Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
zaudinskiy ‘
пвз норм быстро работают,особенно сотрудник аян
Хүбүүн Аюров
Пунк выдачи очень понравился рекомендую очень быстрые сотрудники 👍
Sanya Radnaev
Нормальный пункт выдачи сотрудник аян добрый улыбчивый парень всегда спросит поможет белая пятно в этой пункте выдачи нужна повышения зарплаты такой хороший человек не может работать на 2700
ВШ
Владимир Широков
Что могу сказать о данном пункте, халатное отношение сотрудников к клиентам, сотрудники еле живые, потеряли товар с заказа ни чего страшного сотрудники не шевелятся ждите, на вопрос когда найдёте товар ( ой не знаю) сколько ещё ждать ( не знаю) товар принимают бросают куда попало и потом жди когда эти недосотрудники ленивые начнут шевелить ногами что бы найти ваш заказ. Не советую делать заказы в этот пункт выдачи если не хотите терять своё время. Наведите порядок в пункте выдачи, смените сотрудников или научите их пользоваться адресным хранением.
Дарья К.
Первый и последний раз была в этом пункте выдачи,когда начала примерять вещи заметила что в примерочную смотрят 2 камеры видеонаблюдения!!!как такое вообще возможно?!?менеджер на пункте выдачи все время разговаривала по гарнитуре и было не понятно со мной она разговаривает или с собеседником по телефону.Однозначно в этот пункт больше ничего заказывать не буду
ВХ
Виктория Харук
Уже не впервые пользуюсь данным пунктом выдачи и всегда остаюсь под плохими впечатлением Во-первых сотрудники вечно не довольные,часто когда прихожу там закрыто,либо перерыв….когда сотрудница возвращается во рту жвачка на ухе телефон не здоровается… Сегодня,зашла сотрудники между с собой разговаривают что-то обсуждают не обращая никакого внимания….по внешнему виду,тоже хотелось бы лучшего как то не опрятно….но низкий балл конечно из-за сотрудников,осознаю что работа тяжелая и люди разные попадаются,но все-таки как то нужно натягивать улыбку ..
Сфера Надзор
В данном пункте камера видеонаблюдения направлена прямо на примерочную, камеры видеонаблюдения широ обзорные и скорее всего, когда клиенты переодеваются их прекрасно видно. Хотелось бы услышать официальный ответ директора данного пвз
Kolyvan Kolyvan
Кошмар!!! До этого в данном филиале работали потрясающие девушки,ничего не терялось и всегда было открыто. Сейчас же все изменилось из за халатности сотрудников пункта выдачи удержали денежные средства за возврат товара! По факту он просто утерян где то в пункте выдачи и никто его не выдал!Взяли номер телефона,сказали обязательно позвонят,а по факту ни звонка не сообщения.
Вика .
Время работы пункта выдачи 10:00, время 10:21 пункт выдачи до сих пор не открыт, что за ужасное отношение сотрудников к своим обязанностям
АJ
Аnna J
Работает девушка в очках , у нее то с колясками нельзя заходить, то сегодня вдруг обед на целый час оказался. Ставили бы тогда заранее и верный режим работы, чтобы знать когда не попасть в обед. Мне нужно было срочно забрать заказ я пришла в 12:15 , а обед до 13:00 написано ??? Наверное должна быть смена
Антон Гессе
Отличный пункт -) только сюда и заказываю девчонки класс обслуживания на выше уровне всегда на высшем уровне, подскажут и помогут буду и дальше сюда заказывать
вв
варг викернес
хороший пункт выдачи,недавно зашел, сделал отказ, все прошло быстро без проблем, работники крутые, общительные. давно уже здесь заказываю все классно
нп
нелля пиво пьет
Хороший пункт. Сотрудники веселые всегда. Всегда готовы помочь и подсказать. 👍🏻
СТ
Саша Толстихина
Спасиьо за быстрое обслуживание, и ваше терпение, очень большая очередь была, сотрудник Ольга справилась быстро и профессионально
Д
Дарья
Обслуживание на высоком уровне , сотрудники вежливые, чистота всегда, даже когда большой поток клиентов
Р
Ромаха
Хороший пункт очень довольна Девушка работает уже довольно давненько супер обслуживание рекомендую всем а те кто пишет плохо сменитн пункт👍
Алексей Толстихин
Прекрасный пункт выдачи всегда приходу туда за товарами и всегда возвращаюсь домой с улыбкой, девочки все молодцы очень приятно общаются, спасибо за вашу работу
НЕ
Николай Евстегнеев
Сотрудники крутые , вас не просто обслужат но ещё и поболтают с вами на любые темы , очень нравится приходить за своими заказами именно к вам
КО
Крис О
Сколько времени заказываю на этот пункт,ну просто в восторге,не понимаю людей которые пишут плохие отзыва девченки просто класс, всегда улыбчивы и приветливы, процветания вам
*!
