Нютаг
Кафе
Новогодние корпоративы в новом формате! Звони 40-90-90
ООО «Нютаг», Улан-Удэ, ОГРН 1220300006387.
Заказать доставку
Ксения Новикова
Ранее всегда при приезду в Улан-Удэ посещала другое кафе, где, как я думала, меня устраивало все. Однако в этот раз это кафе было закрыто, фортуна улыбнулась мне, и я по счастливой случайности зашла сюда. Понравилось всё: от интерьера до кухни, включая официанта Амгалана.
Номина Содномова
не впервые захожу, еда великолепная, официанты замечательные, очень уютно, комфортно
ИН
Иван Николаев
Всё хорошо, всё вкусно! Единственный недостаток это маленькие порции.
Б
Баян
Уютное, атмосферное и классное место, чтобы сесть со своей компанией и вкусно поесть, спасибо поварам за вкусно приготовленные блюда и официанту Тамиру за прекрасное обслуживание
АО
Александр Ошоров
Огромное спасибо за обслуживание Дамиру. Молодец.
Александр Степнов
С днем рождения, любимый Нютаг)) Спасибо вам за отношение к гостям и самую любимую вкусную кухню 🙏 Процветания вам и много много гостей 😍 Вы самые лучшие
Марина А
Зашли поужинать, а сегодня оказывается у вас праздник) С днём рождения Нютаг! 🥳 Продолжайте радовать своих гостей вкусной едой и хорошим обслуживанием 🤗
Регулярно забегаю в это кафе. И 20.12.25 с другом решили посетить данное заведение. Всё было вкусно, но самый топ это виски с колой 🤣🤣🤣. Официантка Анастасия самая лучшая))))) 🥰😍
Валентина
Отличное место с разнообразным меню, даже во время обеда и наплыва посетителей быстрая отдача. Также оперативно убрали и пересадили за более удобный стол
Никита Аникин
Замечательная обстановка. И за прекрасную работу Амгалана
Коля Мовсисян
Вкусная еда, хорошее обслуживание со стороны официантов, особенное удивил Арсалан своим профессиональным подходом.
АЕ
Анастасия Ермакова
Очень вкусно и атмосферно, заходим сюда каждый раз, когда приезжаем☺️
снежана
всё очень вкусно и по приятной цене,ходили с другом спасибо официантке Анастасии ,очень милая и вежливая девушка🥰🥰🥰
Гриша
Уютно, комфортно, атмосферно, не дорого и не долго👍👍👍
АЗ
Арина Замотаева
впервые решили зайти сюда с семьей. ценник приемлемый, меню разнообразное. сами решили впервые попробовать печень с арбином и саламат, а детям взяли разноцветные пельмени; и не прогадали, всё очень понравилось. отдельное спасибо официантке Анастасии за обслуживание! советую
МЖ
Мира Жолшиева
Прекрасное заведение, всё очень вкусно, обслуживала официантка Анастасия!
FD
Fianit D
Сэндвич своих денег вообще не стоит!((( Напитки все теплые Обслуживание хорошее
Дарья Свиридова
На днях были с мужем, всё очень понравилось! Спасибо официантке Анастасие за теплый приём - порекомендовала очень вкусный боварский салат. Обязательно придём ещё.
Chy Na
Вчера была в этом кафе, все очень понравилось. Заказывала буузы и по совету официанта Анастасии взяла теплый салат. Девушка очень добрая и общительная, еда и обслуживание на уровне
Alexandra Badmaevа
Хорошее заведение и приятный молодой официант Амгалан
ДЭ
Доржи Этигэлов
Очень вкусно, спасибо официанту Амгалану
Анастасия А
19.11 посещали любимое кафе, но были расстроены . Пришли ради самых вкусных бууз, в итоге получили нечто непонятное Принесли Все порванные лежащие в соку буузы. Тесто очень тонкое На верхней береговые всегда шикарный вкус, здесь совсем печально.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, приносим свои извинения…
вика <3
Посетила кафе и осталась очень довольна! Хочу выразить отдельную благодарность официанту Людмиле — внимательная, вежливая и очень приятная в общении. Благодаря её заботе вечер прошёл комфортно. Обязательно буду приходить снова!
РР
Руслан Решетников
Место отличное, атмосфера уютная а также еда вкусная
ТК
Татьяна Коноплянко
Очень и очень вкусно! Это место обязательно к посещению. Были дважды и дважды всё было на высоте!
BB
Bair Batomunkuev
Хорошое кафе, бурятская кухня, достаточно приличная, готовят вкусно
Алина Арефьева
Посетили заведение в конце октября и остались в полном восторге! Отдельное спасибо официантке Анастасии — внимательная, приветливая, с отличным чувством юмора и приятной улыбкой. Всё подано вовремя, без задержек, и с искренним желанием сделать наш визит комфортным.
