Krasa
Студия красоты
Хочу сказать спасибо большое Ольги, за хорошую работу, я восторге 🤗
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Сахненко
Я просто в восторге 🤗 Валентина просто замечательный мастер и очень квалифицированный 👍 Знает свое дело👍 Теперь только к ней
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно ❤
Диана Л
Хорошие мастера, доступные цены
Добрый вечер, Диана, спасибо большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🙏🏼
СД
Софья Доржиева
В другой парихмахерской сделали неудачную стрижку. Мастер Аюна все исправила. Теперь все отлично 🔥
Здравствуйте. Спасибо, Софья, за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
ТД
Туяна Домрачева
Хочу поблагодарить Валентину за спасение моих волос. Вы сделали мой образ неузнаваемый... Вы обладаете невероятным талантом и профессионализмом. Я ооочень довольна результатом))
30 октября 2025, официальный ответ
Туяна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Анна Светлакова
Не жаль потраченных денег. Мастер Аюна отлично меня подстригла👍. Славный салон, был приятно удивлен уютной обстановкой и сервисом.Теперь с сыном только сюда приходить буду.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Светланка Исакова
Хочу выразить огромную благодарность Валентине за ее золотые руки! Готовилась к свадьбе подруги поэтому запись была с самого утра. Меня приняли с улыбкой и хорошим настроением, а также сделали замечательную прическу ,которая продержалась до утра следующего дня, выдержав ветер и танцы☺️🥰
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светланка. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
Дарья Чернявская
Сегодня была на сложной технике окрашивания «AirTouch». Довольна результатом на максимум. И стрижки делают по запросу , и окрашивание так, как нужно вам. Всем советую именно эту студию.!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв..очень приятно что для первого окрашивания ты выбрала нас..
ЗИ
Зинаида Иванова
Сегодня впервые посетила студию "Krasa". Девочки добрые, отзывчивые. Мастер Валентина, Вы просто находка для меня. Шикарная работа. Спасибо Вам.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за приятные слова..была рада с вами поработать..ждём вас у нас снова.
КС
Ксения Сергеева
Аюна ты ВОЛШЕБНИЦА!Спасибо за красоту!Лучшая парикмахерская, подход к каждому с душой, вежливые мастера, приятная обстановка! Спасибо вам!!! Советую всём посетить это чудо место!
31 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда. Несмотря на то что…
Александр Аносов
Отвратительное обслуживание 4 месяца пробовал записаться трубку не берут. Зашёл без записи говорят не принимают.
28 июля 2024, официальный ответ
Интересно как же тогда другие люди записываются к нам,за 4 месяца вы бы точно хоть один раз да попал…
ТТ
Татьяна Ткачёва
Хожу в студию второй год, очень нравится😍Девочки вежливые, приветливые, доброжелательные🥰 в студии всегда чистенько,приятно пахнет. Мастера профи, работают аккуратно. Однозначно рекомендую🤗
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь🥰..ждём вас на следующюю процедуру 😘
Катрин Катрин
Отличная студия, замечательные девочки, хожу с удовольствием, отзывчивые, весёлые, рекомендую
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁. Рада что вам у нас понравилось.
Аюна Малыгина
Мастер Ольга просто шикарно меня подстригла! я очень довольна! Это просто находка. Ориентировалась на отзывы, надеюсь и мой отзыв будет полезен.
25 января 2024, официальный ответ
Аюна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв,рады что подняли вам настроение..
Елена Горбачева
Долго искала мастера который бы понимал и видел то что хочет клиент и нашла 😊Олечка, мастер на все 100% , спасибо большое за терпение, понимание , внимательность , индивидуальный подход , покраска и стрижка выше всех похвал , то что я очень давно хотела , вы сегодня воплотили мою мечту 😍 Спасибо огромное ❤Рекомендую всем кто еще не нашел своего мастера !!!!!! Студия уютная , чистая , девочки в студии позитивные , успехов вам творческих 💐
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Марина Мункуева
Хочется сказать Спасибо мастеру Валентине. Недавно решила сменить образ и это удалось. На новую стрижку решалась долго, но результат себя превзошёл! Очень довольна тем, что не требуется дополнительных усилий с новой стрижкой. Валентина может удивить и поднять настроение своим позитивом!
