Город окон
Производственная база
II
Irina Irina
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Заказала остекление и обшивку балкона в компании "Город окон"👍 Прежде, чем заказать, я обзванивала разные подобные компании, приглашала на замер и расчет🤑 и сделала выбор в пользу Александра Субановича, т.к. самое выгодное и хорошее предложение было у него👌 Устанавливать приехали 2 монтажника и за 2 дня все быстро сделали👍 Я очень довольна качеством работ и отличным результатом💪, также Александр Субанович сделал подарок - навесную сушилку🎁👍 Единственное о чем я пожалела, что не остеклила балкон раньше)) Я выбрала балкон с расширением и не пожалела!😊 Сейчас у меня такая красота на балконе🤩 Получилась отдельная целая мини-комната, где можно поставить чайник, посуду и пить чай с печеньками благодаря широким подоконникам и отдыхать🫖☕️😇 Желаю компании "Город окон" процветания, стабильности, роста и большого потока хороших и состоятельных клиентов!!!😉🤑 С наступающим Новым годом!!!🎄 Спасибо вам огромное!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Улан-Удэ, Трактовая улица, 26а к1
Здравствуйте! Заказала ремонт окна стеклопакета, быстро, качественно, рекомендую! Александр молодец
Ксения Осипова
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Большое спасибо, компании "Город окон"! Остеклили и утеплили балкон. Благодарю Александра Субановича и мастера Артема, быстро и качественно проделал свою работу! Работой довольны! Успехов и процветания!
ЭП
Эрж Пунцыкова
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Ставили родителям на первом этаже на окно рольставни. Демонтировали аккуратно решетку с окна. Установили хорошо. Стараются идти на встречу пожеланиям клиентов. Спасибо
AI
Aiuna07 Iligeeva
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Всем рекомендую «город окон»!❤️ Отличная компания! 👏Заказала остекление балкона. Приехал Александр, все замерил, посчитал работу, материал—-сделал Огромную скидку!✍️Благодарю🙏 Попросила выйти раньше назначенного дня —пошли навстречу! 👏 Благодарю 🙏 Балкон остеклил Артем качественно, чистоплотно, быстро.🤝лучший специалист в своем деле!🏆золотые руки!🥇 С выбором этой компании- Повезло!🫰👌 Желаю « Город окон» дальнейших успехов и процветания! 👍👏🙏 Вы - Лучшие !💪👏🔥🏆🥇
Biligma B.
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Ставили москитную сетку. Александр приехал в тот же день, измерил и составил расчет. Сообщил приятную новость что, старую москитную сетку можно починить: поменять сетку и крепления. Никаких лишних услуг: замер, установка. Все по факту. Сказал что сетка будет готова на следующий день, и нужно только подобрать время для установки. С моментами подписания договора и установки сетки не прошло и суток. Думала это дело займет неделю. Быстро, четко. Благодарю за оперативность.
Анастасия Максимова
Улан-Удэ, Трактовая улица, 26а к1
Спасибо большое, изготовили окна на высшем уровне 🥳🤝
Кирюша Алмазов
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Отличная компания. С момента подписания договора до установки окон все прошло точно срок в срок. Демонтаж выполнили без проблем, мусора не осталось, все вывезли. Монтаж нереально быстро выполнили. Спасибо большое ! За остеклением балкона буду обращаться сюда же
Н)
Наталья )))
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Хочу выразить большую благодарность компании " Город окон" Александру , Артёму, Алексею. Устанавливали окна в Турке, все оперативно сделали, за собой все убрали, ни каких расхаживаний, посиделок. Молодцы ребята!!! Советую эту фирму))) но а мы посмотрев на их работу ещё и на веранду сразу заказали)))
ЗИ
Зинаида Иванова
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной компании за своевременное изготовление и установку окон. Изготовили всё в срок, установили быстро и качественно за приемлемую цену намного дешевле чем в других организациях. Большое спасибо Александру и Артёму! Всем рекомендую!!!
СТ
Светлана Титова
Улан-Удэ, Трактовая улица, 26а к1
Спасибо большое-пребольшое всем сотрудникам компании " ГОРОД ОКОН"!!! В особенности Александру Субановичу и его помощнику Артему. Очень рекомендую эту фирму для тех кто хочет установить себе окна!!! Все делают очень качественно при этом учитывая пожелания заказчика. Еще разбольшая ИМ благодарность!!!
Содном Базаржапов
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Благодарю Александра Субановича за монтаж окон в квартире. Все четко в срок как было оговорено. Монтажникам тоже огромное спасибо, сделали 2 окна, замечаний и претензий нет, окна не дуют, все аккуратно.
