RoboDo
Клуб робототехники и программирования
Открыт набор ребят 5–15 лет
Записаться
Ирина Будаева
Ходим уже второй год . Сыну очень нравится . Преподаватели знают свою работу на отлично . Находят подход к каждому ребёнку.
ДА
Дарима Аюрова
Отлично организованный досуг для детей в летнее время. Внук с удовольствием ходил на второй сезон. Прекрасный персонал: милая администратор Дулма, замечательный наставник Александр, доброжелательная атмосфера, интересные занятия. Рекомендую к посещению.
Дора Бидогаева
Сын ходил на летнюю площадку два сезона подряд. На второй сезон попросился сам. Очень доволен, все понравилось. Я довольна, что он не скучал дома с телефоном в руках, пока родители работают. Спасибо огромное администратору и наставникам, помогали с любым вопросом и просьбой. Оцениваю площадку на 10 из 10 😊.
НН
Наталья Наталья
Спасибо организаторам за интересный, полезный и весёлый отдых для детей. Сын каждый день приходил домой с массой впечатлений. Программа была очень насыщенная. Дети и спортом занимались, и программированием, и в бассейн ходили, и в музей, и в боулинг. За 10дней столько всего успели, молодцы!!! Сын не хочет с вами расставаться, обязательно запишем его к вам на следующий сезон.
Наталья Самбилова
Здравствуйте. Хотим поблагодарить нашего преподавателя Александра, сыну очень нравится ходить заниматься роботехникой. Ждём начало занятий😉
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
ЭГ
Эржена Гармаева
Отличный наставник Александр. В его а доступно, спокойно и интересно проводит занятия. В рободо на Смолина ребенок ходит не первый год. И ему нравится.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эржена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ВВ
Виктория Виктория
Здравствуйте! Ходили на второй сезон. Аюрке очень понравилось! Решили ходить с сентября, в школьное время😍 благодарим организаторов! Обрел не только знания, но и друзей! ☺️
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады видеть Аюра🌸
Елена Б
Я очень рада, что мой внук посещает клуб робототехники и программирования. В клубе работают опытные педагоги, которые помогают детям развивать логическое мышление, творческие способности и навыки командной работы. Внук с нетерпением ждёт каждого занятия и постоянно рассказывает мне о своих проектах. Я уверена, что посещение клуба поможет ему в будущем выбрать интересную профессию и добиться успехов в карьере 🥳👍💪
8 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Натали Я
Ребенок уже год ходит на занятия, очень нравится. Ходит и занимается с огромным удовольствием. Наставники очень приятные грамотные специалисты, постоянно получаем обратную связь от наставников. После занятий ребенок стал более усидчивый, сам дома постоянно что то собирает из Лего. Занятия в РобоДо вносят огромный вклад в развитие ребенка!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Желаем Вашему ребенку новых откры…
Лилия
Ребенок ходит почти год на робототехнику,очень нравятся занятия. Занятия проводятся интересно,каждый раз разные тематики. Сын ждёт с нетерпением каждое воскресенье,чтобы пойти на занятие
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Жнлаем творческих успехов и ярких впечатлений от заня…
Анастасия Малых
Очень затягивает данное направление программирования, ребёнку нравится ходит с удовольствием. Ходим на Смолина. Педагоги доброжелательные админы приветливые и всегда ответят на интересующие вопросы. Ещё и вознаграждения ребёнку дают робокоины.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛
К
Карина
Здравствуйте. Мы ходим в филиал на Смолина. Сыну очень нравится. Ходит с удовольствием и считает дни до следующего занятия.
8 декабря 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 очен рады, что Вашему ребенку у нас нравится. Спасибо за фото 💙
ИА
Ирина Антонова
Очень интересное, современное направление детей!
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤
Анна Гребнева
Сыну ну ооочень нравится эта секциЯ, даже домой не хочет уходить 😃😃😃 и считает потом денечки до след занятия🥰
2 мая 2025, официальный ответ
🌟 Спасибо за ваш солнечный отзыв! Мы счастливы, что ваш сын так вдохновлён занятиями! 💙 Для нас эт…
TO
Tamir Ochirov
Занятия очень хорошие, Я ходил на программирование создавал игры всем советую, Наставник Александр классный, все объясняет всем удиляет всем внимание
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!
SB
Sarana Bitukheeva
Младший брат посещает здесь занятия. После уроков всегда приходит с восторженными эмоциями, хорошим настроением, с радостью рассказывает обо всём, что они проходили на занятиях, что делали, строили, изучали. Говорит о своем наставнике Александре. О том, какой он хороший учитель, как всё понятно объясняет, всегда помогает, если есть трудности, очень внимателен к ученикам и занятия с ним проходят весело. А так же Александр отправляет фотографии и видео с занятий, это очень классно. Советуем записаться, детям робототехника, конструктор и программирование очень нравится, потому что связано с компьютером. Думаю даже некоторым взрослым иногда хочется создавать что-то из конструктора)
2 мая 2025, официальный ответ
🌟 Спасибо за ваш искренний отзыв! Мы в восторге, что занятия приносят столько радости и вдохновения…
ЭС
Эльвира Самбуева
Сын ходит в филиал, который на Смолина, ему очень нравится конструирование. Ходит с удовольствием. Преподаватель Александр отличный, сообщает постоянно что изучали дети, у кого какие успехи. Администраторы всегда звонят насчет восстановительных занятий, спрашивают когда удобно, когда сможем прийти. По ценам все устраивает. Отличный вариант для мальчиков робототехника, познавательно, они же любят такое) что-то создавать, изучать 👍
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв.
