Sunlight
GL
Galia Lyubovnikova
Вежливые , профессиональные!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку! Очень приятно знать, что Вы отметили веж…
Anastasia Sv
Вежливый персонал, причтные цены и хорошие скидки ❤
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться…
OL
Oto Lozz
Услуга трейд ин помогла сдать много ненужного серебра, скопилось вот и сдал Консультант Дарья, очень красивая девушка, с ней хорошо работать
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо обратную связь. Ваш отзыв лучшая награда для нас! Обещаем и дальше радовать Вас услугами самого высокого качества.
Рома Пенский
Все классно, девушка Дарья, очень вежливая приятно приходить к таким консультантам
Still Like
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о вашем салоне , в особенности о консультанте Дарье .Грамотная девушка , с которой было очень комфортно и уютно разговаривать.. Хороший магазин и условия ломбарда
Елена Балдаева
никогда нет очередей, девочки вежливые, условия лояльные 👍
Анна Леонова
Хороший ломбард, вежливый персонал, высокая оценочная стоимость. Всем рекомендую
DS
Darima Sanzhieva
Очень хороший ломбард)) хорошие условия займа, мне понравилось, буду приходить теперь сюда)) и сотрудникам благодарность за их отзывчивость и вежливость к клиентам.
Altana Dalini
Хорошие отзывчивые сотрудники! Помогли с вопросами, сделали все быстро - все понравилось!
V6
Valter 66
Лучший ломбард. Есть возможность как сдачи товара, так и покупка. Приветливый персонал. Советую.
Alina Kadysheva
Всегда хорошее обслуживание, высокие ставки, и под низкий процент.
Владимир Костриков
Все было супер. Могу смело посоветовать своим друзьям этот ломбард. Меня все устроило.
ZB
Zhen Babu-do
Сдавала первый раз, обслуживание на высшем уровне, все объяснили, приду ещё
Евгений Казазаев
Хорошая цена за грамм, низкая процентная ставка 👍 хорошие условия
АХ
Алина Халилова
Обращаюсь не в первый раз, в целом всё отлично 👍
Диана Уланова
Хороший ломбард, отличные сотрудники и выгодные условия!
Дарья .
Хороший Ломбард, все понятно объяснили Буду ещё обращаться
Лиза Байбородина
Хороший ломбард, у меня от него только положительные впечатления. Достаточно высокая оценка украшений, самые низкие процентные ставки в городе, хорошее обслуживание. Приятно удивил профессионализм сотрудника ломбарда. Очень внимательная сотрудница, все объясняет доступно и грамотно, всегда приветлива и улыбчива, посчитала все быстро, оценку дала максимально высокую.
Галина Алексеевна
Быстро, понятно и доступно!
ЛХ
Лидия Хозеева
Все быстро и понятно, приятные цены за грамм
КВ
Кирил Вылегжанин
Все понятно и удобно, лучшие цены за грамм в городе
Евгения Петрачкова
Самые выгодные условия среди всех ломбардов в городе
Анастасия Анастасия
Отличный ломбард, самые лучшие условия 🔥 Вернусь ещё и порекомендую всем 👍
Екатерина Петрова
Сотрудники всегда отзывчивые и доброжелательные!
Александра Балдаева
Все супер, быстро, понятно, доступно!