Пункты выдачи интернет-заказов
ЮБ
Юлия Б
Сегодня, 25.12.25,супруг на костылях забирал заказ, (подарки деткам на новый год). Быстро и без проблем отдали заказ,вошли в положение клиента. Сотруднице отдельное спасибо, все показала, собрала заказ в единую коробку и донесла до машины. Есть еще добрые люди на земле. Благодарю. Ставлю 5 звезд
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Б, добрый день! Приятно получать такие отзывы 🤗 Спасибо!🤍 Ждём вас в нашем пункте выдачи за н…
Serzhu Tsyrenova
Отвратительный пункт выдачи, женщина неадекватная: хамит, грубит, чуть ли не плюёт в лицо !!!
13 августа 2025, официальный ответ
Serzhu Tsyrenova, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Передали ваш отзыв ответственному специал…
ПВ
Полина Валерьева
Что за грубиянки работают? Отвратительный пункт, пойду в другой, где нормально разговаривают!
Анна anna_fede4ka
Удобно, что можно получить Симу не с машины. Чисто, уютно, приятное обслуживание.
d3zhavy.edd !!
кратко - имба
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и хорошую оценку. Ваше мнение очень важно дня нас! Будем рады виде…
Никита Кожевников
Постоянно отправляю посылки через данный пункт, очень нравится персонал, нет очередей. Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили. Ждем вас в гости снова. С уважением, Сима-ленд!
НЧ
Наталья Чупина
Очень хороший пункт выдачи. Аккуратные, любезные, внимательные сотрудники!Получаю посылки постоянно, все нравится! Рекомендую!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку и отзыв. Ждем вас в гости снова! С уважением, Сима-ленд!
Елена Борулева
Добрый день, заказываем постоянно на этот пункт выдачи, всегда приветливый персонал. Благодарю за работу!
20 августа 2024, официальный ответ
K_
Karonchik _love
Удобное расположение, быстро обслуживают. Хороший ассортимент в сима Ленд, высокое качество по доступным ценам.
30 июля 2024, официальный ответ
MP
Mariya Pakhomova
В пункте выдачи сказали что проверять товар не обязательно! Что есть возможность написать претензию и вопрос будет решен. Получается сотрудник ввел меня в заблуждение, и по итогу именно этот товар оказался бракованным, причем, брак был отправлен намеренно😡. В согласовании претензии, конечно отказывают. Роспотребнадзора на Сима Лэнд не хватает! Больше никогда не буду пользоваться данным сервисом.
СЗ
Светлана Зарипова
Спасибо, все понравилось. Сотрудник Оксана вежливая, улыбчивая, все быстро оформила. Еще раз спасибо ей!)
15 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку и отзыв. Ждем вас в гости снова! С уважением, Сима-ленд!
Виталь Натаев
Обслуживание норм, устраивает
13 марта 2024, официальный ответ
Виталь, здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку и отзыв. Ждем вас в гости снова! С уважением, Сима-ленд!
u
uue
Очень вежливый персонал, спасибо за приятное обслуживание!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Счастливы, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас в нашем ПВЗ снова!
Ирина Ирина
Отличное обслуживание, приветливый персонал.
23 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв. С удовольствием примем ваши заказы снова!
Иван Лобастов
Хорошее обслуживание! Спасибо
29 мая 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Будем рады видеть вас в нашем ПВЗ снова!
ЕИ
Екатерина И
Отличный пункт самовывоза, сотрудники вежливы и работают быстро, очередей нет. Можно всё проверить и примерить.
17 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Будем рады видеть вас в нашем ПВЗ снова!
ИЛ
Ирина Литвиненко
Отвратительный сервис , точнее его отсутствие, товар с браком, в возврате денежных средств отказали,
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, по…
СЯ
Сибирячка Я
Сделайте что нибудь с тяжеленными двойными дверями! С коробками очень тяжело выбираться !
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Передали комментарий руководителю - подумаем, что можно сде…
Есения Милкина
Очень рада, что Сима теперь в соседнем доме, хороший пункт выдачи! Ребята вежливые и расторопные, так держать, 5+
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 😊 Будем рады видеть вас вновь.