Широкоформатная печать
Елена Бабужапова
Заказали футболки на всю команду.Все очень красиво, аккуратно и быстро, так же сотрудник очень помог нам с макетом.Спасибо большое, рекомендую!
М. А.
Сотрудничаю с данным агенством ещё с 2021 года. Все всегда на высоте и самое лучшее качество. Вежливый сотрудник, всегда все покажет, расскажет. Отдельная благодарность за то, что иногда могут привезти заказ сами👍.
Natali Elizarova
Быстро и качественно сделали фото на документы.
Т
Татьяна
Вежливый сотрудник. Удобное расположение. Быстро и качественно
Александр
Большинство студии отказывало мне в изготовлении наклеек по размеру сложной детальки, но тут сделали профессионально и креативно, рекомендую 👍
Василиса Васильева
Как не позвоню,всегда нет на месте,или опаздывает
24 июня 2025, официальный ответ
По предварительной записи
Елена Елена
Отличная печать , быстро и качественно! Вежливый сотрудник ! Но часто бывает закрыта , поэтому лучше звонить перед походом
Ольга Петрова
Заказали футболки на клас, выполнили быстро, не дорого, проконсультировали, помогли подобрать рисунок, спасибо вам Альберт!!!!
ЮС
Юля Сафронова
Заказывали футболки 2 раза, всё быстро, красиво, всё запросы выполняет, макет делает сам👍 Футболки по нашей идее выполнил буквально за день, мастер своего дела, очень ему благодарны😊
ДЭ
Даши Эрдыниев
Сделал принт на одежду, "семейная команда" сделали отлисно, очень понравилось и цена хорошая. В общем рекомендую!
Жаргал Раднаев
Фото на документы сделал, все четко, несколько вариантов сфотал, предложил выбрать, заменил одежду, получилось отлично. Однозначно рекомендую!
Вова Марков
В нужное время всегда выручат по услугам печати, очень творческий подход к заказу! Желаю успехов
Хороший приятный молодой человек. Всё быстро качественно сделано рекомендую 👍
Эля Базарова
Заказала визитки и подарочный сертификат все быстро и четко ! Рекомендую 👌🏿
Баир Пурбуев
Заказал бейджик, сделали быстро и качественно
Дмитрий Нечталенко
Все очень качественно и быстро 🤙
Ирина Попова
Все сделано быстро ,четко и не дорого
Елена В
Рекомендую✅заказала печать на 2х толстовках, сделали быстро и качественно👌цена средняя.Обратилась снова спустя пару недель , уже нужно было сделать на 3 шт печать , и я была приятно удивлена,мне сделали скидку🔥100% приду еще! Номер телефона,который указан в карточке всегда на связи, предварительно позвонила и согласовали все 👌 мессенджеры так же подключены , в любой момент можно написать и договориться 🤝 смело обращайтесь
Ален Корнакова
Распечатали 84 фотографии(10*15), быстро и качественно,(в другом месте сказали будет готово только на следующий день).
Зоя Платонова
Отличное место для печати любой фантазии
СЯ
Софья Яковлева
Работают не на качество, а на количество
Evgenia Perevalova
Отличное качество печати и вежливый сотрудник, рекомендую 👍
4 августа 2022, официальный ответ
Evgenia, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
VL
Vera Lazareva
Рекомендую 👍🏻 Отличная продукция, качественная печать🔥
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь 💛
Егор Мальцев
Вежливый сотрудник,делал печать на футболке, качество вообще огонь, советую
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Светлана S
Все очень нравятся! Всегда все быстро! Сотрудники знают свою работу. Все делаю только у вас! Спасибо вам.
29 июля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Честный Человек
Хороший сотрудник, а также качественное обслуживание
11 июля 2022, официальный ответ
Ринчин, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ксения Кириченко
Очень качественная продукция, много чего уже заказывали. Обложки на авто документы, брелки, холсты, печать на футболках, расписания уроков по индивидуальным пожеланиям! Все это отличного качества!!! Спасибо 👍
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