GreenBox
Автотехцентр
Анна Будникова
Отличное сто! Рекомендую! отдельное спасибо мастеру Кириллу. Дата обращения 25 декабря 2025 года.
ЕЛ
Елена Левченко
Отличное СТО 👍советую
Елена Будаева
Колесо стучало постоянно, приехала с радостью приняли, осмотр выполнили и сразу же на месте заказали запчасти🙈 шикарный сервис, все чистенько🫶🏻 цена очень даже приемлемая и сразу сделали развал схождения и очень удивительно, машина к вечеру готова😍😍😍 Всем теперь буду рекомендовать🫶🏻
Сергей Серебренников
Отличное СТО занимаюсь подбором машин в уу, для других городов и на этом сто часто делаю диагностику двс, ходовой части. И для видео отчёта людям отличный интерьер, современное оборудование и опытные, вежливые мастера! Не смотря на то что сто относительно не давно открылось о нём знают уже в ближайших городах.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Тамара П
Отличный сервис
Цыден-Дамба Цоктоев
Сход развал сделан на 300%. Очень советую работают профессионалы
Евгения Эрдынеева
Если вы ищете, где можно не решить проблему с автомобилем, а получить новые — вам точно сюда. Вместо ремонта вам гарантированно устроят новую поломку. Полный непрофессионализм, обходите за километр! Очень сильно жалею, что обратилась в ваш автосервис.
Надежда Санданова
В 2гис было написано работает, а на деле было закрыто
Кот обМанул
Профессионалы своего дела, по приемлемой цене.
Диана Е
Отличная цена , сделали очень хорошо Хонду црв 96г , искали везде не кто не брался , тут же ребята сделали просто пушку , если тонер то только к ним , руки золотые советую !!
Елена Кислицына
Сделали лучше чем на заводе.
СЯ
Сергей Яковлев
По тонировке только к ним.
Олег Сактоев
Парни хорошо работают. Знают свое дело. Цены адекватные.
Алексей Валерьевич
Здравствуйте всем кто хочет посетить это заведение из 3-х ремонтов сделанных моей машины в этом сто 2 ремонта с косяками исправлять которые они отказываются нагрубил обвинили водителя в общем не советую
Летом в этом СТО менял коробку на контрактную, местные механики не могли подсказать, что заодно нужно менять кореной сальник, который находится между двигателем и коробкой. В общем, спустя несколько месяцев побежал этот сальник. Придётся опять скидывать коробку и не только...
Мария Капорская
Вообще не рекомендуем эту мастерскую😡🤬 Если хотите, чтобы все остались живы и целы в поездке на машине после ремонта в этой мастерской, то обращайтесь в другое место👌🏻 Вчера нам поменяли ремень на помпе, поехали в район и по дороге этот ремень вообще вырвало, разорвало в клочья😱 Мы далеко за городом, где нет автосервисов, с маленьким ребенком из-за этих "Чудо-ремонтников" чуть не замерзли в машине, так как из-за отсутствия этого ремня у нас не работала печка в машине и перенагревался двигатель🤬🤬🤬 Сегодня приехали в мастерскую, чтобы указать на их ошибку, а они начали отнекиваться, что это не они виноваты и не в какую не признавали свою вину! И руководство там такое же 🤬🤦🏻♀️ Так что, не советуем!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, во первых вы приобрели ремень сами и при этом вы хвастались что он самый дешёвый и на…
Максим Цитра
Осуществлял ремонт авто в данном сервисе, первый день приехал высверлить болт закрепить номерные рамки (сделали бесплатно). Через 3 дня приехал на сход развал сделали отлично машина стала ехать прямо😁😁😁 объяснили почему скрипят колодки(сразу сами устранили взяли за все 1200) изначально говорили что цена за весь ремонт будет 1400. Хороший сервис)
ЮИ
Юлия Иванова
Приехала, чтобы выяснили проблему, почему машину стало трясти при нажатом тормозе. Не разбирались, не смотрели, а тупо поменяли левую шаровую! В итоге машина стала ещё больше трястись, приезжала несколько раз утром к 9.00, отмахивались, грубили, не хотели разбираться. Директор, он же горе-мастер, абсолютно неадекватный! Не советую никому эту контору!!! Они только доломают ваш автомобиль!!!
