Фармэконом
Аптека
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Скачать мобильное приложение
Вакансии
ЕА
Екатерина Агафонова
Долгое ожидание в очереди.
Батор Балданов
Всё хорошо Только иглы G23 нет в наличии В системе большие иголки, по сосудам урон наносит
Алина Кравцова
24.09 посетили аптеку , девушка имени не запомнили ну не компетентная в плане ни посоветовать лекарства ни чего, разговаривает с говором , еще и меру или жвачку жует щелкает ну как бы это не норма , стол ко надменности будто в ее аптеку зашли
Цыренова Адиса
Приятно удивилась низким ценам, грамотным специалистам!
Л
Людмила
все на высшем уровне быстро обслужили все есть. цены нормальные всегда ходим туда спасибо вам ребята!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Аптека очень хорошая советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Дагбаева
Отличная аптека
Часто бываю здесь, всегда попадаю на фармацевта - молодого человека. Он тактичный, коммуникабельный и никогда не оставит без профессиональных советов.
25 марта 2025, официальный ответ
Елена Николаева
Здравствуйте, цены доступные, понравилось много скидок. Я постоянно пользуюсь услугами аптек, но другой, хорошо бы еще была бы доставка, вообще бы цены бы вам не было
15 октября 2025, официальный ответ
Цыден-Дамба Цоктоев
По глупости прижал палец пошла кровь, забежал в аптеку фармацевт оказал первую помощь. Выражаю огромную благодарность.
i 🤍
Покупали детскую смесь НАН. Всегда брали в детском мире, тут надо было срочно, итог она испорчена, комками, на ложку прилипала, очень странной консистенции. Как вы детское питание храните, вы понимаете кто его ест?!
Александр Резниченко
Отличный аптечный пункт! Всегда проконсультируют и помогут! Стараюсь оформлять заказы именно на эту точку!
16 июня 2025, официальный ответ
Anastasiya Markovtseva
Очень удобно что аптека работает до 23 , всегда выручает в экстренных ситуациях
7 августа 2025, официальный ответ
ЛБ
Лариса Болхолжинова
Аптеки супер,и сам ассортимент и фармацевты,браво
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Дарья Шестакова
Замечательная аптека, где обслуживание очень радует как и цены. Никогда здесь не бывает недовольных лиц))
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь!
ES
Evgeniy S
Покупали два спрея, которые должны были быть одинаковыми, но второй дали другой. Спреи эти хоть и не очень серьезные лекарства, но всё же как-то не очень внимательно, учитывая, что это аптека... В дальнейшем будьте, пожалуйста, более внимательными.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Для проведения проверки, нам необходима дополн…
Ю
Юлия
13 июня 2024, официальный ответ
ГИ
Галина И
Ревизор молодая очень неприятная, грубо отвечает. Пакет не предлагает купить. Дерганая
Екатерина Загузина
Хорошая аптека с приятным и вежливый персоналом))
ОБ
Олег Балякин
Приятно удивлен качеством обслуживания! Все быстро, четко и без лишних вопросов.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Андрей С
Нет места для парковки автомобиля, а так всё хорошо.
Алина Тарасова
Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал, широкий ассортимент, понравилось консультация фармацевта, доступные цены
24 октября 2024, официальный ответ
Мария Метёлкина
Заказ делали специально на большую сумму чтоб купить всё в одном месте в итоге приехали и у вас закрыто! Просто слов нет
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения. Для проведения служебной проверки данного филиала. уточнит…
Анна Дамеева
Хороший фармацевт 👌
3 июня 2024, официальный ответ
ЮМ
Юлия Михайловна
Здравствуйте! Доделайте свой сайт , пожалуйста, открываешь в каких аптеках есть в наличии, показывает серый экран и три адреса, листать не дает.
21 марта 2024, официальный ответ
Приносим извинения за то, что нам не удалось поддержать сервис на должном уровне.
Адиса 🎶
Здравствуйте, а можно ли сделать возврат? Если есть чек
26 февраля 2024, официальный ответ
Доброй день. Какой товар вы бы хотели вернуть, и по какой причине?
