Бостон
Отель
Уютный отель в самом центре города!
Забронировать номер
А.
Анна .
Останавливались семьёй на одну ночь. В отеле чисто -"5", персонал приветливый - "5", в номере есть все необходимое - "5". Большое негативное впечатление оставили 2 момента: 1) плохая шумоизоляция, мы слышали все что происходило в соседнем номере (разговоры, звуки удовольствия и даже храп) 2) при любом шевелении скрипела кровать, отдохнуть полноценно не получилось.
1 посещение и бронирование Отелло
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, подскажите даты вашего проживания.
Sett⋯ 吗噢
Плохая звукоизоляция, а так на твёрдую тройку
Люся Знаткова
Хороший, чистый отель в центре города. Приветливый персонал. Заселение круглосуточно. Цены плюс, минус средние, как по всему городу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Кристина Ферсович
Остановились здесь на несколько часов впервые. Понравилось всё. Чисто, аккуратно. Очень приятный администратор. Теперь приезжая в Улан-Удэ будем останавливаться только здесь. Спасибо за тёплый приём.
7 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
ЕЧ
Евгения Чупина
Хороший отель. Уютно, тихо, тихий двор. Стоянка открытая. В комнатах все есть: холодильник, микроволновка, кондиционер. Чисто. Не понравилось , что нет гибкого шланга в душевой, но это мелочи. Персонал приветливый. Цена невысокая. Рекомендую!
Бронирование Отелло
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ирина П
Останавливались в данном отеле, всё очень понравилось, всё чисто, неприятных запахов нет. Всё аккуратно расставлено Есть одноразовые тапочки, щетки с зубной пастой, холодильник, чайник, кондиционер, телевизор Администратор, очень милая, хорошая, добрая женщина Советую!
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова!
Аксинья Шевелева
Отличный отель, с удовольствием остановимся у вас ещё раз! Чисто, уютно, в номере есть всё необходимое. Отель расположен в центре города, это очень удобно. Большое вам спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
IRO ~
Снимали в данной гостинице трёхместный номер . В номере есть всё необходимое . Чайник и холодильник исправно работали . Постельное бельё и полотенца чистые . Персонал вежливый . Из минусов : очень плохая шумоизоляция в отеле и в номере был грязный пол и пыль на мебели .
7 октября 2025, официальный ответ
IRO, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся над улучшением качества наших услу…
ZabooVL .
В центре города, все рядом. Администратор замечательная, внимательная и не по-отельному заботливая женщина. Номер нам дали большой, с двумя двуспальными кроватями. Есть услуги прачечной. Есть сувенирная лавка, импортные и местные напитки. В целом от людей и города приятные впечатления не без помощи этого отеля
ZabooVL, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
НЧ
Наталья Чебан
Всё хорошо, чисто, тихо, спокойно, уютно. всё рядом с отелем. Девушки администраторы вежливые. Приедем ещё
Бронирование Отелло
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
ДЕ
Дмитрий Евстафьев
Уютный номер. Всё что надо есть. Приличный ремонт. Чистенько. Цена порадовала
7 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас.
Снежана Афанасьева
Очень приятное впечатление от отеля. Чисто в номере, чистая постель, холодильник что не мало важно летом, микроволновка, кондиционер, фен, всё для комфорта есть. А цена приятно удивляет, т. к. центр города. Девушки администраторы вежливые, доброжелательные. Цена-качество 10 из 10.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
Анатолий Ступарь
Все прекрасно!
Добрый вечер, Анатолий, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤
КЛ
Кирилл Лобанов
Хороший отель рекомендую 😄👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😉
ВЗ
Вячеслав Забелинский
Все хорошо, тапочки дешевые
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Оксана Романенко
Отель очень понравился! Отличное расположение -кафе, транспорт, магазины, достопримечательности, музеи; чистый, современный номер со всем необходим;приветливый, вежливый персонал! Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Т Г
Небольшая, аккуратная, чистая гостиница в самом центре города. Приветливый персонал. В номере есть все необходимое, в т. ч. одноразовые тапочки, щетки, зубная паста. Мыло, шампунь и гель для душа в стационарных емкостях. Для сведения, есть номера без окон. Рекомендую.
Артур Киров
По соотношению цена-качество идеальный вариант , все понравилось
Марат Самданов
Был в двухместном номере без окна. Персонал хороший, номер чистый и без запаха, все работает из техники и кровать удобная. Потерял в номере карту и мне позвонили чтобы вернуть.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марат, за теплые слова 😉 Рады стараться!
