонила 7 числа 16:45 ужасный оператор ни здравствуйте ни до свидания «говорите» и скинулись , кошмар какой то На вопросы не ответила просто скинулась
ЯБ
Ярослав Безчастный
Попал сюда с болью в зубе мудрости, который уже отекал. После снимка предложили удаление, всё прошло аккуратно и быстрее, чем я ожидал. Восстановление прошло спокойно, без неприятных неожиданностей
Александр Миничкин
Лечение кариеса прошло проще, чем я думал. Пломба не ощущается, цвет подошел идеально. Приятно, когда предлагают ровно то, что нужно, без лишних процедур
Абраменко Александр
В целом место оставляет приятное впечатление. Чисто, светло, спокойно, никто не торопит. Удобно, что делают снимки сразу и не пытаются назначать то, что не требуется 👍
Влада Соловьёва
Решила сводить сына на первую консультацию, чтобы привыкал к стоматологу. Его встретили дружелюбно, показали инструменты, объяснили, что к чему. Он сел в кресло без страха и даже заинтересовался процессом))
Александр Трусов
Делал протезирование, потому что старые коронки уже не устраивали. Новые подошли по цвету и по ощущениям, жую спокойно, ничего не натирает. Спасибо!
Славян С
Когда сколол зуб о семечку, подумал, что придется долго восстанавливать. Здесь же всё починили за один прием, аккуратно и без лишних разговоров. Зуб выглядит как новый, держится отлично
Семен Сарабьянов
Сложное удаление далось намного проще, чем я ожидал. Врач заранее объяснил, как всё пройдет, и это реально успокоило. После процедуры никаких неприятных сюрпризов, зажило ровно по рекомендациям
Степан Драгунов
У сына появился кариес, и я переживал, как он воспримет лечение. Но с ним так мягко поговорили, что он расслабился. Всё сделали быстро и безболезненно, ребенок даже хвастался, что не испугался)))
ТН
Тамара Неустроева
Гигиеническую чистку решила сделать перед поездкой. Процедура заняла меньше часа, но результат порадовал: зубы светлее, гладкие, дышится легче. В кресле чувствовала себя спокойно, ни капли дискомфорта 🙂
Лилия Битова
Обратилась сюда, когда сломала уголок пломбы. Врач аккуратно восстановил форму, подобрал цвет идеально. Сейчас даже не вспоминаю, что была проблема, всё выглядит натурально
НБ
Никола Барадулин
Записался на консультацию, потому что начал побаливать жевательный зуб. Сделали снимок прямо на месте, объяснили, что кариес небольшой и можно решить всё за один визит. Лечение прошло спокойно, без неприятных ощущений
Виктория Бровина
После долгой паузы в лечении решила начать с гигиенической чистки. Оказалось, что совсем не страшно, и чувствуется аккуратность в каждом движении. Эффект заметила сразу: зубы чище, дыхание свежее 😌
ЭБ
Эржена Базарова
Все подробно и понятно разъяснили мне по поводу протезирования
Артем Ермолаев
Добрый вечер. Проф чистка на высоте, час делов, и зубки как у молодого... Цена- комфортна. Чисто, стерильно, уютно. Врач Светлана знает толк, все рассказала, как лучше всего и что делать с моими зубками. 10/10.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего труда! Будем рады видеть вас вновь.
ЧU
Читинец User
Были с дочкой на приёме. Врач строгая, но специалист отличный. В другой клинике нам сказали пломбировать 2 здоровых зуба. Здесь врач внимательно осмотрела и назначила только чистку. Обьяснила как чистить штрипсами и т. п. А мы уже готовы были заплатить за пломбирование 2-х зубов. Спасибо за Вашу честность.
MD
Mariya Demina
Всей семьей лечим зубки только тут .отличный врач Владимир-профессионал своего дела. Индивидуальный подход .Дети ходят без страха 👍
Антон Гончаров
Ставлю 5 звезд за качественное проблемного удаление зуба
ВЯ
Виталий Ястребов
Всё супер! Видно,что врачи очень стараются. Я почти всю весну проходил туда. Спасибо Светлане Ивановне, что так кропотливо выполняет свою работу! Всем советую!
dandy °
Лучшая стоматология в городе! По всём проблемам только сюда. Чисто, уютно, приятно находиться.
БГ
Борис Гуляев
Ставлю вам пять звёзд! Чистота и порядок, приятная обстановка, все идеально. Чувствую себя отлично, как оказалось с вами лечить зубы совершенно не больно и не страшно!
Александра Новикова
Лучшая стоматология в нашем городе, мне очень понравилось, я лечила зубы у доктора Владимира Сергеевича, лучший стоматолог
Миша Хухорев
Хорошая клиника, все чисто и стерильно, также могу сказать что здесь делают лучшее протезирование. Я полностью доволен результатом, буду всем рекомендовать и по необходимости вернусь ещё)
ЯН
Яна Новоселова
Это место где работают профессионалы, мне все понравилось. Это самые лучшие врачи которых я встречала, спасибо что вы лечили мне зуб.