LV
Liliya Vasil'eva
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Хочу поблагодарить вашу компанию за качественные окна. Устанавливала больше года назад, на тот момент были самые низкие цены и быстрая доставка. Через год приехали и по гарантии отрегулировали окна, за что большое спасибо. Я очень довольна, рекомендую.
БВ
Баяр Васильевич Н
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Огромное спасибо компании "Город окон", Александру Субановичу и мастерам Артёму и Антону. Заказали у них окно на кухню с установкой. Александр Субанович приехал в назначенное время, уточнил детали расположения мебели и бытовой техники около окна, дал рекомендации и объяснил какое окно лучше всего поставить. Произвел замеры и обговорили с ним срок выполнения работ. Работа была выполнена в обговорённый срок без задержки и лишних нервов. Мастера установили окно быстро, профессионально, аккуратно и качественно, все швы заделали и убрали за собой мусор. Охотно отвечают и на вопросы касаемые установки и эксплуатации окон, понятно объясняют. Приятное соотношение цена и качество. Ребята МОЛОДЦЫ! Рекомендую данную компанию 👍
Макс Михайлов
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Компания просто супер. Уже не первый раз обращаемся к ним. Делают аккуратно и качественно. Обговорили все детали установки окон. Всем советую.
сш
сергей шандренко
Улан-Удэ, Трактовая улица, 26а к1
Спасибо большое, оперативно изготовили окно.
Аюна Доржиева
Улан-Удэ, Трактовая улица, 26а к1
Спасибо Александру за быструю и качественную работу!)
ЛИ
Людмила Имехенова
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Большое спасибо компании "Город окон" , Александру Субановичу, бригаде. Заказывала окна в деревянный дом в СНТ. Сделали в короткие сроки, качественно. Еще раз большое спасибо.
GA
Golden Apple
Улан-Удэ, Трактовая улица, 26а к1
спасибо за быструю качественную работу мастеров этой компании,заказывал стекло на пакет,зделано отлично!
Ирина Жамсуева
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Здравствуйте! Остеклили и утеплили балконы.Мастер Артем быстро и качественно проделал свою работу! На данный момент нареканий нет,время покажет! Работой довольны!!!
Туяна Хандажапова
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Обратилась в данную компанию потому-что рейтинг в 2гис был высокий и ошиблась. Поставили ужасные окна, изготовленные из старых материалов. По гарантии меняли ВСЕ стеклопакеты, т.к. в первую зиму они запотели. Сейчас продувают на швах, шумоизоляции никакой. Во время замены стеклопакетов сломали подоконник, замазали чем-то, так и оставили. Очень жалко своих денег и себя тоже. Т.к. не знаю сколько придётся жить с такими окнами. Пишу отзыв для того, чтобы люди знали, что данная компания может вам продать ужасные окна.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна. Подскажите, пожалуйста, когда именно вы обращались в нашу компанию? Укажите дат…
Антон Лубсанов
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Александру Самбуевичу, большое спасибо, сделали не дорого и в оговоренные сроки. Ребятам монтажникам Артему и Юрию, отдельное спасибо за аккуратный и качественный монтаж!
Александра Ринчинова
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Рекомендую эту организацию. Сделали качественные окна на Ключевской, аккуратно установили, мусор за собой убрали. Благодарим бригаду Александра Субановича и ребят. Желаем процветания и успехов. Татьяна
Лариса Тарбаева
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Добрый вечер! Заказали окна, устанавливать приехал мастер Артём. Хочу отметить , что сделал все качественно, быстро и профессионально!
БА
Баярма Александрова
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Мне все понравилось, быстро и качественно. Принял заказ Александр приехал все замерил, и доставил входную дверь без проблем.
Анастасия Максимова
Улан-Удэ, Трактовая улица, 26а к1
Заказали двери, сделали максимально быстро и качественно 👍🏻👍🏻
ИБ
Ирина Бакланова
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Не советую устанавливать окна через данную организацию, сделали свою работу ужасно!!! Жаль потраченных денег и время!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Подскажите, пожалуйста, когда вы обращались в нашу компанию? Укажите дату, время…
СЦ
Селена Цыбанова
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Добрый день! Хочу написать отзыв про город окон, недавно заказали в этой компании окна, заказ примерно был исполнен через 1,5 мес, окна были готовы,установку производил мастер Артем, все сделал хорошо, нам понравилось
Анна Базарова
Улан-Удэ, Трактовая улица, 26а к1
Лучшая фирма по соотношению цена, качество. Изготовили окна раньше срока на 10 дней. Мастер по установке Артём большой молодец! Очень аккуратно и качественно подходит к своей работе. После установки, убрали мусор, вывезли старые рамы. Молодцы!