ЯНА ЧЕСТНАЯ 🫦
Отличное место для ночлега , остановится если проездом в Улан-Удэ, очень удобное местоположение в центре города . Уже несколько раз здесь побывали , всё забываем написать отзыв Уютно и чисто , администратор Татьяна уже как родная 🤗 всегда подскажет куда можно сходить в вашем городе, где купить подарки в национальном стиле , где вкусно покушать . Побывали и в номере без окна , очень интересно было , выспались и отдохнули с дороги , завтрак в постель 🤭 очень приятно (coffee)(egg) Процветания вам, с уважением к вам ваши гости с Красноярска Спасибо вам от наших гостей
6 ноября 2024, официальный ответ
Отличный отель
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Face Id
Хороший, небольшой отель для ночлега, большая парковка, все чисто и аккуратно, добрый админы
17 ноября 2025, официальный ответ
Face, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Polodin 03
Все понравилось, персонал вежливый и все доступно объясняет. Номера чистые, постельное белье свежее. Цена соответствует действительности
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
ВЧ
Валера Чеберяк
Очень хороший миниотельчик, в центре города ,приветливый персонал, чисто уютно ,благодарю!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
БЦ
Билигма Цымпилова
Очень понравилось эта гостиница, уютный большой номер попался, постель свежая, в номере чисто. Администратор Алима вежливая, добрая, отзывчивая, хорошая девушка.
Алекс Симонов
Классно. Не большой отель в центре. Тихо , приятный и вежливый персонал.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Bolot Tsyndymeev
никогда не ориентируйтесь на красивые фотографии и вывеску. из плюсов: - расположение удобное - цена минусы: - в большинстве номеров нет окон, но если их нет, то значит должна быть хорошая вентиляция или хотя бы кондиционер, чуть не задохнулся в номере, это кошмар. - очень тесный номер - слышимость между номерами очень хорошая - номера прямо на первом этаже и возле входа, это ужасно. все слышно, никакого отдыха. а так номер был чистый и на том спасибо. больше не остановлюсь здесь
Dobro Zato
Отличный отель.
7 февраля 2025, официальный ответ
Dobro, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Отель находится в центре города хороший персонал вежливый но шумновато маленько но все на ура
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Нина
Всегда чистота,тишина,не один раз там останавливалась, на рецепшне девушки всегда добрые отзывчивые🧡
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
Виолетта 🤍
Хотели заселиться в номер , заранее позвонили, чтобы забронировать номер, нам сказали , что поставили бронь, но когда мы туда приехали , нам сказои, что наш номер уже занят, то есть на него поставили бронь другим людям , вопрос зачем так делать? Никогда больше не обратимся в данный отель!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виолетта. Чтобы разобраться в данной ситуации, просим вас написать последние четыре циф…
КГ
Катрин Гранд
Уютный отель. Цена и качество соответствует друг другу
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катрин. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
ВБ
Вера Белоплотова
Останавливались в вашем отеле 11.09.24 всё понравилось уютный номер всё необходимое для удобства в номере есть, приветливый администратор Наталья помогла нам сориентироваться по городу куда сходить и где можно покушать. Обязательно ещё раз приедем.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё.
Ольга Иванова
Останавливалась в вашей гостинице 19. 08.24.Была приятно удивлена радушным приёмом, чистотой и уютом. В номере есть все, что нужно для комфортного проживания. Администратор Татьяна Ивановна сориентировала нас по городу, помогла оформить трансфер. Очень приятная и отзывчивая администратор, понравилось в отеле все, особенно что приняли заказ на ранний завтрак на 4.30 без проблем. Обязательно сюда вернусь.
1 октября 2024, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
Денис denzgo
Отель понравился, номера оказались значительно больше чем на фото , из плюсов большая кровать и сан узел ,хороший свет , микроволновая печь , чайник кондиционер , холодильник и телевизор , его кстати можно перематывать на прошлые телепередачи очень удобно , из минусов на улице воняло канализацией из за чего запах дошел до помещений отеля (коридора) а так же если вам нужна дополнительная посуда приходилось просить тарелки , нож , ложку , что не очень удобно , оставьте эти принадлежности в номерах и все. Цена - качество , соответствует (2400р)
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Юлия Нечаева
Если честно, я в неприятном шоке.. Вроде как атмосферно, но сервис - сервис ужасен. Были проездом, заказали единственный возможный номер заранее (Люкс). Вот тут началось самое сервисное-"интересное". Номер: на первый взгляд все аккуратно, почти чисто, но безумно душно и ничего не проветривается. Душевая: в номере 2 больших двуспальных кровати рассчитанных на 3-4?! А вот в душевой полотенец в лучшем случае на 2!!! Это вообще как?! 2.Сама душевая: шторка на столько коротка, что ты буквально можешь плавать как в бассейне.... Улучшайте сервис, уважаемые.....
