Behappy
Компания по аренде детских лофтов
Янжима Хишектуева
Здравствуйте, 7 декабря отмечали 1 год дочери, все прошло хорошо, всем понравилось, спасибо вам большое!🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янжима Хишектуева! Благодарим Вас за 💖💖💖💖💖! Всегда рады !
I🌸
Ilona 🌸
Отличное место для проведений мероприятий, выпускных) есть все необходимое начиная от посуды до мусорных мешков ☺️ все чисто и аккуратно) рекомендую это место!!
Ю
Юлия
Хорошее место для проведения вашего праздника, есть все необходимое начиная от кухни,игровой зоны, провели выпускной дети и взрослые довольны.
Alexandra Bar
Отлично место для отдыха с детьми. Есть все: зона готовки (с различной посудой), детская зона, стулья для малышей, ходунки и даже кроватка) Спасибо)
АK
Арна Kh
Был выпускной в садике , решили снять игровую , чтобы отметить ) Понравилось удобное местоположение, игровая просторная, были подготовлены 2 стола для нас, детский и взрослый, всем хватило места)) Также удобно, что можно заказать банкетное меню, либо заказать доставку еды. Посуда необходимая есть , что тоже очень удобно. В комнате много игрушек, детям все понравилось, было чем им заняться )
Анастасия
Замечательное место, прекрасный персонал, очень вкусная кухня😊 мы всем остались довольны, обязательно вернёмся к вам ещё 😉
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 💖💖💖💖💖 Всегда рады новым встречам !
Александра Александра
Отмечали годик сына, рады что выбрали эту студию. Приятный администратор во всем помогала и делом и советом. Кухню не заказывали, заказали несколько доставок из других кафе. Стол с посудой нам накрыли. Все вовремя. Украсить под себя было легко так как фото зона организована. Сладкий стол тоже легко собрали и украсили. Спасибо! Деткам было чем поиграть, заняться. Аниматора и неоновое шоу заказывали тоже в студии, все отлично.
3 февраля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось 😊
Анастасия Попова
Кухня всем очень понравилась. Отмечали 1 годик в детском зале 25 человек, очень удобно. Рады, что открыли для себя это место.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Попова! Благодарим вас за высокую оценку и классные фото 💖 Всегда рады вам !
Арюна Ухинова
Отмечали первый год нашего сына, очень хорошая детская студия! Все чисто, красиво, своя отдельная кухня, все необходимое есть, даже кроватки для маленьких деток, все сделано со вкусом! Администратор Димида, очень приятная девушка, во всем помогала, подсказывала! Спасибо вам! Удачи и процветания!
5 октября 2024, официальный ответ
Арюна, благодарим за отзыв! Спасибо за высокую оценку, очень приятно!☺️
Даша Добрых
Отмечали в студии день рождения дочи, все понравилось, уютно, чисто, просторно, милая фото зона, нет лишних глаз, дети были заняты игровым уголком😉 администратор Адис вежливая, готова помочь по первому зову , спасибо😊 Очень рекомендую!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за положительный отзыв ! ☺️
Юлия Цыденова
5.11.23 праздновали Милан нашего сына, очень красивый большой банкетный зал. кухня всем понравилась (мне многие звонили и говорили спасибо все было очень вкусно!) за это большое спасибо поварам, администратору и всему персоналу. отдельное спасибо за игровую комнату дети были в восторге и родители отдохнули. в дальнейшем чтобы день через день были большие банкеты!