* !
Отличный пункт выдачи, всегда все чисто, девченки молодцы всегда приветливо, хотя клиентов всегда много, но девочки справляются, 5 звёзд этому пункты
Мария
Отвратительный пункт выдачи ! Очень долго все ищут, постоянно все теряется. Сегодня отказались выдать вещи , потому что товар пришёл только что и выдать сотрудник по какой то причине не может ! Почему в личном кабинете об этом ничего не сказано ?! Обслуживание ниже некуда !
Нн
Не ну Капец
Работают какие то агрессивные малолетние необразованные и не воспитанные девушки , каждый раз забираю тут свой товар и это первый раз в моей жизни когда меня так встретили…Прошу принять меры люди портят репутацию вашего сервиса. Пункт выдачи скатился Дата 13.10.2025 Адрес пункта выдачи г Улан-Удэ, Ключевская Улица 76а Имена Неля , а второй сотрудник агрессивно отказал говорить свое имя
Кристина Колесникова
Какой номер телефона чтоб позвонить в этот пункт?
Марина Литвинова
Полнейшее не уважение к клиентам, закрыто на перерыв, со скольки до скольки не написано, в режиме работы перерывов нет.
Андрей Местный
Всегда заказываю только здесь, но.. если уходите на перерыв то хоть пишите что на 10 мин и т.д или хоть предупреждайте коллег по офису чтоб могли подсказать
Танька Сметанька
Отличный пункт, всегда чисто и сотрудники вежливые, быстро работают
🐻 ‼️
Работает девушка с проколоной губой, ужасно обслуживает уже второй раз ее встречаю и второй раз у нас с ней неприятности! Первый раз не предупредила что товар вскрывать нельзя, если вскрыть то оформлять нужно будет возврат самостоятельно. Сегодня пришла за товарами опять она. Я отказалась от одного товара озвучила сразу что его брать не буду, на что она мне провела этот товар покупкой, я, заметила дома что деньги списали за все, прихожу опять она говорит я, уже оформила возврат, деньги то вернулись но их арестовали 🤦 говорю почему вы сразу не сделали возврат чтоб деньги не списывали, на что она только и разводит руками! Вообще есть там девушка работает очень приятная всегда все разъясняет. Ну ее туда кто взял работать, с такими сотрудниками далеко не уйдете!!!
ОМ
Олеся Молчанова
Сегодня на пункте выдаче произошёл неприятный инцидент. Заказала купальник. При выдаче под камеру проверила содержимое. Товар был упакован в три пакета и каждый пакет со своей маркировкой от ВБ. (видимо от данного товара уже были отказы). При этом купальник был новый, целый со всеми этикетками. После примерки выяснилось, что купальник не подходит по размеру. И так же в примерочной выяснилось, что отсутствует брошь. Так как товар не подходил по размеру, решила вернуть, при этом озвучив, что еще отсутствует брошь. Сотрудница отказалась принимать товар, сославшись на то, что необходимо оформлять товар по браку. На что я попросила просмотреть запись с видеокамер, на которой чётко было бы видно, что при вскрытии пакета, брошь уже отсутствовала. Вторая сотрудница, которая даже не выдавала этот товар, подошла к компьютеру своей коллеги и просто в наглую списала с моего кошелька деньги. Естественно, в тот момент, моему возмущению не было предела. После чего я была вынуждена забрать товар и оформить возврат продавцу по браку. Еще не известно вернет ли продавец деньги. Эта ситуация произвела очень плохое впечатление и заставила меня усомниться в качестве обслуживания в этом пункте выдачи. Прошу принять меры для улучшения работы сотрудников и недопущения подобных ситуаций в будущем.
Алёна А
Отвратительный пункт выдачи, сотрудницы хамки, ничего толком объяснить не могут. Ничего не умеют, путают товар и ведут себя ужасно. Товар швыряют.Постоянно разговаривают по телефону!Уважаемое руководство пункта выдачи, ЗАМЕНИТЕ сотрудников на компетентных менеджеров!!!!!!
