Грамотейка
Центр детского развития
Анна Лубсанова
Занимались у Татьяны Владимировны сначала в группе раннего развития, затем в группе подготовки к школе. Замечательный опытный педагог, который может найти подход к ребенку. Спасибо за ваш труд!
ДШ
Дарья Шайдурова
Отличный центр, ребенок 5 лет, ходил к Татьяне Владимировне с удовольствием на подготовку к школе, на групповые занятия, полгода, за несколько занятий начал читать, писать пропись (левша, все сложнее)). В итоге пошли в 1 класс в 6 лет, потому что были полностью готовы, сейчас учимся и ничем от 7-ми летних читающих детей не отличаемся по уровню подготовки.
Ольга Т
Здравствуйте. Хочется выразить признание замечательному педагогу Татьяне Владимировне! Очень благодарна Вам за тепло, доброту, терпение, знания, которые вы даете каждому ребенку!!! За ваш высокий профессионализм и подход! Сын около двух лет с огромным удовольствием занимался и многому научился у Татьяны Владимировны!!! Желаю Вам здоровья, удачи во всех Ваших начинаниях, пусть на Вашем пути встречаются только хорошие люди, а жизнь будет наполнена радостью и счастьем. Большое Вам спасибо!!!
Виктория Тимошенко
Хочу выразить огромную благодарность нашему учителю, Татьяне Владимировне (грамотейка), выбрали её по отзывам предыдущих учеников. Так было волнительно начинать обучение, но с первых занятий мой ребёнок полюбила Татьяну Владимировну , ходили на занятия 3 года с удовольствием, освоили легко всю программу курса. Татьяна Владимировна это профессионал, который вкладывает всю себя в свою работу, это видно с первых занятий, про каждого ребёнка что-то скажет, всё про всех помнит, деток приласкает. Я желаю Вам, Татьяна Владимировна , крепкого здоровья, энтузиазма, терпения и сил в вашем таком важном и нелёгком труде. Большое спасибо!
ВН
Валентина Никонова
Здравствуйте. Не могла не написать, Татьяна Владимировна, отличный педагог. Мы не умели слаживать и читать слоги, Татьяна Владимировна нам в этом очень помогла. На сегодня, мы читаем. А так же находит подход к каждому ребёнку.
НЛ
Наталья Лановская
Очень рады,что попали к Татьяне Владимировне, доча пришла не зная всех букв, не читая, счет плохо знала, а она должна была через год в школу пойти. Доче понравилась учительница,она с радостью ходила и через месяца 3 доча выучила буквы,читала по словам,считала. А уже в конце обучения ( мы ходили с октября по июль), доча хорошо читала, писала, считала, получила знания легко и доступно для неё.И за это огромное спасибо, учителю👏
ЕА
Елена Александрова
Хотелось бы отметить высокий профессионализм, индивидуальный подход Татьяны Владимировны. Дочь занималась пол её руководством с 3 лет. Сейчас с теплотой вспоминает это время... Привитые навыки успешно применяются при обучении в начальной школе. Спасибо за Вашу доброту, чуткое сердце, внимательность.
Гц
Грамотейка, центр детского развития
29 июля 2023, официальный ответ
Елена Николаевна, благодарю Вас!