Екатерина Иванова
Замечательный зал, все чисто, аккуратно, приветливые люди. Бесплатно согласились провести фотосессию в рамках благотворительной акции для жён, чьи мужья погибли на СВО. Рекомендую всем!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ! Благодарим за тёплые слова! Были рады принять участие и поддержать 🙏
Л
Любовь
10.12 праздновали Милан сына в этом заведении. Хочется отметить отличный сервис, слаженную работу официантов, сотрудников игровой комнаты. Кухня порадовала вкусными блюдами, зал просторный, светлый, чистый, очень приятно было у вас находиться. Особо хочется поблагодарить администратора Элину, от момента заказа до момента проведения постоянно находились на связи, все наши пожелания были учтены, работа администратора на все 5 звезд. Оставили очень приятные впечатления.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь ! Благодарю, за отличную оценку нашей работы. Очень рады, что вам понравилось…
Anastasiya Kuzmina
Игровая замечательная! Сам банкетный зал тоже красивый, но вот персонал не могу сказать обратного, не был в полной мере подан баран, отмечали Милан сына, на что управляющий утверждает, что может мы его не весь привезли🤦🏻♀️ бред полнейший, коммуникабельности ноль у управляющего данного заведения, админ молодая девушка как могла так и отвела мероприятие, а со стороны официантов была предотвращена кража нашего алкоголя 😂😑 Смело могу отметить, что управляющий так и говорит, что официанты конечно это вольнонаемный персонал и дети якобы они могли🤣 а вот повара в свою очередь ничего не могли видимо, они не вольнонаемные люди, а рабы видимо 🥲😆 ну абсурд конечно Мы даже извинений не дождались с «лица» якобы «управляющей» Ну ладно! Город маленький, отзывы все читают и к сожалению порекомендовать данное заведение я не смогу ….с персоналом не чистым на руку(
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! По данной ситуации можем прокомментировать следующее…
Татьяна Новолодская
24.09 праздновали Годик нашего малыша 👼🏼 Понравилась игровая комната для детей 👍🏾 так же развлекательные шоу от аниматоров 🤗 дети были в восторге 😍 спасибо персоналу детской зоны , что приглядывали и помогали с ними 🙌🏽 Взрослым понравился банкетный зал, все было на высоте 🫶🏽 Спасибо большое за банкет, и отдельное спасибо доброжелательному и внимательному официанту 👍🏾👍🏾👍🏾
26 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой положительный и информативный отзыв ! Спасибо, что выбрали нас ! С…
LR
Lubov Radnaeva
20.09.2022 праздновали милан нашего сына. Нам понравилась детская комната "Behappy", очень уютная и просторная, для деток много игровых комплексов, а самое главное есть "тихий уголок" для самых маленьких. Детки наши остались очень довольными. Так же нам понравился банкетный зал Конь Yak. Спасибо администратору зала за помощь в составлении меню. Очень понравился банкетный зал, а особенно, внимательное и чуткое обслуживание и отменная кухня. Отдельное спасибо официантке Алтане за её обслуживание. Желаем Вам дальнейшего процветания, побольше вам посетителей и удачи во всем. Огромное спасибо.
26 сентября 2023, официальный ответ
Lubov, благодарим вас за положительный отзыв, спасибо, что выбрали Конь-Yak & Behappy 🙂
ПП
Полина П
Отмечали день рождение ребёнка в игровой Be happy, кухню заказали прямо там в Конь-Yak, очень удобно, что не нужно ничего с собой приносить, заказывать, меню разнообразное и самое главное очень вкусно! Также очень удобно, что игровая и праздничный стол в одном помещение, места хватает всем, просторно, дети всегда под присмотром. Очень долго выбирали помещение для проведения праздника, и это однозначно лучший вариант, все так как мы и хотели 👍
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв . Полина 💗💗💗💗💗
ДБ
Доржо Баторов
Хороший банкетный зал с хорошей игровой.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Доржо Баторов ! Благодарим за оценку 5 🩷🩷🩷🩷🩷
ЮП
Юлия Плетнева
11-08-2023 Праздновали Свадебное Торжество всё было очень вкусно , кухня разнообразная и качественная , обслуживание хорошее , быстро откликались на любые просьбы, особо хочу отметить подготовку к банкету администратором Викторией все просьбы были удовлетворены !!! Вика огромное спасибо за такую подготовку и ответственность!!!!Рекомендую ресторан Коньяк для проведения торжеств! 🙏🌷🌷🌷🌷
РР
Р Р
Не так давно, мы посещали это место, у нас был банкет. Хочу сказать, спасибо , наше мероприятие прошло хорошо! Был заказан банкет на 65 чел, Зал просторный, светлый и уютный , туалет чистый и это очень важный фактор! Девушка официант опрятная , в форме , и очень милая обслуживала нас одна , но она все успевала , гости не ждали ее по 20-30мин , горячее было подано вовремя, постоянно наливали чай, у нас не было в кружках остывшего чая вообще . Поварам спасибо за красивый и вкусный стол , гости были сыты и довольны, желаю вам процветания, пусть от вас уходят только сытыми и довольными 😁
Дмитрий М
Благодарим вас за наш прекрасный вечер 👍Отличная игровая, приветливый, отзывчивый персонал. Отдельная благодарность Виктории и Таисии: составили меню, оформили фотозону, были на связи в процессе всей подготовки, корректировки. Вкусный шашлычок ✌️
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий М ! Благодарим Вас что нашли время оставить отличный отзыв ! Спасибо , что дов…
Эржена Цыденова
Замечательная атмосфера, красивый зал , персонал добрый .
