Я могу

Студия всестороннего развития и сенсорной интеграции
Александра Барсова9 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!!! Будем стараться и дальше 😉
ЦГ
Цымжит Галсанова10 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы заметили результат 🙏🏼. К сожалению да, у деток бывает когда ЦНС со…
GB
Ggg Bh7 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность психологу и преподавателю сенсорной интеграции Анне Сергеевне! Мы начали заниматься с ней, когда нашему сыну Максиму было всего 2 года. Тогда у нас было много тревог, непониманий и вопросов, а у малыша – трудности, с которыми было сложно справляться самостоятельно. Благодаря профессионализму, чуткому подходу и глубокой вовлеченности Анны Сергеевны, мы видим огромный прогресс. Сейчас Максиму 4 года, и он — совсем другой ребёнок: более осознанный, внимательный, уравновешенный, с гораздо лучшим пониманием себя и окружающего мира. Анна Сергеевна сумела выстроить доверительные отношения с ребёнком с самых первых встреч, и каждое занятие приносит заметные результаты. Мы благодарны ей за поддержку, мудрые советы и за то, что на этом пути она всегда рядом — с теплом и настоящим участием. От всей души рекомендуем Анну Сергеевну как настоящего профессионала и прекрасного человека!
Вд
Валентина д7 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за сотрудничество . Дальнейших успехов в развитии ребёнка🫶).
Юлия Коваленко2 отзыва
Огромная благодарность Анне Сергеевне за её профессионализм. Очень грамотный специалист , тактичный ,пунктуальный .Я просто задышала по другому после её консультации . Потому что это единственный специалист ,который всё расспросил , узнал о жизни ребенка в быту и повседневной жизни, очень много моментов . Когда другие просто ставили диагноз по двум признакам ,которые не являлись показателем данного диагноза . И мы очень много средств и времени потратили не на того специалиста . Мало того ,что этот же специалист ,подтверждал этот же не правильный диагноз . И меня не так давно стали терзать сомнения и беспокойство о том ,что диагноз не верный ,когда более подробно стала изучать эту тему. Но мне не с кем было это обсудить ,не было такого человека. Все кругом твердили ,чтобы я не бросала занятия и продолжала водить ребёнка. Поддержки не было ни от кого , у одних не хватает знаний , назовём это так и примеряют один шаблон на всех , а другие просто наживались на нас . А сейчас я получила этот глоток воздуха и готова идти дальше . Огромное спасибо🙏
ЮМ
Юлия Мол20 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам , что доверились 🙏🏼. Желаем хорошей адаптации Алине 😊
Viktoriya Matveeva9 отзывов
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для Вас🤍 .
Дельгира Долгорова38 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. При наличии свободных мест, будем ждать Вас снова)
ТБ
Татьяна Б.5 отзывов
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌
Екатерина Ефремова10 отзывов
Хочу поделиться отзывом и выразить огромную благодарность Анне Сергеевне! В 2г наш малыш после операции перестал разговаривать,появились признаки странного поведения.Нам поставили лёгкую форму аутизма,задержку психического развития. У Миши не было зрительного контакта,он не обращал внимания на горки,качели,детские площадки ему были не интересны. Игрушки он перекидывал просто через себя,не было основных навыков-толкать,пинать,лазить,сидеть за столиком и многое другое. По рекомендации обратились в Центр сенсорной интеграции"Я могу" и начали первые занятия . Сейчас мы не узнаем нашего сыночка.Он очень активный-обожает все качели,горки,лесенки,бегает,лазит,с интересом играет в игрушки,собирает сортеры итд. Появился зрительный контакт и сейчас стал чаще смотреть,стал сидеть за столиком кушать,играть. С удовольствием ходит на занятия и выполняет задания. Анна Сергеевна-прекрасный педагог,которому мы доверяем! Я от всего сердца хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО🙏 Желаю дальнейшего развития и процветания !
12 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
Арюна Ширеторова18 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады , спасибо за оценку)
Сэсэг Максарова2 отзыва
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌.
Светлана Анг12 отзывов
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
Светлана Дараева3 отзыва
Анастасия Тишина7 отзывов
26 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 🤗
Анжелика Сухарева2 отзыва
Anastasiia Ger16 отзывов
9 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно когда оценива…
Любовь Дашиева7 отзывов
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады работать для вас 💛, успехов и новых открытий в саду 👋.
Светлана Кокорина2 отзыва
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше вас радовать❤️