Эдуард Таров
Хорошие цены, отличное качество
СН
Стас Некипелов
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Хорошая компания. Заказал отделку окон. Сделали быстро, аккуратно. Цена адекватная.
Елена Матвеева
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Заказывала внутреннюю отделку балкона. Монтажники Артем и Алексей просто супер профессионалы. Сделали все качественно и красиво. Спасибо, ребята! Очень рекомендую эту компанию!!!
Татьяна Чухина
Улан-Удэ, Трактовая улица, 26а к1
Устанавливали окна в районе, приезжали мастера - два Артема и Алексей, сделали все за день, быстро, очень качественно, бабушка и дедушка очень довольны 😊 спасибо!
ЕА
Евгений Андреев
Улан-Удэ, Трактовая улица, 26а к1
Рекомендуем компанию «Город окон». Работают профессионалы- очень качественно, быстро. Установили пластиковые окна, произвели внутреннюю отделку вагонкой лоджии и вывели электричество. Отдельная благодарность монтажникам Артёму и Алексею. Спасибо, ребята!
Вероника Тугаринова
Улан-Удэ, Трактовая улица, 26а к1
Качественно и быстро поставили балконную группу!убрали за собой.Рекомендую всем!Благодарю вас,ребята!
Александр Афанасьев
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Очень качественно и аккуратно выполнены остекление и отделка балкона. Прошу поощрить Артема и Алексея за отличную работу. Ответственные и культурные. Огромное спасибо! Так держать! Рекомендую!
LL
Lena Li
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Добрый день! Всем рекомендую компанию "Город Окон"выбирала по отзывам, и по стоимости. На замер приходил сам директор Александр, все подробно и ясно, объяснил. Работали Мастера Артём и Алексей, все делают быстро и качественно. Цена приемлема. Благодарю за хорошую работу!
ОЛ
Ооо Ллл
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Всем советую эту фирму, быстро, качественно, адекватная цена и сами сотрудники вежливые, все чисто после них было. Александру большое спасибо , за понимание и труд. Благодарю за сервис:)
Евгения Мыслейко
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Отличное качество, отличный монтаж. Все устроило. Окна привезли и установлены в срок. Монтаж произведён на отлично. Рекомендую.
Улан-Удэ, Трактовая улица, 26а к1
Заказывали окно для бани, сделали быстро и качественно.
Алиса Батманова
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Заказывали болконую дверь ПВХ, всё качественно окурато работают. Работой специалистов довольна, все в сроки выполняют, спасибо большое рекомендую 👍👍👍
VB
Vladimir B
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Заказали окна в 2-комнатную квартиру. Сделали быстро, качественно и в срок. В комплекте москитные сетки, пластиковые откосы, поворотно-откидные рамы, побелка наружных откосов. За такую недорогую цену все отлично. Спасибо!
BB
B B
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Заказывали окна в частный дом! Работают качественно, аккуратно! Цены хорошие. Фирму выбрали по отзывам и не пожалели. Рекомендуем!!!!
Реальный Клиент
Улан-Удэ, Трактовая улица, 26а к1
Заказал окно маме в комнату. По отзывам выбрали эту компанию и не пожалели. Сделали хорошо и недорого. Мама довольна! Спасибо большое мастеру Александру!
М8
Максим 8
Улан-Удэ, Трактовая улица, 26а к1
Очень молодцы!!! Качественно поставили окна все и балкон. Сделали скидку пенсионеру. Советую всем! Качественно, быстро и со скидкой.
ЯК
Яна Кучина
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Отличная компания! Заказывала створку на глухое окно. Работы выполнили ответственно, качественно, своевременно, оперативно. Очень довольна, рекомендую 👍
ВВ
Виктория Виктория
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Компания отличная , балкон понравился☺️ Отдельное спасибо, Александру Субановичу.
ИЦ
Ирина Цыренова
Улан-Удэ, Трактовая улица, 26а к1
Выражаю благодарность компании Город окон и лично Александру Субановичу за профессионализм и чуткость в работе! Это мастера своего дела! Мы ставили окна летом, как купили квартиру, только сейчас руки дошли оставить отзыв.
Город окон, производственная база
28 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Очень рады работать для Вас и развиваться!
Алдар Банаев
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Все отлично и в сроки, Александру Субановичу отдельное большое спасибо! Рекомендую!
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алдар! Благодарим Вас за отзыв!
Евгения Музеева
Улан-Удэ, улица Ербанова, 11
Заказывали окна, всё сделали быстро и качественно, цена устроила полностью.
28 ноября 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы очень рады!