Вам сюда
Валентина .
Поменяйте время тогда в 2 ГИС, раз не работает в ночное
ДА
Денис Алексеев
Сегодня впервые заехали на данную мойку. Мойка, в принципе, нормальная, но администратор вообще никакая… для чего она там сидит - непонятно.
ОФ
Олег Фетисов
Напора нету , пена плохая , деньги не принимает или принимает но не все , оплата картой зависает , не советую .
Путешествие еее
Пены то нет, очень очень разбавлена, машину в итоге так и не помыл ((( просто водой и то без напора вода, намочил и все ((( не советую совсем! Ни пена ни напора воды( как так сюда ещё кто-то приезжает видимо как и я из-за незнания!
Т
Татьяна
Хозяева , женщина которая у вас работает, вы ей может зарплату не платите? Что ж она такая злая? Люди приезжают к вам, в очереди стоят, туалет сделайте доступным !
ML ✌🏼
Крайне не рекомендую эту мойку. Были здесь 16.01.2026 в 14:30. Из-за того, что в зимний период многие мойки самообслуживания перестают работать, пришлось ехать сюда. Заехали в бокс, ждем, когда машина немного отогреется, так как если начнем мыть ее сразу, то вода и пена просто замерзнут на кузове, буквально не прошло и 10-ти минут приходит женщина (работает на мойке) и с наездом говорит «Машина просто так стоять не должна, я понимаю что вы ее греете, все равно закидывайте деньги и грейте, чтобы деньги уходили, из-за вас очередь собирается». К слову, в очереди не стоял ни один автомобиль!! С такой «клиентоориентированностью» Ваш бизнес пойдет ко дну. Больше сюда ни ногой.
А К
Время просто летит, только деньги успеваешь закидывать. Отзывы накрученные
Андрей Кот
Когда то была хорошая мойка, жаль что не следят за ней, только поверхностно Сегодня 1 ноября приехал на мойку, а там один бокс не работает, т.к дверь не опускается, второй тоже дверь не работает, ее надо вручную поднимать и опускать, работает только одна дверь у бокса посередине. Далее зажимы для ковриков где то нету, где то болтаются, не зажимают толком, оплата терминалов работает через раз у всех трех, хорошо когда администратор там, а когда нет, было такое летом помыл на уличной мойке, а остальные не работали не принимали ни наличных, ни тем более карту, а админа не было. В общем все держится на соплях, ремонта наверно не дождёмся, жаль что в сотых самый большой и быстрорастущий микрорайон нет нормальной самомойки
ZT
Zhargal Tsyrendorzhiev
Самая худшая автомойка! Терминал в 1 боксе не работал и я подошёл к администратору, которая сообщила мне, что я должен внести минимальную сумму в 350 руб! Я пояснил ей, что это мойка Самообслуживания и я сам буду мыть авто! На что она ответила, что у них новый владелец и новые правила. В итоге после непродолжительного спора я добился, что сам вправе решать сколько мне платить и начал мойку на 250 руб. После мойки я начал протирать кузов авто от остатков влаги и в это время администратор сама открывает ворота и просит уехать! На вопрос почему она так сделала, она пояснила, что время мойки истекло и необходимо доплатить, либо выезжать из бокса (от начала и до конца мойки я был всего не более 10 мин). Я посмотрел в соседний бокс, там был занят 2,но 3 был свободен, а на улице в очереди никого не было! Но администратор продолжала настаивать, чтобы я покинул бокс, либо доплатил. В итоге дотерев авто на улице, я уехал оттуда. Поэтому в данное время никому не рекомендую вышеуказанную автомойку! (раньше там всё было хорошо, когда другие владельцы были)
Сергей Сергей
Лучше заехать на мойку где люди моют 👍 дешевле и чище будет 💯👍👍👍 не советую эту автомойку, только бабки срубают, за воду
E❄
EVA ❄️❄️❄️
Деньги на ветер. Посетили мойку 19.05. В 10:30 По итогу заплатили больше, чем на обычной мойке. Так ещё и не отмыли машину, т.к напор слабый.
Кирилл Кирюха
кайф помыли мощно ушел пешком
atf .
отличная мойка, все очень качественно
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
+79148338322 +79148338322
Здравствуйте, хочу написать плохой отзыв! 1 ) плохая, самая дешевая пена 2) всегда грязно 3 ) урезали время мойки, раньше за 100 рублей нормально по времени вода шла, теперь очень быстро уходят деньги 4 ) кранах воды нет, один краник на улице, не удобно. Не советую((( даже звезду нажимать не охота!
