Elpaqo
4.1
4.1
MM
Mnbvc Mnbvc
После неделю носки подошва отклеилась, в гарантии отказали Качество ужасное Не советую даже даром что то брать у них, с народки обувь будет качественнее!
СШ
С Ш
Некачественная обувь (((
ХД
Хулан Доржиева
Пишу отзыв спустя год как приобрела у вас ботинки. Красивые-да, необычные-да, но отходит уже подошва и отклеивается задник. Качество низкое и цена не соответствует. На один сезон. Я надеялась, что обувь у меня хотя бы на 2 сезона(
Алдар Спиридонов
Отлично проконсультировали. Купил хорошие ботинки. Соответствуют моему запросу. Покупкой доволен
ИБ
Ирина Б
Самый широкий выбор обуви😁 Самые добрые, отзывчивые консультанты😍
На Арбате самые лучшие продавцы 😌 Спасибо Юлии , помогла подобрать нужный размер и поделилась лайфхаком по уходу за замшевой обувью ❤️
DD
Darima Dondokova
Бьюти тайм
Екатерина Самбялова
Добрый день! Что за нездоровая конкуренция у Вас между точками, сегодня были на Ленина, спросили есть ли нужный размер в других филиалах. Нам сказали что только в Иркутске. Ради интереса я позвонила в филиал в Столичном, там были все размеры, еще и ассортимент побольше, и очень приветливые и отзывчивые консультанты. Стоит отметить, что это не в первый раз, говорят размеров нет, у итоге везде все есть. Поговорите со своими консультантами на Ленина
Я Я
Являюсь покупателем данного магазина, но туфли или босоножки не куплю у вас, потому что все примеряют на босую ногу. И ваши блогеры рекламируют обувь тоже на босую ногу. Лично я брезгую после кого-то, кто примерял обувь на босую ногу, покупать после них эту обувь.
MR
Masha Romanova
Сегодня была в вашем магазине и хочу сказать что у вас работают такие приятные консультанты! И очень хороший красивой выбор обуви.
Анастасия Носова
Добрый День! Купила себе кроссовки, очень довольна покупкой! Менеджеру Татьяне, огромное спасибо за грамотную консультацию❤️ Вернусь еще. Обувь, видно, что качественная, а цена нормальные. Мои стоили 5 990₽ я их купила еще с дополнительной скидкой - 2 000₽ Спасибо! Вы молодцы! Больших продаж Вам. P.S Лиза
АЦ
Александр Цыжибон
Ноги совершенно не дышат в демисезонной обуви, приобретал прошлой весной
Сайаана Ринчинова
Обувь холодная, не натуральная и цены завышена!!!кашемир не кашемир
Эржэна .
Обувь качественная. Консультанты помогают в подборе, спасибо!
ВУ
Виталий Уржанов
Очень скользкая зимняя обувь
TY
Tsyden Yun
Не советую, 2 месяца назад купили жене ботинки типа Челси, подошва развалилась. Цены высокие, качество плохое. 👎
Olga Tihonovskaya
Добрый день. была в данном магазине, обслуживание так сказать оставляет желать лучшего. Примеряла сапоги за внушительную сумму в районе 20тр (точно не помню). Размеров не было, попросила продавца посмотреть в других филиалах, но ответа не последовало. Вместо этого меня начали заговаривать и предлагать другую обувь. Очень много болтают не по делу(((((
Анатолий Мамасуев
Отличный магазин с качественной обувью. В нашем городе сложно найти обувь нетривиальную и уникальную - в этом магазине можно. Рекомендую тем, кто не экономит на себе! И обслуживание заметно отличается в лучшую сторону.
Золто .
Худшая обувь в мире
ДЖ
Даша Жосану
Какой просто замечательный магазин, с нашим Бурятским, качественным брендом обуви и аксессуаров!!! Консультанты такие молодцы, найдут подход и обувь каждому клиенту!! Уже какой сезон покупаю тут обувь, и ни разу не пожалела о своем выборе! Развития и процветания вам!
Александр Провизион
Хороший магазин,приветливый персонал.Являюсь постоянным клиентом.
ЛБ
Людмила Б
Замечательные сотрудницы! Приятные, милые, веселые! Очень приятно было выбирать себе обувь.
ГБ
Гомбо Б
Крутые ботинки купил. Нашёл, что искал, даже лучше!
ДП
Дарья Петрова
Зашли сегодня в магазин ,была очень приятная комфортная обстановка,приветливый ненавязчивый персонал,помогли в выборе,очень довольны :)))
Елена Степанова
Мой самый любимый магазин! Обувь и аксессуары отличного качества! Отдельное спасибо чуткому и отзывчивому персоналу!
СЧ
Светлана Чжу
Самый лучший магазин обуви. Модели классные! Шагают в ногу с модой! Благодарю 🙏 Вас за красоту, которую Вы реализуете! За зимней красотой опять к Вам! Обслуживание на высшем уровне!
ТБ
Туяна Будаева
Рекомендую данный магазин и обязательно заглянуть именно к Татьяне 😍🥰🤩! Лучшая в своем деле 🤗 профессиональный взгляд, всегда нам подбирает брендовые модели 😍
Мария Гергенова
Если хотите качественную, современную обувь,то однозначно,магазин обуви и аксессуаров Elpaqo на Арбате. Очень профессиональные консультанты,приятные цены и огромный выбор!