26 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток Erzhena Tsydenovna, благодарим за высокую оценку 🌹 С уважением, банкетный зал КоньYak!
Алëна Ж
Игровая сама хорошая, детям самое то, испортил впечатление банкетный зал Коньяк, порции маленькие, еда невкусная, персонал недобросовестный, сервис был никакой! Лучше приносить что-то с собой! На кухне в детской было слышно ругань персонала через стену🙈 И в детской минус персоналу, что выгнали внаглую гостей, причём и взрослых, и детей, по истечении времени, не предложив продлить, мы заняты были банкетом и узнали о таком выгоне только после вечера уже, очень неприятно
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Aryuna D ! Клиент всегда прав! При этом мы даём рекомендации по минимальному…
ЮГ
Юлия Г
Отметили сегодня день рождения сына в игровой Be happy. все очень понравилось, игровая просторная, игрушки на любой возраст. Спасибо!
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Д ! Благодарим вас высокую оценку нашей работы . Приходите к нам ещё !
Svetlana Malofeeva
Отличное место для проведения мероприятия с детками. Взрослые за столом, дети играют-всегда на виду. Игрушки для всех возрастов. Просторная кухня - чайник,микроволновка,стол, посуда - есть все, что нужно. Еду можно привести с собой девушки администраторы помогут все накрыть и убрать. Цена приемлемая. Рекомендуем!
13 мая 2022, официальный ответ
Svetlana, благодарим за положительный отзыв !
Валентина Батомункуева
В игровой кабинке провели Милан малышу в узком семейном кругу! Всё нам, а главное родителям нашим и гостям очень понравилось!!! Во-первых, дети в зоне видимости! Особенно актуально у кого дети возраста 2, 3, или 4-х лет. Во-вторых, еда просто невероятно вкусная, порции большие, всё свежее! В-третьих, персонал очень вежливый, начиная с гардеробщицы! Моя личная рекомендация, в особенности для проведения детских праздников! Благодарю весь коллектив ресторана Коньяк и игровой зоны Be happy! Пусть будет у вас всё хорошо!
25 апреля 2022, официальный ответ
Валентина ,благодарим за такой подробный и положительный отзыв ! Мы ооочень рады, что вам и вашим го…
Александр Кузнецов
Отмечали юбилей в будний день. Обстановка уютная, детская игровая зона. Кормят отменно, порции большие, вкусные. Девченки приветливые. Остались очень довольны. Спасибо за гостеприимство . Рекомендуем))))
25 апреля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв ! Мы действительно стараемся, чтобы каждый наш гость остался дов…
Зинаида К
Классная игровая!!! Рекомендуем!
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида К ! Благодарим за отзыв ❤️
ГБ
Галина Белоусова
Отличное место! Детки в восторге!! Отличная кухня и персонал!!
Спасибо за отзыв!
Sladkaya Yarost
Уютно, удобно, есть все необходимое. Отмечали дегь рождения, дети были были в восторге.
Спасибо за отзыв !
Надежда А.
Отличная игровая. Из плюсов: просторная кухня, много игрушек, есть Фотозона, все новое, девушки-организаторы общительные, оперативно решали все вопросы, возможность заказать блюда из меню ресторана. Из минусов только отсутствие вывески на двери. моего ребёнка больше всего впечатлил большой магнитный конструктор. В целом мероприятие прошло очень хорошо. Благодарим Раду и ее коллегу (имени, к сожалению, не уточнила)
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!