Гемотест
Медицинская лаборатория
Более 2500 видов медицинских анализов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
as
al si
Девушка, которая выполняет все функции (и ресепшен, и забор анализов), настоящий профессионал. Быстро, вежливо, качественно.
Виолетта Большакова
Прекрасный медицинский центр, сдавали сегодня анализы с ребенком (чек-ап женский и детский), очень приятная девушка, все объяснила, аккуратно и безболезненно взяла анализы👍придем еще😊
Александра Е
Забор крови прошел без нареканий🙌 Профессионалы своего дела! Подскажут, расскажут, всегда поинтересуются состоянием, очень внимательные и дружелюбные специалисты! Чистота и порядок на высоте!
Аdi Ssa
Приятный персонал, быстрое получение результатов ❤️
Людмила М
Сдаю переодически здесь анализы. Очень приятная девушка работает. Всегда всё объяснит, предложит и аккуратно возьмёт анализ. Всегда спроси о самочувствии, о реакции на забор крови.
Андрей Иванов
Записались на 12.45 за несколько дней , приехали с другого конца города а они закрылись в 12.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьб…
Солбон Дамбаев
👍
Наталья *
Всегда очень приветливый персонал и вежливое обслуживание. Девочки молодцы, порекомендовали чекап и не зря, оказалось что в организме нехватка некоторых элементов. Сразу пошла к врачу и выписала лечение. Спасибо вам
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С…
Евгений Прокопец
Профессионалы своего дела, приятный персонал, обслуживание на уровне! Именно так все и должно быть в государственных учреждениях, по пока только в частных. Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
De Facto
Быстро,удобно,вежливо. Первый раз в жизни кровь взяли не больно, На фото след от утреннего прокола. Он минимальный и не болит,хотя обычно у меня остается синяк ,когда берут кровь из вены.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
ТЗ
Туяна Захарова
Девушка на ресепшене одна за всех. Хороший сотрудник, хотя это не совсем правильно. Руки при заборе крови дрожали, но! При плохих венах попала с первого раза. Это для меня редкость. За это большое спасибо ! Делала чек ап. Начисленные бонусы хотела подарить подруге, но не могу войти в личный кабинет, ошибка. Телефон единой справочной ничем не помог. Не знаю добавочный номер сотрудника. Ехать в клинику далеко. Неудобство...
SE
Speak English, языковая школа
Всегда быстро, без заморочек, замечательный вежливый персонал, работают прекрасно, и все эти не очень приятные процедуры переносятся намного легче. По ценам сравнительно недрого бонусная система эффективная, экономно выходит, большое спасибо
ЮО
Юлия Олебаш
Хочу выразить большую благодарность Инне Александровне!😍 Очень доброжелательная, внимательная, вежливая,добрая и отзывчивая!🥰Профессионал своего дела! Аккуратно и быстро берёт анализ, разъяснила оперативно все вопросы. Обращаюсь уже третий раз и каждый раз попадаю на данного специалиста.🥰 Очень довольна!!!! Спасибо Вам огромное
БО
Баирма Очирова
Сдаю анализы в этой лаборатории. Вежливый и грамотный персонал. Кровь берут быстро и безболезненно. Результаты всегда вовремя. Однозначно рекомендую.
ЕФ
Елена Фомина
Лаборатория хорошая. В ней можно сдать анализы не только по крови, но и гинекологические. Результаты в кратчайшие сроки. Цены приемлемые. Рекомендую
ДВ
Девочка Весна🌸
Отличная клиника! Всегда чисто, девочки вежливые, всегда помогут подобрать выгодные комплексы. Момент взятия даже ничего не почувствовала! Советую🤗
Алёна Афанасьева
Хорошая клиника с приемлимыми ценами .Осталась очень довольна профессионализмом медицинских сестер.Сервис на высоте!!!!Рекомендую
Оксана Брюхова
там работают очень хорошие люди, не дали умереть от упадка сахара, привели в чувство 🥰
Ольга Зарбуева
Удобное расположение, быстро, результаты приходят на почту, бывают акции
8 апреля 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Александровна
Всегда сдаю абсолютно все анализы через эту лабораторию ! И именно по этому адресу . Очень приятные девушки ! Добрые , отзывчивые , всегда подскажут сориентируют , подберут выгодный комплекс или чекап ! Так же хочется отметить - результаты приходят достаточно быстро , что очень радует !
Александра Паньшина
Два раза сдавала тесты в этой лаборатории. Всё всегда на высшем уровне! Особенно хочется отметить Анну. Сразу видно - профессионал!
КС
Ксения Соловьева
Добрый вечер! Отличная лаборатория👍👍👍 Все всегда на высшем уровне, всегда внимательное отношение персонала, особенно хочется поблагодарить Анну за понимание, за профессионализм, чуткость и внимание. Всем очень рекомендую👍👍👍
Е:
Елена :))
Отличная лаборатория, всё быстро и профессионально, особая благодарность Анне, проконсультировала, порекомендовала, записала к терапевту БлагоДарю, очень рекомендую!
Саяна Цыденжапова
брали кровь у дочери, вежливый персонал, спасибо
1 апреля 2025, официальный ответ
НИ
Надежда Исаева
Спасибо огромное Инне Александровне, за такое высококлассное обслуживание. Очень профессионально, чутко, спокойно, уверенно. Самой клинике тоже большой плюс за сервис, приятное ценообразование и программы. Желаю вам держать так марку всегда!
a m
Была в этой лаборатории, остались только положительные впечатления. Чисто, персонал доброжелательный и вежливый, сразу располагают к себе. Особенно хочется отметить, медсестру Инну Александровну она хорошо берет кровь, быстро, аккуратно и совсем не больно. Однозначно рекомендую!