МЭ
Михаил Эрдыниев
хорошая автомойка,отзывчивый персонал.всем рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Артем Михайлов
Не знаю как остальные хотят помыть свой автомобиль за 50₽ 😂 когда грязь вахмистровская или левобережная уже как 10 дней засохла) время уже не то, чтобы за 50₽ облить машину) скупердяи) мойка то нормальная, единственное что действительно раздражает это ур000ды которые с тряпкой приходят и наяривают свое ведро в боксе, выгоните машину на улицу и мойте, к000нченые) реальные тюбики кто с тряпкой приходят и по полчаса протирают, вашему автомобилю даже детейлинг не поможет) все кто с тряпкой протирают машину в боксе тюбики реальные)
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 💛 Были рады вас видеть 😁
BH
Be Happy
Нормальная мойка. В третьем боксе новые купюры слегка смять вдоль надо и примет автомат. Нас все устроило.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв , рады виднеть Вас снова и снова!
Erdeny Dymchikov
Неплохая мойка. Только быстро заканчиваются деньги: обычно 300 р мне хватает помыть машину на Мойке на улице Маршака 1. А на этой Мойке 300р не зватило
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв
Б
Борис
Химия плохая, деньги летят, из пистолета с водой в начале бежит пена потом только вода, давление низкое🫠 Была бы нормальная химия и хорошее давление, можно было закрыть глаза на стоимость, но тут считаю не оправдано 🙃
БШ
Булат Шагдуров
ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ТОЧКУ!!! ВО ПЕРВЫХ ВРЕМЯ БЕЖИТ БЫСТРО, ВО ВТОРЫХ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕТ ТАРЫ ЧТОБЫ В САЛОНЕ ПОМЫТЬ ИЛИ ПРОТЕРЕТЬ, В ТРЕТЬИХ ЭТУ администраторшу ВООБЩЕ КТО НИБУДЬ доводит до ума как нужно общаться с теми кто вообще вам деньги платит Или НЕТ ЕЙ ВОПРОС А ОНА С ТАКОЙ НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ ОТВЕЧАЕТ КАК БУДТО Я ЕЙ КОСТЬ ДОЛЖЕН, В ЧЕТВЕРТЫХ, НЕСКОЛЬКО РАЗ С СОСЕДНЕГО ПОСТА Неимоверным ЧУДОМ МЕНЯ лило ПЕНОЙ СВЕРХУ, ПРИШЛОСЬ В ИТОГЕ И СЕБЯ ОБТИРАТЬ, Предъявлять ЭТОЙ СОБАКЕ ТОЛКУ НЕТ ЭТО И ТАК БУДЕТ ПОНЯТНО, ЗАТЕМ ЧТОБЫ БЕЗНАЛОМ ОПЛАТИТЬ НУЖНО ПРОБИВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ СОСЕДНИЕ ПОСТЫ ГДЕ МОЮТ СВОИ МАШИНЫ ДРУГИЕ ЛЮДИ И ЧТОБЫ ОНИ ТЕБЯ ОПЯТЬ ЖЕ НЕ ОБЛИЛИ Нечаянно ВОДОЙ ЭТО ЕЩЕ ТОТ КВЕСТ,ПОТОМУ ЧТО НА МЕСТЕ ТЕРМИНАЛ БЕЗНАЛ НЕ ПРИНИМАЕТ!!!! И НА ПОСЛЕДОК, УЗКО, ТЕСНО И ТЕМНО ВОТ И ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ДАННОЙ Само мойки, Сами же от клиентов и избавляетесь, ну да и ладно, есть другие места а сюда больше ни ногой, хотя живу рядом и машину мою постоянно
Игорь Душинов
Время идет с бешенной скоростью, облить машину не успеваешь. У пылесоса тяги вообще нету, одно место пытался пропылесосить, за это время 50 р згорело, а без толку.
Стас Рубцов
Всё в порядке, мойка всепогодная, из минусов мало мест для отдыха и грязно на парковке
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады вашему отзыву , учтем ваши пожелания , исправим в ближайшее время!
ЯГ
Яна Грицун
Я в восторге от этой мойки. Расплатиться можно безналичными, а я как раз с собой наличку особо не ношу. И мойка всегда доступна без огромных очередей, а зимой и вовсе можно удобно помыть в закрытом боксе👍🏻
Дмитрий Савельев
Наконец нашел место, где мою фуру без проблем. Пено-щетка и мойка днища — вещи, которых больше нигде не встречал. Закрытый бокс зимой выручает нереально.
