Ель

Студия
АA
Аryuna A8 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Аryuna, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ ждём вас еще! 🤗
Катя Димова7 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Были рады вас видеть ❤
ПВ
Полина Варфоломеева2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🫶🏻 С уважением, студия красоты «Ель».
Анастасия Михалева3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
ГГ
Гаянэ Гиркикян9 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, студия красоты «Ель»
Елена И15 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Марина Князева9 отзывов
р.
рита .2 отзыва
Что с администраторами, неизвестно, видимо не работают вообще. Записалась в ватсап к мастеру АЯНА на 17:00, пришла меня развернули на 180 градусов так как в её плане дня меня не было. Девушка сидевшая где-то в углу которую я не видела, говорила Аяне что запись есть (видимо записывала она) Аяна в полном недоумении вообще не знала что у неё есть запись) лежал на ресницах другой человек. Меня попросили подождать 30/40 минут на что я естественно сказал - нет. Я спросила можно ли завтра? Тогда девушка с угла сказала что можно, но на «конечной» улице, мне такой вариант не понравился, тогда она предложила на след.день в 17:00 к ней на «терешковой» . Я еще задала вопрос: ТОЧНО ЛИ ВЫ МЕНЯ ЗАПИШИТЕ И ПРИМЕТЕ. На что мне ответили -ДА, я вас приму (девушка с угла)Я пришла, никого нет, звоню администратору, она мне говорит что я вообще не приходила, как это не приходила мне что приснилось. И что якобы я вчера звонила им, ничего подобного, я пришла лично к своему времени. Никаких извинений, ничего, ужасный салон!
Вика Матвеева7 отзывов
Ан Хи19 отзывов
Бимба Ленхоев5 отзывов
Алексей Бурлаков2 отзыва
Оксана Осипова1 отзыв
Анастасия Петрова15 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за обратную связь. Действительно на сегодняшний момент вывески в…
НШ
Настя Ширеторова5 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Анастасия Эрдынеева2 отзыва
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.