Автошоп 03
Магазин автозапчастей
Игорь Ахметшакиров
Нашел то что искал по доступным ценам, большой выбор запчастей, отзывчивый продавец, рекомендую!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Всегда готовы вам помочь
Ragnarek .
Не рекомендую, на дроме есть в наличии, приезжаю, в итоге сотрудник говорит нету при этом даже в компьютере не посмотрел, как сидел в телефоне, так и сидел. Отзывы скорее всего накрутка.
24 декабря 2025, официальный ответ
лучше уточнять наличие запчастей по телефону или обращаться в чат мы вам обязательно ответим
БШ
Батор Шожоев
Хотел купить вакуумный усилитель с цилиндром, на дроме объявление есть. Созвонились. Сказали приезжайте, цена такая-то, работаем до стольки-то. По приезду к концу рабочего дня оказалось, что цена в 1.5 раза дороже, их ещё и нет в наличии! В итоге полтора часа потерянного времени, не отправил запчасть в другой город. Откуда такие отзывы по 5 звёзд?
24 декабря 2025, официальный ответ
звоните уточняйте наличие запчастей по телефону с 10-18 мы будем рады вам помочь
Илья Стафеев
Грамотные сотрудники, квалифицированые. Рекомендую.
Спасибо вам ,рады вам помочь
Дмитрий Сергеев
Быстро обслуживания выдали зап часть по дошла как родная советую
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за сотрудничество рады вам помочь
вера степанова
Покупали генератор, по итогу сгоревший
24 декабря 2025, официальный ответ
все запчасти Б.У контрактные сняты с аукционных автомобилей в Японии перед разбором все автомобили т…
Андрей Чумаков
На дром базе объявление висит, а по факту зеркало еще вчера продали. Просто зря ехали 45 км
8 июля 2025, официальный ответ
Во всех объявлениях написано перед покупкой , уточняйте наличие и цену, наш сайт обновляется 1 раз в сутки
Хорошие запчасти, спасибо Андрею!
Рады вам помочь
Александр Александр
Регулярно приобретаем рейки , качеством товара и обслуживаем довольны
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество рады вам помочь
Виктория Виктория
Позвонили, уточнили наличие, единственное место где есть рулевые рейки и привода в сборе, без пробега, фирма Даггер, судя по отзывам на озоне и других пабликах, фирма не плохая
24 декабря 2025, официальный ответ
Мы стараемся выбирать и работать только с качественными фабриками и поставщиками которые зарекомендо…
Ольга Olga
Забирала документы на запчасть, все отдали, вместе все проверили. Спасибо
Рады вам помочь
Oks )
Приятные сотрудники)
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам вы лучший клиент
Игорь Куйдин
Всё нашёл, контрактные запчасти огонь!
24 декабря 2025, официальный ответ
Рады вам помочь приезжайте ещё
Александра Толмачева
Здравствуй! Понравилось отношение, очень приветливые ребята! Обслужили меня быстро, нашли всё что нужно!!! Цены адекватные!!!
Стараемся на благо вам
ЕД
Елена Дугарова
Все отлично, приобрела то что мне нужно было все как в описании! Продавец приветливый, спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Рады вам помочь обращайтесь ещё
Михаил Медведев
Покупал пару дней назад коробку на премио. Заверили что коробка в отличном состоянии с маленьким пробегом. Купили меня тем что цена ниже чем у конкурентов. Рискнул и приобрел, ранее с этой конторой никогда не пересекался и ничего у них не покупал. Дополнительно к коробке купил все сальньники и фильтр с маслом. По итогу ни один сальник не заменил, все были в отличном состоянии, даже фильтр и тот был не забит, и практически чистым, фильтр все же заменил. И какого было мое удивление, когда выехав с гаража, коробка начала отрабатывать как новая, ни пинков, ни рывков, ни толчков, все работает как с завода😎 теперь езжу довольный, счастливый и радуюсь. . Парни молодцы, привозят хорошие запчасти. Кто то скажет, что повезло... Возможно и так. Но факт в том, что коробка работает, и работает отлично. А я теперь буду рекомендовать всем знакомым эту разборку Возите хорошие запчасти, и будет много клиентов. Спасибо вам.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Стараемся привозить запчасти только с Аукционных автомобилей с минимальным пробегом .
