Биочистка03
Услуги курьера, заберём и доставим. Тел. 706-707
Позвонить
Вакансии
Елена Санжеева
Сдавала шубу на чистку. Особой разницы не увидела. И разочаровала низкая клиентоцентричность. Ответ на утерю декоративной пуговицы на рукаве лаконичен: за фурнитуру ответственности не несем. Никаких извинений конечно... Причем убрать пуговицы совета не было, а пуговицу такую же точно уже не найти: пришлось обойти не один магазин. Придется покупать новый комплект
Елена Плешкова
Сдавала дублёнку на чистку. Всё было готово в срок, шуба в прекрасном состоянии, всё чисто и внутри и снаружи, я очень довольна работой.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Екатерина Н
Сдала вещь на чистку, приняли на осмотр мастером, срок неделя. И вот пошла 5-я. Звоню узнать, а меня еще и обвинили, что я дома испортила вещь. Напоследок вдобавок послали. Обвинили в том, что я «в душу наплевала» мастеру. Теперь с опаской жду дня получения своей вещи
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Батуева
Испортили мне замшевую куртку. Держали 2 месяца. Загрязнения остались, некоторые размазаны, цвет изменился из насыщенного рыжего в грязно -бежевый. Измята, стала дубовой, как-будто её замочили в воде, смяли в комок и так она и высохла. Торопилась, подписала квитанцию и дома рассмотрела. Жалею что сдала к ним на чистку. Если бы предупредили, не стала бы чистить. Надо было воспользоваться канцелярской резинкой, результат был бы лучше. При этом деньги немалые взяли 3500 руб. За что? Испортили, теперь её не наденешь, выглядит неприлично.
26 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Пиртанов
Сдавал куртку забрал как новую всем советую!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
lina .
Спасибо за качественную работу! Сдавала шубу из искусственного меха. Шуба как новая. Все загрязнения с подола и с самой шубы отчистили.
25 октября 2025, официальный ответ
Lina, спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите ещё!
ЕЦ
Екатерина Цыренова
Сдавала зимнюю куртку и рабочую зимнюю куртку мужа, результат отличный!Цена приемлемая, качество топ, убрали застарелые пятна, спасибо.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ТТ
Туяна Туяна
Сдали кашемировое одеяло, ничего не было прочищено, забирали абсолютно таким же как и сдавали, в ответ женщина нам сказала что мы должны дома сами чистить перед тем как сдать на чистку одеяло! При принятии не указали что не чистят от кошкиного пуха, начала хамить и говорить чтоб дома сами чистили а не на чистку сдавать.интересная подитика, тогда вы не указывайте что вы биочистка, говорите чтоб люди сами дома стирали. Еще и вред пару ласковых мне сказала, абсолютно не компетентная шарашкина контора.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите номер квитанции и дату обращения .
ЛВ
Лариса Воронина
Большое спасибо. Сдала пуховик. Стал как новый. Спасибо.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лариса, за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
ДФ
Дарья Федорова
Сдавала пуховик почистили хорошо, все понравилось. Буду обращаться еще. Всем советую.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВН
Вадим Нагаткин
Впервые попробовала биочистку одежды — вещь спасена! Пятна исчезли, ткань как новая, а запах — свежий и лёгкий. Безопасно, бережно и без химии. Теперь это мой единственный способ чистки!
12 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ТМ
Татьяна Милованова
Хочу сказать спасибо за качественную работу и приятное обслуживание. Я сдавала шубу из искусственного меха. Я всю зиму в ней проходила и ушатала её конкретно. Вернули как новую! Сейчас забрала свой зимний пуховик и тоже довольна как его почистили.
3 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
SN
Sergey Nikitin
Сдавал вещи. Все выполнено качественно и в срок. Я очень доволен. Всем рекомендую 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Леон Валери
Сдавал зимний пуховик, результатом доволен, пятна все ушли, выглядит очень хорошо! Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Леон, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😁
Александр Шарапов
Отдавал светлый зимний пуховик,получил как новый! Хорошо работаю люди. Обслуживает очень приятная и вежливая женщина. Спасибо,буду обращаться еще.
28 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елизавета Мужанова
Спасибо за хорошо выполненную работу😄понравился результат работы
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
НБ
Наталья Борисова
Пользуюсь услугами данной компании не первый раз, всё нравится 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ГК
Галина Карнышева
Оставляла свою куртку и лыжный костюм сына, очень довольна как почистили, спасибо огромное, мастер приёмщик всё хорошо объяснила очень приветливая,обслуживание 👍🏻.
10 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Дулма Норполова
Приятное обслуживание, сдавала дубленку, выполнили работу качественно! 🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова! Благодарим за доверие .
