Дентал Кидс
Детская стоматологическая клиника
Лечение под седацией (закись азота) на Гагарина
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ВХ
Виктория Хандирова
Лечим зубы только у Валентины Алексеевны, она профессионал своего дела. Найдет подход к ребенку, все объяснит и покажет. В клинике доброжелательный персонал, комфортные условия!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашей клинике, Виктория 🤍 Рады, что приёмы у Валентины Алексеевны про…
Арюна Пунсыкдашиева
Сарюна Бато-доржиевна, пролечила нам зубик составила план лечения, теперь будем ходить и лечить зубки только к ней)
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Арюна! Рады, что вы нашли своего врача — это, действительно, важно. Пусть приёмы будут лёгкими и зубы здоровыми 💚
айлана очирова
обслуживание на высшем уровне!
22 января 2026, официальный ответ
Айлана, благодарим за хороший отзыв! 🩵
Аина Клочихина
Всё хорошо, но дороговато( дети любят сюда ходить. Еще бы акции запустили( приводишь двух детей, а тебе скидка на второго!
Кабинет маникюра Шурыгина
Лечили зуб ребенку в мае, поставили пломбу, через 4 месяца пломба выпала, а гарантия на пломбы всего 3 месяца, хотя в других клиниках от 6 месяцев до года. С двумя детьми всегда обслуживались в обычной детской стоматологии, никогда пломбы не выпадали. Здесь же за такие не маленькие деньги такой результат
Д
Дарья
Не понравилось отношение работников. Папу попросили выйти из кабинета. Ребенку 3 года, хотели вдвоем с мужем послушать. В листе осмотра написали то, что на приеме не озвучивали. Было ощущение что на поток работают и пытаются скорее избавиться.
15 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Жаль, что у вас сложилось такое ощущение после приёма. Напишите дату, время и фи…
Агния Дамбиева
Отличная стамотология, были у Валентины Алексеевны профессионал своего дела, ребенку понравилось, без слез и истерик вылечили зубки.
14 января 2026, официальный ответ
Агния, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, это для нас ценно 🩵 Рады, что приём прошёл легко, пусть зубы будут здоровы!
ЮР
Юлия Рыбникова
Отличная стоматология. Дети идут лечить зубы с огромным удовольствием 🫶
10 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что нашли время и написали приятные слова. Рады быть стоматологией, в которую дети идут лечить зубы с удовольствием 💚
Алтана Ангархаева
Были на консультации 12.09.25 , к врачу нет никаких претензий и вопросов , все классно проконсультировали , осмотрели . Но, после посещения стоматолога, мой ребенок там подхватил инфекцию , это означает , что плохо обрабатывают инструменты . Весь рот сейчас у него в гнойном состоянии. Посетили врача , сказали «герпетическая ангина», и сразу первый вопрос был у него «ходили ли мы к стоматологу».
23 сентября 2025, официальный ответ
Алтана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие, с которым пришли к нам на консультацию. Оч…
ДН
Дарима Н
Лечу детям зубы у Сэсэг Жаргаловны, благодарю за внимание, теплоту и заботу о зубах детей! Администраторы вежливые и отзывчивые! Очень благодарна!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима! Спасибо вам за душевный отзыв 💚 Сэсэг Жаргаловна — действительно очень внима…
ТЕ
Туяна Еронова
Лечим зубы только здесь! Отличные врачи, прекрасное обслуживание, внимательное отношение к детям.
14 мая 2025, официальный ответ
Туяна, спасибо за обратную связь! Вы подчеркнули наши главные ценности. Пусть зубы будут здоровы 💚
ЮЮ
Ю Ю
Здравствуйте, врач Жаргалма Баторовна не умеет нормально разговаривать, и контактировать с ребенком, только после того, как сказала успокоить ребенка и разговаривать нормально, начала более менее обращаться. Лечили ребенку 4 года, два молочных зуба и за один зуб заплатили 6800р, за второй зуб 10100₽, считаю что это очень дорого.
