Rozen
Студия наращивания, окрашивания и лечения волос
Алиса Васильева
Приняли почти день в день, покраской и уходом довольна👍🏼
Анжела Бугалова
Я в восторге! Спасибо за красоту! Буду всем рекомендовать вас!
5 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика , большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Виктория
Очень понравился результат сложного окрашивания и стрижки. Вероника очень приятная девушка, кофе, вкусняшки- все на высшем уровне 🔥👍😘 однозначно рекомендую 🤝
Виктория
Вероника просто мастер своего дела😊волосы просто шикарные стали 😊
Екатерина❤️
Я искала "своего" мастера очень долго! Свой волос короткий и тонкий. Когда Вероника сделала мне копну волос на мои три волосинки, я честно обалдела! Цвет подобрала идеально, мои волосы полечила! Отличный мастер! Советую от всей души🥰
ЕШ
Елена Шинкарук
Не первый год посещаю этот крутейший салон красоты) Его создатель Вероника - это просто фея для моих волос! Когда- то давно, я пришла к Веронике за консультацией, за помощью, за красотой в отношении своих волос) и не пожалела! Природа меня не наградила «копной» волос😃 поэтому я абсолютно спокойно доверилась рукам Профессионала с большой буквы и сделали наращивание 🔥🔥🔥 И, наращиваю уже длительное время) Милые дамы, очень очень рекомендую и из своего личного опыта заверяю, что все абсолютно комфортно, ничего не колется, ни чешется, не болит. Вероника грамотно подобрала волосы, максимально приближенные к моим🔥 Я очень рада, что когда-то давно, я нашла своего Мастера🫶🏻
ТБ
Туяна Бадмаева
Приятная атмосфера, отличное обслуживание! За наращиванием и окрашиванием только сюда, мастера - топ!!!
Олеся Ким
Лучший салон города, очень классные мастера! Единственное место, где мне сделали идеальное наращивание. Ещё отличный сервис хочу отметить, спасибо девочки вы лучшие 🔥
10 мая 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🥰Рады видеть Вас снова у нас в гостях ❤️
Виктория Аюрова
Очень хороший салон, хожу только к Веронике. Попробовала в разных делать окрашивание и лучше не нашла. Профессионально, всегда чисто уютно и качественно. Рекомендую от души 👍
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😁
Обратилась в этот салон красоты ,всё очень понравилось !Делала наращивание (переделывали неудачную работу другого салона ) и окрашивание ,всё на высшем уровне !