RoboDo
Клуб робототехники и программирования
Открыт весенний донабор. Успей посетить пробное занятие
Записаться
Yanina Nimaeva
Мы ходим уже год. Полгода ходили на механизмус и с сентября на первые шаги по робототехнике. Нам недавно исполнилось 6 лет и, сказать честно, я сначала не видела результатов. Пока на Новый год нам не подарили мелкий конструктор. И мальчики за два дня самостоятельно по инструкции без нашей помощи собрали сложных роботов, у которых ноги, руки, пальцы двигаются. В инструкции было 22 шага. Тут взрослый не всегда разберётся. Так что для нас это стало оч приятным сюрпризом. Еще недавно обратную связь дала учительница в предшколе. Сказала, что у детей оч хорошие прописи. Их почерк лучше, чем у детей, которые на год старше. Все это благодаря мелкой моторики, которую мы развили на Рободо. Ну, и ребята сами очень любят эти занятия, копят робокоины. Даже сделали сами подарок на День рождения папе- купили красивую ручку.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Янина, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Д
Дмитрий
Самая лучшая робототехника в городе. Много конструктора и разных курсов. Лучший наставник который был у меня и есть Александр
Добрый вечер, Дима. Большое спасибо за доверие ❤
Ирина Будаева
Ходим уже второй год . Сыну очень нравится . Преподаватели знают свою работу на отлично . Находят подход к каждому ребёнку.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Дамир Макеевский
Это отличное место это отличное место это отличное место это отличное место это отличное место это отличное место это отличное место это отличное место это отличное место это отличное место это отличное место, у меня Альцгеймер, это отличное место
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Арюна Очирова
Добрый день) ходим второе занятие, сыну очень нравится 🔥 взяли абонемент на месяц 😌 группы небольшие , что позволяет уделить время каждому ребенку Атмосфера в клубе очень дружная и приятная😌 всем советую 🔥
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
И
Иришка
Самая лучшая робототехника в городе. Робототехника супер и наставник если нужна помощь всегда поможет. В прошлом году зимой туда записались с другом и братом. Вот до сих пор ходим .Правда робототехника очень хорошая Спасибо наставнику Александру что помогаете Мне очень нравится сюда ходить.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ира. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём тебя всегда!
ББ
Баир Базаров
Спасибо большое за интересные занятия, нам все очень понравилось!!! Будем обязательно посещать ваши курсы)))
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас всегда💛
ВВ
Виктория Виктория
Здравствуйте! Ходили на второй сезон. Аюрке очень понравилось! Решили ходить с сентября, в школьное время😍 благодарим организаторов! Обрел не только знания, но и друзей! ☺️
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады видеть Аюра🌸
Бажей Чикатило
Место отличное! наставник очень добрый и всегда помогает, в это место позвал друг и мне очень понравилось, теперь ходим с другом вместе и его сестрой.
Привет, Бажей. Спасибо большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤝
Наталья Гармажапова
Младший брат посещает здесь занятия. После уроков всегда приходит с восторженными эмоциями, хорошим настроением, с радостью рассказывает обо всём, что они проходили на занятиях, что делали, строили, изучали. Говорит о своем наставнике Александре. О том, какой он хороший учитель, как всё понятно объясняет, всегда помогает, если есть трудности, очень внимателен к ученикам и занятия с ним проходят весело. А так же Александр отправляет фотографии и видео с занятий, это очень классно. Советуем записаться, детям робототехника, конструктор и программирование очень нравится, потому что связано с компьютером. Думаю даже некоторым взрослым иногда хочется создавать что-то из конструктора)
Наталья, добрый день. Благодарим, что оценили. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ДА
Дарима Аюрова
Отлично организованный досуг для детей в летнее время. Внук с удовольствием ходил на второй сезон. Прекрасный персонал: милая администратор Дулма, замечательный наставник Александр, доброжелательная атмосфера, интересные занятия. Рекомендую к посещению.
