China
3.8
3.8
Rd
RM[tec] distribution
Наш любимый китайский ресторанчик уже 2й год ю— это «China». Ходим сюда всей семьей, привели сюда всех лучших друзей и родных, и все благодарят за рекомендацию. Здесь очень вкусно, но главное — здесь есть Иван Алексеев. Если честно, для нас это место держится именно на нём. Лучший специалист, с которым мы когда-либо сталкивались. Без него и кухня была бы не та, и сервиса, наверное, не было бы вовсе. Он — настоящее сердце этого заведения. Всегда встретит теплом, с улыбкой, всё организует по высшему разряду. Поэтому и возвращаемся сюда снова и снова. В не его смены даже не думаем ехать. Рекомендуем от всей души.
ДЛ
Данил Лодоев
Заказывал собой, порции маленькие...
Жаргал Хухузиев
Пипец долго готовят, официант ходит как хозяин жизни. На посетителей внимания не обращают, работают только на выносные заказы.
Анна Солнцева
Самые вкусные бизнес-ланчи! Готовят быстро! Здесь работают очень милые сотрудники 🥰
Анна Белых
Обоятельные сотрудники и очень вкусная китайская кухня, работают быстро, всегда беру что-нибудь на обед с собой.
RB
RDM B
Попросил по острее, пообещали, но не сделали. Видимо не до конца слушают клиента
София Б
Гобажоу просто песня!) тает во рту,рис , говядина, все идеально 🤩
Cк
China, кафе
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за отзыв, за высокую оценку нашей кухни. Всегда рады видеть Вас.
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень пресно. Ни соли, ни пряностей. Больше заказывать не будем точно.
СД
Саяна Дабаева
Иван Алексеев очень хорошо нас обслуживал. Мы очень благодарны за вкусные блюда и отличное обслуживание. Благодарим вас за все хорошее!
ВБ
Вика Банзаргашеева
Всем здравствуйте. У нас было семейное мероприятие. За нами ухаживал замечательный официант Иван Алексеев. Ему огромная благодарность за уют, комфорт и своевременное обновление стола, горячий чай и тд. Повару отдельное спасибо. Всё очень вкусно!!! Надеюсь ещё также душевно провести время, в таком тихом уютном месте
НД
Наталья Дабаева
На нашем семейном мероприятии нашим официантом был Иван Алексеев. Огромное спасибо!! Вежливый, добрый молодой человек! Всего самого наилучшего!
ЭН
Эльвира Намсараева
Официанту Ивану Алексееву большое спасибо!!! Вежливый, скромный! Все на высшем уровне!!!
ИС
Изумруд Сибирский
Всем рекомендую данное кафе! 🤗 Бываем не первый раз, сегодня решили вдвоём отпраздновать 20летие свадьбы) в восторге от вкуса, качества и количества блюд, повару отдельный лайк 👍 но особенно удивил тот кто нас в кафе встретил, усадил на удобные места, галантно поставил мои цветы в вазу с водой, с дымком открыл шампанское и вежливо и крайне позитивно накрыл нам стол это ИВАН! Ванечка спасибо)) побольше бы таких компанейских ребят =) P. S. Уважаемое руководство кафе "Чина" очень нужна доставка из вашего кафе. Добрая часть посёлка Загорск и Восточный, а также авиазавод заказывали бы с удовольствием!!!
ВД
Виталий Дагуров
кухня безвкусная, порции маленькие
Светлана Малыгина
Почему телефон вечно не отвечает? Скидывайте! Сейчас приеду буду при Вас звонить,очень интересно в чем причина! Еду через весь город специально 😂
ОЦ
Оксана Цыпилова
В связи с ремонтными работами стацинорный телефон не работает!!! Связаться с нами можно по номеру телефона: +79516326669.
Диана Афанасьева
Были сегодня в вашем кафе, очень понравилась кухня и само кафе , персонал доброжелательный. Блюда все большими порциями и все горячие, готовят быстро)
Risha 🥨
Очень понравилось заведение. Бизнес ланч вкусный, порция огромная съесть нереально. По основному меню тоже вкусные и большие блюда. Персонал всегда вежливый, в зале чисто и уютно.
Александр Петрович
Ооочень вкусно! Готовит китаец. Порции огромные! Сильно рекомендую всем! Пытался съесть курицу и салат.. Просто не вместилось в меня )) ещё и на завтрак осталось. Девушка за барной стойкой- очень приятная! 👍 хочется сюда возвращаться. 👍
НЗ
Наталья Зубаирова
Посетили в самое обеденное время. Нам предложено ожидание заказа 40-45 минут при этом в зале всего 4 человека. Сервис 👎
НБ
Надежда Будаева
Очень понравились блюда🔥
U
Unknown
Звонил 30минут без остановки что бы заказать самовывоз , в итоге не берут трубку. Вопрос , зачем тогда вам он нужен рабочий телефон?
