Миша
Ресторан сибирской и купеческой кухни
Проживание от 3570 ₽ и другие специальные предложения
Подробнее на сайте
ИВ
Илья Винник
Доброе утро, отдыхали у вас 5 по 7 число, приходили на завтраки, к кухне претензий нет, замечательно приготовленные блюда, всё очень вкусно,но.. Обслуживание маленькой официантки (по-моему зовут Регина, если ошибаюсь, извините) оставляет желать лучшего. Всем своим видом эта дама показывала, что не желает нас здесь видеть, расстроились, что всё волшебное впечатление от Байкала и места перечеркнул один человек. Большое спасибо администратору Олеси, доброжелательная девушка, очень вежливая, всё доступно объяснила несмотря на многочисленные вопросы, которые мы задали. Спасибо весёлому бармену, они сделали наш день и оставили нас под хорошим впечатлением о ресторане. Обязательно приедем к вам на Новый Год, надеемся увидеть их снова.
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья! Благодарим Вас за подробный и искренний отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны ку…
Ivan Nikolaevich
Все просто отлично! Разнообразное и вкусное меню! Хороший интерьер и красивый вид на природу!
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван! Благодарим за отзыв о нашем ресторане! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу кухню…
Марьяна Шувалова
Прекрасное место,очень вкусно кормят,бонусом красивый вид) Персонал отзывчивый,вежливый. Также внимание ресепшену,очень добродушные девушки и отличное обслуживание
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марьяна! Большое спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что обслуживание и работа перс…
SS
Shenmu Shiryo
Зашел навернул пельмени выпил пива и ещё чего-то. Вышел вопще в сопли но с чувством глубокого удовлетворения. Судя по тому что мне не набил морду то все замечательно. Плохо помню что да как но общее ощущение - прекрасно.
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, руководитель…
ан су
Хороший ресторан !!! вкусная еда ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ САЛАТ РИВЬЕРА. Обслуживание хорошее Девочки молодцы
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу кухню и работу персона…
Вероника Сафина
Классный ресторан 🍽️ обслуживание отличное💚 не жалко поставить 5 звезд . Прекрасный вид на территории
24 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Мы рады, что наш ресторан оставил позитивные эмоции и впечатления. Всегда ра…
Number_one_ 03
Отличный ресторан, обслуживание на высшем уровне, еда вкусная. Советую.
Aryuna
В конце августа были в ресторане Миша и остались в приятном шоке от кухни. Шулен был потрясающим, а рыба с тыквенным пюре просто объедение. Очень порадовало наличие детского меню и детской комнаты. Нашей дочке 1,5 годика и ей там очень понравилось. Отличное место для семейного отдыха, обязательно вернемся снова.
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Арюна! Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что кухня и атмосфера нашего…
ЮС
Юлия Субанова
Три звезды только за обслуживание, персонал в зале работает отлично! Отдыхали с 12 по 15 августа, обедали и ужинали с детьми, один раз принесли картофель фри полностью пересоленным, вот прямо обвалян в соли, сын не понял-всё съел, а дочке заменили. В другой раз заказали буузы, просто отвратительные, в фарше нет говядины, только промышленная свинина и куриное мясо, как это можно позиционировать национальной кухней. Кухня посредственная, к сожалению. Стулья - боль, я понимаю, что ресторан арендуется, но стулья необходимо менять! Завтраки стандартные, всё есть, но в один день не было кофе в кофемашине, это несерьёзное отношение к клиентам в высокий сезон.
Анастасия П
Вкусно. Нежный язык, хорошая сырная тарелка, хрустящие баклажаны. Красивый вид с окна на Байкал. Хорошее обслуживание. Снимаю звезду: сидели на верхнем этаже в комнате, кондиционера нет, в зале душно, плюс стол не устойчивый.
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим за выбор нашего ресторана! Мы очень рады, что Вы остались довольны…
Анна Рослякова
Были в конце июля,отдыхали в Байкальской ривьере и устроили прощальный ужин перед поездкой домой в Приморье. Хороший ресторан еда вкусная. Персонал приветливый. Стараются угодить гостям. Отдельное спасибо официанту Егору. Конечно неплохо было бы уже и ремонт освежить,но вцелом всё понравилось. Спасибо за гостеприимство!
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Мы очень рады, что Вы оценили наше гостеприимство и нашли время для обратной связи…
Ставлю 5 авансом. Видно что в комплекс вложено много денег и стараний. Очень корректный персонал. Охрана на входе очень приятные люди все подскажут и покажут. Единственное кухня, мне показалось что сделано как то "без души", рекомендовал бы обратить на это внимание или пригласить хорошего "шефа" для доводки меню. Так же на втором этаже не помешает настройка климата. Может стоит установить кондиционеры.
