Парус
Банкетный зал с игровой комнатой
Оксана Бадмаева
Поминальный зал ужасный, еда не вкусная. Грязно и неуютно. Не рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Бадмаева. Уточните дату и время посещения.
ОТ
Олеся Тугденова
Проводили юбилей. Все понравилось: кухня, обслуживание. Желаем вам процветания и благодарных заказчиков 🙏🙏🙏 Сказали, респект повару 👍👍👍 Гостям все понравится 👏👏
Зг
Законопослушный гражданин
Отмечали годик ребенка. Замечательный банкетный зал вместимостью до 100 человек. Есть отдельная кабинка для детей. Предоставляют батут. Персонал очень доброжелательный, администратор Цындыма компетентная, приветливая, внимательная. Стол оформили красиво, еда вкусная (духовая свинина - 💯). Приемлемые цены. Рекомендуем данный банкетный зал для проведения мероприятий.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за теплый отзыв 💖. Очень рады были разделить с Вами ваш праздник 😁
ОЛ
Ольга Линхоева
Очень уютный зал, еда наивкуснейшая🙌🏻😍 спасибо персоналу за хороший отдых❤️🔥
Здравствуйте, благодарим вас за 5 звезд 💖💖💖💖💖
Анюточка Сивкова
Благодарю сотрудников кафе "Парус" 12 сентября 2025 года была наша свадьба. Замечательная атмосфера. Официанты внимательные ,все успевали делать во время.Цындыиа приятная чуткая женщина знающая свою работу на 💯. Гости все сытые и веселые были. Все блюда просто пальчики оближешь, вкусно значит вкусно. Благодарю сотрудников кафе 'Парус'
Здравствуйте, благодарим вас за 5звезд ! Всегда рады вам ! 💖💖💖💖💖
БГ
Бэлигма Гармаева
Сделали ремонт ,до вчерашнего дня была у вас 4года назад . Очень вкусное меню ,стол ломился от еды ,есть светомузыка ,небольшой хол . Все хорошо для неболтштт или з праздников . Минус 1 звезда из-за вонючего туалета 🥲 там проблема у вас ,немного денег не хватило . Но думаю вы обязательно сделаете туалет и будет там цивильно удобно и красиво . Тем более он находится в середине зала . Немного смущает
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь , учтем все пожелания 💖💖💖💖
СГ
Саяна Гармаева
Провели Милан есть детская комната отдельная, батут.Официанты очень милые и доброжелательные, зал неплохой, но плохо работают кондиционеры хотя просили включить сильнее. Насчет кухни неплохо, вкусно гостям понравилась свинина духовая. По порциям очень маленькие нарезки 3 вида по несколько штучек Салаты горсточка, а стоят почти 900 рублей Везде ложат много овощей, которые мало едят. Бузы так же меньше среднего . Администратор очень доброжелательная, всегда на связи по любому вопросу.
Alekseevna O
Первый раз была,все вкусно было приготовлено,приходилось звать что бы чай наливали,а так все нормально
тут вкусно
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за 5 звезд 🌷🌷🌷🌷🌷
ВБ
Валентина Балдандоржийн
Здравствуйте. Провели Милан. 1. Кухня. Мы тут рискнули конечно: так как никто из знакомых не проводил мероприятия в данном заведении. Но риск оправдался🎉🎉🎉: блюда очень вкусные, красиво оформлены и поданы. Все блюда ооооочень вкусные, но хочется выделить Говядина духовая🥰( все гости это отметили и выражали восторг данному горячему). Повару большой респект🎊🎉 2. Зал. Оформления нет: абсолютно голые белые стены. Надеюсь со временем украсите зал хотя бы картинами. Так как вкупе с белыми скатертями и белыми чехлами выглядит немного скучно))) Предоставляют арки, которые можно украсить самим в тематике проводимого мероприятия. Администратор Бальжид очень приятная в общении девушка с обворожительной улыбкой. Очень хорошо консультирует по поводу банкетного меню. Стоит прислушаться к её советам.💐💐💐. В целом, мы провели вечер классно, Кухня на высоте. Буду рекомендовать всем)))
Хороший банкетный зал,обслуживание на высоте!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценеку💖
ДА
Дора Алонова
29 декабря 2024 справляла свой юбилей спасибо большое коллективу и Элине Борисовне всё супер отличный ремонт кухня все были довольные и сытые отдохнули от души Рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дора Алонова! Благодарим вас за высокую оценку . С Новым годом .
Александра Куриганова
Все очень понравилось!!!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Куриганова, спасибо за отзыв 💖
Дарима Харламова
Были на банкете. Очень вкусное и разнообразное меню. Быстрое и вежливое обслуживание.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима Харламова, благодарим вас за оценку нашей работы 💖
Анна Козулина
Здравствуйте! 12.05.2024 г. Отмечали Юбилей, новый хозяин. Другие повора. Все было на высшем уровне !!!!! Кухня просто космос , все вкусно, места много где можно потанцевать, персонал приветливый . Горячее было на высшем уровне ❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Шапошникова! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады Вас видеть снова…
Татьяна Потхоева
Заказывали банкет. Кухня ужасная,китайская кухня не китайская,блюда не понятного состава,горячее не горячее,рис сухой и липкий. Персонал вообще к нам не подходил во время банкета. Ещё сидели без света 2 с половиной часов при свечах,генератора нет. И никто не подошёл не извинился за ситуацию.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Потхоева, уточните дату проведения банкета . Был случай с отключением электрич…
나나 너너
Отметили корпоратив 18.12!) Все было супер! Круто, что у вас появилось караоке, аппаратура как в челентано, возможно придем снова! 🙂
Руслан Данзанов
Не советую это заведение.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан Данзанов. Уточните когда вы у нас были ?
ND
Natalya Dasheeva
Отмечали юбилей в банкетном зале. Все понравилось, готовят вкусно, персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендуем.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia Dasheeva. Спасибо за отзыв !
СН
Семен Никитчук
Классное, удобное и красивое заведение! Хороший и добрый персонал, хорошее обслуживание. Приемлимые цены.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Семен Никитчук! Спасибо за хорошую оценку !