Vikki love dress
Компания по прокату детских платьев
ВЖ
Вера Жигжитова
Отличное место, приемлемые цены, отзывчивые сотрудники. Дочь участвовала в конкурсе, нужно было пышное платье в пол. На прокат платья не нашлось по размеру, но девочки нам сшили новое платье, учитывая все наши пожелания.
Оксана Осадчая
Хороший салон с большим выбором нарядных платьев для девочек , с приемлемыми ценами .мы брали на выпускной в детский сад и были самыми шикарными ) спасибо за платье .
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв,ждём вас снова.🥰🥰🥰🥰🥰
Алтана Ман
Благодарим за очень красивое платье. Спасибо большое! Желаем дальнейшего процветания!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады вас видеть снова.
ВБ
Виктория Батоева
Здравствуйте 🤝 заказывала семейный образ👍 качество отличное, размер подошел, да и по цене не дорого! Это мой первый заказ и я очень довольна 😊 буду продолжать заказывать у Вас для всей моей семьи! Огромное Вам спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш заказ, шили с удовольствием.
КС
Ксения Степанова
Платье сказочное, получили множество комплементов , рекомендую! Сотрудники приятные
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, вы лучшие.
Соелма Ббб
Большой выбор красивых платьев для мероприятий, сшили очень красивое платье оперативно , профессионально Жанна и Эльвира, огромная благодарность вам 🫶. Обязательно вернемся за прекрасными нарядами. Ассортимент новый, яркий на любой вкус , платья стильные , современные и в национальном стиле - то что надо 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Соелма, за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
АЧ
Анастасия Ч
Уже несколько лет берем платья в данном прокате. Всегда подскажут, помогут подобрать. Огромный выбор красивейших платьев в нашем городе. Однозначно лучший прокат города. Огромный плюс, что всегда есть новые платья и костюмы, так как сами же их и отшивают. Можно заказать и пошив, шьют всё. В том числе и концертные костюмы, берут заказы для коллективов
18 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
MN
Madi Na
Спасибо огромное Эржене и её коллективу, за то что оперативно буквально за день сшили 2 очень красивых платья! Качество пошива идеальное, всем советую🌸
Lk
Larisa komkova
Огромная благодарность от постоянных клиентов! Шикарные платья! Все мероприятия вместе с вами☺ Желаем вам процветания и расширения! И много благодарных клиентов😍
Юлия Никитина
Заказывали платье на выпускной для дочи.Сшили нашу мечту.Доча была просто принцессой.
14 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Ольга Очирова
Спасибо большое 🔥 брали платье для племяшки, на Милане были самые неотразимые) хорошая хлопковая подкладка очень помогла, потому было жарко👌
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Marina Ivanova
Купили красивое качественное платье дочери на утренник. Очень интересные фасоны платьев. Всем рекомендую!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, были рады знакомству.
Сэсэгма Батомункуева
В октябре на утренник брали на прокат платье. Платье было шикарное, пышное, так понравилось, что доча отказалась сдавать обратно. Пришлось оставить замеры и попросить сшить ей новое платье. Сшили очень быстро, понравилось материал платья ( не скатываются), швы нигде не трут, не выпирают. Спасибо за такую оперативность и профессионализм. Думаю, мы ещё не раз к вам обратимся 😄
14 сентября 2023, официальный ответ
Сэсэгма, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в…
Андрей Цыденжапов
Заказывала доче платье нарядное нежно розовое, пышное. Нам очень нравится ! качество пошива -отличное , ничего нигде не торчит всем рекомендую !
Bairma Manzanova
Шили сарафаны на заказ на класс, ездили на замеры. Но сшили на 2 размера больше всем🧐 я понимаю что на вырост, хотя бы предупредили... В моем понимании сшить на заказ это когда все по твоим размерам и сидит хорошо, ладно на вырост, но тут с расчетом на 3-4 года видимо. Но к качеству пошива вообще нет претензий, сшит хорошо.
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Bairma, благодарим, что оценили ❤ Будем вас ждать 🤗