Асториум

Региональный центр выявления, поддержки, развития способностей и талантов у детей и молодежи Республики Бурятия
нл
нестор лукьянов2 отзыва
алина алеева3 отзыва
aaaaakkkhh (Алина) Хабусова1 отзыв
Денис Гармаев39 отзывов
Анна Ситникова2 отзыва
Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) Хочу поделиться своими впечатлениями об образовательном центре «Асториум» в Улан-Удэ. Я здесь уже какое-то время, и это просто прекрасное место! Всё очень здорово организовано: · Вкусное питание: Кормят здесь просто отлично, всегда вкусно и сытно. · Отличное проживание: Условия в общежитии очень хорошие, всё чисто, уютно и комфортно. · Самые лучшие кураторы: Это просто золотые люди! Добренькие, прекрасные, всегда помогут, поддержат и подскажут. Чувствуешь их настоящую заботу. · Интересная программа: Образование здесь классное и нормальное. Мы ходим на разные занятия, всегда интересно и никогда не скучно. Всё круто! Отдельно хочу сказать тем, кто пишет плохие отзывы. Ребята, возможно, вы просто не дали этому месту шанс или не захотели сами включиться в процесс. Здесь работает простое правило: если ты идешь навстречу, тебе идут навстречу в ответ. Если ты сам настроен на учебу, общение и развитие, то и центр отвечает тебе тем же. Здесь всё для этого создано! Очень рекомендую «Асториум» всем, кто ищет место для качественного обучения и отличного времяпрепровождения в Улан-Удэ!
Apple User1 отзыв
Из плюсов: есть душ, туалет и раковина в каждой комнате, а так же горячая вода. И он предоставит возможность реально развить свои таланты и попробовать себя в чем то. И кураторы очень хорошие А теперь к минусам: Очень много запретов на еду и возмущение тут по тому что с каждым днем порции становится все меньше и меньше. Если вы на спортивным каких то программах после завтрака вы буду голодные уже через час а обед только спустя 5 часов. На завтрак еды правда очень мало а теми фруктами которые разрешены ты нормально не перекусишь. Так же в комнате в которой сушатся вещи очень холодно и влажно и вещи сохнут очень долго. Полдник тоже не о чем. Дай бог маленькое яблоко или 1 сок. В комнатах холодно. Да предоставляют обогреватель но окна очень сильно продувают. Есть правило 1 за всех и все за 1 которое очень раздражает. Ну а так же бывает сломано очень многое которое иногда приходится чинить самому.
ulzutueva_ d1 отзыв
sd
sasha dorzhieva1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Арсалан Санжеев1 отзыв
саниса аюшеева1 отзыв
Программа: «Медицина. Пища, как биолаборатория здоровья» Аюшеева Саниса Цывановна, учусь в МАОУ ПСОШ №1. Региональный центр выявления, поддержки, развития способностей и талантов у детей и молодёжи Республики Бурятия "Асториум". Я пришла на программу для того чтобы расширить свои знания, получить новые навыки и развиваться в медицинской сфере. Мне очень понравились практические занятия, квалифицированные преподаватели и возможность применить знания в практике. Также мне понравилось структурированность материала и дружелюбную атмосферу обучения. Мои планы на будущее, связанные со стоматологией, включают получение профессионального образования. В дальнейшем хочу развиваться в этой области, возможно, специализироваться и участвовать в научных исследованиях. На этой программе я узнала о современных методах анализа качества и безопасности продуктов питания, а также о влиянии разных веществ на здоровье человека. Узнала, как проводят лабораторные исследования пищевых продуктов для выявления полезных и вредных компонентов, и как результаты таких исследований помогают в профилактике заболеваний.
НИ
лд
легенда детдома2 отзыва
Сэржэна Тыхеева1 отзыв
Яра Урванцева1 отзыв
Я уже 3 раз приезжаю в Асториум, и с каждым разом восхищаюсь больше и больше. Последний раз я приезжала на медиа смену с 01.04.25-11.04.25. Это просто ВАУ! Данное направление настолько понравилось, что я даже задумалась на счёт того, кем я буду в будущем. Насколько у нас были профессиональные и хорошие преподаватели. Они с первых занятий пытались понять чем нам больше нравится заниматься в этом направлении. Они старались по максимуму на уроках объяснять нам темы. Я попробовала себя и в качестве журналиста, фотографа, корреспондента, монтажера. Ну это правда супер! Правда всё-таки практики было маловато. Было бы лучше если бы мы своими глазами в живую увидели как это все происходит. Но кроме учебы у нас были и другие увлекательные мероприятия. Каждый день после ужина наши кураторы устраивали нам интересные конкурсы и задания. Они были разные, интеллектуальные, музыкальные, танцевальные и просто мероприятия для лучшего знакомства друг с другом. После таких вечерних мероприятий и идём в кампус. Для меня кампус-это второй дом. Там очень уютно. Там большой холл, где можно посидеть и поговорить с ребятами, попеть песенки и поиграть. Там очень много комнат, которые хорошо обустроены для проживания. В каждой комнате есть всё для вашего удобства. Рядом с вами всегда будет замечательная Ольга Александровна. Человек, который будет переживать за вас как за своих собственных детей. Она безумно добрая, весёлая, милая и мудрая. Ещё хочу сказать про кураторов, они все очень хорошие, добрые, интересные, веселые, понимающие и поддерживающие. В любое время они готовы помочь, подсказать и поддержать. С ними можно поговорить на любые темы, они всегда выслушают и дадут совет! Приезжайте на смену в Асториум, вам будут всегда рады!
ТБ
Тамара Базарова6 отзывов
OI
Olga Iv88829 отзывов
Ар
Асториум, региональный центр выявления, поддержки, развития способностей и талантов у детей и молодежи Республики Бурятия
18 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!