Колбаса & молоко
Продуктовый магазин
3.2
3.2
Марина Хлеб
Сроков на фасованных печенья и пирожных нет и продавец не знает, нафасовано крупно мельче не фасуют, отрезать от разрезанной колбасы отказались, сказали "портить для вас не будем" хамство
АХ
Аюна Халбаева
Хочу чуть поправить рейтинг, а то реально понаписали конечно, ничего такого страшного не наблюдала. Всегда все свежее, покупаем часто творог домашний, сливки, полуфабрикаты, всегда свежая выпечка 👍🏻 находится магазин возле дома в удобном месте)
Sakurov artem
не вкусно
Сергей Манукян
Почитал немного комментарии, что за озлобленные и обиженные студенты пишут, ещё какие врунишки и сказочники, выпечка для них каждый день новая приезжает, если не нравится количество мясо не покупай Максим Рассадин, как будто сам ночью пеку, и не придумывай что тебя кто-то посылал *****,если ты обиделся что с тобой на повышенных тоннах разговаривал, извини с tupimi людьми мне тяжело разговаривать, когда выпечка приехала 5 минут назад, а у тебя в отзыве кислый курник, тогда ты таково не говорил и история про кента магу, я бы с радостью с ним познакомился, лучше придумал бы история про дядю Баира, попроси больше одногруппников написать отызва с 1 звездой и лайкнуть, что так мало, и да ты же обещал что больше не будешь приходить в магазин хотя каждый/через день видел, сдержи обещание и не приходи, не надо srat' там где ешь, хорошо? И прошу не ври, не люблю когда лгут. Марина хлеб, наша продавщица рассказала про вас как вы просили отрезать 50/100 грамм от колбасы, в магазине действует регламент по колбасе, хотите 50/100 грам можно отрезать только от больших, человек работает редко и не часто, знать когда что нафасовано не будет, про размер фасовки в среднем по пол кило меньше не делаем, не воспринимайте за хамство обычное общение, не будьте *****.
Максим Рассадин
купил курник а там одно тесто и картошка мяса нет на вкус кислый,говорю продавцу что хочу сделать возврат на что мне отвечают «иди да на хой отсюда пдрс» но когда подьехал мой кент мага продавец был крайне вежлив.
А.
Аламжик .
Курник отстой, продавец некомпетентный, вместо курника сырое тесто с картошкой, антисанитария, на предъявление ход дог сухой он вылил стакан воды на него😡😡😡
Аюр Галсанов
Продавцу чужды элементарные правила вежливости.
Маргарита Хороших
Классный магазин, большой выбор. Вежливое обслуживание
Алексей Урусов
Продавец, очень приятный и клафицированный работник !!! Всегда посоветует что лучше взять и в магазине большой выбор качественного товара.
LT
Liliya Thidipova
Продавец павильона "Молоко Колбаса" весьма аккуратный, вежливый человек.Ни разу не слышала от неё грубости.Наоборот рекламирует продукты. Маркетинговый ход у продавца грамотный.К окружающим при мне отношение было адекватным также. Ассортимент богатый.
Юлия Аржанцева
Продавец не стесняясь обсчитывает покупателей, хамит и грубит. Уважаемое руководство магазина - смените продавца.
Валерия Вьюнова
Не советую никому данный магазин, продавец хабалка, матерится матами "трехэтажными" 🤢 Раньше постоянно покупали продукты, больше никогда не зайду туда. И вам не советую!
Иван Иванов
Продавщица несчастный человек, ненавидит свою жизнь, грубит, хамит, и кашляет на продукцию. Маску носит под двойным или тройным подбородком, никакого приличия. Спасибо, что соплями не обмазали мою покупку.
Дарья Дарья
Ассортимент отличный, вкусные колбаски, кисломолочка, печеньки, сыры. Но очень уж грубая продавец. Хамит постоянно. Если так раздражают люди, зачем работать в продажах? Проведите беседу.
Александр Александров
Всегда вкусно, всегда свежее! Продавец нормальная тётка
тиджэй |-/
ужасно грубая продавщица! спасибо, больше не приду)))