Светофор
Магазин низких цен
3.9
3.9
Вячеслав
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Magnolia L
Купили пекинскую капусту, а в ней жучки. Некоторые шевелятся… брррррррр
Нм
Не местная
Этим летом зашли в магазин там лежала метровая мыш кассиру было замечание по поводу этого но ноль внимания желания нет туда ходить жаль что не сфотали
Антонина Никулина
Мне нравится, магазин чистый, не завалин большим количеством товара, всегда можно найти что-то новое.
жВ
жека Васильев
отвратительно торгуют просрочкой😡
Алёна
Чистый и приятный магазин.
Аркадий
Располагается рядом с домом.
Екатерина Л.
Хороший магазин! Ассортимент большой, цены приятные. Кассиры всегда вежливые. Охранник Александр очень приятный и отзывчивый человек. Рекомендую
О
Олеся
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Д
Дмитрий
Время 20-50, двери закрыты
Азизбек
Располагается рядом с домом.
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Роман
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
ЕД
Екатерина Дмитриева
Ужасный магазин, бардак полный, пахнет не понятно чем.
ve
vd efh
жеская тема, много чипсов за 40 рублей и сушняк в цвет такой же дешевый
Kristal Kate
Крутые чипсы недорого!!!!
Владимир Краснояров
Елена Орлова
Прошу обратить внимание руководство! 15 мая купила свиную шею замороженную, цена высокая, кусок чуть больше 1 кг стоил 650 рублей. Размораживая слила три пиалы воды, потом выкинула весь кусок, мясо каченное водой в наглую, дырки характерные, жировая прослойка вздулась от воды, все стало как желе… Вы уж разберитесь на каком этапе у вас так в наглую воруют и потом торгуют чем попало! Был бы чек сохранен отнесла бы ваше мясо в роспотребнадзор! А фото я вам приложу , пусть все посмотрят
Наталья Маркизова
Не советую никому покупать замороженную свинину,купила кусок шеи,весом 3,600,половину при разморозке дома выкинула,внутрь завернули пористые,никуда не пригодные слои жира,сверху тонкий слой мяса,дешевле всего на 90 руб чем в Абсолюте за 1 кг,бедра лежат скользкие,синие,явно старые,все заветренное,отталкивающее,раньше только в этом магазине брали все куриные части и все было на высоте,на 2 коп дешевле и никуда не пригодное(((
Александра
Кассир хамка,ничего они нам не должны , яйца не упаковывают нет элементарно пленки…попросив скотч ,сказала что все вам надо ,мы вам ничего не должны с таким ещё гонором … Была с бабушкой и дедушкой -никакого уважение к пожилым людям!!!
Елена Плюснина
Отвратительное отношение к покупателям, сейчас время 16:50 магазин закрыт якобы по тех причинам!!! Магазин закрыт а внутри горит свет и обслуживают покупателей!!! Говорят что у них обеденный перерыв и мы не люди!!!
Н
Назира
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Дарья Денищенко
Администрация магазина, большая просьба к вам провести беседу с вашим кассиром. Сегодня работал 18.10.24 молодой парень. Я зашла с маленькой коробочкой в руках, наехал на меня как будто я у него пол жизни украла. Сделала ему замечание, он с гонором отвечает. Что за хамы вообще у вас работают. Как будто они как минимум помощники президента, а не кассиры. К нему точно на кассу больше не пойду.
Та Самая
Что за старый охранник такой грозный в магазине обьявился?! На чужих маленьких детей кидается, это что за чудовище такое?! Если увидел , что ребёнок открывает мороженое , то закрой его молча , и охраняй свою морозилку, и рот свой не открывай при этом . Делай замечание родителям, если увидел. Больше того ребёнка напугал, реально больное идиотское отношение к детям!!! Я ребёнку больше верю , чем таким охранникам. Своих детей и внуков таким образом воспитывай,а на чужих нечего отрываться !!! Я не позволю этого ,будь вежлив к маленьким детям . Увижу ещё раз такое поведение к детям , обещаю ,мало не покажется 28.08.2024
Л
Лили
Хороший выбор товаров.
Ю
Юлия
Вежливый персонал.
ТП
Татьяна Панфилова
Отвратительная,хамоватая охранница. Под предлогом того, что она уходила на обед решила обыскать мою сумку, хотя я только зашла в магазин. Сама вывернуть мою сумку, ничего не найдя даже не извинилась! Возомнил себя сыщиком придя с обеда! Прошу магазин провести беседу со своими сотрудниками, напомнить о том, что в их задачу входит наблюдение, а не хождение на обед и выворачивает сумок!