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе врача. Напишите дату, вр…
Мария К
Лечили сыну зубы. Персонал весь приветливый, цены приемлемые. Благодаря данной стоматологии и персоналу, у ребёнка нет страха перед врачами-стоматологами
24 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, что нашли время и написали отзыв. Рады, что всё прошло хорошо. «У ре…
Анастасия Савельева
Классная клиника. Все для детей. Телевизоры отвлекающие от волнения, от процедур с зубками. Добрые врачи. Администратор вежливый. Все доступным и понятным языком объясняют. И не дорого.
ЕЕ
Елена Елена
Проходили осмотр с дочкой, все очень понравилось, спасибо.
20 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за обратную связь – пусть зубки будут здоровы 🤍
РР
Р Р
Не советую эту стоматологию никому, отношение ужасное, всем поголовно ставят ужасные коронки на молочные зубы, чтобы видимо больше денег содрать
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Коронки спасают сильно разрушенные молочны…
Анастасия Соболева
Спасибо большое врачу Валентине за лечение нашего зубика. Ребёнок первый раз был у стоматолога. Врач все объяснила, рассказала все от и до. Зубик мы конечно удалили, но почти без слез. Очень понравилось отношение, особенно как они грамотно все спрятали ( я про укол, и скальпель). Дала дальнейшие рекомендации, назгачения ещё и подарочки подарили. В следующий раз только к Вам
7 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь. Очень ценно 🩵 Пусть зубы будут здоровы!
Ангелина Ц
Благодарю весь персонал, отличная детская стоматология. Администратор все показала, ознакомила, объяснила. Очередей нет. Дети не кричат на приеме, все чисто и красиво. Вылечили 3 зуба, ребенку понравилось, первое посещение и лечение зубов, осталась в положительных эмоциях.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за добрые слова! Рады, что приём прошёл легко 🩵 С Наступающим вашу семью!
Лена Шестакова
Отличная детская стоматология, вожу детей систематически на профессиональную чистку зубов, и еще ни разу не было кариеса (детям 7 лет и 4 года). Мягкий подход к детям, объясняют мне как маме ясно и понятно. А мультфильмы во время чистки делают процедуру еще приятнее )
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Благодарим, что нашли время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вы доверяете нам св…
Анна Ж
Отличная клиника. Спасибо большое Баиру Цыденовичу, постоянно теперь будем лечиться тут. Ребенок мой вообще теперь не боится ходить к стоматологу. И игрушку подарят и шарик надуют. Администатор очень отзывчивый. В общем рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, обязательно передадим доктору ⭐️
Туяна Цыренова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике и лично врачу Жаргалме Баторовне. Вожу к ней своих детей уже несколько лет, и каждый раз остаюсь под впечатлением от её профессионализма, чуткости и умения находить подход к маленьким пациентам. Недавно моему шестилетнему сыну поставили коронку, и я переживала, как он перенесёт процедуру. Но благодаря спокойствию, терпению и доброжелательности Жаргалмы Баторовны ребёнок просидел весь сеанс без страха и даже с интересом, теперь красуется своим железным зубом 😅 Врач всё объяснила, действовала аккуратно, а атмосфера в кабинете была настолько комфортной, что у сына не возникло ни капризов, ни тревоги. Клинике желаю процветания, а Жаргалме Баторовне – благодарных пациентов и успехов в работе. Однозначно рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Туяна, благодарим за подробный и внимательный отзыв! Спасибо, что замечаете наши усилия и рады, что…
Im Siberian
Рабочий день до 19:00 в 18:00 врачей нет !
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Что случилось?