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для…
Ольга Климова
Проживали в гостинице бостон 5 дней, занимали два номера: 2-й и 4-й. Последний раз мы здесь были 3 года назад, в этом же 2-м номере. Как слив плохо работал тогда в душах, так и сейчас, очень быстро набирается вода, ооочень плохо уходит, стоишь, стопы в воде, очень неприятно. Сам душ во 2-м номере стационарный, прикреплен к стене, самим регулировать нет возможности, как поливает сверху, так и поливает. Вода то горячая, то холодная, сама бежит, плохо регулируется. Так же фен присутствует в помещении душа непонятно зачем. Работает ровно 10-15 сек., нагревается и выключается. Уборка номеров раз в трое суток. Хорошо. Мы вернулись в гостиницу, как раз в тот день, когда должна была производиться уборка, что мы увидели: пол был помыт, и на этом все, то есть, больше ни к чему не притронулись, ни пыль не протерта, даже мусор не вынесен! Мы сами все пять дней, пока там жили, выкидывали мусор. Отдельного внимания заслуживает завтрак, который включён в проживание. Три года назад было 3 вида завтрака, который можно было выбирать каждый день, там была каша разная, блинчики, джем, яичница, сосиски,хлеб, кофе или чай. Сейчас завтрак один: яичница, сосиска, два кружка огурца, 2 дольки помидора, 2 кусочка хлеба, чай, сахар. Каждый день один и тот же завтрак. Ладно мы жили 5 дней, он и нам уже не лез, а если там дольше жить? Раньше персонал был весь приветливый..А сейчас.. Замечаний нет к 2-м девушкам, одну из которых зовут Соелма, ей вообще отдельная благодарность за отзывчивость, приветливость, дружелюбие. А девушка, при которой мы заезжали, или не любит свою работу, или людей, я не знаю. Очень недовольная всегда. В 4 номере, из-за отсутствия окна, неприятно находиться, как в бункере. Вода в душе плохо уходит. В номерах очень сыро, постель влажная, выключаешь кондиционер, дышать сразу нечем, непроветриваемые помещения совсем. Качество обслуживания, условия проживания ухудшились. Не рекомендую.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры дл…
БШ
Булат Шагдуров
Позвонил, спросил что хотели бы на пару часов снять сказали что минимум только на три часа, хотя почему я позвонил то потому что на сайте у них написано что можно именно на пару часов, в итоге только три часа и бросила трубку,
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Булат! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры дл…
ТС
Татьяна Сергеева
Отличный отель, находится в центре, все рядом и кафе, и мемориал, и торговые центры. У нас был номер с окном. В номере все есть, кондиционер, телевизор, фен, холодильник, микроволновка. В душе подогрев полотенцесушителя. Завтрак входит в стоимость, яичница и сосиска. Номер уютный, чистый.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Наташа Кельцинова
Самая лучшая гостиница, всегда здесь останавливаемся, администраторы самые вежливые и внимательные. В номерах всегда чисто, есть всё необходимое для проживания! Расположен в удобном месте города, всё в шаговой доступности.
Спасибо, Наташа, за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Nikita Turlygin
Приехали в Улан-Удэ в отпуск, заселились в этот отель. Отель расположен в удобном месте, в центре. Рядом вся инфраструктура, кафе, магазины и общественный транспорт. Персонал приветливый. До площади с головой Ленина 10-15 минут пешком. Снимали семейный номер, две кровати одна двухспальная, одна односпальная. В номере холодильник, микроволновка и даже есть плитка для приготовления еды, правда лежит в шкафу под холодильником))). Есть парковка, но в дневное время машину поставить проблема, рядом много организаций, чьи сотрудники и посетители ставят свои машины, после 20:00 с парковкой проблем нет. В целом отель хороший, за чистотой следят). НО!!! Есть нюанс)). Сотрудники отеля помойте люстру, а то с нее пыль хлопьями как "снег в сентябре" (какая глупость) сыпется. P.S. отель рекомендую.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще! Обязательно проведем работ…
МР
Мария Резакова
Ночевали в данном отеле в четырёхместном номере, все понравилось. Чисто, вкусный завтрак (яичница из 2х яиц, сосиска, чай), приветливый администратор. В номере есть все необходимое: холодильник, микроволновка, телевизор.
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться 🤝
БП
Бэлигто Пунсыков
Шумновато маленько , а так всё уютно
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бэлигто. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Жаргал Цыренжапов
Классно уютно
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите ещё!
Саяна Цой
Чисто , уютно, локация супер
20 августа 2024, официальный ответ
Саяна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Армада Цептеш
Чисто, уютно, отличный сервис.
11 июля 2024, официальный ответ
Армада. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
Сергей Богомазов
Взял 4 местный номер на ночь. Находится в центре города. Номер, в целом, нормальный. Чисто. Цена-качество отличный вариант.
24 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Саныч )
Заселялись когда ехали на Читу и потом на обратном пути) На пути в Читу - вопросы нет, жили во 2 номере) На обратном пути заселены в 6 номер… ну беда Плюсы: Расположение (центр часть) Парковка (но в световой день вам ее не занять) Комплектация номера (микроволновка, холодильник и тд) Тепло Большие номера Минусы: Вай фай ловит только рядом с админом Чужие волосы в ванной и в постели - норма… Слышимость - это отдельный ад! В 2 утра заехали какие-то лошади и все… слышно как в своем номере! Ужас… перед дальней дорогой не выспался… Администратор - я так понял их два) и вот женщина по старше, это печаль( ничего не знаю, ничего не умею, я не слышала и не помню!
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для выяснения обстоятельств просим написать даты вашего проживания.
Дмитрий Козлов
Хорошая гостиница. Приятный персонал
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