Анна Абрамова
Очень классное обслуживание по адресу Ленина. Татьяна прекрасно подбирала разные модели под мою не стандартную ногу 35 размера. Обязательно вернусь ещё раз. Самые трендовые модели здесь ! Большое спасибо 🫶
Александра Тропинкина
Прекрасный магазин с приветливым персоналом, красивой, качественной и самое главное удобной обувью))) Обязательно вернусь снова))
СЦ
Соелма Цыренова
Красивый стильный магазин. Приятное обслуживание. Открыла для себя новый магазин, буду приходить за новинками!
Saruna D
Прекрасный магазин и отличные сотрудники!
Ирина Луцкая
Купила зимние ботинки в магазине, очень хорошее качество. Спасибо продавцу консультанту Татьяне за качественное обслуживание и доброжелательность!
ЮК
Юрий Кан
Являюсь постоянным клиентом, данного магазина, очень хороший ассортимент, качество обуви, приятный персонал
Марина Марина
Любимый магазин обуви! Всегда можно найти новинки и интересные модели. Консультанты очень внимательные. Всё принесут, покажут и расскажут про ту или иную модель. Рекомендую, отличный выбор и тёплый приём)
ПА
Просто Анжела
Всё всегда тут нравится. Татьяна- профессионал своего дела. Всегда слежу за ней в соц. сетях, сразу настроение поднимается👏
НГ
Натали Голд
Влюбилась в ваш магазин) Хотела одни- купила три пары!!! Лодочки в самое сердце, а какие они удобные ❤️🔥
otrio ryian
Создали свой бренд, а над качеством решили не заморачиваться. Выбрать даже нечего, такой кошмар
ДД
Дарья Дарья
Качество обуви ужасное, клей торчит везде, колодки неудобные. Выезжает бизнес только за счёт блогеров, которые, по-видимому, получают плату за рекламу обувью. Три раза ха.
Зоря А
Обувь не соответствует качеству, нога потеет, голяшка из ткани которая сильно потеет, А как носить зимой??? Мы купили в ноябре При температуре -5, нога мокрая начиная с голени и по всей стопе Основание сразу провалилось 😂 Смешное качество такую цену, тем болеее это же фабрика обуви 🥺 Мы пошли возвращать сапоги написали заявление, нам отказали, причина не понятна, в моем заявлении четко написано что НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ КАЧЕСТВО 💩
Валентина С.
Приятное обслуживание, внимательные продавцы.
Алферова Маргарита
Хочу выразить благодарность консультанту Татьяне! Спасибо за помощь) Очень приветливо, не навязчиво и профессионально 🌷
1 августа 2023, официальный ответ
Маргарита! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
ОФ
Ольга Фёдорова
Здравствуйте!Хотела преобрести обувь в вашем магазине.Пришли на Арбат,там маленьких размеров было мало,я спросила продавца женщину,есть у вас еще в других магазинов обувь ?Она говорит,что нет!Я просто в шоке!Мы нашли на Гагарина нашли очень большой ассортимент обуви!Девчонки такие не навязчивые,а эта женщина ужасно навязывает 👎
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что не остаетесь равнодушными к работе наших консультантов. Благодаря вам мы с…
Яна Андреева
Добрый день!Если так можно сказать.При выборе магазина,я предпочитаю приобретать обувь здесь. Претензий к обуви нет, качественная,4 звезды за обувь.Но есть претензия к продавцу магазина на Арбате!Не знаю как сообщить руководителю, может тут прочитает.Зашла неделю назад или 1,5 недели преобрести обувь.Девушка славянской внешности, черноволосая,лет 35 или больше.Не могла подобрать мне обувь,она нервничала то что я прошу ее принести мне обувь,мне стало как то не по себе,захотелось уйти.Понравилась ещё одна модель,мой размер был, девушка ушла и пропала.Выходит вся красная,мне говорит,я не могу достать идите в другой магазин на Столичный или на Гагарина!Я в ужасе,просто возмущена таким поведением!Если я зашла в этот магазин,значит мне удобно было тут преобрести!Пока я мерила,был такой момент,она мужчине что-то не продала,хотел на кассе что-то купить, ушёл с возмутительным лицом.Что хочу сказать,туда я больше не ногой! Очень высокомерная девушка!
Ksysha Kyrkova
Купила здесь ботинки за 10тыс рублей. Не прожили даже года. Подошва оказалась пустышкой и нога просто провалилась вниз, так же они как-то умудрились лопнуть (хотя и зимние) теперь в ботинках красуются огромные пустые дырки. Замок был плохо пришит, и поэтому сначала просто порвался, а затем и разошёлся. Очень жаль свои деньги. Первое, что пришло на ум после сломанного замка это: сходить в ремонт и починить, но после того как я вспомнила другие дефекты обуви, то решила просто купить новую в другом магазине. Сама же я очень аккуратно ношу обувь, и это первые в моей жизни ботинки которые не соответствовали ожиданию т.е цена≠качество. Такое продавать максимум за три тысячи на рынке.
Туяна Тугутова
Понравился магазин: актуальный ассортимент, приятные продавцы, хорошо проконсультировали.
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное ♥️ Нам очень приятно! Будем ждать вас еще! Приходите за новой осенней коллекцией.
ED
Elena D
Хороший выбор ассортимента! Приветливые, вежливые продавцы! Сервис очень хороший