MoneyShop
Margarita .
Прикольные займы хорошие сотрудники
МЕ
Мирова Есения
Займы хорошие можно взять на любое время
МО
Марина Осипенко
Брала займ на неделю все быстро и понятно
НО
Надежда О
Мне понравилось брать займ у компании money shop
Лера Полупуднева
Займ брала все понравилось 😊
Алишер Олимзод
Зашел в офис компании MoneyShop и был приятно удивлен скоростью обслуживания. Решение о выдаче займа было принято моментально. Сотрудник Ангелина быстро и понятно объяснила все условия, оформила все необходимые документы, и я получил нужную сумму в тот же день. Рекомендую.
MR
Mihail Rau
Хочу оставить благодарность Сотруднику Ангелине. Качественно выполняет свою работу, тщательно относится ко всем деталям. Приятно было с ней поработать.
Анита Трофимова
Хочу выразить благодарность менеджеру Ангелине, за профессиональную и быструю работу. Внимательно отнеслась ко всем моим вопросам, помогла разобраться в условиях займа и быстро оформила документы в офисе. Приятно иметь дело с таким клиентоориентированным сотрудником.
Николай Кусаинов
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Казарикиной Ангелине Юрьевне за добросовестную работу и внимательное отношение к клиенту. Очень грамотно и профессионально отвечает на вопросы.
н
ника
Менеджер Ангелина прекрасный специалист
Виктор Бабаня
Oчeнь пoнpaвилcя пoдxoд к клиeнтaм. Ничeгo нe нaвязывaют, вcё пo cущecтву. Пoлучил нужную cумму зa 15 минут, бeз нepвoтpёпки. Пocлe вoзвpaтa пpишлo увeдoмлeниe, чтo дoлг зaкpыт. Peкoмeндую
Недавно пользовался их услугами, выручали прям, Спасибо менеджеру Ангелине Все четко
Alexander Alexandrov
Менеджер Ангелина прекрасный специалист, сделала все быстро и четко!
Kirill .
Менеджер Ангелина классный специалист, бом бом
Владислав Пантелеев
Срочно нужны были деньги, выручили. Сделали все быстро и чётко. Отдельное спасибо приятной девушке Ангелина, такая милая и красивая!
Отличная компания , не один раз выручали с деньгами , все четко быстро , Отдельно хотел бы поблагодарить приятную сотрудницу Ангелину , все четко объясняет и выдает , золото , а не сотрудник
Влада Быргазова
Добрый день , хочу сказать огромное спасибо менеджеру Юлии , очень понятно и доступно всё объясняет , обязательно приду к вам снова и буду советовать друзьям!
MK
Mike K
Ни разу не был в данной организации, звонят приглашают) спасибо откажусь от вашего предложения.
ЮС
Юлия Смолина
Понадобились срочно деньги, быстро оформили, всегда вежливые сотрудники!
Арюна Степанова
Здравствуйте. Подскажите куда съехали? Хочу золото забрать.
спасибо Екатерине. Пусть и новенькая, но вчера быстро поставила продление, разговорились-приятная
Сэсэг Содбоева
Замечательная организация, отдельное спасибо менеджеру Сарюне за обслуживание на "отлично" 👍. Рекомендую👍
БЦ
Бимба Цыпилов
Хорошая компания, рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Сарюне ,за хорошее обслуживание,внимательность, всегда доброжелательна , приятно заходить в офис чисто , успехов и процветания
СТ
Светлана Тулаева
Ни раз пользуюсь вашими услугами, хочу выразить огромную благодарность специалисту Сарюне, за внимательность, приветливость, отличное обслуживание, за подход к каждому клиенту, и вежливость!
ТА
Таня Анф
Хорошее обслуживание
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Таня! Спасибо за оставленный отзыв.
Марина Кирова
Пришла попробовать взять займ, был паспорт и снилс. Одобрено сказал менеджер,очень удобно было потом заплатить,живу не далеко от офиса. Молодцы! Процветания Вам.
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
КН
Катерина Некрасова
Срочно нужены были деньги, пошла в займ на Ключевской 40 /1 в Moneyshop. За 20мин мне был одобренно. Спасибо вам менеджеры что консультируйте.Буду вас советовать другим.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для написания отзыва.
СГ
Сергей Галеев
Специалист Сарюна очень доброжелательная дохчиво все обисняет умничка
8 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
АНДРЕЙ Цзян
Менеджеры хабалки!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за то, что нашли несколько минут и поделились своими впечатлениями. Нам…
Светлана Овсянникова
Хорошее расположение, приятные менеджеры