Coffee_Cheese 03
Экспресс-кофейня
n.
nivixx .
Сегодня утром была с дочкой на ёлке, зашли купить напиток, работала милая, вежливая девушка. Несмотря на большой поток людей, хорошо справлялась👍
мария
Добрый вечер! Бариста Надежда, очень вежливая девушка. Рассказала все о кофе, хотя я путем не разбираюсь в нём. Спасибо вам за таких сотрудников♥️ Приятно к вам ходить❣️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мария. Благодарим, что оценили 😌 Рады стараться! Надежу поощрим)
Сергей Сергеевич
Очень вкусное кофе 👍🏻 Вот только дороговато 😬 сделайте для сотрудников фск бонусную систему 😉
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку ♥️, для сотрудников ФСК, стадиона Центральный - у нас…
ЯБ
Ярослав Б
Очень вкусно,дёшево,качественно делают напитки, покупаю только у вас)) купил в июне горячий шоколад,мне он очень понравился) Попробовал лимонад и мне он понравился)
26 августа 2025, официальный ответ
Ярослав! Огромное спасибо за отзыв ❤ в нашей экспресс кофейне мы уделяем особое внимание качеству ис…
アビエル バーナー
Была 13.05, очень красивая бариста с рыжими волосами и очень красивым маникюром сделала мне очень вкусный кофе))
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
Elizaveta Rodionova
Беру кофе здесь не в первый раз,очень вкусный.Отдельная благодарность девушке Дарье,очень приветливая🥰❤️❤️❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите в гости ещё.
Darsy Alexanderov
Кофе сбалансированный, вкусный. В такую холодную погоду самое то. Бариста очень вежливые, запоминают кто что любит, что очень приятно. А самое главное поднимут настроение на весь день!❤️
Валерий
Вкусный капучино,приятный бариста Самое главное что не экономят на продуктах 👍
Федор Манжигеев
Супер вкусный кофе!!! Бариста Татьяна просто душка)) сделала офигенно вкусный кофе 🔥
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
ОД
Обедина Ди
Вкусный, бодрящий ,ароматный кофе! В такую зимнюю погоду! Зашёл на Ура! Спасибо за обслуживание миловидной девушке! Вы зарядили меня энергией 💖🥰
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
КГ
Кирилл Ганиев
Недавно посетил уютную кофейню и был в полном восторге от их кофе! Заказал капучино он оказался невероятно вкусным, с насыщенным ароматом и идеальной текстурой. Бариста был очень дружелюбным, общительным, рассказал о всёх кофейных напитках, что выбать было легко, сразу было понятно, что мне нужно. Я остался довольным, что сделало мой визит ещё приятнее. Обязательно вернусь снова!
28 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
поставка в Ирак
отличное кофе
27 августа 2024, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ares .
Все отлично 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Ares, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы старались.
Krista ඐ
Это кофе покорило мое сердечко❤️🩹 Сделала мне его бариста с короткой прической😻 она учла все мои предпочтения и сделала все на высшем уровне)
Александр Фёдоров
Очень вкусный кофе, настоящий, готовят быстро. Персонал вежливый, желают хорошего и настроения. Рекомендую данную организацию. Раньше брал в автомате, сейчас только тут
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Ждем Вас каждый день 💛
Oleg Kalashnikov
Отличный кофе, регулярно захожу за чем-нибудь. Бариста очень милые, всегда подскажут, покажут.
B L
Какая прекрасная бариста (12 декабря). Всё знает! Предлагает варианты) Клёвая) И кофе вкусный получился)
12 декабря 2023, официальный ответ
Янжима! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🙏🏼
Andrey Chemakin
Спасибо за отличный моккачино! В фСК девушка бариста буряточка просто красотка, очень приятная в общении, все подробно расскажет и создаст настроение, пожелав хорошего дня! Обязательно приду к вам за кофе ещё!
16 ноября 2023, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Алина Степанова
Самые вкусные молочные коктейли и милая девушка-бариста✨
MG
More Grez
So beautiful😍 and pretty barista, awesome Americano ☕️ and pistachio 5star 🌟🌟🌟🌟🌟
NR
NatT Rut
Обожаю этот кофе! После бассейна- идеально! Всегда вкусно и быстро
GU
GaDtuzo UU
Очень вкусный кофе, а горячий шоколад лучший в городе!
Ярослава Карелова
Вкусный кофе! 👍🏼
Благодарим за отзыв, мы работаем для Вас ❤️
Аюна Моглоева
Очень вкусный кофе и супер приятный персонал 🔥 Когда рядом всегда забегаю за стаканчиком латте с сиропом ✨ Процветания этому местечку 🫶🏻
18 июля 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, ждём Вас снова❤️
ГБ
Галина Бельская
Вкусный кофе, дети обожают молочные коктейли и шоколад. И всегда приятное, аккуратное отношение баристов, что очень радует. Процветания и расширения этому кофейному островку)
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждём Вас снова❤️
Лилит Ефимова
Я люблю искренне эту легкую кофейню с ее прекрасным кофе, вежливым персоналом, тёплой атмосферой. Пробуйте не задумываясь! Рекомендую 🔥☕️
ШН
Шубникова Наталья
Вкусный кофе каждый день!