Fix Price
АЗ
Анна Зайцева
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Сказочница
Не работает карта лояльности, не приходят электронные чеки, не начисляются и не списываются баллы. Чек выдается только копией.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Сказочница! Сожалеем, что у вас возникли проблемы с картой лояльности и получен…
ОВ
Ольга Власова
Зашла в 20.45. График работы указан до 21.00. Сказали, что уже не работаем,все вопросы к начальству. Ответ "начальника" поразил - "Мы что тут вас ждать должны". Вы может ни кому не чего не должны, а вот работать по указанному вам графику обязаны
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Сожалеем, что ваш опыт посещения нашего магазина оказался негативным. Мы ценим…
Lina Vladimirovna
Магазин прекрасный лучшие кассиры и рабочие, подскажут и расскажут что лучше купить, все прикольно, все нравится☺️
Елена К.
Есть и для дома товары, и к чаю, печенья конфеты, и для кухни, тарелки кружки. Рядом с домом , стало намного удобнее ходить в магазин.
ДЛ
Даниил Л.
Все хорошо
ТХ
Тимур Хандажапов
Вежливый персонал.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
Ирина Шевелева
В 20.45 уже закрыто. Хотя режим до 21.00!
Н
Юлия П.
Очень нравятся сладости, концелярия
ВИ
Валерия Игоревна
Время 9:10 магазин до сих пор закрыт.
И
Ирина
Магазин супер,цены хорошие ,любимое место для нашей семьи
СУ
Сергей Умаров
Хороший ассортимент, сделал интернет-заказ, собрали все быстро и по списку, заметил, что самый большой ассортимент в городе у нас только тут, есть все и все виды
ЕТ
Екатерина Тр
Хороший магазин! Продавцы очень приветливые. Поданобилась помощь в поиске конкретного товара, директор магазина лично помог в поиске. За что большое спасибо)
Вероника Маркова
Очень вежливые и добрый кассиры и консультанты 🤙🏻
🤍 Александровна🤍
Магазин топ, лучшие продавцы и рабочее, подскажут и расскажут что лучше купить, все нравиться
надгробие
лучшие продавцы и рабочие, лучший фикс в городе!!
Виктория Ника
Самый ужасный филиал по городу! Хамство персонала просто зашкаливает!😠 Нет ценников на очень многие товары. Подошла к кассе спросить про цену на подарочную сумочку, так в ответ от "продавальщика" как он сам себя!)) назвал, сказал, что не обязан знать и клеить ценник... Администрация, примите меры!!! Нет никакого желания заходить, а тем более что-то покупать в данном филиале..
Любовь Цыденова
Была сегодня в 15:05 на кассе сидит кассир(мужчина)грубит. На просьбу выдать чек, сказал что уже поздно. И что я виновата в этом!(надо было заранее сказать ему) Это как понимать????? Он видимо не знает правил торговли. И работает по настроению. Из одного индивида страдает все мнение о магазине. Видимо в этом отделении все такие!
ВВ
Василий В.
Классный магазин
Анастасия Верескунова
Большой ассортимент
Антонина Р.
Все понравилось и в том числе кэшбэк
Владислав К.
Почти все есть но за год это все на 25% подорожало и причем только в фикспрайсе
Ульяна Климова
Сильно подорожало!!!
Валерия М.
Нравятся магазины данной сети. Постоянно бытовую химию и расходники беру тут по приятным ценам. Пищевую продукцию не беру
Посторонним В
Товарищи-коммерсанты, поставьте пандус...сделайте богоугодное дело к курбан-байраму. И заказы научитесь собирать без ошибок
НМ
Надежда М.
Цены стали огромными
Юлия Лобанова
Магазин закрыт раньше времени! -_-
СЧ
Савелий Ч.
Магазин скатился, цены в основном выше среднего, выбора товаров мало
Анна Б.
Хороший магазин, очень не дорогой, полезных мелочей много.
Антон Т.
Неплохой магазин. Удобные и доступные точки, неплохие цены и разнообразие товаров.
Виктория Попова
Супер магазин!