Александр Жилин
Очень долгое ожидание, большая загруженность.
АЮ
Александр Юрьев
Почему от пампушки дают только третью часть? Раньше целую продавали, потом начали половину давать, сейчас вообще треть.
Cк
China, кафе
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Да, действительно сейчас мы подаём только треть пампушки…
Бато Danzanov
Да вы посмотрите там каждый день сколько народу всегда кушает. В обед не протолкнуться. И еда и обслуживание на отлично.
Светлана Д
Ужас!! Обслуживание долгое!!!
🌚 ❤️
Бизнес ланч вкусный, но порции стали очень маленькие , контейнер стал еще меньше , а цена для такой порции слишком высокая
Максим Шрагер
Все очень вкусно, бизнес ланч рекомендую
Пётр Колмаков
Было всё очень вкусно, бизнес ланч 100
Мария -
Очень часто едим тут с коллегами и берём на вынос,но порции с каждым разом все меньше,а цены выше! Это как?
Soul Аrt
Очень и очень вкусно готовят, на бизнес-ланч всегда много людей, но мало места. подача быстрая👍🏼
Саша Терентьева
Вкусно! Большие блюда, всё вкусно и что немаловажно быстро!
ЮБ
Юлия Булычева
Вежливые сотрудники. Готовят быстро и вкусно . Порции большие)
Дмитрий Корнилов
Все вкусно ухожено хорошее обслуживание, помещение чуть больше бы и парковочку .
ЛК
Лера К
Однозначно рекомендую) все понравилось 29.11.24 брали заказ с собой, все что пробовали очень вкусно! Еще вернемся к вам, спасибо)
Улан-Удэ Восточный
Приезжал на бизнес ланч! Все очень понравилось, вкусно, сытно, не дорого! Взял с собой бизнес ланч, с удовольствием съел вечером на работе. Рекомендую, буду приезжать ещё! Спасибо!
Tsy 🙃
Самый вкусный гобаожоу в городе 🤌🏽
Нина Санжиева
Сегодня посетили кафе, остались очень довольны! Блюда свежие, вкусно приготовленные! В кафе чисто, уютно, приятный персонал! Рекомендуем посетить данное кафе.
SL
Sema Litvinenko
Все было оперативно и очень вкусно, рекомендую 👌👌👌
Алла Л
С каждым разом все хуже, снижаю оценку! Порции стали маленькими, а ценник уже 350₽. Мяса мало один крахмал, Салат домашний что за отврат? В сахаре укусусе 🤮 возможно дам еще шанс , но потом досвидания. А так нравилось близко к работе
Наталья Андреева
Комплексные обеды отвратительные кроме домашнего салата нет ничего
ОЦ
Оксана Цыбикова
Заказывали мясо веревочкой, положили крахмальную лапшу со свининой, бармен ответил, что они сейчас так готовят, мясо веревочкой с крахмальной лапшой. Порция очень маленькая, раньше было больше
Роман Тютрин
Отличное кафе очень вкусно )
Юрий Хоружий
Все очень вкусно, готовят оперативно, персонал вежливый, приятный. Советую.
Etozheslavka Q
Бизнес ланч - пушка. Всё вкусно и быстро.
Слава 03
В разгар обеда, а именно в 13:00 нету половины горячего, веревочки и губаджоу, хотя самое ходовое, дизлайк(
Маргарита Вершинина
Порции стали маленькие, платим за 400 гр, а приносят где то 300-250 , еду вообще не солят. Очень долго готовят заказ. Вообщем меняйтесь, а то растеряете всех постоянных посетителей!!!!
Арсалан Цыпилов
уютное кафе, очень вкусно готовят мне понравилось )
БЦ
Бато Цыренов
Был сегодня 11.06.24 по рекомендации друзей, на бизнес ланче. Все было просто шикарно👍👍👍 быстро, вкусно,обслуживание на высоте. Девушка на баре и девушка официант очень приветливые и вежливые, буду теперь вашим постоянным клиентом, и всех друзей к вам приведу) Спасибо большое вам☺️
СР
Сай Рин
В 14.40 уже не продаете бизнес данчи! Ну хоть предупреждали бы! Всегда к вам заходили!