Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
RY
Rayana Ybragimova
Обожаю, классный пункт выдачи. Осень удобное место расположения, вежливый приветливый персонал. А то что пишут недовольные. Не обращайте внимание. Все мы люди, а не роботы, устаем. С наступающим нг! 😍
A
Alina
Удобное расположение, время работы до 21ч, всегда чисто, очень хорошо и быстро обслуживают, также очень понравился телевизор с музыкой, всегда зависаю и смотрю
ОЛЬГА КОРШУНОВА
Что хочется отметить, что у точки очень удобное Расположение! Правда персонал немного недовольный))) Но работают быстро
Очень вежливый персонал😘 Обожаем этот пункт выдачи)
НА
Наталья Афанасьева
Хороший пункт выдачи, чистенько и уютно, персонал вежливый.
Елена Васильевна
Очень приятный пункт выдачи заказов. Чисто, аккуратно, работает приветливая семья. Рекомендую ❤️
Надежда Кас
Торговая точка с недовольным персоналом . Расположение удобное ,но персонал желает лучшего .
Ayuna S
Всегда чисто, опрятно, сотрудники вежливые! Очень нравится этот пункт вб 🤗
Оксана Назарова
Уточню сразу , я ставлю 5 звезд, так как оставлять негативный отзыв не хочу Пункт выдачи всегда чистый, уютненько Но что происходит с персоналом, когда делаешь возврат товара? Особенно когда работают мужчина с женщиной вместе Начинают вещи кидать по столу , иногда начинаешь жалеть и думаешь, что лучше было бы забрать товар, лишь бы не видеть такой реакции Сразу напрашивается вопрос, вы что не знали куда идете работать? Не знали что будут возвраты товара? Зачем так реагировать? После посещения остаются немного странные эмоции
Roza Lawer
Женщина с чёрными длинными волосами грубая и заносчивая.
Asya m 🫦
Лучший ПВЗ💋сотрудники-чудо
Bf
BUD free
Быстро, рядом
Жаргал С
Все просто супер
Агния Батоева
Нам, местным жителям очень нравится! Вежливое обслуживание, благожелательность, чистота и праздничное оформление, комфорт и удобное расположение! Спасибо!
Гертруда Кох
Самый лучший ПВ в городе! Всегда чисто, опрятно, приятно пахнет, хорошие примерочные. Сотрудники душевные люди, очень приятные, приветливые, самые лучшие!
Кицуне 🦊
Самый лучший!!!👍👍👍 Всегда чистенько, приветливые сотрудники, очень быстрое обслуживание, быстрая доставка, молодцы девчонки!! Так держать!!👍💯💥💥💥💯💯💯👍👍👍👍
Анастасия Ш
Отличный ПВЗ, сотрудники всегда приветливы и вежливые, все чисто.
ИИ
Иван Иванов
Самый лучший wildberries!!! Настоящее человеческое отношение к людям!! Спасибо вам большое ❤️
ДУ
Дмитрий Ульянич
Отличный ПВЗ! Очень нравится отношение работников! Вежливые, быстрые, позитивные. Надеюсь вам будут только такие же клиенты попадаться…. С пониманием, что если что то с товаром, то Вы всего лишь выдаёте, и им нужно не на вас негатив лить, а разбираться с продавцом на самой площадке! Пункт находится рядом с работой моей, очень удобно.
Татьяна Р
Быстрое и вежливое обслуживание, очень нравится этот ПВЗ.
КГ
Кристина Голобокова
Очень нравится Валдберис, всегда там заказываю. Приходит все быстро. Если не подошёл товар,можно вернуть,все очень удобно) Советую)
M.
MeriMe .
Удобное расположение)) обслуживание быстрое, качественное))все на высшем уровне!
Юлия Гущина
Живу рядом, поэтому всегда выбираю этот пункт выдачи. Очень вежливая,приятная девушка выдаёт заказы. Желаю вам дальнейшего развития)