Oriental Way
Компания по производству и реализации изделий из нефрита
A0
Alexiy 03
Хороший магазин, профессиональные продавцы. Выбрал сувенир из нефрита другу на юбилей, ему очень понравился. Ну и я был бы непрочь получить такой подарок, сам же себе не купишь))
Честный Отзыв
Здравствуйте, купили серëжки из серебра с нефритовыми шариками, шарик отлител через 3 месяца, второй шарик чуть позже. Не качественный товар, хоть и местного производства.
Denis Kuzmin
Отличный магазин. Красивые изделия. Рекомендую.
БД
Баярма Дугарова
Сегодня решила посетить этот магазин, изделия такие красивые, особенно те, которые выполнены вручную ну соответственно и цена конечно у них ) Но есть и доступные изделия, недорогие, брелки, серьги, подвески. Ещё понравилось обслуживание, девушка очень приветливая, улыбчивая, не купить что-то было невозможно 👍
Aya R
Впечатления от посещения только позитивные. Девушка-консультант приветливая, всё расскажет, покажет, без излишней настырности. Изделия красивые, но качество серебра на некоторых изделиях слабовато. К сожалению используется мягкое родированное серебро. Даже как-то обидно за нефрит 😅 цены очень приятные, но я бы предпочла более высокую цену, но с более надежным серебром) за это, пока что, снимаю одну звезду.
Виктория Гармаева
Отличный магазин. Персонал вежливый. Всё расскажут и покажут. От красоты на прилавках разбегаются глаза. Хочется всего))) Рекомендую на все сто процентов!!!
Аня Гармаева
Прекрасный персонал. Все показали, рассказали. Очень вежливые.
Елена Павлова
Отличный магазин! Маленький, уютный. Вежливый персонал. Ну и конечно же, прекрасные украшения из нефрита 😍 на любой кошелёк. Хотелось купить много чего, так и сделали))
Виктория Григорьева-Суранова
Всем добрый день! Хотелось бы оставить хороший отзыв про магазин Ориентал Вей, работают очень внимательные и приятные продавцы, в наличии всегда есть красивые ювелирные изделия, в магазине как в музее, всё рассказывают про нефрит, богатый асортимент, цены фабричные) Рекомендую всем заглянуть в данный магазин выбрать для себя и своих родных красивые ювелирные украшения))) так же на подарки очень будет актуально) продавцы красиво упаковывают в яркие бархатные мешочки и кладут это все в фирменный пакетик ☺️☺️☺️
Виталий Шарко
Неплохой магазинчик, аккуратный. Ассортимент нужно просить показать, не все выставлено. Ценник адекватный . можно и подешевле найти и подороже.
ВИ
Вероника Иванова
Здравствуйте) посетила ваш магазин, хочу сказать, в нем прекрасно все, от дизайна до обслуживания 💙 спасибо организации за такие магазины, то чего не хватало 🩶🔥
ОГ
Олеся Гилазова
Очень красивый магазин! Замечательные и внимательные продавцы-консультанты!