Туяна ☀
Хочу выразить благодарность Жаргалме Баторовне!!! За качественный приём, рекомендации. Ребёнку за раз вылечили 4 зуба и во время лечения заснул))) будем наблюдаться в Дентал Кидс))) а также огромное спасибо администратору -вежливая, приятная)))
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна! Для нас очень важны результат лечения и комфорт ребёнка. Спасибо большое за при…
ИБ
Ирина Б
Хочу выразить огромную благодарность детской стоматологической клинике Дентал Кидс и лично Забановой Сэсэг Жаргаловне! Ваш профессионализм и чуткий подход к детям просто поражают. Благодаря доброжелательной атмосфере и вашей внимательности, визит с моей малышкой прошел спокойно и даже с удовольствием! Все процедуры объяснялись доступно, а забота о комфорте маленьких пациентов чувствуется на каждом этапе. Отдельно хочу отметить чистоту, современное оборудование и доброжелательный персонал. Рекомендую вашу клинику всем родителям, кто ищет лучших специалистов для своих детей. Спасибо вам за здоровье и красивые улыбки наших малышей! 💚
18 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв. Мы рады, что выбираете наш…
агент бро
Ребенку 5 лет очень понравилось 😻Рада что выбрали для первого раза эту клинику . Ребенок захотел стать зубным врачом и ждёт следующий визит к врачу.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор и доверие! Для нас очень важно хорошее впечатление ребёнка 🫶🏼
Zi O
Забанова Сэсэг Жаргаловна-лучший детский стоматолог! Найдет подход к любому ребенку) профессионал своего дела, теперь будем ходить только к ней)
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор и отзыв 💚
Nick 😉
Пролечили канал ребенку, даже не понял он)) доктора и персонал опытный✊🏼 респект!😉
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💚
ЭК
Эмилия Корр
Были на консультации после поликлиники за юношеской библиотекой. Приходила, чтоб получить качественную консультацию. Но ни о чем. Бессмысленно. На наше время зашла семья из 3 детей. Ну ок. Их просто осмотрели по очереди. 15 мин мы ждали. На осмотре врач просто сказала, что «кариес бутылочный и что нужно консультироваться со специалистом, который лечит под наркозом. Они видят картину лучше». Спасибо конечно, это я и в бесплатной поликлинике узнала. Я настаивала на снимке. Думала делают цветной. Хотела как-то понаблюдать за динамикой. Чтоб уже окончательно принять решение лечить под наркозом или нет. Мне сказали, что ребенок маленький, не даст вставить штуку в рот для снимка, что она большая. Я настояла. 3 раза переснимали, не могли ровно положить в рот камеру( она была не большая кстати, видимо возиться просто не хотели). Ребенок 1,8 все это время спокойно сидел и открывал рот по команде. Ни рекомендаций по девайсам, на по пасте, ни по щетке, ни по гигиене, НИ-ЧЕ-ГО!!!! Только ГВ виновато и всё🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ извините, но это услуга ни о чем. 400р визит+400руб чб рисунок, так называемый снимок. Лечение если будем делать,то конечно не в вашем филиале, в который вы направляете. Доверия ноль! Рассматриваю Иркутск. Читаю гайд и оч много полезных рекомендаций для себя взяла. Проще онлайн хорошему специалисту заплатить, чем таким врачам. Например маленьким детям желательно протирать зубы салфеткой с ксилитолом, использовать специальные зуб пасты, и лучше со фтором. Фтор оказывается оч важный фактор и его даже рекомендуют принимать в качестве добавки, если его недостаточно поступает в организм. И это отражается на здоровье зубов. Использовать нити/флоссеры. Изучайте дорогие родители. Потому что специалисты сейчас работают только для ЗП и то своей функции не выполняют в должном объеме! Элмекс, тус мусс, осмотры каждый 2-3 мес. У кого есть новорожденные, обязательно изучайте и профилактируйтесь!!!!чтоб не лечить потом
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату визита к нам, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Инга Будаева
Всё понравилось ребёнку, будем дальше у вас лечить зубки наших детей)))
10 сентября 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждём с новым визитом!
ИС
Ирина Сультимова
Сыну уже второй раз лечим зубы в этой клинике. Все хорошо, сыну очень понравилось.