Раиса Константинова
Хочу написать большое спасибо за гостеприимство, мы были проездом, отдыхали на Байкале впервые и были очень впечатлены)обслуживание на высшем уровне, официант Егор был очень внимателен, доброжелательный и вообще место просто класс)👍🏻
Анна Рябина
Выражаем особую благодарность официанту Егору ресторана "Миша". Внимательный, вежливый, поможет с выбором блюд и расскажет его происхождение. В самом ресторане очень вкусная еда бурятской кухни. Рекомендую здесь побывать.
Евгений
Мне очень понравилось обслуживание в ресторане- приятные ребята, очень отзывчивые и доброжелательные, всегда помогут с решением!!! 🤝
Евгения Каменских
Спасибо за прекрасное обслуживание . Завтраки вкусные и разнообразные 💥✨🌸🌹🫶
ЕЛ
Евгений Лычиков
Вкусная кухня, прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо официанту Егору, профессионал своего дела. Обязательно вернёмся
Ирина Бондарь
Атмосферное место. Вежливый персонал. Вкусная уха😋 Приезжали сюда обедать и ужинать когда отдыхали на оз.Котокель. Рекомендуем
Александра Будажапова
Всё вкусно! Интерьер уютный!
Елена Газизова
Отличное место , очень понравилось, играет классическая музыка , вежливый персонал , меню достаточно разнообразное, омуль готовят вкусно, есть и национальные блюда ( бузы) Десерты тоже очень вкусные
ОС
Ольга Сотникова
Красиво, уютно, комфортно. Вежливый официант Егор, благодарю за быстрое обслуживание.
Бимба Гармаев
Побывал в этом ресторане ни раз очень нравится вид и расположение ресторана Кухня очень вкусная и оригинальная Сервис на высшем уровне хотелось бы выделить официанта Леонида за подробный рассказ блюд и их сочетания, всем советуем еще вернемся
Lenya D
Сегодня был в этом ресторане впервые, очень понравилась кухня заказал драники и шишку, очень понравилось обслуживание официанта Бимбы, отмечу красивый интерьер и приятную атмосферу, ставлю 5/5, ещё вернёмся)
Иннокентий Тубаев
Отдыхал на этой турбазе, заглянул в ресторан — и очень повезло с официантом Бимбо! Вежливый и внимательный. Всё быстро, вкусно и по-доброму. Спасибо за настроение!
BR
Billy Rodrigov
Недавно посетил данное заведение. На вид вполне себе приемлемое, но сервис просто на высшем уровне. Особенно хотелось выделить официанта Бимбо. Настолько отличное и подробное знание меню, что у нашей компании ни осталось вопросов, что заказать. Посидели на славу. Будем надеяться, что к следующему нашему визиту также будет работать Бимбо.
Юмжана Бадмаева
Недавно посетили этот ресторан все понравилось было очень вкусно, особенно хотелось бы отметить официанта Бимбу очень вежливый, помог с выбором блюд как для себя. Так еще и очень красивый интерьер у данного заведения.
Dari Namdakova
Очень понравился ресторан. Хочу поблагодарить официанта Бимбу за хорошее обслуживание.
Амгалан Шагжин
Хороший ресторан, блюда на вид и на вкус отличные, еще хотел бы похвалить официанта Бимбу, внимательно все выслушал и учел наши хотелки
fox 22034 ghg
Хочу выразить огромную благодарность официанту Леониду, обслуживание на 5+, везде бы так!
ЛВ
Леонид Ворслов
Первый раз зашли. Втроём. Понравилось. Великолепный сагудай, байкальский нисуаз. Хвалят уху и баклажаны :))) После первого посещения возникло доверие, попробуем всё. Отдельное спасибо нашему ресторанному гиду – официанту Егору: всё очень достойно!
Алина Иванова
Обслуживание никакое! И тут дело даже не в официантах, а в поварах !!! Сегодня ждали заказ больше часа !!! А в заказе - простые драники !!!! Так и не дождавшись, встали и ушли по объективным причинам 🫠 И наш стол не единственный 😉
АЧ
Аюна Чимитова
Хочу выразить искреннюю благодарность Помазкиной Екатерине Петровне за прекрасный сервис и профессионализм во время нашего отдыха с 25 по 27 июля. Мы были приятно удивлены качеством обслуживания в ресторане «Миша». Екатерина делает свою работу с душой и по-настоящему любит то, что делает. Ее внимательность и забота о клиентах сделали наше время в ресторане еще более приятным, комфортным. Спасибо за комфорт и замечательные впечатления! Будем рекомендовать ваш ресторан друзьям и знакомым!
