Гемотест
Медицинская лаборатория
ЕА
Елена Александровна
Всегда сдаю абсолютно все анализы через эту лабораторию ! И именно по этому адресу . Очень приятные девушки ! Добрые , отзывчивые , всегда подскажут сориентируют , подберут выгодный комплекс или чекап ! Так же хочется отметить - результаты приходят достаточно быстро , что очень радует !
Александра Паньшина
Два раза сдавала тесты в этой лаборатории. Всё всегда на высшем уровне! Особенно хочется отметить Анну. Сразу видно - профессионал!
КС
Ксения Соловьева
Добрый вечер! Отличная лаборатория👍👍👍 Все всегда на высшем уровне, всегда внимательное отношение персонала, особенно хочется поблагодарить Анну за понимание, за профессионализм, чуткость и внимание. Всем очень рекомендую👍👍👍
Е:
Елена :))
Отличная лаборатория, всё быстро и профессионально, особая благодарность Анне, проконсультировала, порекомендовала, записала к терапевту БлагоДарю, очень рекомендую!
НИ
Надежда Исаева
Спасибо огромное Инне Александровне, за такое высококлассное обслуживание. Очень профессионально, чутко, спокойно, уверенно. Самой клинике тоже большой плюс за сервис, приятное ценообразование и программы. Желаю вам держать так марку всегда!
a m
Была в этой лаборатории, остались только положительные впечатления. Чисто, персонал доброжелательный и вежливый, сразу располагают к себе. Особенно хочется отметить, медсестру Инну Александровну она хорошо берет кровь, быстро, аккуратно и совсем не больно. Однозначно рекомендую!
ЛН
Людмила Нагайцева
После получения результатов анализа в лаборатории мне предложили консультацию врача. Прием вела врач Кострова Елена Артуровна. Это очень грамотный, внимательный и душевный специалист. Очень профессионально обьясняет и внимательно слушает. Я очень благодарна за консультацию.
Анастасия .
Прекрасное обслуживание!
Аdi Ssa
Приятный персонал, быстрое получение результатов ❤️
Александра Е
Забор крови прошел без нареканий🙌 Профессионалы своего дела! Подскажут, расскажут, всегда поинтересуются состоянием, очень внимательные и дружелюбные специалисты! Чистота и порядок на высоте!
Наталья Константинова
Обращаюсь не в первый раз, нравится обслуживание, девушки всегда подскажут выгодные акции, внимательны к клиентам, все быстро и комфортно. Рекомендую эту лабораторию
виктор анпилогов
Удивлён уровнем обслуживания. Такое впечатление что попал в секретную лабораторию Пентагона. Всё чисто и такое впечатление, что в стране бушует какая-то страшная инфекция, поэтому протокол обслуживания на высшем уровне. Однозначно рекомендую посетить эту лабораторию.
Валерия Забадаева
Записалась в данную организацию на прием, была приятно удивлена персоналу и чистоте рабочих кабинетов, все были вежливые и приятные работники! Хочу оставить приятный отзыв и поблагодарить за процедуры, что делала у Вас! Спасибо, процветания и всех благ!)))
ДП
Даша Петрова
Сдавала два раза у вас анализы. Все прошло очень хорошо. Спасибо вам! :))
Людмила М
Сдаю переодически здесь анализы. Очень приятная девушка работает. Всегда всё объяснит, предложит и аккуратно возьмёт анализ. Всегда спроси о самочувствии, о реакции на забор крови.
Андрей Иванов
Записались на 12.45 за несколько дней , приехали с другого конца города а они закрылись в 12.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьб…
Солбон Дамбаев
👍
Эльвира Степанова
Сдаю здесь анализы, приходят анализы на почту ( оч удобно), приятный и дружелюбный персонал, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы!
Кристина Амирова
Вежливые, добрые и самое главное заботливые сотрудники, думают о каждом клиенте. Помогут с выбором, подскажут и сопроводят до конца. Всегда чисто в клинике. Доступные цены и быстрое получение результатов анализов.
Анастасия Дми
Персонал очень приветлив, цены демократичные, всегда сдаю анализы именно там. Кровь берут не больно.
28 мая 2025, официальный ответ
Наталья *
Всегда очень приветливый персонал и вежливое обслуживание. Девочки молодцы, порекомендовали чекап и не зря, оказалось что в организме нехватка некоторых элементов. Сразу пошла к врачу и выписала лечение. Спасибо вам
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С…
Евгений Прокопец
Профессионалы своего дела, приятный персонал, обслуживание на уровне! Именно так все и должно быть в государственных учреждениях, по пока только в частных. Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Саяна Цыденжапова
брали кровь у дочери, вежливый персонал, спасибо
1 апреля 2025, официальный ответ
Оксана Брюхова
там работают очень хорошие люди, не дали умереть от упадка сахара, привели в чувство 🥰
Ольга Зарбуева
Удобное расположение, быстро, результаты приходят на почту, бывают акции
8 апреля 2025, официальный ответ
ЦМ
Цветана Маланова
Посещаю второй раз, в полном восторге от обслуживания. Всегда деликатны, добры, все расскажут, покажут, проявят заботу. Если сдавать анализы без очередей и нервов, то только сюда! ☺️
8 апреля 2025, официальный ответ
Тетя Мотя
Впервые сдавала там анализы,мне понравилось.Девушка администратор и мед сестра очень приятные девушки,вежливые и тактичные.Мед сестра взяла кровь очень аккуратно и безболезненно,ещё и беспокоились как я себя чувствую.Анализы можно получить удобным для вас способом,и это плюс .Огромный плюс что работают и в воскресенье.Однозначно буду обращаться туда еще
3 марта 2025, официальный ответ
Елена П.