Ж
Женя
Почистили куртку качественно. Результатом довольна и сделали раньше заявленного времени. Благодарю
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё!
ЛЕ
Людмила Емельянова
Отдала в начале феврале чисть дубленку, уже 4 апреля, не могу забрать свою вещь назад, чистят типо того не переставая, я уже говорю,Что заберу уже так как есть, но все равно не отдают, я так думаю может ее вообще уже нет, каждый раз новые оправдания! Не рекомендую данную организацию! И это не первая претензия, пальто сдавала, рукава стали короткие!
Ирина Киргидеева
Здравствуйтеи,очень жалею что ,доверила вам свой пуховик!!!!!Почистили нормально , но весь пуховик комком !Надо было на месте прощупать,куртку испортили ,на улицу невозможно выйти продувает!А написано ручная чистка,печально не рекомендую😪
Долгора 🌸
Куртку почистили супер, идеально чистая, ни одной пятнашки🥹 спасибо 🙏🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Долгора, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Елена
Сдавала на чистку 2 куртки и детский комбинезон. Отчистили идеально не одного пятна не осталось.Срок правда большой но это того стоило.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Аюми Цыренжапова
Круто почистили и покрасили дубленку. Спасибо персоналу!
Здравствуйте, Аюми. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам почаще 😁
Надежда Вермут
Сдавали куртку на чистку. Сделали довольно быстро. Приемщик по времени сразу же дала информацию. Почистили хорошо. Цены приемлемые. Будем обращаться к вам.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 😁
Ксения Леонова
Не устроила выполненная работа данной химчистки, сдавала два пуховика , один длинный , другой короткий, сдала 24.10, выдача должна быть 19.11, приехала 20.11 за заказом, короткий пуховик забыли отправить, длинный забрала , но вместе с девушкой которая на приемке сбивали пух вручную. Связалась с руководством, сказали, что у меня возможно не пух а синтепон, поправила ее , что действительно пух. Девушка на другом конце линии с полным ртом (видимо обедала), отвечала, что нужно было отправить пуховик на доработку. При этом , что и так месяц ждешь заказ + ещё вручную сбиваешь пух , либо отправляй на доработку и жди ещё неделю. В общем , вывод сделан , подумайте, пользоваться услугами данной химчистки или нет.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим написать номер квитанции и дату обращения.
Александра Трифонова
Спасибо за чистку моей куртки) все хорошо почистили) Из небольших минусов, ожидание три недели
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Марина Бохиева
В городе несколько химчисток, зачем мы отдали в эту, не знаю, видимо, из за того, что рядом. Время выполнения заказа в этой Химчистка- месяц!. Так было в СССР. Сотрудники очень грубые и невежливые.
А Б
Лучшая химчистка в городе! Особенно нравится как работает приемщица Акулина Никодимовна, приятная и располагающая , а вещи чистят на высшем уровне🔥Советую!
О
Ольга
Спасибо за Вашу работу.Сдавали пуховики и костюм. Почистили отлично,думала уже не спасут пуховики особенно детский,но нет всё идеально.Не новые конечно, но чистые и без каких либо запахов.Спасибо.
2 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
a a
Худшая химчистка в городе! Сдали сюда тренч и кардиган. Они сказали, что через 2 недели можно забрать. Спустя 2 недели пришли за своими вещами, они говорят, что еще не готово. Ходили так еще 4 раза. Прошло больше месяца! Позвонили в главный офис, на наш вопрос ответили: «Машина полная, отправляем вещи те, которые сейчас людяи носить нужно!» С какой стати химчистка решает, кому и КОГДА нужно возвращать вещи? В итоге вернули вещи, но они оказались ИСПОРЧЕННЫЕ! На дорогом тренче появились новые пятна, которых не было, ткань стала пузыриться, а розовый цвет ткани превратился в какой-то отвратительный! Что касается кардигана, на нем как был темный ворс, так и остался, как будто даже и не прикасались к нему! Написали жалобу и требуем возврат денег и за сами вещи, и за работу химчистки (точнее сказать, порчу)
Софчик Бадмаева
Сдавала на чистку пушистое светло-голубое пальто. Все сделали качественно,аккуратно и в срок. Звонок из химчистки о готовой работе поступил в строго отведенный срок,от сложных загрязнений не осталось и следа
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Lina Dylykova
Отдала вещи на чистку, на куртке остались пятна в том числе на воротнике, а шапку почистили хорошо. Видимо кому, как повезёт)
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим написать номер квитанции и дату обращения
Владимир Шайдуров
Потрудились хорошо пятнасо свадебного платья ушли все
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо, приходите, будем рады вас видеть ❤
ИЗ
Ирина Зубакина
Молодцы хорошая работа
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали хороший отзыв .