ЭИ
Элина Илясова
Очень стильный интерьер ресторана располагает к созерцанию и неспешному наслаждению ужином. Меню оценят даже гурманы! Официант Бимба внимательный и доброжелательный. Приятное место. Рекомендую!
UU
Unknown User
Заехал на обед, поел очень вкусно. Особая благодарность управляющей Екатерине Петровне.
ЛС
Людмила Смирнова
Была проездом в данном ресторане, хотела бы поделиться своим мнением.Отдельное спасибо официантке Марьяне, разъяснила каждый состав блюд и помогла с выбором. Блюда были очень вкусные, особенно запали в душу баклажаны с томатом и салат "мясное стародворье". Атмосфера в ресторане благоприятная, довольно таки интересный интерьер и приятная фоновая музыка, отзывчивый персонал. Обязательно вернусь в это место еще раз!!
Виталий Яблонский
Прекрасная атмосфера. Вкусный кофе. Отличный официант Егор.
Егор волков
Замечательное заведение все вкусно, и приятное обслуживание.
SvetloveSport
Каждый год приезжаем в Ривьеру,обязательно посещаем ресторан ,вкусная ,оригинальная кухня,замечательное обслуживание ,приветливый и компетентный персонал,особенно хотим отметить официанта Бимбу,помог с выбором блюд ,был внимателен😊
МН
Марк Нарышев
Вкусная еда и отличное обслуживание. Особенно хочу отметить официанта Леонида.
Антон Нарышев
Леонид лучший официант данного ресторана. Блюда очень вкусные. Баклажаны приготовлены просто божественно, рекомендую салат. Тает на языке.
Ирина Чернецкая
Меню у вас конечно обалденное💥 Еда вкусная, официанты вежливые и исполнительные, а это важно. Интерьер соответствует описанию на все 100%
EG
Elena Gerza
Приветливый, обходительный персонал, превосходная кухня
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь! С уважением, руководитель парк-отеля.
ЛС
Лидия С
Красивое место на берегу Байкала! Вкусная кухня в местном ресторанчике, доброжелательный персонал! Рекомендую к посещению
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили красоту нашего местоположе…
СЖ
Сергей Жиженков
Отличное место, для отдыха. Рекомендую. Все что нужно в шаговой доступности. Самое главное Байкал.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Приезжайте еще!
СН
Сая Найданова
Встретили прекрасный закат, выходные удались на ура! Номер тёплый уютный, вкусный ужин и вежливый персонал.
ЯК
Яна К
Второй раз гостили у вас. Снова все отлично,повезло с погодой. Жили в 9 корпусе,красивые чистые номера. Спасибо ща баню. Сотрудники теже - доброделательные. Мило спокойно отдохнули. Приедем еще.
🫡 🌄
Кухня хорошая, но хотелось бы, чтобы побыстрее принимали заказ. Место красивое. А вот туалет оставляет желать лучшего. До ресторана не дотягивает точно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами во время пребывания у нас. Мы…
СН
Святослав Новиков
Третий раз отдыхали здесь. Все круто. Администраторы и руководитель видимо новые - и это сразу видно. Все четко, быстро, по делу, легко и радостно. Заселялись в очереди - старшая администратор помогала с оформлением. Проводили, заселили в номер, помогли донести багаж. За 4 дня возникали разные вопросы, администратор Саяна все их решила, с ней приятно общаться. Были свидетелями претензий других людей, в тч наших соседей. Девушки с ними успешно справлялись. Да, всегда можно найти замечания по уборке и сервису. Но здесь это не главное. Мы сюда едем на природу, на Батюшку Байкал. И всем это советуем. Кому нужны отличные эмоции, перезагрузка, возможность побыть наедине с собой и природой - это отличное место. Рядом лес, выход на Байкал, ресторан, две бани с купелями, мангальные зоны. В поселке есть пара магазинов, банкомат Сбера, ПВЗ Вайлдберриз и Озон. Обязательно приедем к вам снова. Надеемся увидеть те же приветливые лица доброжелательных людей.
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Святослав! Благодарим Вас за постоянство и замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать…
Елена Михалёва
Посещали данный ресторан 28 марта,все блюда были ужасные,совсем не соответствуют вкусовым качествам за свою высокую цену. Стулья и диваны продавленные,сидеть было совсем не комфортно.
О
Ольга
Ресторан очень понравился, вежливый персонал, вкусно приготовлено, интерьер интересный, но турбаза, а особенно девушка на ресепшене испортили впечатление о поездке