Шаурма Рум
киоск быстрого питания
У нас всегда горячая и вкусная шаурма, приходите!
Заказать
Анастасия
Заехали перекусить, взяли 2 шаурмы с курицей нам понравилось.
Жора А
Нам понравилось) спасибо!!!☺️
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады стараться!!!
Анатолий Д
Ел много где, попробовал шалуху тут: НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, ВЫШЕ ТРОЙКИ НЕ ЗАСЛУЖИ, лучше бы в кафешку рядом пошел, на отзывы и оценку в гисе повелся. НА ТРОЙКУ!!!!
hioihxfu житель
Отвратительная шаурма. В шаурме странный вкус у курицы и несвежая картошка фри в ней.
КА
Константин Азанов
На всём проспекте, самая вкусная шаурма, не маленькая, не большая, самое то! Держите уровень,работаем на проспекте, будем у вас периодически заказывать
Артём Анатольевич
Вкусно
Илья Козлов
Я кушать хотел а если бы был не сильно голоден то и, вообще бы одну звезду поставил, куда столько капусты где соус? его пхд просто забыли добавить. Салфетки бы хоть положили. Кофе норм.
Elle Panda
Стоим ждем очередь, постучались в окно с другой стороны, приняли заказ сначала у них, к нам даже не повернулись, пока ждали, только через минут 10 сказали что ингредиентов вообще нет и можно не ждать, а какого черта молчал то?
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства! С сотрудником проведена беседа, в…
Александр Гребецкой
Искали, где можно купить шаурму поблизости, опираясь на рейтинг и количество отзывов. Заехали в данную точку быстрого питания и остались довольны. Вкусная, сытная шаурма (решили попробовать со свининой), содержание мяса было, в принципе, хорошим по соотношению к остальной начинке. Сам сервис хороший, на стойке есть даже влажные салфетки, чего в других местах фастфуда пока не наблюдал; обслуживание также хорошее, не долго ждать, пока готовят. В общем рекомендую, заходите.
Олеся Сахнова
Одна капуста
Тетя Мотя
Ещё месяца 3 назад намного вкуснее было .Сейчас капуста горчит,курица стала как будто вареная .Но ни разу с нее не проснесло,и это уже плюс
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛 Подскажите пожалуйста когда…
Алина Дугарова
не очень, лаваш очень тонкий и соус вытекает, лаваш еще вообще как будто не прожаренный, мяса мало(как будто варенное), соус очень соленый весь день хочется жутко пить, не советую, затошнило после этой шаурмы хотя я была голодной, до конца не съела. заказали наггетсы и фри, фри соленая и жирная, нагеттсы тоже жирные, в шаурме одна капуста и дофига соленого не вкусного соуса,до сих пор послевкусие. короче, покупайте если денег мало и если сильно голодны, да и еще, почему шаурмастер не открывает окошко? стучалась стучалась, так и не открыли(довольно громко) пришлось пойти через вход, что специально не открывает? или не слышит?
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой день вы были и по возможности предоставьте подтверждение…
Анастасия Петрова
Самая вкусная шаурма в городе! После неудачных попыток, покупаю теперь только здесь) курица, овощи всегда свежие, лаваш хрустящий, соус слегка чесночный. Вкусно как дома👍🏼🤤
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! В течении года мы каждый день готовим из свежих…
Алексей Мальцев
Очень приятное обслуживание и вкусно готовят
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть, Алексей!
Либо накрученных отзывы либо народ в этом городе не разбирается в шаурме Шаурма пресная ,соуса нету И ешь как будто пустой один лаваш , а не саму шаурму
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы были, у нас большая порция мяса и небольшая лаваша. Так…
Tony Stark
Был сегодня, заказал шаурму с курицей, впечатление вроде ничего кушать можно но это не то что ожидал, кусочки курицы как будто бы просто сваренные а не как положено на вертеле обжаренные, так что оценка 3 звезды
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, курица запечённая в духовке. Жаль, что не смогли удовлетворить ваши…
АЕ
Анастасия Емельянова
Шаурма вкуснейшая ! Персонал приятный и вежливый , обстановка приятная и очень красивая 💗
Кира Савкина
очень вкусная шаурма! на все 100 баллов🔥
Добрый вечер, Кира! Благодарим, что выбрали нас, рады работать для вас 😉
SL
Sarana Lygdenova
Очень вкусная шаурма, всем советую!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анна
Очень вкусная , свежая и сочная шаурма Желаю процветания😀
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Василиса Самойлова
Заехала попробовать опираясь на высокий рейтинг и отзывы) Шаурма реально очень вкусная👍соус просто бомба🤤сделали быстро, причем начинка была очень достойная👍не было и мысли в голове что я бы еще что-то добавила или убрала👌 Определенно буду частым посетителем🤗 не роняйте качество🙏процветания вашему бизнесу☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤝
D Portogonistka
Очень вкусная шаурма, такой симпатичный парень работает, доброжелательный, вежливый, буду приходить сюда еще 😍❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Dora, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Аня Анина
Не понимаю восторга. Шаурма маленькая, много лаваша, мало мяса. По ощущениям мясо отварное.