Андрей Вячеславович
На кассе очень милый продавец🥰
гф
гнида фемида
до 9 работают да))
Оксана Битхаева
Ответственные и отзывчивые сотрудники! Всегда помогут, расскажут и подберут) так держать! Большой ассортимент товаров по хорошей цене 👌 Отдельная благодарность Светлане Шагдаровой за помощь 👍
Владимир С.
Вроде всё хорошо, замечаний нет.
ВБ
Вадим Б.
Всегда нахожу все что мне нужно, и по выгодной цене
РГ
Регина Г.
Отличный магазин. Есть много прикольных штучек для дома и праздника. Хорошие цены на бытовую химию.
Мария С.
Очень клевый всегда большой выбор и цены не кусаются
СФ
Сергей Ф.
Мне магазин нравится,большой выбор ,есть много чего не встретишь в других магазинах этой сети,хороший товар приятные цены, широкий ассортимент, рекомендую,персонал расторопный чисто и красиво
АФ
Анастасия Ф.
Магазин очень нравится, иногда очень хороший уход для лица можно купить, а так для огорода удобнее в разы дешевле чем в других магазинах.
ТБ
Татьяна Б.
Мелочи приятно
ЛМ
Любовь Мясникова
Интернет заказы просто игнорируются, сделала заказа в 12 дня к пяти вечера заказ так и не собрали хотя обязаны собрать заказ в течении часа, итог муж приезжает туда спрашивает а сотрудники даже не начинали его собирать хотя заказ был на приличную сумму
ИП
Иван П.
Лучший магазин покупайте ток там и все дёшево и выгодно
英年早逝 永永远远
очень большой ассортимент товаров, веселые и ответственные продавцы.❤️
GT
Gordey Termenov
Хороший магазин, кассиры очень вежливые) Ассортимент очень хороший👍
SB
Sharukh Bakhronov
Прекрасный магазин, все работает по графику, никаких просрочек не наблюдается, всегда большой ассортимент товара, понятия не имею откуда эти сказочники с низу пишут ерунду всякую, скорее всего конкуренты, сам лично контролирую свой магазин и уверен, что мы вас не разочаруем, всех ждем, добро пожаловать🥰🤗э
Du Ril
Пошла в магазин примерно к 20 часов захожу а мне с порога орут что НЕ РАБОТАЕТ ! Я НЕ МНОГО НЕ ПОНЯЛА И БЫЛА В ШОКЕ 😳 И мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО СРАЗУ С ПОРОДА ОРУТ😒 ! КАК ВЫЯСНИЛОСЬ В Праздник Рамадан у них сокращённый день !хотя в 2 ГИС не указано и возле входа нету объявления что у них сокращённый день !!! Я давай выяснять почему нету? и сложно что ли в 2 ГИС указать !!! На что мне ответили что они вывешивали объявление но но его кто то вырвал 🤔 потом мне предложили сходить на пятачок там работает по графику 🤷 ЗАЧЕМ МНЕ ИДТИ ТУДА ЕСЛИ ВОЗЛЕ МОЕГО ДОМА ЕСТЬ🙄 Я понимаю что это Франшиза и у всех филиалов свой владелец но можно же придерживаться одному регламенту ! А так магазин просторный хороший 👍
Анна Левко
Доброго времени суток, хочу сделать замечание по поводу сотрудников магазина, раньше очень любила именно ваш магазин сейчас даже не хочется туда заходить т.к совершенно не комуникабельные сотрудники, мало товара на ветринах, атмосферы как раньше нету. Кассиры вообще отдельный вид исскуства, сидят постоянно не довольные никогда не спросят про пакет и бонусную карту,много раз замечала общитывают сдачу, теперь постоянно беру чеки, как то раз заходила с мужем видила как кассир продала не законно несовершенно летнему лицу энергетический напиток. Где прежние кассиры что были раньше? были постоянно улыбчивы, добры и отзывчивы, настроение от них было бомбезное. Теперь же очень портят настроение своей неприязнью. Очень разочарованна надеюсь возьмете на заметку!!!!