Константин Валиулин
Никогда не бывают на рабочем месте!Вечно висит табличка [на складе].Зачем тогда давать объяву о продаже з-ч.
24 декабря 2025, официальный ответ
Наши склады находятся возле магазина на территории базы идёт постоянная обработка запчастей, как при…
Михаил Игнатьев
Объявления на дроме не актуальны, либо товара нет, либо не хотят продавать за ту цену что в объявлении (поднимают цену после обращения). Одна из самых не серьёзных организаций города. Не рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Возможно вы нашли устаревшее объявление ,что бы вам не огорчатся лучше уточнять по телефону с 10-18…
ВБ
Вадим Баиров
Брал рулевую рейку новую Китай Dagger на тойота исис цена хорошая, все отлично, сперва не подошла одна потому что есть 2 и 3 варианта разных реек на это авто, позвонил уже перед закрытием заменить рейку на другую которая нужна, подождали не закрылись около часа так как ехал с другого конца города. Все хорошо
всегда рады вам помочь
Александра Коренева
Хороший подбор запчастей
Спасибо вам Рады вам помочь Приезжайте ещё
ЕА
Елена Абрамова
Покупали двигатель, всё отлично работает. Нареканий нет. Продавец помог загрузить. Спасибо.
Спасибо вам Рады вам помочь
Александр Таушканов
Купил у них датчик, оказался не рабочий. Замены нету, возвращать деньги отказываются. У других всегда есть время на проверку работоспособности.Не рекомендую. Реально, как кто-то писал, запчасти убитые. Так ещё и не возвращают деньги за брак.
13 августа 2024, официальный ответ
При покупке электро товаров мы предупреждает клиентов всегда о том что электро товары после установк…
Б
Булат
Хотел приобрести рулевую рейку, на дроме в объявлении наличие товара у продавца было указано. По факту посещения оказалось, что рейку купили неделю назад, а других в наличии нет, объявление не успели удалить. Приехал просто так. Так что заранее звоните и узнавайте наличие товара, не совершайте моих ошибок)
Zlo Dey
Рабочее время их нету на месте
Максим Катерина
Нашел то что искал. Блок управления от ипсума. Все работает полет нормальный.
ВБ
Вадим Баиров
Всё понравилось долго не ожидал, всегда бы так
МУ
Максим Устинов
Обслужили быстро и вежливо.
D
Deze
Адекватная цена на рейку
e
ezumrud
все контрактное отличное состояние,были люди которые привыкли к зализыным рейкам,надо им чистеньким,вот сдесь настоящие контрактные японские запчасти,спасибо за покупку.покупаб не первый раз! спасибо!
PI
Petr Ivanov
Всем доброго вечера, вчера брал ГУР на Хонда степвагон кузов РФ2 ДВС В20В, ГУР попался бракованный, приехал в магазин мне без проблем поменяли, сейчас все работает, отношение к покупателю хорошее, относятся с пониманием, спасибо!!! Рекомендую!!!
Константин Разумнов
Одним словом барыги. Ситуация происходила ещё летом, приехал покупать рычаг на цивика, на дроме цена 1500, по факту просили 2000, аргумент продавца "это старые фотки и старое объявление, мы не успели изменить". Да и ведут себя по хамски. Чисто из принципа не стал у них брать и уехал на другую разборку
Сергей Олбороев
Цены указанные в объявлении не соответствуют. В объявлении у них нашёл нужную мне запчасть созвонился договорился, приехал а там уже два раза дороже выставили.
Аликс Роолд
Запчасти очень низкого качества пробег явно не до 100ткм все грязные. засаленые такое ощущение что где-то на свалке подобрали
Алена Морокова
Покупали двигатель. Цена самая низкая по городу, ещё и установили там же и гарантию дали. Двигатель с документами и маленьким пробегом. Молодцы ребята!
ЕЖ
Евгений Жданов
Ничего себе где все отзывы? Обнулились что ли? не прокатит! Покупал ступицу сказали состояние норм по факту оказалось хлам персонал работать не умеет конфликты не решает запчасти качество совсем умерли Не рекомендую что-нибудь здесь покупать без особой нужды
9 ноября 2021, официальный ответ
Скажите,когда вы приобритали ступицу? брак ованые запчасти попадаются,т.к они б/у т.е бывшиго употре…