Санчо Панчо
Хорошая аптека, нет очередей, персонал приветливый
26 февраля 2024, официальный ответ
Михаил Бадмаев
2 аптеки на остановке, собирался пройти в аптеку правее но там был обед. Ни о чем не жалею. Все объяснили и помогли выбрать более подходящие под ситуацию варианты, быстро и чётко
19 февраля 2024, официальный ответ
no nameee
Пока стояли у кассы девушка очень невежливо общалась когда мы перепутали товар, который похож между собой но разные названия, в итоге с нами грубо расчитались с монотонным тоном.. Странно что в аптеке кассе 2 а фармацевтов там по 5 иногда не всё подходят а сидят там
12 февраля 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы учтем эту информацию в своей работе п…
Яна .
Хорошая аптека, всегда в наличии нужные лекарства. Персонал вежливый, приятный. И цены приемлемые.
Частый гость
9 января 2024, официальный ответ
Елена Цыбикова
Отзывчивые хорошие фармацевты и цены очень радуют.
25 декабря 2023, официальный ответ
Алекс Намсараев
В разных филиалах был, но в этом филиале аптеки работают отвратительно. Жена вчера вечером заходила, ей приглянулись крема что лежали у прилавка, выбрала что ей понравилось, пока дошла до кассы на нее косились, возле кассы положила крема пока осматривалась в поисках. фармацевт схватила товар и спрятала у себя боясь что моя жена воровка. Что за отношение такое? прилично одета, вежливо разговаривала, а к ней вот так.
22 декабря 2023, официальный ответ
От лица компании приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуаци…
Раджана Аюрова
Не довольна работой фармацевта , была вечером 15.12. Буду рядом с аптекой ,обязательно напишу в книге отзывов.
18 декабря 2023, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неудобства. Для проведения служебной проверки и выяснения причин…
Анастасия Нуждина
Замечательный персонал!
11 декабря 2023, официальный ответ
VB
Vika Bogun
Вводят в заблуждение по наличию лекарства. Потерянное время и деньги!!!
Виктория Осипова
Хочу выразить благодарность сотруднику данной аптеки, за отношение и отзывчивость. Живу в другом городе, делала заказ маме в больницу. Всё без проблем сделали, заказ собрали быстро, объяснили, подписали пакет. Передали службу такси. Жаль, что у вас своей доставки нет! В смене работал молодой человек имени не помню Спасибо большое вам !
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь
Дарья А🩷
Очень понравилось обслуживание , фармацевт Дарья грамотно подобрала лекарства! Цены низкие и сама аптека поблизости от больницы что большой плюс. Обслуживание было хорошее.
20 июня 2023, официальный ответ
Дарима Дамбиева
Очень понравилось обслуживание и цены приемлемые.
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили
Сэсэг ✌🏼
Неадекватный фармацевт, попросили парацетамол , услышала простамол, еще и наорала на нас, что не правильно услышала. На замечание, что вы орете, говорит я не кричу, я так разговариваю. Поуважительнее пожалуйста к клиентам, как можно так разговаривать?
29 мая 2023, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Обязательно пр…
Туяна Тангаева
Хорошая аптека, рядом с домом. Приятные фармацевты. Обслуживают вежливо, быстро. Дают рекомендации. Заказываю через интернет. Удобно, в том плане, что пришел в аптеку и выкупил, что нужно. Знаю заранее сумму. Можно сравнить с другими аптеками цены. Выбрать для себя, более выгодные по цене товары.
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь сервисом Интернет-аптека ФАРМЭКОНОМ
Сергей Арьяев
Были лекарства которые искал два месяца.
31 марта 2023, официальный ответ
Сергей Сотников
Дырявая аптека
Иван Шамильев
Лариса Дашиевна! Спасла жизнь!
7 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас
Aleksei Хумаев
Приятный и приветливый персонал 👍
28 сентября 2022, официальный ответ
Светлана Федорова
Здравствуйте! Хорошо, что такая аптека находится рядом и работает с раннего утра! Большой выбор, доступные цены и что самое главное – грамотная консультация фармацевта здесь меня порадовала. Спасибо Ларисе Дашиевне!
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы с нами
Ivan Shatov
Аптека очень уютная, вежливые сотрудники , всегда подскажут, расскажут. Особенно хотел бы отметить сотрудника Ларису Дашиевну-она профессионал своего дела.
26 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы с нами