25 июля 2025, официальный ответ
К сожалению вы перепутали нас с кем то, так как у нас шаурма весом больше 350 грамм и много мяса. Мя…
BM
Billy Milligan
Либо накрученные отзывы либо народ вообще не разбирается в шаурме. Шаурма очень пресная, начинки мало и ешь буквально один лаваш.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы были и что заказали, возможно какая то ошибка. Мы перед…
ЮР
Ю Ри
Шаурма вкусная, но в помещении душновато, негде помыть руки. По шаурме однозначно 5!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учитывая пожелания клиентов мы установили кондиционер. Теперь у нас гораздо комфортнее!
Виктория Наманжуева
Шаурма очень вкусная и ждать не долго. Продавец вежливая и красивая!
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анатолий Немаев
Продавец неадекватный
20 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Расскажите пожалуйста в чем именно проблема, мы постараемся ее устранить. Та…
Артем М
Шаурма вкусняшка. Ещё на столе лежит классный журнал о гастрономии нашей республики. Советую к посещению!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Алексей Алексей
Очень вкусно сделали сколько раз захожу очень вкусно делают всегда
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за отзыв🔥 Ждём снова.
Сережа 555
Заехали с подругой перекусить Все очень вкусно 10/10 Повар очень приятный и красивый молодой человек 10/10
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Юлия Баженова
Самая вкусная шаурма, которая есть в городе👍🏻👍🏻👍🏻молодой парнишка офигенно готовит👍🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что в праздничный день сумели вас порадовать!
Милана 🤍
быстро и вкусно, зачет!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Попробуйте все наши вкусы и хотдоги)
Александра Городской житель
Мое самое любимое место, и самая любимая шаурма , всегда очень вкусно готовят
27 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
Оюна Мархаева
Шаурма огонь. Очень вкусная. Советую с халапенью
Добрый день. Благодарим за доверие ❤
Евгений Будаев
Вкусно, кофе и шаурма превзошел мои ожидания
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Артём Гудемчук
Самая вкусная шаурма,Алексею респект 👍
Артём, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
i0
iMo 03
Много, вкусно, близко👍🏻 Продавец - молодец) UPD Переехали. И очень далеко, живем теперь в пригороде. Но по старой памяти, когда хочется шаурмы, приезжаем сюда)
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Анастасия Кибардина
Самая вкусная и сытная шаурма) Заворачивают аккуратно , ничего не вываливается. Вежливый повар делает быстро. Большое спасибо, процветание вашему делу )
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать! Скоро будет…
ЧБ
Чингис Бадмаев
Брал на всю семью всем понравилось 😋
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Чингис, за добрые слова 🙏 В следующий раз попробуйте хотдоги!
Алексей Гулгенов
Брал шаурму микс, мне очень понравилось.
10 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗 Рекомендуем попробовать хотдог с двумя сосисками!)
Алексей Воробьёв
Вкусная, сочная шаурма!
ЛЦ
Людмила Цыбенова
Спасибо огромное Очень вкусная шаурма, приятный парень нам сегодня готовил,очень быстро, все супер будем ещё приезжать. Интерьер прикольный очень мило.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы стараемся для вас!
Лукас Бурятский
Брали шаурму одну с свининой, другую с курицей, обе были очень вкусные🙂
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Рекомендуем попробовать хотдог с двумя сосисками. Ждём снова!
SS
Sofi Shine
Вкусная, одна из самых вкусных в городе, сочная. Белисимо😋 Беру обычно с курицей. Овощи свежие, лаваш свежий, хрустящий, соус вкусный, курица не жесткая. Обслуживание приятное, быстрое. Цена норм 230. Нагетсы пробовала тоже вкусные.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Лилия Черкасова
Вкусно,быстро,спасибо
lil. baby
Соленая
Елена Баторова
Шаурма суперская😍, а какие тут хот-доги 😋 Всем советую!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Андрей Логинов
Самая лучшая и вкусная шаурма города , сотрудник просто специалист своего дела , шаурма ломала всем советую , быстро ! Вкусно ! Не дорого !
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😉
PN
Pavel N
Попробовали и со свининой и с курицей. Обе понравились, идеальное сочетание по количеству мяса, овощей и соуса👍 Успехов и процветания этому месту 🤝
8 января 2025, официальный ответ
Pavel, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Пичугина
Самая вкусная шаурма !!! Хожу с самого открытия ,готова приехать с другого конца города,чтобы ее покушать,больше нигде не могу так проникнуться к приготовленному блюду 🥰🥰🥰 Всегда свежая и сытная 😇 Персонал приветливый ,всегда с улыбкой и с прекрасным настроением.😍 Люблю 🥹❤️🔥
30 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что оценили! Будем стараться для вас и дальше!