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 🤗
Дора Бидогаева
Сын ходил на летнюю площадку два сезона подряд. На второй сезон попросился сам. Очень доволен, все понравилось. Я довольна, что он не скучал дома с телефоном в руках, пока родители работают. Спасибо огромное администратору и наставникам, помогали с любым вопросом и просьбой. Оцениваю площадку на 10 из 10 😊.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости в этом летнем сезоне ❤
НН
Наталья Наталья
Спасибо организаторам за интересный, полезный и весёлый отдых для детей. Сын каждый день приходил домой с массой впечатлений. Программа была очень насыщенная. Дети и спортом занимались, и программированием, и в бассейн ходили, и в музей, и в боулинг. За 10дней столько всего успели, молодцы!!! Сын не хочет с вами расставаться, обязательно запишем его к вам на следующий сезон.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вашего сына этим летом на летних зан…
Наталья Самбилова
Здравствуйте. Хотим поблагодарить нашего преподавателя Александра, сыну очень нравится ходить заниматься роботехникой. Ждём начало занятий😉
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
ЭГ
Эржена Гармаева
Отличный наставник Александр. В его а доступно, спокойно и интересно проводит занятия. В рободо на Смолина ребенок ходит не первый год. И ему нравится.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эржена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Gleb Kabanov🧐
Крутой учитель , программирования 100 советую
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏
Натали Я
Ребенок уже год ходит на занятия, очень нравится. Ходит и занимается с огромным удовольствием. Наставники очень приятные грамотные специалисты, постоянно получаем обратную связь от наставников. После занятий ребенок стал более усидчивый, сам дома постоянно что то собирает из Лего. Занятия в РобоДо вносят огромный вклад в развитие ребенка!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Желаем Вашему ребенку новых откры…
Лилия
Ребенок ходит почти год на робототехнику,очень нравятся занятия. Занятия проводятся интересно,каждый раз разные тематики. Сын ждёт с нетерпением каждое воскресенье,чтобы пойти на занятие
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Жнлаем творческих успехов и ярких впечатлений от заня…
Анастасия Малых
Очень затягивает данное направление программирования, ребёнку нравится ходит с удовольствием. Ходим на Смолина. Педагоги доброжелательные админы приветливые и всегда ответят на интересующие вопросы. Ещё и вознаграждения ребёнку дают робокоины.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛
Елена Б
Я очень рада, что мой внук посещает клуб робототехники и программирования. В клубе работают опытные педагоги, которые помогают детям развивать логическое мышление, творческие способности и навыки командной работы. Внук с нетерпением ждёт каждого занятия и постоянно рассказывает мне о своих проектах. Я уверена, что посещение клуба поможет ему в будущем выбрать интересную профессию и добиться успехов в карьере 🥳👍💪
8 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
К
Карина
Здравствуйте. Мы ходим в филиал на Смолина. Сыну очень нравится. Ходит с удовольствием и считает дни до следующего занятия.
8 декабря 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 очен рады, что Вашему ребенку у нас нравится. Спасибо за фото 💙
ИА
Ирина Антонова
Очень интересное, современное направление детей!
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤
Анна Гребнева
Сыну ну ооочень нравится эта секциЯ, даже домой не хочет уходить 😃😃😃 и считает потом денечки до след занятия🥰
2 мая 2025, официальный ответ
🌟 Спасибо за ваш солнечный отзыв! Мы счастливы, что ваш сын так вдохновлён занятиями! 💙 Для нас эт…
TO
Tamir Ochirov
Занятия очень хорошие, Я ходил на программирование создавал игры всем советую, Наставник Александр классный, все объясняет всем удиляет всем внимание
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!
SB
Sarana Bitukheeva
2 мая 2025, официальный ответ
🌟 Спасибо за ваш искренний отзыв! Мы в восторге, что занятия приносят столько радости и вдохновения…
ЭС
Эльвира Самбуева
Сын ходит в филиал, который на Смолина, ему очень нравится конструирование. Ходит с удовольствием. Преподаватель Александр отличный, сообщает постоянно что изучали дети, у кого какие успехи. Администраторы всегда звонят насчет восстановительных занятий, спрашивают когда удобно, когда сможем прийти. По ценам все устраивает. Отличный вариант для мальчиков робототехника, познавательно, они же любят такое) что-то создавать, изучать 👍
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв.