Туяна Б
Принимают быстро, хорошие врачи, перезаписали на ближайшее число, прошли медосмотр раньше
Татьяна Мартынова
Отношение медицинского персонала отличное.Но эта запара вечная на ресепшн.Автоматизируйте работу свою.Например чат-бот для записи.
Софья Ванжилова
Были на лечении у Хантаевой Оюны Цэнгеевны. Дочка осталась в восторге! Врач быстро нашла подход к дочке, поэтому ей не было страшно лечить зубы. Сразу сделали снимок и врач все подробно объяснила мне. Зубы пролечили качественно и боль больше не беспокоит. Могу с уверенность сказать, что Оюна Цэнгеевна профессионал в своем деле! Выражаю нашему врачу огромную благодарность 🙏 Теперь будем приходить только к вам!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Софья, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Отношение мне понравилось, но сегодня выяснилось, что под пломбой, которую нам ставили здесь полгода назад, развился глубокий кариес. И снова лечение, но уже в другой клинике. Здесь не дешево, но качество как мне показалось не очень.
whatislove donthurtme
Отдать за плохие пломбы на молочных зубах по 4000-5000₽ за каждый зуб? Это перебор. Лечили ребенку зубы, даже полгода не прошло, под пломбой снова кариес. Лечили сразу 4 зуба, вышла круглая сумма. Мало того, что ребенка напугали тем, что будут сверлить зубы, так еще и пломбы поставили абы как. Как итог - минус 19тысяч, все зубы как были с кариесом, так и остались.
Ольга Кулакова
Хотим Выразить слова Благодарности врачу Забановой Сэсэг Жаргаловне за ее подход к детям, грамотные консультации и профессиональный подход к своему делу. Ребенок очень боялся зубных врачей, рассматривали лечение под наркозом,но мы нашли свою зубную Фею в Дентал Кидс на Боевой. Спасибо. И в этом филиале очень приятный администратор Эржена.Процветания Вам
Мария Асаева
Приходили на консультацию к ортодонту. Ну, так себе консультация. Панорамный снимок врач не вывела на монитор компьютера, а показывала его на своём телефоне. Мне бы хотелось посмотреть работы врача и наглядно увидеть было/ стало. Вобщем, как-то не впечатлила меня ни врач, ни сама клиника.
Арюна С
Лечились в данной клинике 3.5 года назад. Был кариес, пульпиты, удаляли частично нервы, оставили очень много денег и времени. В итоге ВСЕ пломбы спустя 2-3 года у нас испортились снова. Обратились уже в другую клинику, где нам объяснили, что зубы видно лечили наспех, и пломбы поставлены не герметично, с пустотами, в которых снова образовался кариес. Лечились у нескольких врачей, Сэсэг Жаргаловна и Долсон Бадмаевна. Благодарю Долсон Бадмаевну за подход к ребенку, только у нее ребенок мог сидеть спокойно. Тем не менее, пломбы были поставлены плохо, поэтому думайте и решайте, стоит ли вам проходить лечение в этой клинике и переплачивать за повторное лечение.
НИ
Наталья И
Прождали приём 20 минут! Ещё заранее приехали , как и просили! Ребёнок за это время устал ожидать ! Уехали, так и не смогли попасть. Записывались на приём за две недели! Ребёнок захотел пить, вода есть , НО она ледяная. Полное разочарование
Елена Трапезникова
За непонятную консультацию 400 рублей... За снимок 400 рублей, снимок на руки не дали, просят сфотографировать. Врач не ищет контакт с ребёнком, не было цели у врача вообще провести лечение зубов... Была лучшего мнения о клинике За лечение кариеса одного зуба назвали цену 6800... Направили на Гагарина с наркозом делать лечение... в данную клинику никогда более не обращусь, и не порекомендую. И кстати, очень долго ждали свою очередь.