Тарас Коровин
Недавно был в этой клинике, остался доволен доктором Светланой Ивановной. Спасибо большое, буду ещё к вам обращаться
Ростислав Ефремкин
Хороший коллектив, самые лучшие доктора. Качество работы на высшем уровне, благодарю за здоровые зубы!
Даниил Козырев
В этой стоматологии мы наблюдаемся вместе с женой, спасибо большое врачу Владимиру Сергеевичу. Это лучший стоматолог которую я знаю, врачи с золотыми руками!
ЛГ
Лада Гаврилова
Отличные врачи, очень грамотные в своём деле, все подробно объясняют и рассказывают. С вами лечить зубы совершенно не больно, рекомендую
НТ
Николай Троицкий
Замечательная клиника, остались только положительные эмоции. Несмотря на то что я боялся лечить зубы, сделали все быстро и совершенно безболезненно. Рекомендую!
Катерина Королёва
Хорошая стоматология, спасибо большое Светлане Ивановне, прекрасный врач. Доверяю свои зубы только вам, знаю что вы отлично работаете!
Танечка Черемнова
Большое спасибо всем сотрудникам, я здесь уже вылечила два зуба, скоро будет ещё протезирование. Мне так нравится результаты, очень приятное место.
Ярослав Хомин
Перестану благодарить доктора Владимира Сергеевича за отличное лечение. Спасибо большое, вылечили мне зубы и я очень доволен.
Борис Щелкунов
Клиника супер, вы заслуживаете высшей оценки! Я здесь был уже второй раз, вылечили мне отлично зуб, наконец-то он меня перестал беспокоить.
Гузель Габидуллина
Отличное качество услуг, очень хорошо лечите зубы. Настоящие профессионалы, спасибо за хороший подход к пациентам
Полина Федорова
Мне нравится эта стоматология, я всегда лечу свои зубы именно здесь. Делаете всё качественно и очень быстро, спасибо вам за профессионализм!
СП
Сергей Поликарпов
Я была в первые в этой клинике, мне здесь понравилось абсолютно всё начиная от обстановки и заканчивая лечением, спасибо за мои здоровые зубы
КР
Ксения Рощина
Совершенно случайно узнала о вашей клинике, приехал по рекомендации. Ни разу об этом не пожалела. Мне сделали протезирование. Доктору большое спасибо, вы лучшие
Дима Малеинов
Спасибо вам за протезирование. Я доволен результатом. Все очень хорошо, самое главное что качественно. Буду вас всем теперь рекомендовать
Artem 01
Я очень доволен работой врача Владимира Сергеевича. Он профессионал своего дела, всегда внимателен к пациентам и выполняет свою работу качественно. Очень приятно общаться с таким специалистом, рекомендую его всем, кто ищет надежного стоматолога.
Алексей С.
Светлана Ивановна хороший врач. Обращался несколько раз, причём в сжатые сроки (крайний раз 21.05.23). Она конечно не сюсюкается, зато всё по делу. Лично мне важен результат. Рекомендую...
Amg Production
Мастер своего дела!
18 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего труда!
Таня А
Здравствуйте! С клиникой знакома с 2016г, поэтому не задумываясь обратилась в январе 2022г. Отношение к клиентам здесь вдумчивое, подход индивидуальный и профессиональный. Вчера на очередном приёме с 15.30 до 18.10 в перерыве, Светлана Ивановна проконсультировала мужчину, находясь в соседнем кресле, я заметила, что ответ доктора был по делу чёткий, конкретный и корректный, жаль, что он не был услышан, понят, вместо этого, возникло недовольство, что не принесло никому радости, ни мне, ни доктору, реальные клиенты знают Светлану Ивановну как чуткого, серьёзного человека, доктора, переживающую за результат работы и качество нашей жизни после обращения в клинику.
7 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Татьяна, за то, что цените наш кропотливый труд и профессионализм, мы и дальше будем…
ШМ
Шамиль Мамышев
Отличная стоматология всё на высоком уровне, отношение супер. Отдельное спасибо, даже огромное СПАСИБО за проделанную работу - Светлане Ивановне! Подход индивидуальный, профессиональный ничего лишнего только по факту. РЕКОМЕНДУЮ!
28 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
Арюна Будаева
Не первый раз уже обращаюсь к Светлане Ивановне профессионалу и хорошему человеку. Ситуация с зубами была не очень хорошая , но Светлана Ивановна в кратчайшие сроки проделала огромную качественную работу , без лишних финансовых затрат .цена и качество на должном уровне .рекомендую стоматологию
11 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Н
Николай
Был уже здесь не раз, приветливый персонал, всё доходчиво и грамотно объяснили, не навязали лишнего. Все зубы по возможности сохранили и рассказали, как не допускать такого впредь. Спасибо за индивидуальный подход и терпение!
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Николай! Благодарим вас за отзыв, нам всем крайне приятно трудиться на благо людей и б…
Андрей Куслин
Отлично! После городской поликлиники остались недосверленными каналы в зубе и он периодически ныл. В этой клинике данный вопрос был решён максимально профессионально, после лечения зуб больше не беспокоил. Теперь только сюда!
16 ноября 2021, официальный ответ
Андрей, Здравствуйте! От всего коллектива благодарим вас за теплые слова.