ЛН
Людмила Нагайцева
После получения результатов анализа в лаборатории мне предложили консультацию врача. Прием вела врач Кострова Елена Артуровна. Это очень грамотный, внимательный и душевный специалист. Очень профессионально обьясняет и внимательно слушает. Я очень благодарна за консультацию.
Елена П.
Сдавала анализы, девушки очень приветливые, милые,добрые. Кровь из вены взяла, я даже не поняла)
Оплата Т-Банк
Галина Ефремова
Добрый день! В этой лаборатории уже 2 раза, и очень вежливое отношение 🙏спасибо большое администратору Анне, она же и медсестра, за помощь и аккуратную работу взятия крови…очень аккуратно и профессионально 🙏 Побольше бы таких людей!
夢 夢
10/10 за быстрый забор крови и клиентоориентированность. Благодарю
ЛМ
Любовь Мальцева
Вежливый администратор, медсестра забор крови делает аккуратно.
Ольга Калашникова
Хорошая лаборатория, добрый и приветливый персонал.Аккуратно и быстрое берут анализы.
Наталья Константинова
Обращаюсь не в первый раз, нравится обслуживание, девушки всегда подскажут выгодные акции, внимательны к клиентам, все быстро и комфортно. Рекомендую эту лабораторию
виктор анпилогов
Удивлён уровнем обслуживания. Такое впечатление что попал в секретную лабораторию Пентагона. Всё чисто и такое впечатление, что в стране бушует какая-то страшная инфекция, поэтому протокол обслуживания на высшем уровне. Однозначно рекомендую посетить эту лабораторию.
Лера Забадаева
Записалась в данную организацию на прием, была приятно удивлена персоналу и чистоте рабочих кабинетов, все были вежливые и приятные работники! Хочу оставить приятный отзыв и поблагодарить за процедуры, что делала у Вас! Спасибо, процветания и всех благ!)))
ДП
Даша Петрова
Сдавала два раза у вас анализы. Все прошло очень хорошо. Спасибо вам! :))
Эльвира Степанова
Сдаю здесь анализы, приходят анализы на почту ( оч удобно), приятный и дружелюбный персонал, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы!
Кристина Амирова
Вежливые, добрые и самое главное заботливые сотрудники, думают о каждом клиенте. Помогут с выбором, подскажут и сопроводят до конца. Всегда чисто в клинике. Доступные цены и быстрое получение результатов анализов.
D T
В прошлые выходные обслуживалась в данной лаборатории, хотелось бы отметить доброжелательность и клиентоориентированность девушки администратора (она же и берет анализы, представляю какая нагрузка, видимо не хватает персонала). Кровь берет аккуратно, быстро, как комарик укусил) без синяков. Легкая рука, спасибо за это🙌🏼 О минусах (но это не к персоналу, а скорее к руководству): отсутствие своих лабораторий в Бурятии, анализы отправляются аж в Москву самолетами🙈из-за чего ожидание более суток, а не как в других городах в течение нескольких часов. Ну и график работы филиалов, опять же в сравнении с иными лабораториями в цивилизованных городах, было бы здорово если бы работали ну хотя бы до 19ч, ну никак не до обеда, тем более в выходные дни, когда основной клиентопоток) В целом к обслуживанию претензий нет абсолютно, но стремиться всегда есть к чему
30 декабря 2024, официальный ответ
Мария
Всегда сдаю здесь анализы, очень приятная девушка на ресепшен. Акции и бонусы, благодарю
ЦМ
Цветана Маланова
Посещаю второй раз, в полном восторге от обслуживания. Всегда деликатны, добры, все расскажут, покажут, проявят заботу. Если сдавать анализы без очередей и нервов, то только сюда! ☺️
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия .
Прекрасное обслуживание!
Анастасия Дми
Персонал очень приветлив, цены демократичные, всегда сдаю анализы именно там. Кровь берут не больно.
28 мая 2025, официальный ответ
Тетя Мотя
Впервые сдавала там анализы,мне понравилось.Девушка администратор и мед сестра очень приятные девушки,вежливые и тактичные.Мед сестра взяла кровь очень аккуратно и безболезненно,ещё и беспокоились как я себя чувствую.Анализы можно получить удобным для вас способом,и это плюс .Огромный плюс что работают и в воскресенье.Однозначно буду обращаться туда еще
3 марта 2025, официальный ответ
Елена Батомункуева
Уже не первый год сдаю анализы в данном филиале. Спасибо огромное персоналу - всегда подскажут, добродушное отношение к клиентам. Анализы берут стерильно и аккуратно, почти безболезненно - с "лёгкой" рукой, так сказать. Девочки, вы - лучшие.❤️ Результаты приходят в срок - на почту или Telegram (тут как уже вам удобно), что очень облегчает получение.
КС
Ксения Синюгина
Прихожу сюда уже не в первый раз, хороший центр. Замечательный администратор Анна и она же медсестра, которая берет анализы. Всегда доброжелательная, подробно проконсультирует по всем вопросам. Кровь из вены берет очень быстро и аккуратно, никакой боли и дискомфорта. Спасибо Вам большое!:)
Ваня Р.
Хорошая лаборатория, удобная запись, быстрый результат👍
ИИ
Иван Иванов
Здравствуйте! Прекрасное обслуживание! Все быстро и качественно! Особенно администратор Анна!
ЕУ
Евгения Уварова
Супер обслуживание, все четко и быстро
18 декабря 2024, официальный ответ
wt
wind talker
Замечательный администратор Анна,все отлично объяснила и очень приятно и подробно провела обследование,рекомендую к посещению это прекрасное учреждение ☀️☀️☀️🔥
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!