Банки
АО ТБанк
4.3
ЛГ
Людмила Голубева
Можно было конечно, билеты не менять. Но ребёнок заболевал и три дня до вылета. Не стала рисковать. Обратилась по замене. Оч помогли операторы, подобрали билеты неплохие. За что им огромная благодарность. К сожалению, имена не запомнила. Звонила день назад, вечером.
Анна Азанова
У меня есть опыт общения с банком по акции приведи друга. Подруга по ссылке моей оформлялась. Нет, не платят миллионы. Но 500р мне и ей дали. На карту пересылают деньги.
Константин Ерофеев-Галков
Даже одной звезды много , ваша программа лояльности дно, сначала маните хорошим кэшем, потом вычеркиваете из всех привилегий, оставляя себе деньги за подписку
a
alena
Просто дно, не связывайтесь с этим банком
EC
Emilia Chistyakova
У вас не совсем понятно, и на сайте не нашла, чем новая карта детская светящаяся отличается о несветящейся. Позвонила в поддержку, девочка ваша все объяснила. Карту в итоге все равно заказали, уже получили и пользуется сын. Все загорается, жаль, только что не разговаривает)))
Поля Козловская
Подругу по приведи друга сагитировала начать пользоваться услугами банка, но, деньги мне, поощрительные -подарочные-благодарственные не сразу дали, а только когда она начала сама расплачиваться картой. Рада, что не обманули и перечислили, но то, что так долго ждать пришлось минус звезда!
павел данилов
На словах всё красиво, на деле всё иначе, пустая трата времени
Татьяна Ермакова
Я не знала, что в 14 лет, как паспорт получит, ребенок может в тбанке сделать карту себе. Не детскую, а вполне взрослую. Дочь воспользовалась этим вариантом. Сейчас с удивлением наблюдаю за этим процессом - ребенок сам разбирается со своими деньгами!
Заира Пьянкова
Оценили сервис по брони билетов! Ставим за удобство пять звезд!
Анастасия Гусева
Карту ребенку заказала год назад, терял ее два раза. Заказала стикер и все норм. Телефон - это святое. Стикер там наклеен и все, никуда не девается)
Виктор Алекс
Лучше не связывайтесь с этим тUпым банком . Если вы погасили кредитки и у вас вроде все по нолям . Напишите в чат им с просьбой закрыть все счета и вам тут же расскажут что у вас где то там есть долг якобы комиссия за просроченные кредиты и кредитные карты которые вам в приложении не будут видны , а ещё комиссия за ведение счета . Сумму они как то сами придумывают . Пока эту комиссию и проценты не внесешь счета вам не закроют. По вашему требованию вам комиссию за счёт могут вернуть но снять их вы не сможете. Интересно да ? Я уже 4 ый день с ними в чате общаюсь . )) создаётся впечатление что там у них одни ПТУ -шники сидят в консультантах . Ничего не понимают или нарочно выводят .
Яна Денисова
До того, как сделала тут карту, никогда с онлайн банками не сталкивалась. Но как бы и уже привыкла и даже нравится, что офисов нет и в банк ездить за каждым чихом не надо. Все по телефону решаемо.
БГ
Баир Галданов
Не банк а полное г…о. Лучше не связывайтесь. Просто взяли и заблокировали карту!
Лариса Посевкина
Выплатили деньги компенсацию за медикаменты по медицинской страховке в полном объеме! Страховой случай наступил неделю назад, а мы уже все получили! Скорость и адекватность. Приятно и спасибо!
Сергей Виноградов
Сейчас мне вообще все нормально. Может быть потом что то всплывет. Но банк вроде приличный, так что думаю с картой, счетом и прочим тоже все ок!
Саша Сорокина
ценность подписки майбук в том, что почти все нужные мне книги есть. И аудио много и элетронных и параллельно - аудио/электронных сразу. Подкасты тоже.И новинки добавляют активно вроде. Стоит примерно одинаково, как и все библиотеки электронные, но по наполнению мне больше подходит.
Тамара Ширяева
Читаю книги онлайн с подпиской. Доступ к бибилиотеке был другой - не все новинки там, потэтому поменяла. Вот. Все, что искала вроде нашла.
Evgeny T
Не скачивайте на IOS их новое приложение «Планы и Цели». Они его отправляют через смс инструкцию. На iPhone 12 iOS 18.2.1 телефон завис на полминуты и перегрелся, глючило пока не удалил.
