Smoking Shop
Магазин
Blankk Hanged
Индюк сидит непорядочно абщщщщухается по смартфону, больше 5 минут стояли возле его носа и даже не заметил нас, только после того как я обратилась начал с нами разговаривать на отшибись. Нас в болт не ставил, чкв давайте решать этот вопрос так ваще не канает бабками или физухой🤨 Жду обратную связь а там посмотрим
Екатерина Алексеева
Nanzat Dablaev
Мне понравилось)
ап
анастасия петрова
Покупала там одноразовое устройство, все хорошо работает. осталась довольна
РШ
Роман Шелехов
Хорошая консультация, товара много, остался доволен
Самурай Рачутай
Хороший ассортимент вежливые продавцы Есть все на вкус и цвет
mnkvAl .
никого нет ,стою с 10 ч,никто так и не подошёл
Валерия А
Очень хороший выбор, и цены приятные
Aleksander Pavlov
Отличные консультанты и выбор хороший
Я Я
Не кого нет
ДД
Дмитрий Дмитриев
В 9 не открывается
Анастасия Хамагаева
Очень приятный продавец, отзывчивый и грамотный, в наличии всегда можно найти то что нужно ☺️
Mur Myay
Ни кого нет
Дарья Клюева
Рекомендую, хороший магазин!!!
Арина Доржиева
Большой выбор, очень удобно, что находитесь прямо в центре
Ольга Ковалёва
Беру одноразовые устройства обычно на 2 этаже, но в этот раз зашла сюда ( летом не часто, но подходила к магазинчику) взяла устройство и очень разочаровалась. 🙁 В силу того, что частоты в использовании нет, очень расстроило то, что начало на 3 день отдавать гарью. Возможно товар некачественный. Деньги на ветер.
Виктория Москалева
Хороший магазин с продукцией ,всегда покупаю только тут и всем своим друзьям советую ,потому что очень отзывчивый продавец,всегда посоветует и расскажет о товаре 😇 Если что-то не так , всегда идёт на встречу и делает скидки частым покупателям
Алексей Трофимов
Магазин в своем роде неплох Часто захожу за покупками, всё устраивает
トウモ トウモロコシ
Часто покупаю,продавец очень отзывчивый Качественный товар ,советую
Регина Рудакова
Плохое обращение с покупателями, нет печати на рабочем месте. Гарантии нет. Обвиняют покупателя, бракованный товар. Лицензии как таково, нет.
ДХ
Диана Хохлова
Не советую сюда идти и покупать Не выдают гарантии, чек Проадли бракованный смок, сделав виноватым покупателя, грубое обращение
SS
Smoking Shop, магазин
30 октября 2022, официальный ответ
Девушка, научитесь пожалуйста сначала пользоваться устроиствами. Все документы и печать имеется. Откуда такой негатив? Обманывать не хорошо !
RR
Ray RWJ
На выходе из на фикспрайса зашли в данный магазинчик, что бы на второй этаж не поднимается. Специально спросили 3 раза, подойдёт ли испаритель на наше устройство или нет. Дополнительно нашли фото устройства в интернете. Продавец уверенно сказала что подойдёт. В итоге дома выяснилось что не подходит. Не жалко какие-то 200 руб. просто выяснилось уже поздно вечером когда ничего уже не купишь.
Вежливый Покупатель
Хороший магазин но редко привозят новый товар
Ольга Кожевникова
Написано, что работают с 9. Специально заехала купить, но магазин закрыт. Соседи сказали, что с 10 открывается.
КШ
Катя Шобонова
Хорошии продавец консультант отдела знает своё дело всё подскажет и на много дешевле чем у всех