SU
Sberid User
Здравствуйте, хочу написать отзыв: мой сын ходит в робототехнику, ему нравится занятие, которое там проводят. Каждый раз обучается новому, делают проекты, создают программы. Это очень интересно, познавательно, увлекательно. Наш наставник Александр ответственный, находит подход к каждому ученику, мудрый, объясняет доходчиво. Ставлю 5 звезд. С уважением мама Андрея!
2 мая 2025, официальный ответ
🌟 Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что Андрею нравятся занятия, и гордимся его успехами…
Даша Репка
Супер, занятия классные) Наставник очень внимательный и добрый) Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
🌟 Спасибо за ваш тёплый отзыв! Наша цель — вдохновлять детей через творчество и технологии. Каждое…
Ирина П
Ребенок 7 лет с большим удовольствием ходит на занятия. В филиале на Смолина ведет занятия Александр, ребенку с ним нравится заниматься, при этом в группе поддерживается хорошая дисциплина. Администратор Гэрэлма всегда на связи, оперативно решает вопросы по переносу занятий и прочим организационным вопросам.
4 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
ЦД
Цырен Дабаев
хожу сюда с другом на Майнкрафт очень весело и смешно иногда трудно, но наставник очень класный
Спасибо за отзыв)
Амгалан Самбуев
Нормально, хорошо
Добрый вечер, спасибо 😌
Наталья Дынникова
Добрый день, ребенок ходит с большим интересом, Александр внимателен к ребятам, находит подход к каждому ребенку, администратор Гэрэлма всегда встречает с улыбкой, уютная атмосфера.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Александр Разуваев
Очень понравилось собирать роботов.просто класс.рекомендую всем.
22 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Арюна Арюна
Замечательный клуб робототехники 👍 сыну здесь очень нравится. Всегда рассказывает как много нового узнал на занятии. Хороший наставник ,подбирает для всех индивидуальный подход . Отзывчивый персонал ,отправляют фото и видео с занятий. 👍👍
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
Dina Nikolaeva
Не рекомендую водить туда детей младшешкольного возраста. Дисциплина не соблюдается при большом количестве детей. Разрешается выполнять творческие задания, вместо работы согласно плану, в следствии чего ребенок ничему не учится. Цена-качество несопоставимы. Зря потраченые деньги и время.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Работаем над улучшениями
ИП
Ирина Пaвлова
Занимаемся давно, очень нравится!
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Алексей Доржиев
Мне очень нравится заниматься в клубе ROBODO. Я собираю различные механизмы. Здесь очень хорошие руководители.Оцениваю на 5 звёзд!!!
Спасибо! Рады стараться!
МР
Мария Разуваева
Ребенок с удовольствием ходит на занятия, всегда позновательно и интересно. Преподаватели внимательные и вежливые, поддерживают обратную связь.
Спасибо!
ОЕ
Ольга Евдокимова
Мой ребенок занимается в филиале на Смолина с его открытия в прошлом году, хотел и раньше, но все другие были нам далековаты. Закончил первую ступень, хочет продолжать. Теперь работает с другим конструктором, здесь плюс к модели нужно собрать программу тоже по образцу. Занятия нравятся, наставники внимательные, периодически дают отчёт и рекомендации по занятиям ребенка, делятся фото. Дети успевают поиграть все вместе со своими моделями. Помещение светлое, с большими окнами, теплое. За каждое занятие дети получают балл, и потом могут потратить накопленные на разные штучки. Администраторы вежливые, очень оперативно отвечают, если есть вопросы.
Спасибо! Всем передали )
Юлия Александрова
Ребёнок ходит в Рободо на Смолина с зимы, раз в неделю. Стоимость за 4 занятия 2700. Конструировать очень нравится, преподаватель затем отправляет в чат результаты занятий. Хочется ещё больше всяких конструкторов. Желаю развития и успехов 👍
29 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв!
Полина Альчиханова
Супер классное место! Не ожидала, что будут такие результаты, сын всю неделю ждёт занятия в кружке 😉
29 апреля 2022, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв!
Елена Пискова
Мой 8-милетний сын с удовольствием посещает клуб Рobodo на Смолина 77. Интересные творческие занятия с продвинутыми преподавателями дают возможность не только развивать умение собирать роботов из лего, но и понемногу учат программировать.
2 мая 2025, официальный ответ
🌟 Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что ваш сын с удовольствием занимается в Robodo! Наша цель…