Артём Лыктыпов
Второй год сдаю сюда зимнюю куртку, полиэстер 100%, очистили максимально возможно, потому что сам материал очень маркий и пятна на ней от шорканья общественного транспорта почти нереально убрать, так что полиэстер очищают хорошо, спасибо)
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ ждём вас еще !
Лиза А
В 2ГИС представлена не актуальная информация, филиал не работает в воскресенье
10 марта 2024, официальный ответ
Просим прощения, действительно упустили, что нужно внести изменение в расписание
О.
Ольга .
Сдавала пуховики ещё в ноябре руки дошли написать отзыв только сейчас, сначала говорили, что будет готово в один срок, потом сказали, что они ещё не приехали, сказали позвонят, но пока сама не позвонила, так никто звонить и не собирался, в итоге забрала пуховики только через полтора месяца после того как сдала. Почистили хорошо, но сломали замок на одном из пуховиков, не сказав об этом, сама я когда забирала не просмотрела все замки, хотя надо было, при приемке, он точно был целый, т.к. сотрудник сама все просматривала. Больше в эту химчистку не пойдем.
ЕА
Елизавета Андреева
Забрала шубу натуральную из белой овчины на 4 дня раньше заявленного в квитанции срока, но ЛУЧШЕ БЫ ЕЕ ВЕРНУЛИ В СРОК, ЗАТО ХОРОШО ОЧИЩЕННОЙ! И пресловутая ссылка на "остаточную серость" не работает в этом случае! По подолу можно сделать вывод, что еë просто тряпкой, смоченной в порошке почистили. По кожаным элементам прошлись, а мех практически не тронули. Забрать пришлось из-за морозов, уже не хочется мëрзнуть и придётся ходить в грязной шубе 😡. Брать за такое качество чистки деньги просто стыдно (!) должно быть, я считаю. Больше в эту чистку ни ногой, я лучше немного переплачу и увезу в другой район города, но буду знать, что там к своей работе отнесутся добросовестно, а к чужой вещи внимательно.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы фотографируете подол шубы, на ней закрас от сапог, джинс и темных вещей, а закрас э…
Евгения Березкина
Сдала пуховик сына, сразу предупредила, что на бирках строго сухая чистка! Получили испорченный( почистили влажными средствами🙈, испортили ткань, всю ветровлагозащиту нарушили, как смотрели на рекомендации по чистке??
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер квитанции и дату обращения
Ольга Капустина
Отдала бежевые ботинки на покраску, заплатила 2100,в итоге через 3 дня, начала легонько протирать и краска вся вместе с салфеткой отошла. Отдала на доработку, 3 недели не могу забрать!!! Говорят то не готовы, то будут готовы завтра, то ещё что-то!!! Не рекомендую!!! Ужасное отношение!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите номер квитанции и дату обращения , завтра разберёмся и позвоним.
Елена А
Сдавала пуховик в ручную стирку с пятнами . Получила очень чистым. Спасибо
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
ЭН
Эржена Нуртдинова
Здравствуйте Сдавала иск дубленку Savage на чистку именно белого меха.получила мех ещё в грязно в бежевом окрасе.пятен не было.единственный запрос именно отбелить меховую вставку Оплатила 1700 руб ЗРЯ!!! Итого не рекомендую сдавать смешанные ткани. Лучше бы сразу сказали что не справяться.
22 ноября 2023, официальный ответ
БЦ
Баир Цыдыпов
Сделали все чисто и в срок👍 Рекомендую.
18 ноября 2023, официальный ответ
Баир, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤝
Дарья Рютина
Отдавала свадебное платье на чистку. Очень хорошо почистили, обслуживание также понравилось, спасибо!
19 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ольга Ххх
Отдавала куртку, все пятна ушли. Быстро и качественно, главное не так дорого. Администратор приятная женщина!)
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова! Рады сотрудничеству 🤝
Ксения Ф
Чудесная химчистка!!! Женщина в пункте приёма невероятно приятная — просто отдельная благодарность за помощь, понимание и отзывчивость! Спасли переноску для кота, уже думала выбрасывать — такой жуткий, стойкий запах кошатины был, домашние средства не помогали, а бОльшая часть чисток по городу отказывались ее принимать. Сейчас ни намека на то, что котик когда-то сделал в ней дела, спасибо вам огромное!
25 августа 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 😉
ЛБ
Любовь Березина
Отдала Новую Получила Старую Первое два фото До ..следующие После ...без комментариев ..
Анастасия
Сдавала на чистку шубку белую из овечьей шерсти, в местах, где карманы была очень серая, все отчистили, не ожидала даже, вся беленькая как новая 👍 еще и раньше срока выполнили заказ) Спасибо)
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству.