Коттеджи на Култушной
База отдыха
Оксана Черниговская
Достойное место для отдыха по доступным ценам. Интересный дизайн, чистые и уютные номера, приветливый персонал. Есть общая кухня со всей необходимой посудой, гостиная для отдыха, отдельный выход на пляж, бассейн с кристально чистой водой, беседки. Охраняемая парковка за 150 рублей в сутки. Удивило, что мангал платный (500 руб), все остальное бесплатно и входит в стоимость.
25 августа 2025, официальный ответ
Оксана, очень рады, что Вам понравилось! Спасибо за хороший отзыв!
Кристина К
Самая лучшая турбаза на Култушной ✊🏼 В данный момент тут отдыхаем , номер с удобствами - все необходимое имеется) Цена считаю - подарок 🎁 Приветливый и очень внимательный персонал) Территория красивая , до Байкала рукой подать !) Спасибо ☺️ Вернемся обязательно )
25 августа 2025, официальный ответ
Кристина, очень рады, что Вам понравился отдых на нашей базе! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Катречко
Тихое, уютное место. Для семейного отдыха самое то! Всё необходимое есть - посуда, кухня, холодильник. С собой только продукты, и хорошее настроение! Байкал тёплый, персонал приветливый.
Adel Khismatullin
Позвонил, трубку взял мужчина, не представляется и не приветствует. Говорю "Добрый день" в ответ "Ага", дальше желания общаться и забронировать уже не осталось.
ЕВ
Елена Воробьева
Очень классное место. Уютно внутри и на территории. Территории закрытая, никого постороннего. Берег Байкала наверное самый удачный - песок, водорослей совсем нет. На кухне вся необходимая посуда. ХОРОШАЯ. Полотенца и средства для мытья посуды меняют часто. Хорошее постельное белье. Ирина и Денис - очень приветливые, доброжелательные и внимательные. Помогут подскажут, решать любую проблему.
VB
Viktor Banin
Приехали с толпой детей и нам дали понять , что мы действительно отдохнём.. Свой выход к Байкалу , хорошие и чистые номера , в столовой все аккуратно , а еще бассейн и нет ограничений , как у некоторых домиках : точнее бабулек - заведующих там ... Лучшее место 👍 и планируем вернуться туда не раз !
Валерия Андреева
Смените администратора, «але,ага» это все слова,которые использует ваш администратор при разговоре с гостями!!
TK
Tatiana Kr
11.02.2025 г. Бронировали коттедж на 25 июля 2025 г. Менеджер утверждала, что не переживайте Ваша бронь будет сохранена до 21 июля и коттедж никому не отдадим и предлагать не будем, спросили нужно внести предоплату или оплату, что быть уверенными, что точно поедем, сказали полностью оплатите коттедж 21 июля 2025 г. если нет, то бронь снимется. Попросила подтверждения брони сказали, чтоб также не переживали все бронь сохраниться до 21 июля, позвонили 21 июля как договорились, чтоб оплатить,коттедж, а он уже занят и оплачен другими отдыхающими. Итог отдых испорчен и везде места заняты.
ИС
Ирина Сибгатулина
По поводу брони абсолютно согласна, в прошлом году получилась аналогичная ситуация по брони коттеджа, отдых был испорчен!
Евгений Евгеньев
Второй год приезжаем семьёй. В доме чисто, уютно. Хотелось, чтобы уделили внимание в сторону детей. На улице поставить песочницу-грибок, качель, да есть бассейн,но это для взрослых. Также в доме, вроде есть общая комната для всех. Уделите уголок в этой комнате для малюток, стол, карандаши, игрушки, это не такие капитальные вложения. А так в целом нам нравится , посетим вас ещё. Посмотрел фото, в 2023 году стояла маломальская песочница, видимо доживала свой век. И которая сейчас стоит качель металлическая, транспортируемая, очень травмоопасна, доски сгнили, пережиток советского времени.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и обязательно учтем Ваше предложение!
Александра Пляскина
21.06.2025 Из плюсов Теплые и красивые дома! Чистое пастельное белье! Всегда чистый бассейн! Очень хороший администратор, приятная девушка Мария ! Везде поможет, подскажет без проблем Чисто на территории Супер фотозоны 😄 Парковка имеется Теннисный стол Место для игры в футбол баскетбол Бильярд Из минусов Нельзя чтобы администратор отдыхала с нами 😂
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады встретиться вновь на нашей базе отдыха!
Елена П
Смените администратора,коммуникабельности ноль,информацию не хочет говорить как будто к ней домой в гости напрашиваемся.Теперь вопрос об отдыхе в данной турбазе остался под вопросом.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Вероника Афанасьева
Прекрасная турбаза, приветливый и очень заботливый персонал, за это отдельное спасибо, очень понравился бассейн, вода чистенькая!❤️ Все понравилось, спасибо большое, вернемся сюда еще обязательно😍
ДГ
Дмитрий Г
Всё супер! Для семейного отдыха один из лучших вариантов. Уютные номера, выход на пляж, закрытая территория на которой есть мангальная и игровые зоны, тёплый бассейн, кухня со всем причитающимся. Номера нужно бронировать заранее, т.к. желающих отдохнуть с комфортом предостаточно. Рекомендую однозначно!👍 Всем удачи!✌️
Александр Бутаков
Подтверждаю - ниже оставленный отзыв, на телефоне сидит неадекватный, гавкающий, тугой, человек - которой нужно по 2-3 раза повторять одно и то же, это ужас просто, увольте ее - и людям будет на много проще.
1. 2.
Место хорошее, только нужно больше информации как и на чем добираться. Безусловно это номер один по отдыху, рекомендуем.
IB
Irina Babakina
Хочу выразить огромную благодарность за столько хороший уровень обслуживания, чудесный менеджер Софья , милая приятная все рассказала скинула фото, и администратор Мария вам тысяча лайков!!!, это просто восторг, такой радушный прием, номер и общая зона прибывания все в идеальном порядке, сама атмосфера располагает и настраивает на отдых, а какая банька ребятааа...всем советую отдых только тут! Спасибо вам за подаренные эмоции мы обязательно к вам вернемся!!!
Ольга Климанова
номера хорошие, чистые!За бассейн отдельное спасибо!
ОО
Один Один
Гавкают по телефону , аж выбесели. Как то более спокойно можно говорить ?!
ЮБ
Юлия Будаева
Отличная база для отдыха с семьей! Все чисто (белье, в номере, на территории и т.д), номер люкс большой! Мужчина администратор вежливый, все объяснил. Всему персоналу большое спасибо за хороший отдых! Надежде тоже спасибо! Будем приезжать к вам теперь. Процветания и благодарных клиентов)
ВВ
Владимир Волков
Неплохая база. Нормальный и приветливый персонал. "Коттеджи" на 3+, но для этих мест это уже достижение. Наверное лучше и нет. Парковка, теннис, беседки. Тихо и приятно.
Кристина Сычёва
Наилучший отдых в данном месте:) рекомендую всем👍 огороженная территория для детей самое лучшее, бассейн это вообще уровень, каждый день обработанный и чистый! Номер теплый светлый, просторный. В общем приезжай в «Коттеджы на Култушной💗
Name _
Очень классное место для отдыха, но бронировать нужно чуть ли не за 1,5-2 месяца, мест постоянно нет
СБ
Сэсэгма Балдынова
Приветливый персонал. База комфортабельная, уютная и чистая. Территория закрытая. Выход прямо к Байкалу. Спасибо очень понравилось!!!
Natalya Efimova
Самая лучшая база из тех на которых мы были!) Нам очень сильно у вас понравилось!) Очень приветливый персонал, начиная с менеджера по бронированию. Всё до мельчайших подробностей объяснила, рассказала. Встретил нас администратор Денис. Внимательный, вежливый, добрый, ответственный человек. База шикарная: чистый тёплый бассейн, уютный большой номер, парковка на территории базы, территория закрывается на ключ, большая кухня со всем необходимым, включая сковородки, кастрюли и прочую утварь, беседки, мангалы, корт с теннисным столом, фантанчик, гамак. Выход к берегу занимает меньше минуты. Вода очень тёплая (конечно от погоды зависит, нам с погодой очень повезло). Спасибо большое за прекрасный отдых!) Рекомендуем вашу базу всем!)