Александр БОРЗОВ
Ну посадите вы 2 администратора
Дороговато
БД
Баир Догданов
В этой клинике работают профессионалы!Мои дети туда ходят как будто в игровую,подход стоматологов радует и я точно уверен что у моих детей нет страха от стоматологии.Отдельная благодарность Долсон Бадмаевне-вот бы мне в моём детстве такого профессионала,спасибо вам огромное!
Biligma B.
Мы попали к ДолсонБадмаевне по рекомендации. Ребенку 5 лет, мы обошли несколько клиник, где ни одному врачу не открыл рот. Мы уже отчаялись в попытке вылечить зубы. Так как ранее у нас был неприятный опыт, удалили зуб и это было страшно. Вдвоем с папой держали ребенка, чтобы удалить зуб. И вот наш уже любимый врач с первого приема объяснила как и что будет делать, чего ожидать. Познакомилась с ребенком, поиграли; в следующий прием мы пришли почистили зубы сначала на игрушке, потом дал себе попробовать и на 4 приеме мы вылечили 1 зуб. Моему счастью не было предела. Я не могла поверить что это возможно. Что мой ребенок может лежать спокойно и лечить зубы. Без криков, уговоров. Спасибо вам большое за такой труд.
Мэдэгма Сангажапова
Добрый вечер👋🏿 хотелось бы поблагодарить врача Долсон Балмаевну Э , грамотный специалист , находит подход самому капризному пациенту 👍🏻 , рекомендую 🫶
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мэдэгма! Спасибо за доверие.
Elpis Rahmatull
Как и писали ниже в отзывах с нас взяли за консультацию первичную 400 руб рассказав нам то, что и так очевидно 🤣 В дальнейшем нас внесли в так называемый список ожидания , который очень долго длился, потом позвонили и позвали на адаптацию , где с нас взяли 2200 за обычную чистку Зубов, накрасили ногти, шиммером намазали лицо и вот вам и всё, вы снова в листке ожидания. Не рекомендую , такое ощущение, что никакого листа нет. Вылечили ребенку 3,5 года зубки в другой коммерческой клинике по адекватной цене, 6 зубов, где прекрасные врачи , которые не красили нам ногти, а действительно были заинтересованы в лечении ребёнка!
МЕ
Маргарита Елаева
Не рекомендую. Осмотр сделали, деньги взяли. Документов об осмотре никаких не дали. Все просто устно на словах.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните дату визита к нам, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ИД
Ирина Дондукова
Выражаем огромную благодарность клинике Дентал Кидс, а именно врачам: анестезиологу Сергею Николаевичу Котельникову и стоматологам Елене Васильевне Сотнич и Ларисе Хэшэгтуевне Мухановой, за Ваш профессионализм и за Вашу превосходную работу. Случай у нас был очень тяжелый и запущенный, ребенок в других клиниках не поддавался лечению, в итоге мы попали к Вам. Чему мы очень рады. На протяжении всего лечения нам объясняли и показывали, мы были в курсе всего процесса. Ребенок анестезию перенес хорошо. За одно посещение нам вылечили восемь зубов, один, к сожалению, пришлось удалить. Спасибо большое, что Вы есть. Ваша работа на пять с плюсом, успехов Вам, процветания и побольше благодарных пациентов.
Denis Frut
Отличное обслуживание, подход к ребёнку максимальный. Консультация по итогу приёма. По записи были несколько раз. Рядом с домом можно оставить машину. Очередь по записи, максимум 10 минут ожидания. Гардероб для вещей имеется. На потолке телевизор для развлечения! Эх, если бы меня такие лечили в детстве, я бы стоматолога чаще посещал😊
НШ
Надежда Шабунина
Здравствуйте!Хотела оставить отзыв о работе вашего сотрудника Долсон Бадмаевны, сказать, что это отличный врач, ничего не сказать. Эта женщина настоящий профессионал своего дела, как она находит контакт с ребятишками. Вожу к ней обоих своих детей, оба ни разу не всплакнули и не сказали что было больно. Так же кому рекомендовала именно ее, тоже потом сказали спасибо, за рекомендацию такого профессионального детского стоматолога.