АФ
Алексей Филиппов
Подъехали на шиномонтаж прождали 2 часа пропихивают своих без очереди 🤬подошла моя очередь но передо мной образовался автомобиль на вопрос что своих пропихиваете ответили якобы он с утра там был,а он подъехал после меня! туда больше не ногой !
dm
dulma munkonova
Сегодня заехали поменять тормозные колодки, справились с работой на отлично и очень быстро. Спасибо!
Евгений Батуев
Всё отлично!!!
Алексей Ш
Отличный комплекс. Помогли максимально быстро и проконсультировали. Рекомендую!!!
Александр Че
Заехал к ребятам с проблемой оторванного защитного пластикового поддона - показали, подсказали как исправить, помогли временно исправить ситуацию, спасибо!
Вадим К
Лучший сервис, отличные работники выручили в трудной ситуации и дали рекомендации в путь. Рекомендую этих ребят!
Егор Бобров
Хорошие работники,откликнулись на просьбу по радиатору и довезли купить все для замены. Сделали все прекрасно и быстро
Александра Кириченко
Загоняли сегодня с мужем машину на замену подшипников и шруса. Всё заменили за полтора часа. Всем советую) Мастеру Егору спасибо🙂
23 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Сергей Дегтярев
Очень хорошее сто. Мастера знают свое дело. Все объяснят. Спокойной при тебе все сделают. Особенно сход развал лучший в городе. Без навязывание и обмана.всем советую.
25 июня 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, были рады помочь!
Stepan Razin
Сделали диагностику ходовой, нашли нужные запчасти. Цена запчастей и работ по замене адекватные. Ремонт занял несколько часов. Сервисом доволен.
28 января 2024, официальный ответ
Stepan, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады вам.
Валерия Р.
Вчера обзвонила все автосервисы города, срочно нужно было загнать машину на замену масляной трубки турбины. И это единственный автосервис который смог экстренно меня принять. Ребята сделали свою работу на отлично, благодарю всеми фибрами души и обязательно вернусь снова!
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Game Over
Незнаю, за что там недовольные крендели снизу по одной звезде ставят...Наверное,обиженные. Заезжал сегодня на развал/схождение: все сделано по кайфу, результат отличный. Ровные ребята, меня все устроило. Процветания вам.
4 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 😁
Р Механик
В принципе хорошее СТО, сделали всё нормально, но цены слегка завышены. А в целом доволен
Илья Харук
Огромное спасибо данному автосервису, все сделали просто прекрасно, запчасти и время работы божественное, все в срок и качественно Отдельное спасибо мастеру Егору за свой профессионализм
17 декабря 2023, официальный ответ
Po, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
АЭ
Алдар Эрдыниев
Ужасное отношение к клиентам, по телефону говорят свободно подъезжайте, по факту загнали машину на несрочный( 5 минутный ремонт) и сели обедать 🤦🏻 озвучили по телефону одну стоимость до факту взяли больше на 40%, не советую обращаться к данным специалистам, в итоге взяли больше, потратили мое время, и не закончили работу.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Когда вы звонили разговор был такой... Надо поменять доводчики электрические пятой две…
Андрей П
Категорически не советую делать развал-схождение здесь! Направо тянет руль, переделывать отказываются. В других местах делал, такого не было, просто у них тут очереди нет. Видимо потому что делают плохо ...
