Avtorad 03
Автомастерская
Зорик Нимаев
Заехал на диагностику своего авто, мастер выявил все дефекты без лишней воды, все четко и точно. Сразу же записался на ремонт. Приехал, заехал в назначенное время без промедлений и накладок. Выполненной работой доволен на 100 из 100. Рекомендую данный сервис и мастера!!!
Аня .
Всё понравилось.Быстро, качественно! Мастер своего дела. Рекомендую!
Иван Иванов
Быстро и качественно
Алтан Алтанов
Все быстро технично. Качественно 👍. Мастер в своём деле
Соёл Базаргуруев
Неоднократно заезжал на разных машинах, мастер знает своё дело, лишнего ничего ничего не накручивает всё по делу и недорого как в некоторых сто!
Андрей Савельев
Отличный мастер!!! Делал капитальный ремонт двс, год езжу масло ни грамма, не уходит. Подвеску сделал качественно. Обслуживаю машину только здесь.
texhar Ли
Человек знающий, понимающий Делает качественно и недорого Неоднократно обращался
БА
Борис Астахаев
Неоднократно обращался в данный сервис, быстро, качественно и намного дешевле! Рекомендую!
B N
Качество и гарантия 👍мастер лучший в своем деле👌🏻всем рекомендую, лучше чем у официальных 👍
Gruzoperevozki 03
Хороший мастер 10и10👍🤝! качественно, разумно, быстро. Без лишней волокиты всем рекомендую! Всем добра.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Здравствуйте, а по какому номеру можно позвонить?
Сыржема Цыденова
Сделали все быстро и качественно!
Правда Улан-Удэ
Не работает
Михаил Яковлев
Качество и гарантия работы. Мне все понравилось. Лучше, чем у официалов.