ИН
Игорь Никифоров
Нравится эта мойка, тем что она всегда доступна нет очередей. Приехал спокойно помыл и поехал по делам. Здесь есть три закрытые , они удобны для зимы а еще есть две открытые мойки. Отлично что здесь есть пена-щетка и можно помыть днище, с такими функциями нигде больше не встречал. Удобно оплачивать как нал так и безнал через администратора .
ВГ
Валерий Геннадьевич
Оплата удобная, можно через администратора или вообще бесконтактно, что очень удобно, когда спешишь. Площадка для протирки с водой, прям уважение, не везде такое есть.
АФ
Александр Феклистов
Очень хорошая мойка самообслуживания. Приехал, никаких очередей. Боксы и открытые, и закрытые (по нынешней погоде закрытые самое то). Есть все приспособления для качественной мойки машины, можно даже воском натереть
ИМ
Ирина Меднова
Заехали просто на ближайшую мойку, а в итоге остались максимально довольны. Цены доступные, машину намыли, пропылесосили, воском натерли, да ещё и это все без очередей, так что мойка супер, будем теперь туда заезжать)) Кстати что ещё удобно, есть и закрытые боксы и открытые, на любой вкус)
Амина Гандалоева
Решила почистить машину, все понравилось. Как минимум — нет многомиллионных очередей)) Ещё понравилось, что сотрудница Тахмина помогла разобраться с пено-щеткой. Оплата удобная, интуитивно понятно. Короче я рекомендую мойку, удобно.
Freg Bang
Мойка удобная, всегда есть место, очередей почти нет. Отличные функции — пено-щетка, пылесос, мойка днища и турбосушка, таких опций мало где встретишь. В закрытых боксах комфортно мыть зимой. Оплата безналом через администратора удобна. Для владельцев грузовиков и фур — одно из лучших мест для качественной мойки. Спасибо сотруднице Тахмине за помощь.
КС
Ксю Смирнова
Заехала по пути на эту автомойку. Цены демократичные. В боксе зимой тепло, есть услуга по нанесению воск. Также имеется пенощетка, мойка днища и пылесос. Очередей нет, Тахмине отдельно спасибо.
лл
лел лел
хочу поделиться впечатлениями о мойке самообслуживания! Это просто находка для автомобилистов. Во-первых, тут всегда есть свободные посты.Всего 5 постов: 3 закрытых и 2 открытых. В закрытых боксах — просто сказка зимой: тепло, комфортно, можно спокойно помыть машину, не дрожа от холода. Во-вторых, функции — просто огонь! Тут есть всё, что душе угодно: Пено-щётка. Мойка днища. Пылесос. Турбосушка. очень порадовала оплата — без лишних заморочек. Можно оплатить через администратора или бесконтактно на летних постах.Очень удобно! Отдельно хочу отметить, что тут можно помыть крупногабаритный транспорт (фуры, грузовики) — на открытых постах. Из дополнительных услуг— нанесение воска и вода под давлением. После воска машина блестит как новая! В общем, мойка — лучшая! Рекомендую всем, кто ценит качество, удобство и отсутствие очередей. Приезжайте,и вы не пожалеете!
АХ
Артём Хищенко
Регулярно мою здесь свою машину. Выбрал эту мойку из-за удобного расположения и того, что здесь почти никогда нет очередей. Пользуюсь закрытым боксом, особенно комфортно зимой — не дует, и моешься в тепле. Из функций чаще всего беру пену-щетку и мощную мойку под давлением, хорошо отбивает даже зимнюю грязь. Еще радует, что есть пылесос и зона для самостоятельной протирки. Оплачивать картой прямо на посту — очень удобно, не нужно никуда ходить. Персонал адекватный, если что-то не работает, быстро помогают. В общем, одна из лучших моек в городе по соотношению цены и качества. Рекомендую.
Игорь Золотоверхий
Хорошая мойка. Ребята работали достаточно неплохо и быстро. Понравилось и простое отношение к клиенту в независимости от марки машины. По цене также порадовали.
Михаил Б
Мою тут свою фуру регулярно. Отличное место, что есть открытые посты для габаритного транспорта. Пено-щетка и мойка днища вещи незаменимые. Зимой закрытые боксы просто спасают. Всегда чисто и нет проблем с бесконтактной оплатой.
АУ
Андрей Усманов
Круглосуточно, без очередей. Закрытые тёплые боксы. Уникальные услуги: мойка днища, мощные пылесосы. Удобная оплата картой. Помощь сотрудников. Единственная мойка для грузовиков в городе. Рекомендую.