SU
Sberid User
Здравствуйте, хочу написать отзыв: мой сын ходит в робототехнику, ему нравится занятие, которое там проводят. Каждый раз обучается новому, делают проекты, создают программы. Это очень интересно, познавательно, увлекательно. Наш наставник Александр ответственный, находит подход к каждому ученику, мудрый, объясняет доходчиво. Ставлю 5 звезд. С уважением мама Андрея!
2 мая 2025, официальный ответ
🌟 Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что Андрею нравятся занятия, и гордимся его успехами…
Даша Репка
Супер, занятия классные) Наставник очень внимательный и добрый) Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
🌟 Спасибо за ваш тёплый отзыв! Наша цель — вдохновлять детей через творчество и технологии. Каждое…
Ирина П
Ребенок 7 лет с большим удовольствием ходит на занятия. В филиале на Смолина ведет занятия Александр, ребенку с ним нравится заниматься, при этом в группе поддерживается хорошая дисциплина. Администратор Гэрэлма всегда на связи, оперативно решает вопросы по переносу занятий и прочим организационным вопросам.
4 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
ЦД
Цырен Дабаев
хожу сюда с другом на Майнкрафт очень весело и смешно иногда трудно, но наставник очень класный
Спасибо за отзыв)
Амгалан Самбуев
Нормально, хорошо
Добрый вечер, спасибо 😌
Наталья Дынникова
Добрый день, ребенок ходит с большим интересом, Александр внимателен к ребятам, находит подход к каждому ребенку, администратор Гэрэлма всегда встречает с улыбкой, уютная атмосфера.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Александр Разуваев
Очень понравилось собирать роботов.просто класс.рекомендую всем.
22 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Арюна Арюна
Замечательный клуб робототехники 👍 сыну здесь очень нравится. Всегда рассказывает как много нового узнал на занятии. Хороший наставник ,подбирает для всех индивидуальный подход . Отзывчивый персонал ,отправляют фото и видео с занятий. 👍👍
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
Dina Nikolaeva
Не рекомендую водить туда детей младшешкольного возраста. Дисциплина не соблюдается при большом количестве детей. Разрешается выполнять творческие задания, вместо работы согласно плану, в следствии чего ребенок ничему не учится. Цена-качество несопоставимы. Зря потраченые деньги и время.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Работаем над улучшениями
ИП
Ирина Пaвлова
Занимаемся давно, очень нравится!
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Алексей Доржиев
Мне очень нравится заниматься в клубе ROBODO. Я собираю различные механизмы. Здесь очень хорошие руководители.Оцениваю на 5 звёзд!!!
Спасибо! Рады стараться!
МР
Мария Разуваева
Ребенок с удовольствием ходит на занятия, всегда позновательно и интересно. Преподаватели внимательные и вежливые, поддерживают обратную связь.
Спасибо!
ОЕ
Ольга Евдокимова
Мой ребенок занимается в филиале на Смолина с его открытия в прошлом году, хотел и раньше, но все другие были нам далековаты. Закончил первую ступень, хочет продолжать. Теперь работает с другим конструктором, здесь плюс к модели нужно собрать программу тоже по образцу. Занятия нравятся, наставники внимательные, периодически дают отчёт и рекомендации по занятиям ребенка, делятся фото. Дети успевают поиграть все вместе со своими моделями. Помещение светлое, с большими окнами, теплое. За каждое занятие дети получают балл, и потом могут потратить накопленные на разные штучки. Администраторы вежливые, очень оперативно отвечают, если есть вопросы.
Спасибо! Всем передали )
Юлия Александрова
Ребёнок ходит в Рободо на Смолина с зимы, раз в неделю. Стоимость за 4 занятия 2700. Конструировать очень нравится, преподаватель затем отправляет в чат результаты занятий. Хочется ещё больше всяких конструкторов. Желаю развития и успехов 👍
29 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв!
Полина Альчиханова
Супер классное место! Не ожидала, что будут такие результаты, сын всю неделю ждёт занятия в кружке 😉
29 апреля 2022, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв!
Елена Пискова
Мой 8-милетний сын с удовольствием посещает клуб Рobodo на Смолина 77. Интересные творческие занятия с продвинутыми преподавателями дают возможность не только развивать умение собирать роботов из лего, но и понемногу учат программировать.
2 мая 2025, официальный ответ
🌟 Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что ваш сын с удовольствием занимается в Robodo! Наша цель…