Алина Бабаева
Приезжали отдохнуть на несколько дней и остались под большим впечатлением! Наигрались в бильярд и теннис, насиделись в красивых беседках и просто весело провели время! Спасибо за прекрасный отдых!!
OA
Oxana Alizarova
Приезжали всей семьёй отдыхать на базу Култушная, всё очень понравилось! Тёплый и уютный коттедж, вежливый персонал, приятная атмосфера! Спасибо за отдых и приятное впечатление от этого уютного места, вернёмся ещё не раз!!!
Н
Натали
База очень понравилась ! Чистые уютные номера, вежливый персонал , который всегда поможет и подскажет ) территория закрытая , чужих гостей не пускают . Радует чистый теплый бассейн и набережная Байкала прямо за калиткой.Отличное место для отдыха с ребятишками ! Взрослым банька дровяная да посиделки , а ребятишкам бассейн , теннис , площадка ) спасибо ! Вернемся обязательно еще !!!
ЕЭ
Елена Эрдынеева
Были с 14 по 16 августа на этой базе) самое лучшее место я считаю! Тихо спокойно и уютно! Бассейн , бильярд и теннис! Всё что надо для отдыха, большая кухня и есть вся посуда , берег сразу как вышел , благодарю что есть такие места за такую адекватную цену! Обязательно вернёмся)
ЕШ
Екатерина Шишканова
Самая шикарная база с бассейном! На территории можно найти любое развлечение: и спорт площадка,и бильярд,и теннис,и мангалы,и беседки,и фонтан,и баня. Главное ваш настрой🎉 территория закрывается на ключ,выход за забором сразу на пляж. Рядом набережная,можно посещать Жд базу Култушная,там проводят каждый день мероприятия👍🏻
СП
Софья Перспект
Отличное место для семейного отдыха! Теплый бассейн, дети с него не вылазят просто ! в номерах чисто и уютно ! Отдыхаем каждый год , очень любим эту базу. Персонал вежливый, всегда поможет и подскажет. Спасибо ! Рекомендуем всем друзьям и родственникам !
М🔥
Мария 🔥
Очень понравилась база, все чисто, уютно, Брали номер с удобствами. На улице бассейн, который каждый день чистили и подогревали, территория и номера также чистые, до Байкала 2 минуты пешком, территория закрыта и никто без ключей не зайдет. Есть парковка, баскетбольная площадка, песочница для детей
Евгения Сидоренко (Зверькова)
Очень хорошо отдохнули с детьми. Уютно, чисто, пляж рядом, закрытая ухоженная территория, а главное - бассейн. Огромное спасибо администратору Марии за внимательное, душевное отношение. Такое чувство, что побывали в гостях у друзей 😊
Стас Черненко
Все понравилось. База чистая, бассейн тёплый, территория закрытая. Классно, что есть отдельный выход к Байкалу. Отдельное спасибо персоналу.
Анастасия Ларионова
Замечательно все. Чисто, комфортно, спокойно. Администраторы отзывчивы, приветливы всегда готовы помочь
Александра Мальцева
Зачем писать в режиме работе круглосуточно?! Если позвонили в 22:30 (хотели заселиться с дальней дороги) получили грубый ответ «время видели».
МР
Марина Радионова
Спасибо за хороший отдых! Очень понравилось у вас! Территория базы не большая, но все облагорожено, везде цветочки, грядочки). Мы жили во 2м доме, номер 2, с ребенком было комфортно. Сам номер, как и кухня, туалеты- все чисто! Бассейн теплый, фильтр для очистки ставят на ночь. Отдельное спасибо администратору-Денису. Внимательный, все рассказал, показал, помог с текущими вопросами
ЛС
Лидия Соловьёва
Номера тёплые, везде чисто, уютно. На территории бассейн, мангал, парковка, детский уголок.
Мария
Отличные номера, близко к берегу!