Аида
Хорошие цены.
Оплата Сбер
Смесь стоит 300 руб/за 500 гр, а самые дорогие орешки только на верху, и их пару шт, остальное арахис🤣
Александр М. Кузнецов
Упаковочных пакетов (больших) на месте в холодильнике не оказалось
Солбон М
Норм магазин, приезжаю сюда за сыром и копчёной горбушей.
Артём Васильев
Магазин топ. Ассортимент хороший. Ценники дешевые. Жалко что мало кофе, а так почти все есть.
ЛФ
Людмила Фролова
Очень недоброжелательный персонал. Кассир, перед тем как начала пробивать товар молча сверлила меня взглядом, а потом после ответного длительного молчаливого взгляда, спросила нужен ли мне пакет. 🫤 Агрессивно кинула пакетик под кисломолочный продукт. 🫤 Параллельно у них идут какие-то разговоры между собой. Разве так должно быть ? Почему в титане, абсолюте, николаевском и т.д нет такого отношения к покупателям ? Или, чем дешевле магазин, тем хуже персонал ?
Людмила Борсоева
Люблю этот магазин Это если мне нужен именно светофор Близко к дому
Djek titan
Перерывы на обед, закрывают магазин, какой-то откат в прошлое.
Ksenia Ochirova
Постоянно километровые очереди , всё заставлено не пройти не проехать
Ксения Иванова
Покупали сыр Голландский, который есть невозможно, очень горький на вкус, 250руб на ветер, а также сардельки, которые на 2 день в холодильнике все покрылись плесенью. В данном магазине не следят за сроками годности, продают, что попало, максимум можно купить что-то из бытовой химии.
Чимита Б
При в ходе в сам магазин стоит жуткий запах вони, не понимаю как сам персонал дышит целый день этой зловонью. Там ещё кассир хамит и прикрикнуть может на покупателей. Видимо Цари и Боги в этом магазине только кассиры, а покупатели так себе прохиндеи которые несут Вам свои деньги. Не советую Вам господа и дамы посещать данный магазинчик!
Мурасса Уршанова
Персонал в данном магазине ведёт себя с покупателями по хамски, не знают Законов о защите прав потребителей. Вечером, 3 марта зашли с супругом в магазин в руках были пакеты с покупками от абсолюта. Девушка кассир с первой кассы попросила нас сдать пакеты в камеру хранения, цитирую: «Вдруг Вы что-то украдёте» Что этим хотела сказать необразованный кассир? Выставить нас воришками на весь магазин? При том что Мы являемся постоянными клиентами,практически каждый день посещаем всей семьёй «Светофор». На наш отказ, оставлять пакеты в камере хранения, так как Администрация данного магазина не несёт ответственности за личные вещи покупателей. Администратор и кассир вступили с Нами в словесную перепалку, начали грубить и хамить. Пугая Нас тем, якобы контролёр видео-наблюдения будет Нас досматривать. Контролёр зала не имеет права приводить досмотр! Видимо персонал в силу своей безграмотности не знает Законов, и выдумывает свои внутренние порядки, которые противоречат Законом РФ. Также неправомочны требовать от покупателя сдать личные вещи (сумки, пакеты и.д) в ячейки камеры хранения. В соответствии со ст. 421 Гражданского кодекса РФ. Таким образом, если Мы не хотим добровольно оставлять личные вещи в ячейке, так как законодательство не обязывает нас это делать! Руководство магазина проведите беседу и ликбез своему не грамотному персоналу! Добавили фото чека, чтобы было понятно в какое время Мы были в магазине.
Александр Головчан
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН люди не ходите туда ассортимента нет продукты ПРОСРОЧЕННЫЕ я туда больше ходить не буду магазин ИХНИМИ ПРОДУКТАМИ Я ОТРАВИЛСЯ ГОНЯТ ФУФЛО!!!!!!¡!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!Я БОЛЬШЕ ТУДА ХОДИТЬ НЕ БУДУ
Натали Борисова
Не рекомендую. Есть товары срок годности которых истёк.Будьте внимательны.... есть товары с посторонним запахом. Продукты лучше в магазине не брать,а вот бытовые товары можно приобрести.
яр
я русский
Магазин специфический. Не весь товар там дешёвый и некачественный как многие думают. Нужно знать что там и покупать избранно. Если пробовать и запоминать то там многие товары гораздо дешевле и вполне хорошего качества.