ЕЧ
Елена Чернышук
Постоянный клиент с самого открытия. В последнее время что-то пошло не так. Заходишь могут по телефону разговаривать и при этом обслуживать, разговоры личные, сегодня зашла, сидит девочка ноги чуть ли не на столе, вторая зависла в компьютере.ужасное отношение к клиентам!!!
Вячеслав Кузьмин
Работает молодой парень, вместо того что бы аккуратно положить товар, он его швыряет на стол... Так же по хамски себя ведет.
ЮС
Юлия Савельева
Когда только пункт открылся работали две приятные молодые женщины, а сейчас УЖАС какой-то, какие-то базарные девки или ходят как мухи сонные
Андрей Раднаев
Закрылись раньше времени
E B
Очень неприятные сотрудницы, одна сидит пузо чешет, вторая сложив руки недовольно рассматривает покупателей. Заказывать в этот пвз больше нет желания. Спасибо, что хоть не кидаете посылки на стол. Надеюсь этот пункт выдачи закроется, ну или сотрудников поувольняют ;)
Константин Емельянов
Девушка перед лицом закрыла дверь ссылаясь на перерыв, на бумажке написано с 12:20 до 12:40. Я понимаю что обед может быть, но за 5 минут до перерыва закрыть дверь, можно было бы ещё три заказа выдать...
Отвратительное обслуживание сотрудницы по имени Ира, как написали ранее точно как баба базарная, вечно недовольная, хамят там там всем, когда хотят ходят курят даже не пишут время перерыва, вторая вообще вечно ноги на стол сложит и сидит по телефону с подружками трещит
Сэсэгма Мункуева
Совершенно безобразная сотрудница (04.04.25). Баба базарная, уже который раз убеждаемся. Ранее были шустрые милые сотрудницы. Точно ни ногой туда больше.
Валентина Колмакова
Ужасное обслуживание!!! Что за консультанты еле живые, ничего толком не могут объяснить. Сидит на стуле ноги на столе, сигаретами пахнет ужас какой то, вторая сидит еле дышит. Что это ужас какой то! Фу буду менять пункт обслуживания.
E.
Elena .
Действительно ужасный пункт выдачи. Девушки хамки, сидят две и никто не хочет сканировать код и идти за товаром. Стояла с ребенком минут 10, а они мило беседуют друг с другом, отфутболивая покупателей. А так же замечаю который раз, что стараются быстрее провести оплату пока покупатель в примерочной. У меня так пытались списать - денег не хватило, а у девушки из очереди списали без скидки (на кошелек не успела положить, списали с карты). Как было жаль эту девушку, она ушла со слезами отказавшись от своих покупок.
Аисель Багирова
Что за сотрудницы у вас сидят там? Они видимо тоже сидели , хамки, все грязные, орут постоянно, курят, вечно нет на рабочем месте, ни зря столько плохих отзывов, на возврат смотрит так ааа будто из своего кармана платит! Ты обычная продавщица сиди и работай, а не делай лицо свое что тебя все бесят, не работай тогда с людьми раз жизнью обиженная! Это я про ту которая с длинными ресницами и губами. Хамка одним словом.
ТМ
Татьяна Мамина
Здравствуйте, оч нрав. пункт выдачи!) Вежливый персонал)
🌱 💦
-все отзывы с 1 звездой наичистейшая правда, «ставлю рот Ярика» - ©Зубарев. -этот пвз и его персонал, один большой фарс
Вадим Маслов
Полный беспорядок! Сотрудник неадекватная! Разговаривать с людьми не умеет! Не взяла товар обратно!!!Нецензурно со всеми разговаривает и ругается матом, чуть ли не лезет драться!!!хуже мужика!!!Администрация возьмите на заметку!!!
. 🦊
Безобразное отношение к клиентам
Ирина Гусейнова
Почему у вас сотрудники так безобразно себя ведут?
Вероника
Проведите работу со своим сотрудником ,постоянно технический перерыв.
ИП
Ирина Петрова
Что у вас за сотрудник работает? Матерится, бросает вещи, ругается, сюда точно больше не закажу товар
AВ
Alex Виш
Здравствуйте,вопрос к руководителю пункта"У вас когда-нибудь двери открыты?".Каждый раз какая-то проблема,то сотрудник курит,то обедает,то технический перерыв.Сегодня зашел за товаром опять проблема ничего не распаковано и должен зайти позже.Смените сотрудников своих...
Viva Lavr
Не рекомендую пункт выдачи от слова совсем. злой и орущий сотрудник
zI
zx Ivan