Vic toire
Хожу в это заведение только из за обслуживания официанта Анастасии и их борща🤑
Эржена Буянтуева
посещала данное заведение в октябре, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, идеально подходит как для встреч с друзьями, так и для тихого вечера в одиночестве. Обслуживание на высшем уровне — официант Анастасия внимательная и отзывчивая, всегда готова помочь с выбором. В общем, рекомендую это кафе всем, кто ищет место для вкусной еды и приятного времяпрепровождения. Обязательно вернусь!
Hik Ka
Посещаю ваше заведение, и хочу особенно отметить работу официанта Арсалана. Очень улыбчивый, внимательный и вежливый! 😊 Обслуживание — по высшему разряду: быстро принял заказ, подробно ответил на все вопросы и с улыбкой подавал блюда. Всё было вовремя и с отличным настроением. Спасибо за приятную атмосферу и профессионализм! 💫
ЮК
Юка Камиока
Очень вкусно 👍🏻
Максим Михайленко
По обстановке: ничего особенного, проходное кафе, посетителей много, честно говоря не думал, что на кухне там боги моих вкусовых сосочков!) Еда бомба: как-то брал хушуры на вынос (вкусные). Ужинали: салат цезарь с сёмгой - шикарный, буузы - вкусные, салат с хрустящими баклажанами - топчик, детям бургеры и сырные палочки понравились. Все остались довольны! Ещё вернёмся! Рекомендую
Екатерина Кривогорницына
Хочу поблагодарить кафе за уютную, красивую обстановку, особенную благодарность официанту Анастасии, за хорошее и быстрое обслуживание, как всегда вкусно! Обязательно зайдем еще!
ЮЦ
Юмжана Цыбжитова
очень здорово, что я зашла сюда, ведь оказалась приятно удивлена! блюда очень вкусные, атмосфера приятная, учтивый персонал 😍 благодарю Анастасию за обслуживание и консультирование 💚 обязательно приду еще раз!
Анжелика Кожевникова
Посетила данное заведение недавно, всё очень понравилось! При выборе блюда возникли затруднения, но официант Анастасия грамотно проконсультировала и помогла определиться с выбором, а также была очень вежливой и дружелюбной, за что ей огромное спасибо!!! Обязательно приду ещё ни один раз!!!
Виктория Синяговская
Приходили с друзьями на выходных, кухня оказалась очень вкусной, особенно понравилась официант Анастасия , очень вежливая , отлично порекомендовала, что нам взять , вообщем нам все понравилось, вернемся снова, отдельное спасибо официанту Анастасии🤩
E
Ekaterina
Была здесь на выходных кухня отличная, все понравилось👍🏼 Официантка Анастасия очень вежливая, красотка просто😍
Люся Знаткова
Всегда вкусно, только с официантами постоянная проблема- очень долго, очень не профессионально, не вежливо,как и во многих заведениях города... 01.09.закащали буузы, как всегда не положили горчицу. Заказали пивную тарелку, гренки просто камень, пережарили, пересушили разгрысть не возможно. Из чесночных одно название, его не добавили.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, когда и в какое примерно время вы были у нас?
Александра Кварцова
Приятное место. Учтивый персонал. Из еды и напитков: всё что заказывали было всё вкусно. Обслуживание быстрое. Спасибо официанту Людмиле.
D P
Как всегда всё очень вкусно🤩 Большое спасибо официанту Людмиле! Милая и внимательная девушка, прекрасно нас обслужила ☺️
Татьяна Хармакшанова
Спасибо Людмиле за отличный обед! Сегодня были на обеде, нас обслуживала официант Людмила. Остались очень довольны! Приятная, улыбчивая, быстро приняла заказ и все принесла. Никаких задержек, все четко и профессионально. Спасибо за прекрасное обслуживание.
Наталья Иванова
Очень вкусно в приятной атмосфере!
ЯЦ
Яна Цыренова
Разные блюда заказали и все было вкусно!
Ayur Arslanov
Ача, было очень вкусно, мне все понравилось
Аня 😊
Еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне, спасибо большое за обслуживание официанту Анастасии, очень качественно обслуживала ❤️
БО
Булат Одоев
Бармен, Влад очень вежливый добрый, и отзывчивый
Гэсэр Намдыков
Все очень вкусно) Атмосфера уютная)
M.
MeriMe .
Как то плохонько стало((( раньше только из за еды сюда ехали… были в прошлую субботу, народу не было особо, как обычно полная посадка. Ждали долго, а вкусно, но просто беее…. Что стало, не понятно(((
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, сохранился ли у вас чек, и кто из официантов вас обслуживал?
МД
Максим Д
По поводу кухни нареканий нет по вкусу, есть маленький недостаток) порции стали меньше))) и еще думаю со мной все согласятся, потолок перекрасить в светлые тона, очень давит))
Жанна
Приходим часто с большим удовольствием) Все очень нравится: обстановка, блюда и обслуживание. Все отлично)