Сдавала анализы, девушки очень приветливые, милые,добрые. Кровь из вены взяла, я даже не поняла)
Оплата Т-Банк
De Facto
Быстро,удобно,вежливо. Первый раз в жизни кровь взяли не больно, На фото след от утреннего прокола. Он минимальный и не болит,хотя обычно у меня остается синяк ,когда берут кровь из вены.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
Елена Батомункуева
Уже не первый год сдаю анализы в данном филиале. Спасибо огромное персоналу - всегда подскажут, добродушное отношение к клиентам. Анализы берут стерильно и аккуратно, почти безболезненно - с "лёгкой" рукой, так сказать. Девочки, вы - лучшие.❤️ Результаты приходят в срок - на почту или Telegram (тут как уже вам удобно), что очень облегчает получение.
Галина Ефремова
Добрый день! В этой лаборатории уже 2 раза, и очень вежливое отношение 🙏спасибо большое администратору Анне, она же и медсестра, за помощь и аккуратную работу взятия крови…очень аккуратно и профессионально 🙏 Побольше бы таких людей!
Ваня Р.
Хорошая лаборатория, удобная запись, быстрый результат👍
КС
Ксения Синюгина
Прихожу сюда уже не в первый раз, хороший центр. Замечательный администратор Анна и она же медсестра, которая берет анализы. Всегда доброжелательная, подробно проконсультирует по всем вопросам. Кровь из вены берет очень быстро и аккуратно, никакой боли и дискомфорта. Спасибо Вам большое!:)
ИИ
Иван Иванов
Здравствуйте! Прекрасное обслуживание! Все быстро и качественно! Особенно администратор Анна!
Мария
Всегда сдаю здесь анализы, очень приятная девушка на ресепшен. Акции и бонусы, благодарю
D T
В прошлые выходные обслуживалась в данной лаборатории, хотелось бы отметить доброжелательность и клиентоориентированность девушки администратора (она же и берет анализы, представляю какая нагрузка, видимо не хватает персонала). Кровь берет аккуратно, быстро, как комарик укусил) без синяков. Легкая рука, спасибо за это🙌🏼 О минусах (но это не к персоналу, а скорее к руководству): отсутствие своих лабораторий в Бурятии, анализы отправляются аж в Москву самолетами🙈из-за чего ожидание более суток, а не как в других городах в течение нескольких часов. Ну и график работы филиалов, опять же в сравнении с иными лабораториями в цивилизованных городах, было бы здорово если бы работали ну хотя бы до 19ч, ну никак не до обеда, тем более в выходные дни, когда основной клиентопоток) В целом к обслуживанию претензий нет абсолютно, но стремиться всегда есть к чему
30 декабря 2024, официальный ответ
ЕУ
Евгения Уварова
Супер обслуживание, все четко и быстро
18 декабря 2024, официальный ответ
др
демяшка робот
Отличное обслуживание!
10 декабря 2024, официальный ответ
wt
wind talker
Замечательный администратор Анна,все отлично объяснила и очень приятно и подробно провела обследование,рекомендую к посещению это прекрасное учреждение ☀️☀️☀️🔥
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
М М
Хочу выразить благодарность администратору Анне, которая работает в клинике «Гемотест». Анна – настоящий профессионал своего дела! Она очень вежливая, доброжелательная и внимательная к каждому посетителю. Все вопросы по оформлению и сдаче анализов решались оперативно и понятно благодаря её четким разъяснениям. Особенно приятно, что Анна создает уютную и спокойную атмосферу, что немаловажно в медицинском учреждении. Большое спасибо за вашу заботу и высокое качество работы! Обязательно буду рекомендовать клинику «Гемотест» своим знакомым, зная, что они попадут в такие заботливые руки.
Ирина Кириллова
Очень вежливая девушка на ресепшене, всё подробно объяснила, а самое главное быстро. Кровь взяла, как боженька)))) я даже не заметила. По больше бы таких мед.специалистов.
Анна
Первый раз сдавали здесь анализы крови ребенку с аутизмом. Все хорошо объяснили, сделали скидку. Сдача крови прошла без слез, быстро и безболезненно. Спасибо Вам большое.
1 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Левкоева
Хорошая клиника, приветливый персонал. Девушка на регистратуре все подробно и понятно объясняет👍👍👍
Катрин Катрин
Отличное место, доброжелательный персонал.
28 августа 2024, официальный ответ
Desmond Hume
Замечательная клиника. Быстро, чётко, доступно. Всё объяснили. Оперативность. Приветливый персонал, милая девушка на ресепшн всё сразу поняла и доступно объяснила. Спасибо за услуги высокого уровня.
29 августа 2024, официальный ответ
Д
Дари
Администратор на ресепшен очень долго работает, не знает, что Эпштейн-Барр и герпеса это разные вещи, и еще спорила со мной, когда я сделала замечание, что она невнимательна и нужно включить отдельно. Также была невнимательна в другом анализе, вместо слюны написала кровь, пришлось переделывать. И к тому же еще один важный анализ вообще забыла!!! Я конечно должна была еще раз проверить, но кто же знал, что будет столько ошибок
Ксюша 🐼
Хочется поблагодарить сотрудников данного филиала. Все объяснили, помогли подобрать акции, рассказали, показали. Очень приветливые и милые девушки! Кровь берут - идеально, с первого раза. 😍 Сервис - на 5 ⭐️ Ничего не навязывают лишнего, при подборе акций, оказалось дешевле, чем в предзаказе. Определенно рекомендую, буду приходить сама и советовать всем именно этот филиал.😄 Процветания Вам и благодарных пациентов!❤️
27 марта 2024, официальный ответ
Teda Rey
Встретила приветливая девушка на ресепшн. Всё рассказала, объяснила. Приятно, обязательно приду если будет нужно
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Roman H
Всё отлично