Маргарита С
Хорошая мойка, мойка всегда доступна в любое время и погоду, хорошее обслуживание, вежливый персонал, рекомендую.
АЗ
Алла Зверева
Здорово, что сюда заскочила. Удобная мойка без вечных очередей. Мало где можно найти мойку-днище и пылесос, как тут. Удобная оплата и зона для протирки!
Василий Килессо
Пено-щетка и мойка днища – крутые фишки, таких реально мало где встретишь. Видно, что к деталям относятся серьезно.
Tamir Munkoev
По городу одна единственная самая лучшая мойка, адыкватные цены, максимальный функционал приборов есть абсолютно все для мойки своего автомобиля, персонал добор, вежлив и понимающий советую всем👍👍👍
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Tamir, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТА
Тахмина Абдуллаева
Отличная мойка, понравилась пено-щетка и мойка днища автомобиля, всем рекомендую! Цены отличные, сервис приятный!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Были рады знакомству.
ЭТ
Эд Тс
Летом администратором работал хороший парень. Сегодня заезжали к вам, за стойкой сидела очень грубая женщина, на простые вопросы отвечала по хамски. Почему вы не проводите работу с персоналом? Объясните ей, что не каждый человек приезжает к вам на опыте и знает как и что у вас работает, для чего она там сидит вообще? Чтобы отвечать на вопросы и обслуживать клиентов или чтобы лаять на них? Судя по предыдущему отзыву и вашего ответа, профилактическая беседа так и не была проведена. 3 звезды за то, что мойка сама хорошая.
Elena 1
Администраторша хамка. Обратилась к ней сегодня чтобы она помогла разобраться с мойкой. Она орала на меня и требовала чтобы я внесла определённую сумму (250 рублей), а не ту что я хочу!! И хотя я сказала что оплата по карте, она подвела меня у автомату с наличной оплатой и ушла так ничего и не показав. Я уехала с испорченным настроением так и не помыв машину. Я в шоке от такого хамства. Больше сюда ни ногой. Дополниние. Сегодня заехала, была другая администратор. Так вот, пылесос у вас очень слабый. Толком ничего не всосал. Соответственно 1 руб в секунду за такой пылесос дороговато. Т.к. приходится несколько раз по одному месту проводить чтобы что-то всосало. И освещение слабое.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данную ситуацию. С администратором проведем профилактическую…
Матвей Ф
Часто мою тачку тут, нравится. Особенно зимой удобно в закрытом боксе, есть пена, мойка днища вообще кайф! На других мойках такого не видел. И оплата безналом, что тоже удобно. Пару раз Тахмина помогала, спасибо ей. Фуру тоже тут мыл, удобно, что есть посты для больших машин. Короче, рекомендую.
ФЯ
Феликс Ядренников
Круто, что работают круглосуточно, без очередей. Зимой тачка как после бани в закрытом боксе, удобно. Пена-пушка вообще огонь!
МГ
Михаил Горлов
Мыл машину на этой мойке — впечатлило! Закрытый бокс спас в мороз, прогрелся пока чистил. Пено-щетка и турбосушка работают отлично, пылесос мощный. Оплатил бесконтактно, без проблем. Для фур отдельные посты — удобно. Персонал подсказал с режимом моек. Рекомендую за функционал и чистоту.
МТ
Максим Турдиев
Понравилось, как здесь справляются с фурами — для крупного транспорта это редкость. Турбосушка действительно быстро убрала воду, а закрытый бокс зимой спас от холода. Такие возможности экономят время.
ГФ
Геннадий Фастов
Отмыл фуру без очереди в закрытом боксе. Понравилась пено-щетка и мойка днища – таких функций не видел у других. Оплатил бесконтактно, потом удобно протер в зоне. Выбираю именно здесь для крупного транспорта.
ГТ
Глеб Теплицкий
Здесь всегда мою фуру — открытые посты для крупногабаритного транспорта очень выручают. Удобно, что есть пылесос и зона для протирки после мойки. Пользуюсь регулярно, нашел все необходимые функции. Можно чуть увеличить напор на некоторых пистолетах.
Никита Куликов
Мыл тут свой пикап — на открытом посту легко поместился. Пено-цветка огонь: пена густая, грязь отлетает сразу. Мойка днища выбила всю зимнюю соль. Оплатил картой прямо на посту, без очереди. Зимой беру закрытый бокс — тепло и комфортно. Для грузовиков — одно из немногих мест в городе, где реально отмыть полноценно.