1 января 2024, официальный ответ
Мариночка,спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Dolce Vita
Переехав на Стеклозавод стал искать себе мастера -парикмахера, обошёл всё местные парикмахерские и остановился на этой студии. Всегда результат превосходный. Посоветовал жене и она осталась довольная и стрижкой и покраской. Мне нравиться здесь всё и обстановка и персонал доброжелательный, всё девчёнки профессионалы. Ещё здесь можно купить шампуни для волос что понравилось моей второй половинке.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛Рады…
Алена Тимофеева
Спасибо большое Валентине. Профессиональный мастер своего дела. Всегда посоветует как правильно покрасить волосы, и как ухаживать за ними. Очень рада что я наконец то нашла своего мастера❤️
16 декабря 2023, официальный ответ
Алена, спасибо большое за добрые слова .С тобой не страшно эксперементировать❤ Приходи ещё.😘
ОВ
Оля Влад
Ольга спасибо вам большое за вашу работу . Вы настоящий Профессионал. Обстановка хорошая время летит не заметно и весело.
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за приятные слова..рады что вам у нас понравилось..ждём ещё раз.
Екатерина Бродникова
Профессионалы своего дела 😍 Обстановка легкая и непринуждённая 🙂 Отзывчивые, веселые, вежливые мастера 🙂 Любовь прекрасный мастер 😍
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Катенька.. Всегда тебе рады..
Татьяна Баженова
Недавно желала у вас реснички у мастера Екатерины.Мне очень все понравилось и обстановка лёгкая,весёлая и время пролетело незаметно и результат выше всяких похвал..
6 декабря 2022, официальный ответ
Очень приятно прочитать ваш отзыв о нас..ждём вас к нам и на другие процедуры 😉
НБ
Надежда Бобкова
Отличные мастера 🤗 Спасибо большое девочкам за их работу 🙂 и хорошее настроение 😊😇
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова.. ждём вас с мамой к нам ещё.
Анастасия Александровна
Можно ,номер мастера маникюра)
10 апреля 2023, официальный ответ
89247722121 Любовь
Игорь Левчук
Цена+качество на достойном уровне)
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарю... Приходите ещё..
Света Васильева
нашла салон в 2гис, тут написано работают до 8 вечера, пришла, сказали до 7 работают....
3 июля 2022, официальный ответ
Бывает форс-мажор и мы можем закрыться раньше, очень жаль что вы попали в такой день.. Но это бывает очень редко...
Анна Иванова
Отличные и понимающие мастера своего дела. Особенно хочется отметить мастера Валентину,она отлично понимает все мои желания и с ней не страшно ставить эксперименты на своих волосах.
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Анна..я рада что у меня есть такие креативные клиенты
Александра Арчелова
Девочки! Спасибо огромное за отличный сервис! Мастера своего дела, рекомендую 100%!!! Приятная, весёлая атмосфера))) Непринуждённость и отзывчивость мастеров на 5+!!!! Теперь только к вам!!!!
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Александра за приятные слова.. Ждём вас всегда..
Данила Кант
Отличный салон , вполне приемлемые цены и отличное обслуживание . Подстригаюсь у Валентины не первый год и всегда доволен результатом .
9 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь..Рады видеть Вас всегда..
Валентина Степанова
Валентина , замечательный мастер,профессионал)Её клиентка уже больше 10 лет. Любая фантазия с ней реальность,идеально подбирает цвет и стрижку.Чувствует настроение и пожелания,после её работы восторг))) Не только я к ней хожу, и муж и дети, и сестры, тёти))) Так хорошо что Валентина у НАС есть)))))))))))
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова.. Рада вам всегда.😘. Жду наших экспериментов😉
НБ
Нина Балаганская
Девочки, просто супер! - всегда весёлые, жизнерадостные и что не маловажно Мастера своего дела! Ходим постоянно на протяжении нескольких лет и ОООЧЕНЬ довольны результатами работы золотых ручек Валентины. Успехов вам и побольше благодарных клиентов!
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь..Всегда рады нашим клиентам.. Ждём ещё вас к нам..
Валентина ---------++++
Спасибо Люба за ноготочки, ты как всегда на высоте..
Виталий Копылов
Девчонки супер мастера,, идут в ногу с модой, очень вежливые и общительные, всем рекомендую не по жалеете.
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо.. Всегда вам рады..
Елена ОЦ Умный ребёнок
Здравствуйте! В студии " Краса" все просто прекрасно, работают профессионалы супер-класса. Хожу 3 года . Подругам посоветовала, теперь они довольны, и благодарят меня!
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо.. Ждем вас всегда..
Анжелика Нагитай
Больше года делаю шеллак у Любы. Довольна ❤️ Качество на высоком уровне. Всегда Люба что нибудь новенькое предлагает😊 И цены приемлемые👍. А ещё, время в этом салоне летит не заметно, коллектив весёлый, гостеприимный😊 Рекомендую.
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо.. С веселыми клиентами и работать легко..
Оксана Дашиева
Супер студия!!!! Девочки все молодцы, мастера своего дела💯👍 рекомендую💥
😘всегда тебе рады.