Электроник
Компания по выездному ремонту бытовой техники
Вячеслав Батуев
Договорились, не приехал
Эк
Электроник, компания по выездному ремонту бытовой техники
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату вашего обращения?
ЧТ
Черкасова Татьяна
Спасибо большое мастерам,самый лучший сервис. У меня сломался холодильник, позвонила приехали очень быстро,нашли причину. До этого обращалась в другие кампании не могли сделать.
Вячеслав Бадмаев
Отличный мастер !Рекомендую!
О
Оюна
Отличная компания , 40 мин от звонка до устранения неисправности, очень оперативно , спасибо большое !
Сэсэг Митупова
Добрый день) позвонила в Компанию Электроник, попала к мастеру Петр, который в одну минуту подсказал неисправность в стиральной машинке LG. От всей души рекомендую этого мастера и эту компанию. Спокойно, без нервов всё объяснил)))) процветания вашей компании, вы молодцы!!!!!
Ирина Суетина
Очень хороший мастер Петр, вежливый, все доходчиво обьясняет, быстро наладил стиральную машинку, очень советую, номер сохранила, но надеюсь не понадобиться и все будет работать вечно😅
Виктория Сиволапова
Благодарю Петра за прекрасную работу! Заявку принял быстро, машинку отремонтировал, всё проверил, подсказал как и что. За ремонтом техники только сюда.
ПЛ
Петр Лубсанов
Работа выполнена по высшему разряду, быстро и качественно, рекомендую.
Стасик Серегин
Во-первых, ремонт холодильника затянулся на месяц, а то и полтора, а именно сняли управление холодильником и пропали! Причин их отсутствия было много, начиная от отсутствия мастера, заканчивая отсутствием запчастей! В итоге заменили шлейф, дали гарантию 6 месяцев☝️Спустя 3 месяца, всё повторилось! Позвонил по гарантии, сказали передадут мастеру заявку и он свяжется с нами! До сих пор жду звонка!) В итоге: за замену шлейфа отдал 3000 ₽, гарантии видимо нет, не знал чтобы заменить просто шлейф надо ждать 1-1,5 месяца! А чтобы по гарантии отремонтировать, видимо надо снова заплатить!
Светлана Спиридонова
Отремонтировали стиральную машинку быстро, качественно! Благодарю!
ДЗ
Дмитрий Зимин
Спасибо большое Петру за быструю консультацию, которая помогла устранить проблему с блокировкой двери на стиральной машине, дажеине пришлось вызывать мастера на дом.
ВТ
Вадим Титов
Быстро сриогировали приехали сделали посуду Моечную машину мужики респект вам.
Ирина
Супер) с утра приехали, забрали. Вечером уже работал холодильник. Павлу премию😊 по телефону сразу сказал в чем проблема. Мы уже смотрели новый
Байкал Б
Отремонтировали холодильник,спасибо Петру, отличный мастер, дополнительно приехал когда сказали шум появился, оперативно.
Сергей Мамилов
Ребята однозначно профессионалы своего дела. Советую.
Ульяна Молчанова
Благодарю за помощь , позвонила объяснила проблему с стиральной машиной , оказалось стояла на блокировке 😁 все объяснили , показали и вуаля все работает ☺️ Доброжелательные и искренние, помогли сразу 🌞
Дарима Аюшеева
Очень быстро все сделали! Молодцы ребята!
ЖС
Жаргал Сем
Вот и пришло время .... Начал хандрит наш помощник по дому стиральная машина LG. Позвонил мастеру грамотно объяснил что к чему большое спасибо!!!
B
BORYMAN
В общем, возникла проблема. Холодильник перестал морозить. Обратился в эту компанию. Приехали специалисты, посмотрели и сказали, что у вас забилась капиллярная трубка и следует произвести замену. Процедура замены трубки и повторная заправка фреона стоит 7500 рублей. Долго думал, что делать, покупать новый холодильник или ремонтировать старый, поговорив с мастером и указав на то, что после всех процедур долго ли будет работать компрессор, получил ответ, что беспокоиться не о чем. В итоге решил ремонтировать. После ремонта, холодильник стал морозить, но хотя регулятор температуры стоял на минимуме, морозил очень хорошо. После оплаты дали гарантию 3 месяца. И вот прошло 2 месяца и 28 дней и холодильник перестал работать (свет горит, но не морозит), как я понял сгорел компрессор. Отмечу, что внутри основного отсека на задней стене замечал скопление снега. Позвонив мастеру в последние 2 дня до окончания гарантии и указав на то, что сгорел компрессор, мне был дан ответ, что гарантия распространяется только на капиллярную трубку и замену фреона. А то, что сгорел компрессор это полностью ваша вина, что заметив некорректную работу холодильника я не вызвал мастеров повторно. В итоге в гарантии мне было отказано. Согласен, заметив скопление снега я не обратился к мастеру, но отмечу, что перед началом ремонта, я указал на то, что компрессор может сгореть и стоит ли вообще производить ремонт... Вот такая ситуация возникла с ремонтом холодильника у данных мастеров. Считаю, что ребята не профессионалы, и делают работу не учитывая возможные последствия. Считаю, что всё-таки стоило купить новый холодильник до ремонта старого. Так бы я не потерял бы 7500 рублей в пустую. Но поверив данным мастерам, это произошло. Так что выводы делайте сами, обращаться в данную фирму по ремонту или нет, а возможно надо просто выкинуть старый и купить новый, не тратя свои нервы...
