Улаалзай
2.5
2.5
ВТ
Владимир Тарабукин
Не рекомендую еда старая все засохшее не вкусно
КС
Карина Самбуева
Не вкусный шулен женщина хамка , ожидание долгое , по вкусу как будто-то вчерашнее зашла спросила сколько ожидание сказала заказывайте ждала минут 5-7 пока она примет заказ , не советую это заведение
сюрик
Приходили с мамой в это заведение, и нам очень понравилось. Очень уютная атмосфера и плане кухни тоже очень вкусно.
ДД
Денис Дашеев
До 12 ваще нет смысла сюда приходить
Сергей С
За прилавком сидит грубая, хамящая бурятка, отгоняющая посетителей! Еда вся вчерашняя, не советую туда обращаться
Александр Кузнецов
Понравилось, что достаточно быстро принесли блюда. Не понравилось: Готовят магазинские буузы (впервые такое встречаю в заведении) Цены не оправдано завышены. В заведении духота, нет кондиционера и дичайшая грязь.
РС
Роман Соловьев
Цены в заведении абсолютно не соответствуют качеству. Мы с другом, обедая здесь, были крайне удивлены и обескуражены, когда нам принесли буузы - их внешний вид и вкус заставили нас усомниться в том, что в заведении готовят их самостоятельно, они больше походили на недорогие «магазинские» буузы. Оливье был не ужасен, но и не хорош. Блины тоже не вызвали восхищения - они были кисловаты на вкус и не соответствовали моим ожиданиям, но вкус сгущенки помог им немного реабилитироваться. При этом сумма счета за обед была эквивалентна сумме, которую я обычно трачу за аналогичный набор в других заведениях, где порции больше и вкуснее.
ДО
Дима Орлов
Обслуживание долгое, столы грязные, ставлю 3 за туалет
yunaa 🫧
очень вкусный плов
Рб
Рисовая булочка 💌
Надо что-то делать с обслуживанием ((всё очень печально
ЛХ
Лев Хаданов
Отобедал я в данном заведении) заказал борщ буузы и салатик морковный) борщ прям оооч вкусный, мяса много, буузы небольшие, но зато бульона много внутри, более чем съедобно) чай как чай, вкусно) обед удался) рекомендую тем, кто хочет быстро, вкусно и сытно поесть) интерьер самый обычный) ценник оч даже приемлемый)
Татьяна Л
Спасибо большое девочкам за вкусняшки ,за обслуживание,кухня реально вкусная !🥰Желаю вам очень много посетителей 💞
Алдай Тиберханов
Принесли чай сижу пью уже почти допил полчаса уже прошло первое не принесли!женщина обслуживает людей 4-х человека за бутылкой водкой )я молчу наблюдаю сижу )скорее всего щас деньги заберу и пойду !персонал не приветливый а даже озлобленные !холодно внутри ! Народ хотите посидеть с удобством идите лучше в другое место ps забрал деньги и оказалось что она думала что мне принесла первое блюдо 😂 хотя видела я сижу с чаем только сколько раз мимо проходила 😅
Елена 88
Посетила сегодня данное заведение. На кассе женщина максимально не приятная. Тарелки приносят без разноса, пальцами в еде. Приборы грязные. Туалет открывается столовым ножом. Надеюсь не тем, что с вилкой подают. Стул на котором мне посчастливилось сидеть сломанный и очень хлюпенький. Не рекомендую.
Алдар Цыренов
Место где вас обманут. Вам это надо? Шулэн не вкусный, мяса там практически нет, да ещё мелко нарезано! Шарбин это вообще нечто или ничто т.к. там нет, как мне сказали, 50 грамм фарша. В общем туда ходить не надо!
Altana Sergeeva
Отвратительный сервис, встречают со словами "Уже приперлись..." По вопросам относительно их же блюд не могут дать внятного ответа, женщина за стойкой относится к клиентам крайне не дружелюбно
Валерия Огнева
Ужасное заведение, как вы в свет вышли, заказали борщ( ужасный, пересоленный), чай с скисшим молоком, бабуля стоящая на кассе хамка, обнаружили в чае(фото приложила), не дай бог отравлюсь, чтоб вас закрыли
Aleon Jons
Не уважаемые касса женщина бурятка слово глупить наглая кафе остой!!! 👎
Мария Климова
Обслуживание и сервис на троечку 😒 Готовят не вкусно 🥴
Ольга Карпова
Заказала салат и шулэн. Бульон отличный, но лапша сыроватая. Мясо тоже какое-то не очень.