Ольга Хиляс
Была клиентом Росбанка, к сож Т-банк его поглотил. Ну полное Г!!! Самый первый перевод сразу же заблоктровали, 20мин дозванивалась и потом еще час общалась с сотрудниками аж со счета сбилась скольео их бвло 8-10?? !!! Аж затрясло а потом просто связь оборвалась
Аюна Аюна
Давно работаю с Т.банком. Нравится оперативность, отзывчивость, доброжелательное отношение специалистов этого банка. Никаких скрытых комиссий,все ясно и понятно. Спасибо за ваше отношение к клиентам.
DD
Den D I
полный шлак
Виктория Карнавал03
Не связывайтесь с этим банк, совершенно по непонятным причинам заблокировали счёт и без всяких обьяснении оставили без денег, в итоге счёт не закрывают, деньги вернуть не могу! С тех пор как перешёл в другие руки, банк стал не клиенториентирован! Тоже самое месяц назад случилось у моей подруги, до сих пор с них пытается выбить свои деньги и закрыть счет
ВУ
Валентин Усачёв
Всего месяц как завел себе карту блэк. Очень нравится приложение, из всех что видел, самое удобное и понятное. Не надо сидеть и гадать куда ткнуть, все интуитивно понятно. и не перегруженное.
Валерий Беляев
Люблю хорошие новости с самого утра. Пришел долгожданный кэшбек за отель. Сумма порадовала и даже очень. За авиабилеты получили уже давно, но с отелями подольше. Вообще хорошая кредитка Олл Эйрлайнз, по ней для путешественников самые выгодные условия.
Анатолий Пестеров
Думал что все-таки снимут какую-то комиссию за досрочное погашение кредита, но не взяли ни копейки. Вносил одной суммой. До этого на всякий случай еще и в саппорт позвонил, уточнил сумму. Сказали что да, по цифре совпадает с той что в приложении указана. В КИ уже отразилось, все чисто.
Серафим Кононов
Спасибо что подсказали как сделать карту зарплатной. В бухгалтерии сопротивлялись, никак не хотели перечислять на мою Блэк. Так мне мало того что все объяснили, еще и скринов накидали с выписками из законов. Главбух аж перекривилась, но сделала как я просил. Спасибо за помощь.
МП
Михаил Попов
Понравилось как сработали по страховому случаю, попал на перекрестке. Сразу дали консультацию что и в каком порядке сделать, сказали не подписывать никаких мировых соглашений. Как в воду глядели, обнаружились скрытые повреждения. Все без слов оплатили и очень быстро. Первый раз сталкиваюсь с такой оперативностью. Спасибо.
Александра Ли
Позорная кредитная карта!! Все скрыто Обман! Шарашкина контора!
Юлия Тужикова
Кредитку заказывала просто так, поддалась на уговоры курьера когда он мне дебетовую карту привез. Теперь только спасибо скажу за это. Срочно понадобились деньги на зубы, сын упал с велосипеда неудачно. Сумели выкрутиться только благодаря кредитке и не пришлось ни у кого просить в долг. Для нас еще главным было время, потому что искать деньги было некогда. А кредитка вот она, достала и расплатилась.
Владислав Капустин
Хорошо, что минимум ограничений при автокредите, нет обязаловки брать только в определенном салоне или еще что. Купил подержанную тачку дочке в подарок, она как раз на права сдала, пусть учится. По ставке как везде, зато очень быстро, успел вовремя.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравится наше обслуживание. Мы продолжаем развиваться для вас.
Игорь Кондратов
Оформил себе кредитку, но запутался в этих периодах когда с процентами, когда без. Отдаю должное поддержке, несколько раз звонил. Не потому что плохо объясняли, а потому что я такой непонятливый. В результате расчетную дату перенесли на 1 число, теперь точно не запутаюсь
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и поставили высокую оценку нашей…
ТЯ
Том Ям
Пятый день не могут решить вопрос по оформлению ОСАГО
Арсений Крюков
Как перешел на мобайл от т-банка, сразу звонки от мошенников прекратились. Мне по работе часто звонят с незнакомых номеров, поэтому трубку всегда беру))
Честный Отзыв
Операторы Т-Банка - хамки!!! Если не соглашается на их предложения,начинают разговаривать раздроженно и хамить и в конце просто брасают трубки!!! Ставьте лайки кто с этим сталкивался!
