Верхнеудинское пиво
Спортбар
Кирилл Хлебников
Работает девушка бурятской внешности то не доливает то сдачи нету ! То ей переводом уберите этого бармена
ВН
Валерий Николаев
Купил пиво, оплатил случайно дважды, два раза из- за того что был занят по телефону. Не стал спорить с продавцом так как не было мобильного банка и смс под рукой. Продавец молодец - браво!!! воспользовалась моментом, обсчитывают покупателей!!! Пиво кислое. Думаю если тут посидеть вечером то и трижды спишут. ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО!
Sergei Yakov
Здравствуйте. Всегда захожу после работы за пивом с собой. Всегда бармены (девушки) очень вежливы и обходительные всегда посоветуют, подскажут в выборе вкусных закусок к пиву. Но если честно я бы интерьер поменял. Но это уже просьба к управляющим
А А
Были впервые, взяли с собой пиво и сухарики, пиво скисшее, выдохшееся, сухарики тоже ужасные, без хруста, мягкие и с каким то посторонним запахом. В итоге все выбросили. Спасибо за испорченный вечер! К вам больше ни ногой
full ova
хороший бар,прекрасный бармен александра доброжелательная,хорошая
Наталья Винницкая
бар супер, все понравилось, особенно шоты😻, бармен Александра, очень милая и вежливая❤️
L A
Хороший бар
FK
F K
Стимул уже не тот. Да, хозяева другие, название другое, пиво и, главное, атмосфера не те. Раньше работала тут кухня, можно было бы заказать элементарные пельмешки на закусь, а теперь ничего. Неудивительно, что зал постоянно пустой, как я не зайду. Так еще барменше жаль налить кружку до краев, хотя я последний и единственный гость за этот вечер.
Бар понравился, народу немного. Захожу в обед за кружкой. С остальными отзывами солидарен, барменша буряточка могла быть поучтивее, а вот русская - вроде добренькая
Люба Селиверстова
Как с вами связаться, хотим сотрудничать?
Юлия Дылыкова
Нервная барменша,вроде молодая,выгоняет за полчаса, при уборке посуды она разбивает бокалы для пива, могла бы и извиниться,так как осколки бокала прилетели в нас,хотели за 20 мин взять пиво, запретила.
Z V
Директор общается с гостями через 2ГИС вместо решения проблемы по обратной связи от них. Лол, боги клиентоориентированности
Ирина Ирина
Уважаемые , постоянные гости нашего заведения ! Оставайтесь пожалуйста взрослыми мужчинами и не опускайтесь ниже плинтуса писав здесь комментарии . Если 20 лет назад вам разрешали в данном заведении «Стимул» делать что Вам вздумается , то сейчас такого не будет и Вам надо принять наши правила . И так же впредь прошу не оскорблять персонал данного заведения , вы сами знаете , что за клевету можно и в суд подать . Если Вас все-таки не устраивает данное заведение , персонал , еда , напитки , то прошу найти другое заведение для отдыха , а то 3 года ходите , отдыхаете , клевещите , НО ХОДИТЕ . С уважением , директор данного заведения .
РЦ
Роман Цыренов
Вернулся из годичной командировки, зашёл в бар и не узнал его! Во что превратили это АТМОСФЕРНОЕ заведение? Где постоянные посетители? Раньше можно было после работы заехать на кружку пива, и обязательно можно было встретить знакомого, пообщаться! А по пятницам и субботам бар был полон народу, и все друг друга знали, общались, советовались и тд. Недавно встретил друга, и он всё рассказал, что постоянные посетители перестали ходить из-за новой барменши Нади, мягко говоря неклиентонаправленной. Друг оказался прав! Как то заходил с сослуживцами, взяли пиво. Водка в баре плохая, попросили барменшу посидеть с водкой из магазина. Так барменша начала кричать о какой то еде на 500₽, с таким тоном голоса, как-будто мы не посетители за 40 лет, а какая то дворовая шпана. Сразу вспомнил слова друга, даже барменше сказал: А, это Вы что ли? Это о Вас рассказывают? Конечно, мы взяли закуски по 500₽ на брата, но с осадком, каждый кусок в горло не лез! Тем более она криком заставила сразу взять закуски на каждого на 500₽, два блюда остыли, не доели, оставили. Наверное, больше не придём в этот, когда то хороший бар!
Андрей Анчёнов
Барменша Надя полный атас, кто её на работу принял, с таким хамством в другом месте работать надо.
Саян Саянов
Что за барменша эта ваша Надя - бурятка темненькая? Хамка, грубиянка, с людьми абсолютно не умеет разговаривать. Таким людям нельзя работать в сфере обслуживания.
Юрий Галошин
Пиво вроде неплохое. Выбор пива очень маленький. Остальное какие то сладкие напитки для школьников. Очень тесно. Людям от 20 и выше уже не рекомендую. Бар на 8 человек максимум
Алекс Самсон
Всегда наисвежайшее, натуральное пиво! Рекомендую Ханс
Дмитрий ЖиганЛимон
Прекрасное заведение приятный и вежливый персонал. Шнапс мне понравился, да и закуска норм
Imbekbai .
Ужасное пиво!! Взяли верхнеудинское, в бутылке был таракан !!! Как видите бутылка закрыта!!! Буду подавать в суд на данную организацию !!!