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Ещё раз доходчиво объясняю: На развал гарантия три дня! Вы же сами сказали что изначаль…
А Т
Безобразное СТО! В прошлом году пытались у них резину поменять, заняли живую очередь, так как записи нет, а в итоге им звонили другие и тут же заезжали в бокс, на вопрос почему они без очереди ответа нам внятного не дали...сегодня повторилось тоже самое....больше сюда не ногой и другим не рекомендую! И отзывы везде оставлю где только можно 🤬
15 октября 2023, официальный ответ
Гос. номер машины свой укажите и дату обращения, я прослежу весь путь вашего обращения по камерам. М…
блэдэр ха
Нормальное место. Все быстро и не дорого. Обслуживал Иван. Менял свечи и масло в ДВС. Прочие консультации не зажимают. Но, только гибриды.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, блэдэр, спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Светлана !
Промыли Печку, поменяли свечи. Ребята молодцы. Всё быстро.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
Artur Malanov
Спасибо мастеру за объективное объяснение устройства задней подвески маркообраза. Мне чайнику это было необходимо )
Зайтуна Тимерпалатова
Здравствуйте, обратилась в данное сто, нашли причину стука и устранили! Спасибо
5 сентября 2023, официальный ответ
Зайтуна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Роман Тышкенов
Сегодня заехали в данный сервис. Провели диагностику ходовой части и нашли причину стука, устранили за 5 минут. Хотя до этого заезжали в другое СТО там не могли нормально диагностировать( навязывали не нужные процедуры). Вообщем СТО РЕКОМЕНДУЮ!!! Спасибо большое!
Булат Цыденов
Все четко! Теперь только туда
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
MA
Maxim Andrievsky
Хорошее место, рекомендую. Прокансультировали устранили проблему очень быстро.
14 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Михаил Протасов
Лучшая мастерская в городе.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😉 Приходите в гости ещё.
NB
Nadya Brileva
Рекомендую! Ребята молодцы! Нет никакого особенного отношения к девушкам-водителям (как это часто бывает... Девушки поймут!) ВСЁ ОБ'ЯСНЯЮТ НА ДОСТУПНОМ И ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ! Грамотно исправили угробленную за большие деньги в Автолидере подвеску!!! Цены более чем адекватные. Чисто всегда, так приятно)
1 июня 2023, официальный ответ
Nadya, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Лариса Суворова
Очень понравилось место. Чисто, аккуратно, без хлама. Приятные ребята. Успехов вам и процветания!))
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лора. Благодарим за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Mark SB
Хочу оставить негативный отзыв!!!!!!!! На данном СТО меняли на автомобиле прокладки! Они прокладки посадили на герметик🤬, все сальники и прокладки опять за сопливили, пришлось потом переделывать в другом СТО!!! Сегодня меняли у них резину, они не удосужилась поменять сосок на литом диске!!! И колесо спустило и теперь пришлось ехать и переделывать за них работу!! Не советую больше данное СТО!!! Клиентуру набили теперь просто бабки сосут!!!! Больше я свой автомобиль не привезу!!!
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! У вас машина живет на улице всегда на прогреве во все морозы и вы сами говорили что на…
Капитан Немо
Отличная СТО, делают быстро и качественно, помогут найти з/ч , неоднократно пользовались их услугами
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
Екатерина Смоглюк
Отличный сервис! Грамотные специалисты, которые объясняют все необходимые моменты касаемо технического обслуживания вашего автомобиля. Заезжала на диагностику двигателя, на замену топливного фильтра. Дружелюбная атмосфера, что очень важно. С радостью рекомендую, все починят, помогут!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ВЗ
Вадим Заказчиков
Очень хороший СТО. На прошлой неделе сделали ремонт - поменяли втулки стабилизатора и ещё кое что. Мастера доброжелательные, аккуратные, оперативно провели диагностику, в оговоренное время - сам ремонт. Лишнего не навязывают, цены адекватные. Теперь буду знать, куда при необходимости обращаться.
Sasha Ham
Проживаю рядом с СТО, приезжаю только к ним, всегда грамотно расскажут, покажут и подскажут что да как👍мастера своего дела! Я за рулём не так давно поэтому иногда звоню 📞 для консультации ☺мастера адекватные, что не мало важно для женского пола😁Всем советую 🤗