Виталий Шукшин
Охранник в данном магазине неуравновешенный тип. Руководство магазина,обратите внимание вообще на всех ваших охранников и проведите м ними беседу! Пришли с ребёнком в магазин за мороженным, не успев пройти в торговый зал. Ваш охранник начал грубым тоном говорить со мной мол: «Не надо тут кататься на самокате! » Хотя моя дочь не каталась на самокате, вела себя культурно и спокойно. Я в свою очередь, попросила покажите мне табличку что в магазине запрещен вход на самокате. Охранник начал переходить на оскорбление, и разговаривать с нами на «Ты», благо со мной был мой супруг и заткнул этого никчёмного охранника, утëр так сказать ему нос!
Ольга Озонова
Маленький, тесный, очень темно внутри, не видно цен. Персонал вежливый.
Катя Хохрякова(Юлташева)
Здравствуйте! А розыгрыш был? Где можно увидеть победителей?
АI AI
Здравствуйте, работниками не соблюдается график работы. В графике указано,что работают до 21:00,по факту в 20:30 магазин уже был закрыт.
RK
Rodion Kuriganov
Обманули на 10 рублей. После работы не зразу осознал что меня обманули
Андрей
Магазин очень нравится, доступностью цен, в такое время как сейчас, очень это важно, конечно. Но иногда бывает проблема со сроками годности, пару раз брали срок вот вот, день - два и закончится, так быть не должно.
badmaevaekaterina5
Здравствуйте.Я столкнулась в магазине с такой проблемой.Возле кассы подошёл охранник,пожилой мужчина лет 50-60,и начал задавать вопросы насчёт моего " большого рюкзака".Мол вы должны хранить свой рюкзак в шкафу, покажите что в рюкзаке.Подошел близко,и начал давить и принуждать показать рюкзак.Как это воспринимать?Я заявила о своих правах что я имею право заходить с рюкзаком.Статья 421 ГК РФ. Граждане и юридические лица свободны в заключении договора.Сотрудники магазина не имеют права требовать от покупателя оставлять свои вещи где либо.Так же если оставлять свою вещь,а магазин говорит что "Администрация магазина не несёт ответственности за вещи, оставленные в шкафчике»."Если моя вещь пропадёт ? Для этого есть тоже статья.Статья 891 ГК РФ. Обязанность хранителя обеспечить сохранность вещи.Статья 887 ГК РФ. Форма договора хранения.Статья 886 ГК РФ. По закону он не имел право меня досматривать,без моего ведома.Закона N2487-1 «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации».Так зачем было давить ,и говорить что он все правила там знает. Уважаемый учите конституцию Российской Федерации.Граждане знайте свои права! И это не первый случай,были у меня уже такие. Неприятный осадок остался.Вы потеряли клиента.Пользуйтся такие типажи не знанием прав граждан.Предьявлять нужно доказательства,а не реагировать на школьные рюкзаки). Знаю что случай это не единождый.Может какие-то проблемы у этого человека,пусть обратиться к психологу.Пусть с ним проведут беседу,примут меры!Надеюсь кто-нибудь заметит этот комментарий.
GD
Gray Day
Здравствуйте.Я столкнулась в магазине с такой проблемой.Возле кассы подошёл охранник,пожилой мужчина лет 50-60,и начал задавать вопросы насчёт моего " большого рюкзака".Мол вы должны хранить свой рюкзак в шкафу, покажите что в рюкзаке.Подошел близко,и начал давить и принуждать показать рюкзак.Как это воспринимать?Я заявила о своих правах что я имею право заходить с рюкзаком.Статья 421 ГК РФ. Граждане и юридические лица свободны в заключении договора.Сотрудники магазина не имеют права требовать от покупателя оставлять свои вещи где либо.Так же если оставлять свою вещь,а магазин говорит что "Администрация магазина не несёт ответственности за вещи, оставленные в шкафчике»."Если моя вещь пропадёт ? Для этого есть тоже статья.Статья 891 ГК РФ. Обязанность хранителя обеспечить сохранность вещи.Статья 887 ГК РФ. Форма договора хранения.Статья 886 ГК РФ. По закону он не имел право меня досматривать,без моего ведома.Закона N2487-1 «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации».Так зачем было давить ,и говорить что он все правила там знает. Уважаемый учите конституцию Российской Федерации.Граждане знайте свои права! И это не первый случай,были у меня уже такие. Неприятный осадок остался.Вы потеряли клиента.Пользуйтся такие типажи не знанием прав граждан.Предьявлять нужно доказательства,а не реагировать на школьные рюкзаки). Знаю что случай это не единственный.Может какие-то проблемы у этого человека,пусть обратиться к психологу.Пусть с ним проведут беседу,примут меры!Надеюсь кто-нибудь заметит этот комментарий.