ОзонВент
Торговая компания
Вакансии
Геннадий Корытов
Выражаю благодарность коллективу компании ОзонВент за качественное и своевременное исполнение моих двух заказов для системы вентиляции гаража,детали выполнили быстро и недорого! С уважением, Геннадий Корытов
BB
B B
Сергей ответил, проконсультировал.
Очень рекомендую. Всё понятно объясняют по работе, всё рассказывают, делают быстро, никаких нареканий не возникло во время работы 🌟
МП
Михаил Панарин
Устанавливали вентиляцию в музыкальную студию. Сразу понравилось как грамотно и чётко прокосультировали👌 Работу выполнили быстро, всем доволен. Рекомендую🌟
Сергей Васильев
Сделали вентиляцию в частном доме. Быстрый точный замер. Профессиональный подбор оборудования и материалов. Аккуратно выполнили монтаж. Рекомендую!
ОЛ
Ольга Лебедева
Достоинства: + Грамотная консультация специалиста перед началом работ. + Качественное выполнение монтажа системы вентиляции. + Оперативность работников — всё сделали быстро и аккуратно. + Гарантия на выполненные работы и материалы. Недостатки: — Небольшое повышение уровня шума после установки вытяжки. Комментарий: Выражаю благодарность сотрудникам компании «Озонвент» Специалисты внимательно подошли к решению моей проблемы с вентиляцией квартиры. Работники были вежливыми и профессиональными, работа выполнена качественно и оперативно. После установки улучшилась циркуляция воздуха, исчезла духота. Единственный небольшой минус — немного повысился уровень шума при работе новой вытяжной системы, однако специалисты пообещали исправить этот нюанс в ближайшее время. Рекомендую данную организацию.
Александр Дергин
Качественно, быстрое и не дорого! Вежливый персонал. Рекомендую
ГЕ
Григорий Емельянов
Заказывал деталь вентиляции, сделали быстро и недорого.
Арюна Шехина
Благодарю команду за оперативность и качество 👏🏻 все сделали в оговоренные сроки, даже мусор за собой убрали) обязательно продолжим сотрудничество 🤝
ГД
Гэрэлма Дашиева
Спасибо большое за установку. Очень довольны. Проблема с вентиляцией решена. Вакио виндоу смарт идеальное решение. У кого проблема с вентиляцией, обращайтесь в озон вент, цена норм. Советую👍