Базар Z
Принимают заказ и говорят что у них сломался аппарат. Оплата только наличными! А хотя аппарат стоит рядом и вот так постоянно
И
Ирина
Ужасное кафе солянка не вкусная, в плове мяса нету, капуста на пару а не тушёная В общем не вкусно и отношение персонала хамское
Елена Мотошкина
Очень вкусная кухня,вкусные блинчики и винегрет
Анна Н
Безобразное кафе по Цивилева 12. Очень не советую для посещения. Блюда подают холодными, позы готовят минут 15, тесто сырое, поскольку, скорее всего, замороженные были. В туалете антисанитария. Клиентура кафе оставляет желать лучшего, т.к распивают алкоголь.
Хищница Светская
Сегодня обедала в кафе, заказала суп солянка, цуйван, винегрет. По вкусовым качествам солянка на 5, цуйван гретый на 3 тянет, а вот винегрет жижа на дне салатника, господа повара, прежде чем отдать блюдо вы смотрите что отдаёте раздачу? Потребитель Вам приносит выручку! Взамен должен получить нормальный сервис!
Алексей Гусляков
Так себе кафе. Шулэн просто отвратительный. Мясо вонючее, специально порезано мелко т.к. в нем много жил. Сверху плавают куски жёлтого жира. Лапша не доварена, прилепает к зубам, не досолено. В туалете нет горячей воды, а руки нужно вытирать туалетной бумагой. Не рекомендую.
Андрей К.
Буузы очень вкусные! 👍
Е Б
Курят при входе, сигареты не тушат, дым из урны летит прямо в открытую дверь кафе. Кондиционера нет, сильно пахнет зажаркой +сигаретный дым, выходишь оттуда и сразу в душ охота. Думала, что тушеная капуста всегда вкусная, как ее испортишь, оказывается нет. Желания вернуться нет.
Местный Житель 03
Буузы на 4ку с натяжкой, боовы слишком жирные. В туалете нет горячей воды, пришлось руки мыть холодной водой. Жадность хозяев, наверное, раз экономят так. Не рекомендую
Ст
Свой только Для своих
9 мая был в гостях в этом заведении, я не впервые посещал его и поверьте раньше было лучше. Как то недели 2 до этого дня я заказал с собой печень жаренную с пюре и был разочарован как его испортили его жевать не представилось возможности была как резина реально, я не знал что печень так можно приготовить, а сегодня это был последний раз когда я его посетил ну и по прядку. 1 Общетали сразу на кассе, не много но неприятно. 2 шулэн:мясо не проваренно резиновое , бульон посный . 3 печень (решил сразу попробовать) готовели без соли, на вопрос почему? ответ:соль на столе , так я ее с собой заказал на вынос. 4 персонал неопрятен особенно повар.
М П
Заказали цуйван очень и очень много масла! Не советую данный общепит!
Арюна Захарова
Здравствуйте. Сегодня зашла пообедать в данное кафе на Цивилева 12. Кассир, принимающая заказы была пьяна. Не могла и двух слов связать. Перепутала заказы, обсчитала, не смогла с первого раза включить терминал. Вдобавок, молодой человек попросил у неё сдачу 100 рублей, на что она ответила "нету, идите, я вашему земляку отдам, не обеднеете". Он пытался возразить, но, поняв , в каком она состоянии просто ушёл. Я понимаю, что это закусочная. Но нельзя же так относится к работе. Я просто в шоке. Не рекомендую ходить сюда.
EI
Elena Ivanova
В каждой позе попались косточки. Мелкие и много. Мясо жилы да жир. Забежала перекусить лучше бы шавухи на улице взяла.
Мириада Мириадова
Супер, вкусно, превосходно ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Питаюсь здесь не впервые, очень нравится, красивые буузы, вкусные, сочные, настоящее удовольствие, объедение!!!!
E
Everdens
Нормальное крохотное кафе. Местные ходят на обед. Интерьер с ремонтом.
like like
18:50 закрыто
МФ
Марина Федорова
Интересно почему удаляют даже положительные отзывы, кушаю не в первый раз очень вкусно и огромные порции, но научите администратора за ресепшеном не грубить и улыбаться, а то всë жилание отбивает сюда заходить, пока звезда 5
марина Бадмацыренова
Очень вкусные блюда,щедрые порции и приятный интерьер🔥
DF
Darima Fayzullina
Вкусное блюдо, вежливый персонал и обстановка приятная😙
МХ
Марина Халбазыкова
Кухня отличная, готовят вкусно!!! Да ещё с доставкой. Рекомендую!!!
Сэсэгма Иринчинова
Спасибо все очень вкусно 👍🏼