Андрей Иванов
Спасибо за тинькоф страховку, были на отдыхе, попали в госпиталь, все оплатили нам, счёт небольшой 20тр, но все равно, без проблем, предоставили переводчика от компании
Герман Платонов
Сегодня первый раз пришел кэшбэк с подпиской Pro, просто сражен, 4158 рэ на ровном месте. Просто за то что картой везде рассчитываюсь, ну еще и категории конечно мега нужные, одни супермаркеты чего стоят.
Руслан Алтаев
Не рекомендую этот банк, крысят деньги
ЮС
Юлия Семёнова
Перевели родителям пенсию на блэк в т-банке и сразу защиту подключили, хоть спать спокойно стали. А то недавно попытались их обуть некоторые, хорошо мы с ними в этот момент были, а то они уже готовы были помочь “внучке”, которая пешехода сбила. Даже не вспомнили что у нее и машины нет. Сейчас таких звонков нет, постоянно спрашиваем.
Арсений Волков
Вчера закрыл кредит досрочно одной суммой. Процент пересчитали, штрафов не платил, никаких комиссий тоже не было. Думал что что-то вылезет в конце, но ничего не вылезло. В кредитной истории тоже чисто, уже информация отразилась что кредит закрыл.
27 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем. Мы всегда за понятные условия без лишних списаний! Спасибо за пятерку!
Михаил Островский
Большое спасибо сотруднику Владимиру за грамотное разъяснение по условиям ипотеки. Ответил подробно на все вопросы, а их было много. Приятно что разговаривал нормальным языком и отнесся по человечески, а не отправил читать инфу на сайте.
Георгий Маркелов
У Тинькофф есть удобный бот на авиа билеты. Я с его помощью всегда самую дешевую цену ищу. Там легко настроить по направлению, по датам и цене максимальной. И как только цена опускается, он присылает уведомление. Я так взял в сезон считай в Стамбул билет за 4 к всего.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Здорово, что наш бот помогает экономить. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЮВ
Юля Владимирова
Благодарность поддержке, что нашли мне сегодня вариант, как пополнить кредитку без комиссии, находясь в деревне у родителей. Я уже думала что на просрочку выйду, не знала как наличку закинуть. Поддержка подсказала.
АХ
Алексей Худяков
Классный сервис в инвестициях. Как брокерский счет в Тинькофф открыл, так на порядок проще стало торговать. В техническом плане, в том числе. Все работает четко, ордера все вовремя выполняются, никаких глюков, ничего такого и близко нет. Ничего не раздражает короче, так еще и бонусов насыпают)
10 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем. Мы рады, что вы оценили удобство нашего сервиса и качество предоставляемых услуг. Ваш…
КП
Катя Понкратова
Ни разу в жизни получить кредит не было так просто как в Тинькофф. Здесь реально не потребовалось никаких справок и документов, один только паспорт.. Платеж даже меньше чем я планировала и поэтому планирую все погасить досрочно.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу.
Алексей Тихомиров
Как человек который постоянно за рулем скажу что карта Драйв это просто огонь,пользуюсь ею и для всех покупок, и для автотоваров в том числе. Кэшбэки копятся быстро
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся для вас :)
МД
Михаил Демченко
У меня Блэк, стандартная дебетовая и еще оформил подписку Про. С подпиской если честно получается прям очень выгодно, там и по кэшбэкам лимит выше. Цена вполне адекватная
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем продолжать развиваться, чтобы радовать вас долгие годы!
Надя Салихова
Не ожидала что у Тинькофф такая хорошая связь. Картами и раньше пользовалась, а вот до связи только недавно дошла. Симку привезли быстро сразу все настроила в приложении как мне надо по тарифу. Для меня как для клиента Тинькофф получается очень даже выгодно.
НГ
Николай Гулаков
Все устраивает, на днях только закрыл автокредит, даже получилось досрочно погасить. Думал что досрочное погашение муторное, что придется заявления там какие-то заполнять. Ничего подобного, просто в приложении нажимаешь нужную кнопку и кидаешь столько сколько надо. Проверял, машину с залога сняли уже, все норм
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам нравится с нами.
Михаил Митин
Не особо давно пользуюсь услугами банка, но даже сейчас можно спокойно говорить о том что услуги на уровне. В поддержку звонил пару раз, когда не мог разобраться с условиями льготного периода по кредитке. Всегда отвечают быстро и доходчиво.
ЛП
Людмила Панфилова
Как хорошо, что есть банки, в которые не надо ходить, и все вопросы можно решить дистанционно. Я заказала у них дебетовку и кредитку. Пользуюсь больше первой, второй в экстренных случаях. Меня все устраивает.