Эк
Электроник, компания по выездному ремонту бытовой техники
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего обращения к нам!
Евгения Тулибаева
Оперативно, и профессионально, рекомендую! Благодарю особенно мастера Виктора! Рекомендую данную фирму
Баир
Быстро и качественно отремонтировали холодильник. Молодцы парни!
Анна Бадмаева
Спасибо за грамотный и оперативный ремонт , не в первый раз к вам обращаюсь, хотела стиральную машинку отдать по трейд-ин, но благодаря вам машина получила вторую жизнь. Огромное вам спасибо за вашу работу. Процветания вам и побольше благодарных клиентов
ЭН
Эржена Намжилон
Холодильник теперь здоров 🤗 спасибо 👍 буду рекомендовать друзьям
СХ
Саяна Халбаева
Оперативно устранили поломку стиральной машины 👍🏻 спасибо 🙏
Наталья Лаптева(Кокурова)
Ребята молодцы, приехали в назначенное время, быстро выяснили причину стиральной машины и холодильника. И даже сделали скидку. Рекомендую
ТЯ
Тать Яна
Мастер приехал в назначенное время, определил неисправность, заменил нерабочую деталь. Стиралка работает, чему я несказанно рада. Всё чётко и по делу! Спасибо за вашу работу!
Алена Байковская
Очень приятный мастер и очень опытный, как и сказал что подъедет в течении часа так и подъехал, сразу определил проблему в стиралке и поменял нерабочую деталь на новую и стиральная машина заработала. Лучший сервис.
AP
Anna P
Спасибо Виктору за ремонт Стиралки!!!
Яна Серебренникова
Приехали четко в назначенное время , оперативно выполнили ремонт холодильника . Спасибо большое!
Инна Медведева (ПЕРФИЛЬЕВА)
Ребята быстро и оперативно приехали, отремонтировали холодильник.Петр, Алексей огромное спасибо за качество.
АО
Андрей Очиров
Парни молодцы. Приехали оперативно, починили стиральную машину, и уехали. Буду советовать знакомым.
Ардан
Сколько стоит ремонт холодильника?
Юлия Петренко (Козяева)
Отличный сервис! Хочу еще раз сказать огромное спасибо мастерам своего дела! Сделали все быстро, качественно, и по цене не дорого! Рекомендую!
БШ
Баира Шагдарова
Здравствуйте,вызывали работников,сделали все отлично. Огромное спасибо🙏🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Рекомендую всем.
ГД
Галина Д.
Починили в марте холодильник, дали гарантию 3 мес. Сказали ещё прослужит хорошо. Работает как и раньше. По цене стандартно. Я рада, т.к. в марте побежала искать новый по совету другого мастера, популярного здесь, а цены подскочили тогда не хило. Тот мастер, кстати, был готов выкупить мой за 1500, а потом я увидела в продажах у него старенькие😏 В общем, рекомендую ребят с Электроника
Алёна Строева
Приехали два специалиста, быстро выявили проблему. Все починили. Спасибо большое.
MZ
Maya Zayatueva
Спасибо ребятам, очень быстро и оперативно приехали,👍 стиралка работает.👍Рекомендую эту компанию👍
НВ
Наталья Владимировна
Здравствуйте🙋. Отличный сервис 😄 приехали и сразу всё сделали ремонт холодильника 👍👍👍 Рекомендую всем ☺👍👌
Борис Викторович
Спасибо этой компании . Быстро , оперативно и качественно . Соблюдения всех норм общения и эстетики . Ставлю 10 звёзд
Анджела Аюшеева
Отличный сервис, спасибо огромное,что приехали на наш адрес😅, все быстро и оперативно сделано! Рекомендую😜
Андрей Кириченко
Было бы 10 звёзд, поставил 10, денег за диагностику отказались брать, бредовая причина. Стиралка работает отлично. Спасибо ребятам.
♥♥♥ Олеся Цыдендашиева ♥♥♥
Выражаем благодарность данной фирме, а именно Петру и Виктору за их профессионализм и оперативность. Работу по ремонту холодильника выполнили на высоком профессиональном уровне.
Алексей Субанаков
Как уже было сказано - быстро, эффективно и профессионально.
Алексей Морозов
Ребята молодцы, приехали оперативно, неполадку определили быстро, всё сказали рассказали все варианты что можно сделать, спасибо.
AG
Alexey Guslyakov
Ребята профессионалы! Сразу определили причину неполадки посудомоечной машины. Все устранили оперативно, качественно! Рекомендую!
иван медведев
Рекомендую эту компанию, стиралку отремонтировали быстро и качественно. Выезжали за пределы города в удобное для меня время. Ребята, спасибо Вам за ваше мастерство и золотые руки!!! Удачи, успеха и доброжелательных клиентов!!!!
СБ
Саша Батуев
Позвонил объяснили оперативно молодцы парни!
Юрий Николаев
Оперативно, профессионально, а главное чётко. Ребята в бахилаз, вежливые. Рекомендую
Сергей Цыбенов
Рекомендую это компанию, если не хотите отдавать технику куда попало и ждать по две три недели, в надежде забрать, был такой опыт к сожалению. Позвонили сюда, люди сами приехали, посмотрели, как обычно бывает - поломка была куда проще и цена ремонта дешевле, чем в «крупных» сервисах.
Саян Гармаев
Приехали быстро и сделали быстро